投稿者さん 2014年10月13日 16:13:50

エレベーターの待ち時間が長い
それさえ我慢出来れば良いんじゃないかなぁ
5階だったので階段使ったけどストレスたまる

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 20:01:08

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は満室の為混雑しており、エレベーターでは大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、エレベーターの待ち時間が長く、階段をご利用頂いたとのお言葉を拝し、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回またお越しの際も、モノリス・タワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【秋得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

kanakumanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kanakumanさん [30代/女性] 2014年09月29日 10:41:23

ホテルは新しく外観も内装もきれいでした。ホテルに着いたのがチェックイン10分前くらいだったのですが、お部屋に入らずにプールに行きました。プールに行ってから、更衣室には着替える個室などがなく女子更衣室の中で着替えなければならなかったので、少し待ってでもお部屋に行くべきだったと後悔しました。部屋着はハワイアンなロングスカートのワンピースでした。浴場が2つあり、与市という大浴場だけ(洗い場なし)の方もありましたが、子供連れとしてはホテルからエスカレータ2つくらい上がらなければならなく不便でした。ホテルのお風呂だけでも良かったかなと思いました。浴場の脱衣場で子供がけがをしてしまいましたが、フロントに行き薬がほしいとお願いすると、このホテルにはなかったのですが、近隣のホテルまで取りに行ってくれました。とても親切にしていただき、ありがたかったですし、助かりました。今回1泊でしたが、プールでの遊びは疲れますし、1日だと物足りなさも感じました。次回は2泊できるといいなと思います!また行きたいです!

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 18:44:00

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーに 再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内の更衣室には、個室のご用意がなく更衣室内でお着替えをして頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。
お子様がお風呂の脱衣所でお怪我をされたと伺いましたが、フロントの常備薬を切らしており、ご用意するのにお時間を頂き申し訳ございませんでした。その後お子様のお怪我は回復されましたでしょうか?
次回は是非 連泊でお泊り頂き、プールと温泉をゆっくり・たっぷりお楽しみ下さいませ。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

サイちんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

サイちんさん [30代/女性] 2014年05月01日 23:03:34

GW中でしたが平日だったのでそれほど混み合うこともなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
従業員の方はとても親切で、みなさん笑顔で対応してくださいました。チェックインには少し早かったのですが、団体のバスの到着とかぶってしまうとのことで、早めに対応してくださり、ありがたかったです。部屋は和洋室で、きれいで広く、1歳と3歳の子供がおりましたが、とても過ごしやすかったです。料理は夕食、朝食ともバイキングでした。たくさんの種類があって、迷いながら食べました。子羊のステーキなど目の前で調理していただき、サービス的にも見た目にも、とても良かったと思います。
アメニティがちょっと少なくてさみしい感じがしたのと、エレベーターが小さめなので、その点をー1としましたが、全体的にはとてもよかったです。
今度は両親も含め、3世代でぜひお伺いしたいと思います。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月06日 17:47:08

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様とのハワイアンズ旅行、楽しく快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
お食事会場のレストラン「ネシア」ではバイキング料理のほか、お客様にご注文を頂いてから調理するオープンキッチンコーナーで出来立てアツアツのお料理をご提供しております。
美味しくお召上がり頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
次回は是非お父様、お母様にもお越し頂き、家族3世代でハワイアンズをご満喫頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春季限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年04月02日 17:02:46

モノリスタワーは他の施設に比べてかなり綺麗で、お風呂も広くて綺麗で清潔感もありました。
お風呂での無料バスタオルレンタルサービス、もしくは新しいバスタオルと交換ができれば良いなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 17:22:18

ご宿泊中は、モノリス・タワーの施設にご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また、バスタオルはご使用済のものを2階フロントカウンターにお持ち頂ければ、新しいバスタオルと交換させて頂いております。
次回お泊りの際は、フロントカウンターのスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

pana13214164さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pana13214164さん [50代/男性] 2014年01月24日 12:03:58

ジャパネスクのほうにとめて頂きました。
子供と添い寝しやすくてよかったです。
子供の部屋着(ムームー)は90cmから\525とのことで残念でした。(添い寝の場合のみかもしれません)
ホテルのお風呂は空いていてのんびり過ごせました。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 19:17:12

