pana13214164さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pana13214164さん [50代/男性] 2014年01月24日 12:03:58

ジャパネスクのほうにとめて頂きました。
子供と添い寝しやすくてよかったです。
子供の部屋着(ムームー)は90cmから\525とのことで残念でした。(添い寝の場合のみかもしれません)
ホテルのお風呂は空いていてのんびり過ごせました。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 19:17:12

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様のお部屋着は女の子が「ムームー」、男の子が「アロハ」をご用意しております。
小学生から幼児のお子様は、ご宿泊アメニティの中にお部屋着が含まれておりまして、身長やサイズをみてフロントからお部屋着をお渡ししております。
3歳未満の乳児の添い寝のお子様はご宿泊料を頂いておりませんが、お部屋着をご利用の際はレンタル料として1名につき¥525頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】あったかキャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2013年02月20日 17:29:28

食事や施設は申し分ないくらい良かったんですけど、アロハとムームーの色のセンスが酷すぎる(笑)
ビンテージっぽさを出したかったのか・・・
ただの安っぽい感じにしか受け取れなかったです・・・
でも、ほんとに食事は美味しかったです^^

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年02月25日 22:18:13

モノリス・タワーのお部屋着は、男性はアロハ、女性はムームーをご用意しておりました。
お部屋着の色合いが、お客様の好みに合わなかった様で、私共も大変残念に思います。

お食事や施設にはお褒めのお言葉を賜り、お客様の期待に副うことができたようで嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 冬の厳選食材が大集合!
【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 19:18:10

モノリスタワーは2回目の宿泊でした。
前回は鮑がついていたのに、今回はなくて残念でした。
温泉は渦潮の湯が広くて、サウナもあり、気持ち良かったです。
部屋のコーヒー、お茶は安っぽくって、飲む気持ちになりませんでした。
お高い部屋なので、せめてドリップが良かったです。スライダーは点検で使えず、こどもはがっかりでした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 11:59:19

この度は、二度目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ネシアのお料理は、季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しております。ぜひまた今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【創業58周年記念】大創業祭プラン フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2015年07月05日 00:11:35

部屋や施設が綺麗で変な匂いがしなかったのが良かったのですが、アメニティー全般が良くないです。
館内着として使うアロハは寝間着兼用とのこと、また、タオルは大小各1枚しか無くプールと風呂兼用です。
館内着を寝間着として使うのは気持ちが悪いしプール用として別にバスタオルが欲しいので無駄に荷物が増えてしまいました。
あと、サンダルが安っぽくて歩きづらかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年07月24日 17:33:11

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は施設やお部屋など、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
しかしながら、アメニティーやサンダルなど、お客様のご期待に副うことができず、私共も残念に存じます。
また、館内着やバスタオルはお部屋に1つずつのご用意でございますが、いつでも新しいものとの交換を承っております。
ご説明不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】