投稿者さん 2016年03月30日 22:15:08

ホテルは綺麗ですし、スタッフのみなさんも明るくて親切でした。
館内は全体的にやや寒めですが、ロビーの明るさは、ハワイを感じさせてくれるもので素敵でした。

ただ、ハワイアンズのプールが冷たく、ハワイアンズ内も、着衣の人でも快適な程度の温度なので、プール上がりがとにかく寒いです。温まろうと、温泉に移動するのですが、温泉までの距離が結構あり、その間に子供はガクガク震えていました。

プールがメインというより、スライダーが主なアトラクションなので、スライダーをやらない子供にはやや物足りない施設かもしれません。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月06日 17:58:13

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらプール内の温度管理にてご迷惑をおかけ致しました事誠に申し訳御座いませんでした。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております

【楽天限定】50歳からのゆったり旅♪ お得なおしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

きばのないなめくじさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きばのないなめくじさん [40代/男性] 2016年03月20日 17:11:48

3月18日に宿泊しました。ホテルの料理は、特に幼稚園の次女が大興奮して満足です。ただハワイアンズの他の店は、座席が少なかったり、客が長居しすぎて良くありませんでした。
小さな子供連れには、良いと思う、悪い意味でなく子供受けするのがハワイアンズの魅力のようです。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年03月30日 19:18:28

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お子様にもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2015年04月06日 12:01:42

2月中旬に2泊させていただきました。部屋は清掃も行き届いており清潔感があります。お食事は品数も味もまあまあかなと思いました。スタッフの方の対応は概ね満足です。ただ今回は、客層というか宿泊者のマナーの悪さが目立ちました。上階からドタバタ走り回るような音やドスンドスンという音が早朝からしていました。せっかくの旅行くらい7時くらいまで寝ていたかったのに騒音に起こされました。建物も新しいし、他の宿泊施設でこんなに音がした事がなかったのでびっくりしたし、部屋で寛げないのは本当に不快です。
その他、HPには刺青の方はご遠慮下さいと記載されていたと思ったのですが、脱衣所で刺青の方を数名見かけましたし、夫は温泉に刺青の方が普通に入ってたと言ってました。近くにいたスタッフも別に注意してなかったので、変更されたのかな?と思いました。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年04月10日 21:56:10

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、上階からの音でゆっくりお休みになれなかったとの事で私共も残念に思います。申し訳ございませんでした。
また、ハワイアンズではプールも温泉も、刺青のある方のご入場はご遠慮頂いておりました。
この度、浴場スタッフが刺青の方に気付かず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
これからは、今まで以上に教育・指導を徹底してゆく所存でございます。
次回もハワイアンズにお越しの際は、モノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【冬得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンジャパネスク】

chibinyanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

chibinyanさん [40代/女性] 2015年02月27日 10:25:38

80歳の母と私(48)の子供(26)、孫(4歳と2歳)の4世代5人で利用しました。
きずなリゾートとの広告だったので車椅子の母との外出先に選択したのですか、正直腹が立ちました。モノリスタワーからスプリングパークまでは坂道と回り道が多く、小さい子供と年寄りを連れての外出先ではありませんでした。
かガッカリでの休日でした。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 16:28:15

館内はどの施設へも連絡通路でつながっておりますが、行かれる場所によってはエレベーターが直結しておらず、まわり道でのご案内となる事もございます。
ホテルからスパ施設へのご移動で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
4世代様でのハワイアンズ旅行、プールや温泉、フラダンスのショー等、少しでもご家族様の楽しい思い出となったのであれば幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【激得】50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2014年11月16日 20:46:38

4人で行ったけど部屋が思ったより狭く、アメニティも少なく部屋にクシもなかった。男性用のズボンのサイズが外側にありちょっと恥ずかしいかな。施設のお風呂もいくつかあり宿泊者はどのお風呂も自由に使ってもいいと説明が欲しかった。分からなかった為売店の方に聞きました。モノリスタワーのお風呂は綺麗で気持ちよかったです。
プールは楽しかったですが流れるプールの終了時間が早かった。あまり長くは遊べないかな!?
全体的に評価は普通です。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年12月16日 10:02:07

