投稿者さん 2014年04月13日 17:04:15

入場券がついてるのでお得なプランだと思います。
子供はとても楽しんでましたが、祖父母と一緒でも楽しめる施設だと思います。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月29日 08:56:34

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはプールと温泉はもちろん、フラダンスのショーや、アクアビクスやエクササイズ等があり、お子様からご年配の方までワクワクしてお過ごし頂ける施設でございます。
また、日頃の疲れをリフレッシュしたい方にはマッサージやエステもオススメです。
お子様もご祖父母様にも楽しんで頂けた様でなによりでございます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

xtakさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

xtakさん [40代/男性] 2014年04月08日 22:38:17

今回はお世話になりました。小学2年生と2歳のこどもと4人で宿泊しました。
2歳の子はまだプールで泳ぐのは難しいですが、小学2年生の子供はプールが楽しかったようです。
お部屋も清潔でよかったです。しいてあげるならば、アメニティーがもう少しよくてもいいかなと思いました。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月29日 08:09:10

ご家族様とのご旅行、ハワイアンズで楽しくお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
ウォーターパーク内にある「ワイワイオハナ」は小さなお子様用のプールで、滑り台などもございます。
2歳のお子様も、もう少し大きくなったらきっと楽しんで遊んで頂ける事と思います。
是非またお子様と一緒にいらして下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

キティ04さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

キティ04さん [40代/女性] 2014年04月08日 15:58:14

初めて泊まりましたが、とても気持ちのいい応対で施設やハワイアンズの説明も分かりやすかったです
泊まると部屋付でハワイアンズが利用できるので小銭程度以外持ち歩かなくていいのがいいですね
ホテルからハワイアンズも近くて便利
部屋はとても気持ちのいい南国風でタオルハンガーが大きいので水着も干せて便利
ただ、6歳の子どもが寝るのには布団2組敷いて貰えばよかったと思いました。さすがにシングルベッドに1人ではまだ寝れないので…
食事も美味しかったです
朝のバイキングのオムレツは…具が選べたり、夕飯のバイキングはお肉に地鶏があったり…息子はチョコレートフォンデュを嬉しそうに食べてました

滞在時間も長く快適に過ごせました

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 18:17:44

モノリス・タワーはチェックイン13:00、チェックアウト11:00までとなりまして、最大22時間お部屋でお過ごし頂けます。
ご滞在中は、お部屋やお食事、スタッフの対応などにお喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、寝具はお布団をご用意する事ができますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

kurodaiou1さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kurodaiou1さん [50代/男性] 2014年04月06日 09:44:14

晩御飯なし、朝食付き一泊の利用をしました。 プールやお風呂、部屋、催し物などへの不満は無く、満足できましたが、ウォターエリア内にあるバイキングレストラン「パーム」の食事はひどかった!! 使用素材のひどさ、味付けも悪く、いくら大人2000円以内の低料金設定とはいえ、あの内容はひどすぎます。終始、眉間にシワを寄せながら食事したのは生まれて初めての経験でした。子供たちも、食事はほとんどせず、ジュースとデザートくらいしか手をつけずにお店を後にしました。 強く改善を望みます。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 17:57:40

しかしながら、ご利用頂いたウォーターパークのバイキングレストラン「パーム」でのお食事がお口に合わなかった様で、私共も大変残念に思います。
また次回、いわき市へお越しになる機会がございましたらハワイアンズをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を賜り誠にありがとうございます。

気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

なみえchannさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

なみえchannさん [60代/女性] 2014年04月03日 18:51:30

到着したとき、車寄せで予約を確認され、2家族2部屋の予約が1部屋しか手持ちの名簿に載っていないと断言され、前日メールで予約確認をもらった旨説明をしたら、中に確認に行って結局予約がありました。その応対に楽しみが一つ消されました。その後受付が混雑して待たされて、チェックインがほぼ1:00頃に集中することはホテル側も毎日のことでわかりきっているはずなのに・・・時間帯によって受付人員をもっと増やすべきと思いました。
受付・ロビーは旅の顔です。
モノリスタワーの1階のお風呂は清潔でシックな内装で素敵でした。
ただ、自動販売機の飲み物が場所によって高かった。全体的にショップは値段が高めなので、お土産は帰る途中で買いました。
もちろん孫たちはいろいろなプールで楽しんでまた来たいと言ってましたが・・・。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 17:44:36

