投稿者さん 2022年10月17日 16:04:55

接客が素晴らしく、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:39:47

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。また、ネシアでのお食事に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)

投稿者さん 2022年10月01日 15:48:17

ホテルに着き、サービスがとてもよかった。部屋も広くてゆっくりできたのと、食事が本当に美味しかった。
大満足の旅となりました。
また必ず行こうと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:11:39

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 15:45:14

先ず、部屋が広くてびっくりしました。
食事もことのほか美味しくいただけました。温泉も広くてゆっくり入ることができました。
必ず、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月21日 08:15:42

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

レティチアさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

レティチアさん [60代/女性] 2022年09月23日 04:44:52

平日だったこともありプールも混雑しておらずチェックインチェックアウトもスムーズで終日快適に過ごせました。
モノリスタワーの宿泊は初めてでしたが、今回利用した和洋室は洗練されていて広さも十分でした。
前回ホテルハワイアンズに泊まったのですが、(プールにも近いし)少しお高いけれど断然こちらにすべきと思いました。
ムームーとサンダルで館内どこへでも行けるのはやはり楽ですね(館内用のバッグもあってとても便利)
ビュッフェの食事も品数豊富でおいしくとても満足しました。
マイナスするとしたらエレベーターの台数が少ないので異常に混雑しなかなか乗れない時間帯があったことぐらいですかね。
子連れでずっとプールで過ごすのが目的なら最高のホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月05日 07:45:46

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ホテル館内は連絡通路でプール施設とつながっており、雨の日でも楽に移動する事ができます。また、チェックアウト後もタオルやバッグ、ムームーを引き続きご利用頂く事が可能です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

猫汰,さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年09月07日 11:34:46

フラガールを見て感動して伺いました。映画と重なって涙が出ました。とにかく良かったです。与一のお風呂もとても良かった。お部屋も綺麗で沢山のお風呂よらして貰いました。満足しました。ありがとう

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 09:19:49

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年08月20日 14:50:06

ハワイアンズと直結していて、とても便利だった。
食事も美味しくて、部屋も広くてのんびりできた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 07:46:11

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 16:41:08

ハワイアンズの方にも1ヶ月前にも泊まりましたが、やっぱりモリノスタワーがオススメです。ハワイアンズよりも値段は少しだけ高くなりますが、客室、ホテルの清潔感、対応、お料理、すべてにおいてモリノスタワーが上回っています。子供もとても喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年08月21日 17:47:05

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫 フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

うっしーのプーさんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うっしーのプーさんさん [60代/男性] 2022年07月20日 11:30:58

何回か利用してますが、今回ショーが全席指定の有料席になっていたのでびっくりしました。コロナ禍のせいもあると思いますが 早くコロナが終息して昔のように無料で観れるハワイアンズになってほしいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月30日 08:23:39

ショーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年07月20日 11:30:07

食事も美味しく、お部屋も広くて大満足でした!
スタッフの皆様もとても親切で、また絶対行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月22日 19:36:24

お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 20:02:05

子供に感謝されて,大満足でした^ ^
ありがとうございます

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月22日 19:25:20

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

県民割対象【水族館チケット付き】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年07月19日 12:26:46

食事がとても美味しかったです。
あと、施設全部を1日では回りきれないのでまた行きたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月21日 14:10:32

楽しんで頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 21:17:08

ハワイアンズは何回か利用してますが、今回初ファミリーロフトルームを利用しました。家族7人ゆっくり過ごせる広さで満足しました。次行く時はまたファミリーロフトルームを予約したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月21日 12:19:19

きづなリゾートいっぱいのファミリーロフトルームを堪能して頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

県民割対象【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 20:24:09

7/1-3に宿泊しました。
部屋は清掃が行き届いていてとても良かったです。
空調を調節できるのもよい。
館内着も可愛いです。

食事は、ハワイアンズという名の通り、ハワイを感じさせるようなメニューが豊富でした。
どれも美味しくいただきました。
ただ、もう少し福島の名産品とかがあるといいなぁと思いました。

プールへはホテルのバスタオル持参可で、濡れたらフロントで交換してくれます。
チェックアウト後も館内用かばん、バスタオル、サンダル、館内着を使用できるので、ギリギリまで遊んでから帰ることができます。

2泊3日、快適に過ごせましたし、たっぷりとプールを満喫することもできました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月20日 12:38:09

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お部屋着につきまして、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。その他多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月30日 06:47:34

とても素晴らしいホテルでした。
新しくキレイで、部屋もほこり、カビひとつなく、申し分ありません。眺望は駐車場ですが、大きな窓は気分が良いです。調度品もハワイアンで。
食事はブュッフェ。驚いたのはローストビーフの分厚さ(笑)。おまけ付きのドリンクは、気分が上がります。

