投稿者さん 2016年01月06日 14:13:52

お部屋やサービスは、良かったが、お食事は、いまいち。
中の食べ物などが、高すぎる!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:06:11

スパリゾートハワイアンズをご利用頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけず大変心苦しく思っております。レベルアップを図りお客様に喜ばれる商品提供に努めてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【楽天限定】 平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券2Day付 お得な宿泊プラン !!

投稿者さん 2015年11月06日 18:07:55

ベットが体になじまず寝苦しかった。寝つきはいい方で旅先で寝苦しいといった経験は始めての事であり、大変気になった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年12月08日 21:31:40

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、寝具がお客様のお身体に合わず、ゆっくりお休みになれなかった様で大変申し訳ございませんでした。
ベッドのマットレスは、体を点で支えるプロファイル加工を施した体圧を分散させる高反発ウレタンのマットレスを敷いておりましたが、お部屋の小上がりの所にはお布団を敷く事もできます。
また、こちらの敷き布団も高反発のマットレスを使用しておりますが、ベッドのマットレスとは少し違いますので、次回またお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
モノリスタワーの温泉で、少しでも疲れを癒して頂けたのであれば幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン

投稿者さん 2015年05月24日 20:39:33

部屋も食事も良かったのですが、足腰が悪い人にとっては、ショーも露天風呂(与一)もやや遠く、特に、温泉が好きなので与一は何回も利用したかったのですが、エレベーターがなく、エスカレーターものぼりだけだったので、つらくて1回しか利用できませんでした。お年寄りの利用者も多いと思いましたので、バリアフリー化も検討していただけたらと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年06月01日 19:48:19

モノリスタワーは、プールや与市の大露天風呂があるスパ施設と隣接しておりますが別の建物となる為、連絡通路からご移動頂いておりました。
ご利用される施設によっては、少し移動距離がある場所もございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご意見は、施設改築・改善の際の参考案とさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

marumix5999さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

marumix5999さん [60代/男性] 2015年04月13日 17:42:47

4月11日に神奈川から北海道へ戻る途中、家族で宿泊しました。
フラガールショーは予想以上に素晴らしく感動しましたが、ホテル滞在中の楽しみ方がスパしかなく、ハワイアンをコンセプトとしたレジャー施設としては、ちょっと期待外れでした。
あと、男性用のムームーは、もっと明るい配色にした方が良いと思いますよ。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年04月20日 23:11:10

ハワイアンズの施設ではプールや温泉、フラダンスのショーのほか、ハワイの伝統的なマッサージ「ロミロミ」やエステ、フラやタヒチアンダンスをしながら体を動かすエクササイズなどもございます。
次回お越しの際、お時間がございましたら是非お試し下さいませ。
また、男性のお部屋着の色の配色につきましては、改善時の参考案とさせて頂きます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年04月06日 12:01:42

2月中旬に2泊させていただきました。部屋は清掃も行き届いており清潔感があります。お食事は品数も味もまあまあかなと思いました。スタッフの方の対応は概ね満足です。ただ今回は、客層というか宿泊者のマナーの悪さが目立ちました。上階からドタバタ走り回るような音やドスンドスンという音が早朝からしていました。せっかくの旅行くらい7時くらいまで寝ていたかったのに騒音に起こされました。建物も新しいし、他の宿泊施設でこんなに音がした事がなかったのでびっくりしたし、部屋で寛げないのは本当に不快です。
その他、HPには刺青の方はご遠慮下さいと記載されていたと思ったのですが、脱衣所で刺青の方を数名見かけましたし、夫は温泉に刺青の方が普通に入ってたと言ってました。近くにいたスタッフも別に注意してなかったので、変更されたのかな?と思いました。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年04月10日 21:56:10

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、上階からの音でゆっくりお休みになれなかったとの事で私共も残念に思います。申し訳ございませんでした。
また、ハワイアンズではプールも温泉も、刺青のある方のご入場はご遠慮頂いておりました。
この度、浴場スタッフが刺青の方に気付かず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
これからは、今まで以上に教育・指導を徹底してゆく所存でございます。
次回もハワイアンズにお越しの際は、モノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【冬得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンジャパネスク】

ム-さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2015年03月24日 23:45:32

館内着がもうちょっとカワイイと気分があがると思います。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月29日 19:44:32

ご宿泊者様の館内着は、モノリス・タワー、ホテルハワイアンズ、ウィルポートと宿泊施設毎にデザインが違います。
また、さらにハワイらしい気分を楽しみたいお客様にはレンタルのアロハやムームーがございます。
ウォーターパークにあるレンタルコーナーではかわいいデザインのアロハやムームーをご用意しておりますので、きっと気分のあがる1着が見つかると思います。
次回お越しの際は、是非レンタルコーナーをのぞいてみて下さい。またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンオリジナルルーム】

ぽにょたいじさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ぽにょたいじさん [30代/男性] 2015年03月21日 14:11:55

すごくいい思い出になりました!また利用したいです。ありがとうございました。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月29日 18:08:39