クシは大浴場にご用意しておりますが、お部屋のアメニティの中にはご用意しておりませんでした。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お声掛け頂ければ、お部屋までお届けに上がりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お風呂の説明にご案内不足があり申し訳ございませんでした。
次回またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2014年10月13日 16:13:50

エレベーターの待ち時間が長い
それさえ我慢出来れば良いんじゃないかなぁ
5階だったので階段使ったけどストレスたまる

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 20:01:08

ご宿泊当日は満室の為混雑しており、エレベーターでは大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、エレベーターの待ち時間が長く、階段をご利用頂いたとのお言葉を拝し、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回またお越しの際も、モノリス・タワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【秋得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 16:29:12

大人2名幼児1名乳児(布団無し)1名で宿泊。
お布団で子どもと3人で寝てベッドは1台使わないことを伝え、お布団2枚を敷いてもらいました。ファミリーならほの寝方をする家族も多いと思いのではないかな?言わなければ布団1枚しか敷いてもらえず…
プールメインの方がほとんどなのでみなさん荷物が多いことが予想できる中エレベーターの数が少なすぎる。
プールの施設内もバリアフリーとは皆無。案内標識もわかりにくい。古い建物なのでそこは仕方ないですかね。
チェックイン前からタオル等貸し出してくれたら嬉しい。
ホテル含めてファミリー向け施設の割にはファミリー向けのサービスはあまり感じられない。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月22日 08:30:35

サービス、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

れなくっすさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

れなくっすさん [30代/女性] 2023年10月31日 15:54:55

過去数回宿泊し、食事が美味しかったので、迷わずまたモノリスタワーで予約しました。ですが、今回楽しみにしていたバイキングのステーキがなくなっていてショックでした。
メニューが変わりローストビーフになっていました。それは仕方ないですが、時間ギリギリでもないのに、料理が品切ればかりでした。他のお客様も、全然ないな!って言ってました。種類もあまりない印象です。
今回は残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月02日 08:12:10

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の内容変更におきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。
混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月05日 17:10:57

8月1日から3日まで利用させていただきました。
総合評価:家族で利用、大人2名と小学生2名。ポイントや値引きを差し引き21万円ほどで予約。高いと感じるが夏休みだから仕方ない印象。
立地:新宿からの無料バスを利用させていただきました。とてもありがたかったです。近くにコンビニやスーパーなどは無さそうです。ホテル内に小さなコンビニありますが値段は高め設定です。
部屋:ホテルは綺麗でお部屋も清潔感がありました。夏休みのためか家族連れが多く、ホテルの二つしかないエレベーターは毎回待たされました。小上がり畳で子どもはゴロゴロしたりしてました。
食事:種類は豊富で子どもはチョコファウンテンを喜んでいました。オーダーするドリンク類は値段高めです。
その他:プールは日中混んでいましたが、ホテルに戻って休み17時以降にまたプールに行くと空いていました。
夜のフラダンスショーは感動しました。また、機会があれば今度は繁忙期を避けて利用させていただきたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 15:04:27

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に楽しんでいただけましたようで大変安心いたしました。
フラガールのショーですが、定期的に内容をリニューアルしておりますので、次回はまた違ったショーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年03月11日 19:10:19

楽天スーパーセールで安く泊まることができました。ほぼ毎月小学生と旅行して色々なホテルや旅館に泊まっています。そんな私の個人的な感想です。

・食事
バイキング形式なのにトレイがなく、皿を持って取る仕組み。例えば、茶碗とお椀で両手が塞がるため、何度もテーブルと行き来する必要があり、そこが大変でした。でも夕食時はキャスター付きのトレイを頼めば貸してくれました。

夕食バイキングは種類が豊富でハワイアンな料理もあり小鉢も多く、スイーツも多く、満足です。ソフトドリンクですらドリンクバーはなく、水と茶類コーヒーのみで、子供の分も別で頼まなければいけないスタイルでした。

朝食バイキングも和食洋食共に種類が多く、よかった。朝はオレンジジュース以外にもリンゴ酢やブドウなどの飲み物もあり豊富でした。

・客室
和洋室の部屋は広く、シャワー室洗面台等、とても使いやすかったです。
ただ、どこから土足厳禁かをホテル側で明確にすべきだと思いました。私たちはベッドのある部屋の前から靴等を脱ぎましたが、人によっては土足で入るんじゃないかなと不衛生な気がしました。