リゾート内へは直通で行き来できて、かなり楽。プール、水着温泉、水着無し温泉と巡りっぱなしになるので、気を付けないと休む暇が無いかも(笑)
ひとつ難点を言うと温泉は水温が高すぎて。長くつかれません。屋外は陽射しがかなりあるので、サングラスや水中メガネ等あると楽と思います。あと、帽子。

フラダンス観覧は必須では。
私は夜の部を観ましたが、ファイアーダンスは迫力満点! フラダンスは指先の動きが本当に繊細で美しく。
音楽、歌、ライティング等の演出含めてどれも素晴らしく。有料席のお値段は中々ですが、毎日の鍛練の元にあるこのショーに対し、私は支払いの価値は存分にあると思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月16日 21:14:20

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズ、モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けたようで、嬉しく拝読いたしました。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご宿泊で、少しでも特別なご旅行のお力になれましたら幸いでございます。
新鮮でワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【夏先取り!スライダー3種1日乗り放題券付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年06月23日 18:55:34

施設は広く、遊ぶところが沢山あり、まわりきれませんでした。
とてもよかったです。
また行きたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月05日 09:17:00

ご家族と素敵な時間を過ごされたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:35

今回は2度目のモノリスタワーに宿泊しました。
食事も温泉もプールやショー
全てにおいて年齢問わず楽しめました。
無料送迎バスも利用価値ありです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月27日 21:45:26

この度は、2度目のモノリスタワーのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもより愛される施設を目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(4月~)

投稿者さん 2022年06月05日 20:26:32

施設も楽しめてご飯も美味しく子供達もまた行きたいと大喜びでした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月12日 20:02:27

当ホテルのお食事をご満足頂き、大変嬉しく思います。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年05月31日 06:14:08

家族で利用しました。
食事は種類豊富で子どもが大喜びでした。
チェックアウト後もバスタオルや館内着を使うことができたのも有り難かったです。全体的に満足でした!!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月11日 20:44:54

お客様に当ホテル自慢のお食事をご堪能頂けたこと、シェフを始めスタッフ一同心より嬉しく思います。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スライダーアイランドOPEN記念】選べるフードチケット付!バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

champkunさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

champkunさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:36:21

妻がフラ仲間と利用
大停電で。。。残念なのと災害時のマニアルがあるのかとても心配になりました。
2022年5月26日に宿泊しました。入場券付きプランということだったので、ショーもこれで確約されているのだと思い込んでしまった。行く前にハワイアンズのサイトを確認しなくてはいけなかったのですね。そんなことは書いていなかった。行く前に指定席を予約すれば1人200円お得でした。。。それはさておき、バイキングもお値段の割に美味しく頂けました。ショーも素晴らしかった。お部屋もお洒落な感じでとても楽しかった。。。
2日目帰宅日にお昼のショーも最前列に近いところを予約してました。楽しみにしてたのに。。。大雨で施設中が停電になりました。丁度お昼を頂いていた。停電だから連絡が取りにくいのはわかります。今はスマホで連絡も取り合えるはず。なんのアナウンスもなく暫く座っているしかなかった。その後ショーが中止となり返金がなされたのですが、申し訳ないの一言もない。残念でしたよね。。
はー?とにかく停電が漏電だとか?火事が起きてるのか?心配さる方もいました。災害時のマニアルありますか?なんのアナウンスもないなんて信じられない。。。また行きたいと停電直前まではみんなが思ってました。。。また行くことができるか?わかりません。残念

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ToRasukeさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ToRasukeさん [40代/女性] 2022年05月17日 22:22:46

ホテルでもプールでも駐車場でも出会ったスタッフ全ての方々が気持ちよく接してくれました。明るく丁寧な接客でした。お部屋も広くて掃除も隅々まで行き届いており気持ちよく過ごせました。何より食事が美味しかったです。色々なホテルに行きましたが間違いなく上位に入ります。凝り過ぎていない分か某有名テーマパーク内のホテルのブッフェより美味しいと思います。アワビは小ぶりでしたが十分美味しく、朝食の焼きたてクロワッサンとオムレツの定番は勿論、ウィンナーが美味しく感じました。食事会場に着くのが少し遅くなってしまいましたが受付の方の機転で次の時間帯に回してくれたおかげで、ゆっくり食事を楽しめた上ポリネシアンショーも間に合いました。会場も朝夕共に混雑している感はなかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月04日 07:56:36

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

2022年4月~【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き