しかしながら、お越しの際の担当係りのご予約確認不足の為、お客様の大切なお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事を繰り返さぬよう、今まで以上に確認徹底してゆく所存でございます。
また、チェックインの受付の際は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2014年04月02日 17:02:46

モノリスタワーは他の施設に比べてかなり綺麗で、お風呂も広くて綺麗で清潔感もありました。
お風呂での無料バスタオルレンタルサービス、もしくは新しいバスタオルと交換ができれば良いなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 17:22:18

ご宿泊中は、モノリス・タワーの施設にご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また、バスタオルはご使用済のものを2階フロントカウンターにお持ち頂ければ、新しいバスタオルと交換させて頂いております。
次回お泊りの際は、フロントカウンターのスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年03月17日 08:24:15

3月12日に夫婦と1歳半の娘と宿泊しました。
電話問い合わせの際にオペレータの方がとても親切で、
現地の天気や東京方面からの道路状況等についての質問にも応えてくださり、
不安無く出発できました。
13時のチェックイン、11時のチェックアウト時刻はとてもフロントが込み合い、
子供が走り回るので待つのが大変でした。
チェックイン時はお昼前に受付をしていたので、鍵の受け取りだけで済んだので
助かりました。時間をずらした方がよかったなと思います。
食事もひとつひとつ丁寧に作られていて、盛りつけもきれいで老若男女楽しめる内容でいたし、バイキングにありがちな乾いていたり、くたびれていたり…といったことがなくて大変満足できました。子供に対しても温かく接してくださり、食事を楽しむことができました。
子供がまだ小さいので、プールは一部のみの利用ですが、込み具合も程よくて
それなりに楽しめました。
レンタルショップも安くはないですが充実していて良かったです。
子供はおむつのみでもよいといわれましたが、
実際プールに水着なしの子供はいませんでした。
出し入れ自由のロッカーをもう少し分かりやすい場所に
設置してもらいたかったです。
お風呂はモノリスタワーのお風呂と与市を利用しました。
モノリスタワーのお風呂は広くて清潔でしたがもの寂しい雰囲気でした。
いちばん失敗したと思ったのは、
夜寝るときは布団の方が安心なのでハワイアンオリジナルルームをとりましたが、
日中部屋でくつろぐのと子供のお昼寝には、畳か布団をお願いすればよかったです。
インテリアは素敵で、気分は良かったです。
ショーも昼と夜、両方見ましたが夜の方が断然良かったです。
ショーを見てハワイアンズに来たな~と実感しました。
311のあとというのもあって、とても感動しました。
お土産物もたくさんあって、ベビーサイズのムームーやパウは
フラショップでもなかなか置いてないので、買い物するのも楽しかったです。

スタッフはどの方も笑顔で対応してくださって、最後まで楽しむことができました。
子供がもう少し大きくなったらまた遊びに行きたいな、と思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月07日 16:49:24

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご家族様とのハワイアンズ旅行、楽しんでお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は「ハワイアンオリジナルルーム」でフローリングタイプのゆったり寛げるお部屋で、夜はお布団を敷いてお休み頂きます。
お布団は係が夕方から21時位にかけて各お部屋を順番に敷きに伺っておりますが、フロントにお申し付け頂ければ早い時間でもお布団を敷きにお伺い致します。(すぐに伺えない場合もございます。予めご了承下さいませ。)
また、ご予約時に「お昼寝用に先に1組だけ」など仰って頂ければ、予めお布団を敷いておくこともできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お風呂やプール、ショッピング等、ハワイアンズを満喫して頂けた様でなによりでございます。
お子様が大きくなりましたら、次回は是非ウォーターパークの小さいお子様用のプール「ワイワイ オハナ」の滑り台などご利用してみて下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月09日 23:36:36

両親の結婚40周年を祝うため、両親と妹の家族と私の家族の3部屋を予約しました。
部屋は思ったよりコンパクトでしたが、落ち着いたインテリアで機能的でした。
ハワイアンズは初めてで、アロハシャツを着用すればプールや大浴場のフリーパスになることや、チェックアウト後も引き続き利用できることは理解できたのですが、実際自分と子供の帰る時の着替えを部屋→プール→大浴場へ持っていくのが大変で、両親もその煩わしさでゆっくりできないだろうとのことで早々に出発してしまいました。また、プールの水温が低いことと、それぞれの施設を行き来する連絡通路が非常に寒く、幼児にはキツいと思いました。モノリスタワーのフロント係の方々は、とても気持ちがいい対応でしたが、レストランの係の方は、飲み物の注文を受けるときの態度があまり良くなかった上、注文したものが来なかったりして残念でした。
全体的にはショーも楽しかったですし、食事もおいしかったので、また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年03月10日 18:06:57