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様のお部屋着は女の子が「ムームー」、男の子が「アロハ」をご用意しております。
小学生から幼児のお子様は、ご宿泊アメニティの中にお部屋着が含まれておりまして、身長やサイズをみてフロントからお部屋着をお渡ししております。
3歳未満の乳児の添い寝のお子様はご宿泊料を頂いておりませんが、お部屋着をご利用の際はレンタル料として1名につき¥525頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいます様お願い申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】あったかキャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2013年02月20日 17:29:28

食事や施設は申し分ないくらい良かったんですけど、アロハとムームーの色のセンスが酷すぎる(笑)
ビンテージっぽさを出したかったのか・・・
ただの安っぽい感じにしか受け取れなかったです・・・
でも、ほんとに食事は美味しかったです^^

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年02月25日 22:18:13

モノリス・タワーのお部屋着は、男性はアロハ、女性はムームーをご用意しておりました。
お部屋着の色合いが、お客様の好みに合わなかった様で、私共も大変残念に思います。

お食事や施設にはお褒めのお言葉を賜り、お客様の期待に副うことができたようで嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 冬の厳選食材が大集合!

投稿者さん 2012年12月30日 22:58:31

子どもの冬休みと誕生日のお祝いとして12/26~28まで
モノリス・タワーに宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし接客もとてもよかったです。また、
子どもの誕生日にケーキを別料金でお願いし夜ご飯の時に一緒に頂いたのですが、
ケーキを持ってきてくれた男性の方からお祝いの言葉も頂きとても感激しました。ありがとうございました。
ただ一つ個人的に衛生面?で思ったことが。。。。

外部の方はプール入り口からそのまま土足、宿泊者は裸足か宿泊者用サンダルかビーチサンダル?にて入ることができますが、
そのまま土足で入るのはどうかと思いました。
プールサイドに行く前はちょっとした水が張ってあるところを通るだけ。
そこの水の中は砂やホコリや髪の毛が浮いてました。私は一日プールにいましたが
水の交換や消毒されてる様子はありませんでした。またトイレに行った後の消毒プールもなく衛生面でそこが一番残念でした。改善して頂きたいと思いました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:35:13

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様の誕生日のお祝いとしてハワイアンズへお越しになられたとの事で、改めてお祝い申し上げます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、お子様にとって楽しい思い出となったのであれば、私共も嬉しく存じます。

プール施設内の通路を歩く際のお履き物は、ご自身の靴やサンダルをご利用できますが、プールサイドではお履き物はご遠慮頂き、裸足のみとさせて頂いております。
また、プールサイド手前の足を洗う所は毎日営業終了後に清掃を行なっておりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】クリスマスウィーク限定・冬休みスペシャル 新館モノリスタワー

投稿者さん 2023年10月20日 06:41:00

何度も来ているが今回が一番ガッカリだった。ショーの全席有料は大した金額ではないが、大きな不満点となった。いつも来るとショーは朝晩、毎日2回づつ見てとても感動していた。平日でも人が多く、以前のような心のこもったおもてなしは感じられなかった。値段にあっていないと思う。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月20日 09:40:08

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
お客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供を図って参ります。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年03月14日 19:18:10

モノリスタワーは2回目の宿泊でした。
前回は鮑がついていたのに、今回はなくて残念でした。
温泉は渦潮の湯が広くて、サウナもあり、気持ち良かったです。
部屋のコーヒー、お茶は安っぽくって、飲む気持ちになりませんでした。
お高い部屋なので、せめてドリップが良かったです。スライダーは点検で使えず、こどもはがっかりでした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 11:59:19

この度は、二度目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ネシアのお料理は、季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しております。ぜひまた今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

めいめい20060902さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

めいめい20060902さん [40代/女性] 2023年01月30日 21:34:15

親子3人で5回目の利用でした。部屋とレストラン以外の施設内の暖房がなくて、とにかく凍えるほど寒かったです。娘は風邪をひいて帰ってきました。燃料費の高騰で大変なのは分かりますが、あの寒さでは、ほんとにハワイ?と思わせる居心地でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月24日 07:20:16

館内の温度差によりご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 17:49:54

風呂十部屋にアメニティが無い。いつの間にかチェックアウトが10時になっている

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:47:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティに関しまして、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルス対策のため、化粧水等のアメニティをフロントカウンターでご用意しております。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2018年10月20日 16:41:01