あととてもマイナスなところは、夜、足音等がかなりうるさく(過去1酷い)眠すぎて寝たのに、耳栓してるにも関わらず、足音で目が覚める始末でした。廊下からの足音もすごく聞こえたので、朝は6:30頃からうるさかったです。

・温泉
1階にある温泉は可もなく不可もなくです。夜は20時頃、朝は8時頃入りましたが、貸切状態で入れました。
温度が42度41度と2箇所ありましたが、どちらも子供には熱く、どうせなら39度と42度のようにぬるめで長く入れる箇所もあればよかったのに、と思いました。
残念だったのはゆっくり入れるような露天箇所がほぼなかったところです。

・スタッフさん
フロントの方もとても笑顔で愛想もよく、気持ちいい接客でした。またレストランの方々もとても素晴らしい接客で気持ち良いサービスが受けれました。

・設備・アメニティ
エレベーターが2箇所しかなかったので、混雑しないか不安でした。が平日なのでとくに不便はありませんでしたが、階段を何度か使い、回避しました。

立地はとてもよく、ホテル内も半袖で過ごせる空調だったので気持ちよかったです。

今回はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月26日 11:43:42

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度はお部屋の騒音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年10月03日 20:21:17

コスパが悪いと思います。
設定価格に相応のサービスがあればと思います。
ブッフェの食材にこだわり?
お部屋の装飾にこだわり?
アピールポイントがわからない

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:14:01

【福島県民割限定プラン】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年09月28日 19:30:38

チェックインするまでかなり時間がかかりました。部屋のトイレは少し汚れてました。
また1人都合が悪くなり、事前にホテルに連絡しましたが、予約を取り直ししてくださいと言われました。料金が明らかに上がるのにその提案はなしだと思います。
食事は美味しかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月21日 07:50:04

チェックインにお時間を頂いてしまったこと、またお部屋につきまして不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
人数変更につきまして、プランや変更内容によって、お手数ではございますがお客様自身で変更や取り直しをお願いしております。
貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 22:51:42

8月29日から2泊しました。
お盆をはずしたとはいえ、家族3人(小学生1人を含む)で15万円程度でしたから、ちょっと高めかなぁと感じました。
ただ、フロントの方の対応は丁寧でしたし、プールの方も親切で気持ちよく過ごせました。
お部屋のベッドはシングルサイズで、小学1年生との添い寝には小さかったです。
初日に息子は2回もベッドから落ち、2日目は布団に寝ていました。
食事はまぁまぁ美味しいです。種類もそれなりに揃っていて、私としてはまぁまぁ良いのではないかと感じました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 08:33:32

また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【スライダー3種1日乗り放題券】夏休み水遊び応援プラン(1泊2食 バイキング付き)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ルナはなさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ルナはなさん [40代/女性] 2021年11月25日 13:06:34

もう少し夕食ブッフェがおいしかった記憶がだったけど、今回はそうでもなかったかも・・・・
というか、人が多すぎて席の間隔が狭くてゴミゴミしていてすごく騒がしかった。シャンパンを頼んだけど18:45-19:15までの時間指定だと短くてゆっくりできませんでした。フード台も混んでいて食事をとるのに時間がかかるし、なんだかがっかりな夕食でした。
ショーの時間が早まってとてもタイトなスケジュールでのんびりするという感じではなかったです。
小学生までのお子さんがいるご家庭には良い遊び場なのかもしれませんが、夫婦二人で行くところではないですね。朝食も同じような感じです。そこそこの値段するのに 安宿感がすごかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 07:05:07

この度のご宿泊、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年11月17日 04:47:16

スパリゾートハワイアンズは長い時間滞在でき、ショーも見られ素晴らしいです。モノリスタワーに泊まりましたが何の景色でも良いから窓の外がもっと見えると良かったです。ブラインドが開けられないし窓も狭いので私には閉塞感ありました。部屋が映画のセットの様な印象でした。寝るだけだから別にいいのですが。トイレは壊れているのか洗浄機能が殆ど無しでした。部屋着は着心地良くゆかたよりはるかに役に立ちました。お食事は一部美味しかったです。モノリスタワーのお風呂は素晴らしい作りでした。しかし私にはくつろげませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 07:13:23