ご両親様の結婚40周年の記念旅行、ハワイアンズで楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?改めてお祝い申し上げます。
ホテルからスパ施設へのご移動は、お部屋着に着替えて頂ければフリーパスでご入場できますが、チェックイン時にお渡しするスパ施設への「入場券」をお持ち頂いてもご入場頂けます。
お着替えなど持たずに、ご自身のお洋服のままでご入場される際は「入場券」をお持ちになってお出掛け下さいませ。

また、レストランのフタッフの心無い対応で、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適に、美味しくお食事をお召上がり頂ける様、これからは今まで以上に笑顔のサービスを心掛けてゆく所存でございます。
次回もまたハワイアンズにお越しの際は、モノリス・タワーを是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【秋得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年02月18日 23:31:54

2月11日より夫婦で1泊しました。
今回は初めてのモノリスタワーでしたが、室内は広く、奥には畳敷のスペースもあって、小さなお子様連れやお年寄りにも、ゆっくり寛げる作りだと思います。
大きな露天風呂「与市」だけでなく、各ホテルの大浴場巡りもして温泉を満喫。
食事はブッフェでしたが種類も豊富で、全種類を食べられないのが悔しいくらい。
とても美味しかったです。
フラのショーもあるし、プールもあるし、温泉もあるし…1泊では足りませんね。
次回は無料送迎バスも利用して、よりお得に満喫したいと思います。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 21:07:09

お部屋では、ゆっくり寛いでおやすみ頂けましたでしょうか?
ハワイアンズには温泉、プール、ショーの他にも、エステやマッサージ、フラやタヒチアンを気軽に踊りながらするエクササイズやツボストレッチセラピー等もございます。
次回は是非、連泊でお泊り頂いてハワイアンズを隅々まで堪能して下さい。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】あったかキャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

lifebaseさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

lifebaseさん [30代/女性] 2014年02月13日 18:20:45

2月10日宿泊しました。8日の記録的な大雪で交通がみだれ、東京からの無料送迎バスの利用を取りやめ、JRで向かいました。
 ハワイアンズ初めての利用でしたが、とても良かったです。ホテルで一番よかったのは食事です。ここのネシアというレストランは野菜ソムリエ協会認定レストランだそうです。夕飯のビュッフェのクオリティにびっくりしました。品数が多すぎて、最後はどれが一番おいしかったかわからなくなりました。朝食バイキングにミューズリーがあったのがうれしかったです。健康志向の我が家好みの食事でした。
 温泉で一緒になった60代位のおばちゃん達は、ホテルハワイアンズの部屋のほうが風情があって好き、と言っていました。私はモノリスのような、シンプルモダンですっきりしているのが好きなので、好みによって宿泊ホテルを選ぶと良いと思います。ただ、ほとんどの時間をハワイアンズのプール、温泉で過ごすからお部屋は寝るだけです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 21:01:29

ご宿泊当日は悪天候の中ハワイアンズまでお越し頂き、大変お疲れだったことと存じます。
モノリス・タワーの温泉で、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
モノリス・タワーのレストラン「ネシア」は日本野菜ソムリエ協会認定のレストランでございます。
お客様に美味しくお召上がり頂く為に、厳選された安心・安全な食材で、お食事をご提供しております。
ご満足頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 21:30:43

いや~良かったです。以前旅館をケチって安いところにしたら、細菌性胃腸炎になり救急車で運ばれたトラウマがあり…。ちょっと高くてもいいところに泊まろうと、こちらにしました。評判通り清潔感、料理、サービス。どれをとっても良かったです。大満足です。しいて言えば、社員教育がきちんとしている証拠でもありますが、若干融通が効かなかった場面があったことと、注文後にステーキやオムレツを焼くため、ものすご~く待たされること。裏を返せば、一組の客のために決められたことを守らなかったり、一つ一つ丁寧に作って下さってるということなんですけどね。ただ、オムレツやステーキなどは焼く人とコンロをもう一つ用意していただけたらいいかなと思います。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 20:33:42

ご滞在中はお料理やサービス面等にご満足頂けた様で、嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、ご期待に副うことができなかった場面もあった様で、私共も残念に思います。
夕食メニューのステーキや、朝食メニューのオムレツは、お客様に美味しくお召上がり頂きたく、出来立てのアツアツをご提供しておりました。ご提供までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回もまたハワイアンズにお越しの際は、モノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