夕食時、コーヒーが出なくなりスタッフの方にお願いした所不愛想な態度をとられ気分を害した。せっかくの食事も不味く感じました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月26日 17:52:30

夕食時スタッフの心無い対応によりお客様へご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年02月28日 12:35:03

到着してから車誘導、フロントの対応で疑問を感じましたが大切な家族旅行のため我慢。
部屋に入ると部屋着の数が人数分なし、金庫の開閉方法の説明がわかりづらい。
食事時間も希望は満席と言われ後半にしていたただきました。
座席に限りがあるなら、時間をずらすなど工夫して欲しかった。
値段のサービスを受けられないし、対応悪くリピートはなしです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年03月05日 09:41:51

この度は、モノリスタワーにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お車にてご到着、ホテル玄関・フロント受付の際従業員の対応の不手際により、大切なご家族様との旅行ご不快の念をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
従業員の教育を再度徹底し、お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早フラ割45】45日前の予約でお得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 オリジナルルーム泊
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 16:27:22

安く泊まれて良かったです^ ^
料理は子供向けではありませんが、子供用の焼きそばやハンバーグとスイーツで十分でした^ ^個人的に朝ごはんのベーグルがすごく美味しかったです
部屋はとても綺麗でした。
部屋に子供のゴーグルを忘れてしまったみたいなんですが、問い合わせ先がわからず、、、
コールセンターは時間外で繋がりませんでした。
1つ気になったのは、部屋のアメニティ大人用の歯ブラシが粗悪すぎて歯肉に傷が付きました(^^;;今の時期、外のプールは寒く夜は入れません。ホットプール?は小さくカップルが入っていると入りにくく寒い思いをして去りました(-。-;地元のおじちゃんが寒いよね、せっかく来たのに、入れなくてごめんねーと、謝ってくれました^^;水温管理が出来てないようです。夏場なら問題無いと思います

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月28日 15:23:42

この度は、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お部屋にご満足いただけ嬉しく存じます。
お出かけになりましたスパガーデン・パレオの水温管理でございますが、毎日1時間に1回担当者が水温を測っております。
またブルーゾーン・レッドゾーンは温水プールで水温は34.5度前後、この温度は長く浸かって遊んでいても疲れないように低めに設定しています。イエローゾーンは、硫黄泉の源泉浴が2種類あり、温度は40度前後でゆったりリラックスできる浴槽でございます。
スパガーデンパレオは屋外プールですので夕方以降にご利用の際、プールから出られましたらバスタオル・ラッシュガードなどをはおり、通路の移動をお勧めいたします。
今回、ご案内が足りずご不便をおかけ致しました。

またご家族皆様にお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍 ☆激得価格大放出!おしゃれなバイキング+入場券付 【お部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2015年07月05日 00:11:35

部屋や施設が綺麗で変な匂いがしなかったのが良かったのですが、アメニティー全般が良くないです。
館内着として使うアロハは寝間着兼用とのこと、また、タオルは大小各1枚しか無くプールと風呂兼用です。
館内着を寝間着として使うのは気持ちが悪いしプール用として別にバスタオルが欲しいので無駄に荷物が増えてしまいました。
あと、サンダルが安っぽくて歩きづらかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年07月24日 17:33:11

ご滞在中は施設やお部屋など、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
しかしながら、アメニティーやサンダルなど、お客様のご期待に副うことができず、私共も残念に存じます。
また、館内着やバスタオルはお部屋に1つずつのご用意でございますが、いつでも新しいものとの交換を承っております。
ご説明不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

naoterumina7032さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2015年04月22日 23:26:14

二人でバイキングの夕食で約3万円プランでしたが、温泉やプールなどのロッカーの利用が有料(100円)
で驚きました。今時は日帰り温泉でも着替えるロッカーが有料な施設は殆どないと思います。
フロントで「今時、有料?」と聴いても「はい。そうです」だけで、実際にプールに行くと
そこの受付で聴いてみると、大浴場とプールのロッカーはそれぞれ有料とのこと。
しかし、プールの中には300円のリターン式の無料ロッカーがあり『あまりにも不親切な』と不快な思いを
しました。
カンブリア宮殿に出演した社長の姿勢や従業員のみなさんの復興から立ち直ろうという姿勢に感動して
泊まってみようと行きましたが、サービスやホスピタリティは一般的な旅館に比べると劣ると思います。
トランスファーサービスなどの特典があるかも知れないですが、このレベルではリピーターにはなろうと
思いません(私は自分の車で行きました)。
余計なことですが、もう少し気持ちよく滞在できるように改善をしたほうが良いと思います。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年04月25日 18:35:37