ハワイアンズで過ごされたひと時が、お客様にとって思い出に残る素敵な時間であったのであれば幸いでございます。
またお会いできる日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【アニバーサリーにおすすめ】きづなメッセージ+おしゃれなバイキング+入場券2Day付宿泊プラン
【モノリスタワー部屋お任せ2】

chibinyanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

chibinyanさん [40代/女性] 2015年02月27日 10:25:38

80歳の母と私(48)の子供(26)、孫(4歳と2歳)の4世代5人で利用しました。
きずなリゾートとの広告だったので車椅子の母との外出先に選択したのですか、正直腹が立ちました。モノリスタワーからスプリングパークまでは坂道と回り道が多く、小さい子供と年寄りを連れての外出先ではありませんでした。
かガッカリでの休日でした。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 16:28:15

館内はどの施設へも連絡通路でつながっておりますが、行かれる場所によってはエレベーターが直結しておらず、まわり道でのご案内となる事もございます。
ホテルからスパ施設へのご移動で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
4世代様でのハワイアンズ旅行、プールや温泉、フラダンスのショー等、少しでもご家族様の楽しい思い出となったのであれば幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【激得】50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2014年11月16日 20:46:38

4人で行ったけど部屋が思ったより狭く、アメニティも少なく部屋にクシもなかった。男性用のズボンのサイズが外側にありちょっと恥ずかしいかな。施設のお風呂もいくつかあり宿泊者はどのお風呂も自由に使ってもいいと説明が欲しかった。分からなかった為売店の方に聞きました。モノリスタワーのお風呂は綺麗で気持ちよかったです。
プールは楽しかったですが流れるプールの終了時間が早かった。あまり長くは遊べないかな!?
全体的に評価は普通です。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年12月16日 10:02:07

クシは大浴場にご用意しておりますが、お部屋のアメニティの中にはご用意しておりませんでした。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お声掛け頂ければ、お部屋までお届けに上がりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お風呂の説明にご案内不足があり申し訳ございませんでした。
次回またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン

投稿者さん 2014年10月24日 10:50:10

布団があまりにも簡易的なものでビックリ!!
寝心地最悪、枕も固くて頭が痛くてなかなか寝れなかった。とても綺麗なホテルなのに残念でした…食事はとても美味しかったし、お風呂も良かったです。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年12月11日 18:43:11

お部屋の寝具が、お客様のご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
ご用意している枕は、無圧式の枕でございますが、やわらかい枕をご希望のお客様にはポリエステル素材の「やわらかい枕」をお貸出ししております。(数に限りがございます)
次回お越しの際は、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割】秋季平日!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月13日 16:13:50

エレベーターの待ち時間が長い
それさえ我慢出来れば良いんじゃないかなぁ
5階だったので階段使ったけどストレスたまる

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 20:01:08

ご宿泊当日は満室の為混雑しており、エレベーターでは大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、エレベーターの待ち時間が長く、階段をご利用頂いたとのお言葉を拝し、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回またお越しの際も、モノリス・タワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【秋得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!

投稿者さん 2014年04月18日 11:47:43

レストランのスタッフの対応は良かったのですが、他のスタッフ(特にフロント)の対応が悪い。フロントは、ホテルの顔でもあるので、とても残念です。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月29日 10:16:54

しかしながら、フロントスタッフの心無い対応でお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に従業員教育を徹底し、お客様に楽しく快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

【春季限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2012年12月30日 22:58:31

子どもの冬休みと誕生日のお祝いとして12/26~28まで
モノリス・タワーに宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし接客もとてもよかったです。また、
子どもの誕生日にケーキを別料金でお願いし夜ご飯の時に一緒に頂いたのですが、
ケーキを持ってきてくれた男性の方からお祝いの言葉も頂きとても感激しました。ありがとうございました。
ただ一つ個人的に衛生面?で思ったことが。。。。

外部の方はプール入り口からそのまま土足、宿泊者は裸足か宿泊者用サンダルかビーチサンダル?にて入ることができますが、
そのまま土足で入るのはどうかと思いました。
プールサイドに行く前はちょっとした水が張ってあるところを通るだけ。
そこの水の中は砂やホコリや髪の毛が浮いてました。私は一日プールにいましたが
水の交換や消毒されてる様子はありませんでした。またトイレに行った後の消毒プールもなく衛生面でそこが一番残念でした。改善して頂きたいと思いました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:35:13

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様の誕生日のお祝いとしてハワイアンズへお越しになられたとの事で、改めてお祝い申し上げます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、お子様にとって楽しい思い出となったのであれば、私共も嬉しく存じます。

プール施設内の通路を歩く際のお履き物は、ご自身の靴やサンダルをご利用できますが、プールサイドではお履き物はご遠慮頂き、裸足のみとさせて頂いております。
また、プールサイド手前の足を洗う所は毎日営業終了後に清掃を行なっておりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】クリスマスウィーク限定・冬休みスペシャル 新館モノリスタワー

投稿者さん 2012年08月28日 12:46:11

食材や日本酒など、風評被害、コストの関係もあるかもしれませんが
情報を開示した上でもっと地元のものを扱った方が良いと思いました。

モノリス・タワー夏休み宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付