十一屋1723さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2014年02月09日 10:15:08

初めての利用して、部屋、料理等大変良かった。
フラワーガール等のショーは感動しました、
また利用させて頂きますのでこの企画を待っています。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 20:10:32

初めてのご利用、ハワイアンズで楽しくお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
フラガールのショーは毎日公演しておりまして、お昼のショーと夜のショーがございます。
お喜び頂けた様で嬉しいかぎりでございます。
次回お越しの際も、是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

hatsu0112さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hatsu0112さん [40代/女性] 2014年02月06日 22:13:17

家族5人で2泊3日で楽しんできました。モノリスタワーは、とても綺麗で、無駄のない作りになってます。フローリングで、布団はひきにきてくれるので、広いワンルームなか感じで、清潔感じがあり良かったです。料理も、骨つき肉がほんと美味しく、なんどもお代わりしちゃいました。プールも、三階四階と、温水プールがあり、外のプールも雪が降っても、入れる温泉が最高でした。フラも、ファイアーショウも二回もあり、全部みました。素敵でした。子供が、6才4才赤ちゃんがいましたが、ベビーカごとプールサイドに連れていけたので、私も沢山遊べました。お風呂は、与一の湯がおすすめ。洋服は用意してあるものがあるので、下着と、帰りの分でじゅうぶんでした。子供がいると、ついついいっぱい用意しがちですが、身軽で大丈夫です。また行きたいです

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 19:55:54

お子様と一緒に楽しくハワイアンズでお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
「おすすめ」とお褒め頂いた大露天風呂「江戸情話 与市」は、江戸時代の街並と湯屋をモチーフに、江戸情緒を再現した温泉施設で、浴槽面積は男女合わせて1,000㎡、ギネスワールドレコーズに認定された世界最大の露天風呂です。
泉質の良さと豊富な湯量だけでなく、江戸情緒が満喫できるさまざまな演出で、ひと味もふた味も違った温泉が楽しめます。
次回お越しの際も、プールで思いっきり遊んで、夕食バイキングをお腹いっぱいお召上がり頂いて、ゆったりのんびり温泉に浸かって日頃の疲れを癒して下さいませ。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

イタリアの伊さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

イタリアの伊さん [40代/男性] 2014年02月05日 09:27:45

4歳になったツインズと家族4人で宿泊しました。
さすがに2月、「温泉」とつく以外の施設は「寒かった」です。
それとモノリスタワー以外の施設は、やはり老朽化を感じさせる点が随所に、、、
しかし、それを吹き飛ばすモノリスタワーの綺麗さ大浴場!!
そして全体的なスタッフさんたちの笑顔と気配り!
横浜駅から無料送迎バスを利用できる交通費のお得度合い!!
総合的に大満足してます。
欲を言えば、ウォーターパークがもう少し暑いくらいに感じられればなァ~、、、
宿泊者限定サービスで良いのでタオル追加自由になったらなァ~、、、
ホントに欲を言えばです。。。
また利用させていただきます!

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 19:31:36

4歳の双子ちゃんはプールやお風呂を楽しんで頂けましたでしょうか?
ハワイアンズでのひと時が、楽しい家族旅行の思い出となったのであれば幸いでございます。
ウォーターパーク内は室温28℃位となっておりますが、温水プールからあがると寒く感じられる様で、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
冷えた身体はモノリス・タワー自慢の源泉100%掛け流しの温泉で、芯までポカポカに温まっていって下さいね。
また、タオルは追加ではお渡ししておりませんが、フロントにご使用済みのタオルをお持ち頂ければ新しいタオルと交換をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

pana13214164さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pana13214164さん [50代/男性] 2014年01月24日 12:03:58

ジャパネスクのほうにとめて頂きました。
子供と添い寝しやすくてよかったです。
子供の部屋着(ムームー)は90cmから\525とのことで残念でした。(添い寝の場合のみかもしれません)
ホテルのお風呂は空いていてのんびり過ごせました。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 19:17:12

お子様のお部屋着は女の子が「ムームー」、男の子が「アロハ」をご用意しております。
小学生から幼児のお子様は、ご宿泊アメニティの中にお部屋着が含まれておりまして、身長やサイズをみてフロントからお部屋着をお渡ししております。
3歳未満の乳児の添い寝のお子様はご宿泊料を頂いておりませんが、お部屋着をご利用の際はレンタル料として1名につき¥525頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいます様お願い申し上げます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