現在、ハワイアンズ内の日帰り温泉やプール施設のコインロッカーは、有料のロッカーをご利用頂いております。
100円、200円のタイプのロッカーは使いきりとなりまして、一度開けると再度硬貨が必要となります。
300円、400円のタイプのロッカーは、開閉が自由にでき、100円が戻ります(ご利用当日のみ)。
全額コインが戻る無料ロッカーは館内には無く、お客様の期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉は、改善の際の参考案とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【早割60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

tanuki2980さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

tanuki2980さん [40代/女性] 2014年06月16日 16:15:49

家族で宿泊しました。今回で2回目ですが新館のモノリスタワーは初めての宿泊でしたので楽しみにしてましたがまず、チェックインに時間がかかりすぎで、これだけの規模なのに対応しているフロントスタッフさんが少なすぎると思います。同様にチェックアウトも対応が遅いです。
スタッフさんの対応も慌ただしくあまりいい印象を受けませんでした。残念でした。
お風呂は広くて綺麗でよかったと思います。
子供たちはプールが楽しかったようです。
ただメンテナンス中で使用できないスライダーがあることを事前に知らされていなかったことは残念でした

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月22日 17:24:22

しかしながら、チェックイン・チェックアウトでお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
また、スライダーのメンテナンス工事を事前にお伝えしていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
これからは、今まで以上にお客様に快適に施設でお過ごし頂ける様、ご指摘頂いた点を改善してゆく所存でございます。
また次回お越しになる機会の際も、モノリス・タワーにお泊り頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2013年12月05日 11:21:24

価格対比で考えると不満だらけです。
なぜ一人20,000円以上も取られてこのサービスで満足する人が多いのか謎です。

まず、お風呂場の係員の対応に不満です。
モノリスのお風呂に入ったら、時間通りに閉めるので出てくれと繰り返し言われました。
お湯も止められるし。
「他にもお風呂があるのだから時間になったらあがれ」という理屈だと思いますが、がっかりでした。
時間を守らないのはこちらの都合かも知れませんが、威圧的に繰り返し出るように促されては、気分が台無しです。
部屋はよかったです。
ただし、アメニティーは最低限の格安ビジネスホテル並みです。
フローリングにお布団だったので、布団が行ったり来たり滑ってました。
朝食はビジネスホテルにも及ばないくらい。
あまり箸が進みませんでした。
納豆などのご飯のお供もないので洋食かと思いきや、カリカリのベーコンなどの洋食の定番もありませんでした。
仕方なくソーセージを食べましたが、おいしくありませんでした。
それ以外も全体的にいまいちです。
日本のハワイですが、コナコーヒーやフレーバーコーヒーもありませんでした。

お得プランの割にホテルにお得感はありません。
同じ金額を出すなら、湯元温泉のいい旅館に泊まって、ハワイアンズを日帰り利用の方が賢い選択だと感じました。
リゾートホテルではなく、ビジネスホテルと感じました。
価格に見合うサービスをしてほしいです。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年01月19日 16:51:01

しかしながら、アメニティや朝食メニュー等がお客様のご期待に副うことができず、私共も残念に存じます。
お風呂場の係員の対応につきましては、言葉足らずのご案内でお客様の気分を台無しにしてしまい申し訳ございません。
モノリス・タワーのお風呂はご宿泊者様専用のお風呂場で、14時から翌日の10時まで夜通しご入浴頂けます(2種類の浴場があり、深夜0時に男女入れ替えとなります)。
10時から14時までの4時間はお掃除の時間となります。
お客様に気持ちよくご入浴頂く為に、お湯を抜き、浴槽や洗い場を洗浄し、源泉100%のお湯をはりかえております。
入浴に適した温度のお湯で14時に再オープンする為、お客様にご不便をお掛け致しますが、10時までの営業で一度クローズさせて頂いております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また次回、ハワイアンズにお越しになる際もモノリス・タワーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月12日 17:37:32

あまりに酷かったので、初めて投稿させていただきました。
部屋狭い、食事不味い、サービス悪い、プール小さくて不衛生…とにかく二度と行きません。

モノリス・タワー夏休み宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付