お風呂やお食事にご満足いただけましたご様子嬉しく存じます。しかしながらお部屋やトイレではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に確認いたしまして貴重なご意見は今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

のらおKさん [50代/女性] 2021年10月08日 18:05:45

チェクインのスタッフは不慣れな方でした。

まず、大人だけなのに、子供1人、と言われ、びっくりしました。

布団の部屋でしたが、敷くのは18時以降になると言われ、疲れているので昼寝したいので自分で敷いていいかと聞くと、クローゼットはカギがかかっているから出来ないと言われ。
どうしても寝れないんですね?はい、そうです。との返答。
しかし、こちらも粘って、やっと、すぐに敷いてもらいました。

チェクインの説明は以上ですが、何かありますか?は、の夕食の説明がなく、こちらから時間と場所をききました。

ショーが19時からなので、夕食は17時からにしました。
夕食は特にメインはなく、普通でした。

与市のプロジェクションマッピングは19:30なので、ショーを19:25で切り上げて、急いで与市に行って露天風呂で映像を見ることができました。

宿泊者専用の源泉掛け流しの温泉も、広いけど、死角が沢山あり、多分あえてそういうデザインなんどろうけど、視界不良でした。シャワーやドライヤーの設置が左なのも気になりました。

エレベーターが2つしかないのも不便でした。平日だから良いけど、土日だったら、乗れないんじゃないかと思います。

夜、上の階でものすごくドンドン音がしていて、小さい子がいる場合は、低層階とかにしたほうがいいのではないかと思いました。

不満ばかり書いてしまいまいすみません。
2年前に泊まったウイルポートが、部屋も食事もとても良かったので、モノリスタワーは、もっと素晴らしいんだろうと、期待が大きすぎました。

次回は、やっぱりウイルポートに泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:19:53

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際の説明、ご対応に関しまして、大変失礼致しました。通常お布団敷きは18:00~21:00の間にお伺いしておりますが、ご希望があれば事前に敷くことも可能でございます。その他ご説明不足もあった旨、再度お詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、スタッフ一同精進し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また、食事や温泉などの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月18日 08:28:07

案内された部屋がコネクティングルームで二部屋続きの部屋を案内されました。隣にも別の客がいたので別の部屋に交換してもらいました。以前この種の部屋がうるさくて寝れなかった経験があったので、、、。ジャパネスクタイプ希望でしたが別のタイプになって残念でしたが、交換してもらえた事を評価します。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
別の部屋タイプへのご変更にご理解いただきありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2021年01月12日 11:20:58

フロントの説明など全くないので無料で撮れる写真も撮れずプールでは寒すぎてタオルを貸してくれる説明もなく自然乾燥で震えていました。
次の日は子供と水族館に行く予定を話しチケットも取りましたが、無料バスの説明がなかったので片道5000円近くかかり無駄な出費になりました。

2021年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年02月06日 07:58:13

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度、フロントでのご説明が足りておらず誠に申し訳ございません。コロナウイルス対策での簡素化とはいえ、伝えるべきところお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また、水族館への交通手段につきまして、ご案内が無かったこと、再度お詫び申し上げます。有料ではございますが、アクアマリンふくしままでの乗合タクシーの予約も承っております。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

さなえ3922さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さなえ3922さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:15:40

移動するのが、少し大変だった、食事の時のポテト、ベーコンは周りが硬かった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年09月22日 17:51:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2019年07月28日 22:57:47

子どもがプールが好きなので毎年利用させてもらっています。今回、些細な事ですが色々と感じたことがあります。
いつもチェックインの時や食事でレストランに入ったときにスタッフの方が親指と小指を立てて『アロハ~』とにこやかに挨拶をしてくれるのが今回、一回もなかったのと、夕食の時に取りたい料理があったので列に並んでいたら直前で補充の為か下げられたり、下げられそうになったり(補充されるまで時間がかかるし、下げる前に何か一言欲しかった)、、食後のデザートでアイスクリームをとった後にデザート用のスプーンがどこにも置いてなく、スタッフの方に伝えて持ってきてもらうのもかなり時間がかかり溶けてしまったり、朝食の時に、バーカウンターに牛乳とオレンジジュースの空パックが山積みになっていたのはがっかりでした。どれも些細なことですが、今まで気になったことがなかったので、続くと、あれ??と思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:24:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数々のご無礼大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】