うみうさぎ1088さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年01月22日 16:54:06

家族3人で1月17日に一泊しました。フラショーがとにかく良かったです。千葉から無料バスが出ている点、バイキングなのに美味しい点、お風呂がいろいろあって入りきれないくらい、エクセサイズもあり健康にも良い点、満足しました!
三世代で楽しめます。寒い時期にぽかぽかになるのも良かったです。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 18:56:13

エクササイズを体験して頂いた様ですが、お客様の健康にお役に立ちましたでしょうか?
また、いわき湯本の温泉は「三函(さはこ)の湯」と称され、平安時代「廷喜式神名帳」に記載のある温泉で、有馬温泉、道後温泉と並ぶ日本三古泉とも称されています。
寒い時期はポカポカ身体の芯から温まる温泉で、ツルツル美肌になって下さい。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

chowlyさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

chowlyさん [40代/男性] 2014年01月09日 17:20:39

12/30~31 一泊で 家族3人で利用しました。無料の送迎バスを利用したので、疲れませんでした。

ウォーターパークが寒いという意見があったので、どうかな?と思ってましたが、プールの隣に あったかい温泉プールがあり、遊びながらあったまりました。

ホテルは新しくキレイでお風呂も楽しめました。エレベーターの台数が少ないので、荷物が少ない時は階段の方が 早いかも。

ショーも素晴らしかったし、お土産もたくさんで 一泊じゃ遊びきれないくらい。
またぜひ行きたいです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 18:39:23

ご家族さまとのご旅行、ハワイアンズで過ごされたひと時が、皆様にとって楽しい想い出の旅行となったのであれば幸いでございます。
プールや温泉、ショーやお買い物など、遊びきれないくらい楽しんで頂けた様で何よりでございます。
ハワイアンズには他にもエステやマッサージ、ハワイアンミュージックに合わせてフラを踊るアロハ・エンジョイ・フラや水中ウォーキング等々、まだまだ体験できることが沢山ございます。

投稿者さん 2014年01月09日 11:15:05

2回目の訪問でしたが、今回は平日で安かったのでモノリスタワーに宿泊させていただきました。さすがに新しいだけあって部屋も綺麗でゆっくり休めました。楽しみにしていた食事も、ホテルのバイキングでは珍しいアンティパストが豊富に準備されていました。どれも手が込んでいてプチサイズで食べやすく、大人も楽しめる内容でした。また、従業員の方が子供に気さくに話しかけてくださり、周囲に気兼ねすることなく食事を楽しむことができました。本当に有難うございました!

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 17:59:53

2回目のご来館、楽しみにされていた夕食バイキングもお客様のご期待にお応えできたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、お子様にも楽しんでお食事をして頂けた様で何よりでございます。
次回またハワイアンズにお越しになる機会がございましたら、その際も是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月27日 21:18:32

初めてのハワイアンズ。ウォーターパークは思ったより寒くて、とても南国リゾートという感じではなかったです。水着で入れる温泉も寒く、周りの人たちも寒そうでした。
スライダーやプールは子どもたちと一緒に楽しく利用しました。
最も残念だったのはウォーターパーク内の食事(ファストフード)です。
ロコモコは絶対に改善が必要だと思います。
ですが、モノリスタワーの宿泊はとても良かったです。
スタッフも感じ良く、部屋も綺麗で食事は本当に美味しくて、お得感がありました。
あえて言わせて頂くと、朝食バイキングのソーセージがマイナス1ですが、
次回もまた是非モノリスに宿泊したいです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月04日 23:04:02

しかしながらウォーターパークやパーク内のお食事等、お客様のご期待に副えなかったことがあったようで、私共も残念に思います。
お客様からの貴重なご意見は、次回の改善時の参考とさせて頂きます。
また次回、お越し頂ける日を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【クリスマス限定】ファミリー得々!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

ゆきりん☆.さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆきりん☆.さん [20代/女性] 2013年12月15日 19:04:32

泊まるまでどんな部屋なのか、サービスは良いのか不安だったのですが、フロントの方々の対応が良く、丁寧に説明してくれて一日気持ち良く過ごすことが出来ました!
また、行きたいなと思います!また泊まる際も宜しくお願いしますm(_ _)m

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月04日 22:55:54

お越しになる前までのお客様の不安なお心を、晴らすことが出来たようで私共も安心致しました。
気持ちよく一日をお過ごし頂けたとのコメントを拝し、嬉しいかぎりでございます。
またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。