投稿者さん 2016年02月15日 21:15:37

前回はウィルポートに泊まったのですがタバコ臭くてきつかったので、今回はモノリスタワーにしました。設備は地下のお風呂、部屋ともにとてもきれいでした。
夜に子供が突然、インフルを発症し、夜も朝ごはんも食べられず。朝ごはんには少し食欲も出ていたので、レストランスタッフに事情を話して部屋で寝込んでいる子供に、フルーツを部屋に持って帰りたいと相談しました。すると、お持ち帰りはダメ。バナナとじょあならいいですよと。正直、使い捨てのお皿くらい用意してくれると期待したので、悲しかったです。こういうときにどう対応するかで、ホテルのレベルがわかる気がします。
一方、チェックアウト時に体温計を返却したフロントの人は冷えピタとか薬いりますかと、声をかけてくれて、気が利いていました。
とんだ旅でしたが、フロントの方の一言で救われました。ありがとうございます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年02月20日 08:28:46

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
その後お身体のお具合は如何でしょうか。ご指摘頂きましたお食事の件でございますが、衛生上の問題によりお部屋へのご提供はご遠慮させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。しかしながらご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】 新春大感謝キャンペーン♪ おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン!!
【モノリスタワー(部屋指定なし)-3】

投稿者さん 2016年01月25日 20:58:44

食事がイマイチです

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月25日 21:56:03

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらレストランでのお料理が、お客様のお口に合わなかった様で私共も残念に存じます。
今回頂きましたご貴重なご意見を参考に、お客様に美味しく楽しいお食事のお時間をご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン!!
【モノリスタワー(部屋指定なし)-3】

投稿者さん 2015年11月08日 20:34:03

往復送迎バスを予約して初めて宿泊させて頂きました。
前から行ってみたいなぁと思っていました。

バスは途中2か所の休憩を取ってホテルへ。
色んな場所からの送迎バスが同じ時間帯に到着してフロントは混雑と
聞いていたのですが、すんなりチェックイン出来ました。

チェックイン時も丁寧な説明で、とても好感が持てました。
ムームーもサイズが合わず電話をして取りに行こうと思ったのですが、
わざわざ部屋まで届けて頂くなどの細やかなサービスでとてもよかったです。

プールは入るつもりでしたが、塩素のにおいが私にはきつかったので
急きょ取りやめて、お昼と夜のショーを堪能しました。
とても充実のショーだったと思います。

ビュッフェはとても満足行く美味しさでした。
イベリコ豚のステーキがとても美味しかったです。
アヒポケも美味しくて沢山食べちゃいました。
デザートも別バラとは言え全部制覇出来ず(笑)

温泉もゆっくり、プールに入らなかった分、堪能しました。
また行きたいです。

ベッドがシングルだったのでそこがセミダブルだったらと・・・
お部屋もキレイで過ごしやすかったです。

満足の旅でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年12月29日 16:28:25

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料送迎バスのご利用、快適な移動であったのであれば幸いでございます。
バスは道路の交通状況により、到着時間が重なりフロントカウンターが混雑する事がございます。
ご宿泊当日は混雑なく、スムーズにチェックインのお手続きをして頂けたようで安心致しました。
モノリスタワー1階にある大浴場は硫黄泉のいわき湯本温泉で、源泉100%掛け流しの自慢の温泉でございます。
ゆっくり、たっぷり、温泉をご堪能して頂けたようで嬉しく存じます。
また、レストラン「ネシア」では、フランス料理とポリネシアン料理を融合させたオリジナルの「フレンチポリネシアン料理」をビュッフェスタイルでご提供致しておりました。お口にあったようで何よりでございます。
次回ご利用の際はお腹を空かせてからご入店頂いて、是非デザートを全制覇なさって下さいませ。
またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2015年10月21日 09:10:14

小さな子供を二人連れて行きましたが
とても楽しく過ごす事が出来ました。
プールの施設などは身長120cm以下の
子供はスライダー等の利用が不可の為、
全く利用できなかったので
少し物足りない感じ。
又、施設全体が古い為、バリアフリーでは
無いため、ベビーカー持参だと
動き辛いです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年11月28日 18:12:33

モノリスタワーからプール施設への移動はバリアフリーとなっておりますが、プール施設内や与市の露天風呂等、場所によりバリアフリー対応でない所もございます。
ご移動にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、プールのウォータースライダーは安全上、身長制限を設けております。お客様に安心してご利用頂く為の制限でございますので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
小さなお子様専用のプール「ワイワイ オハナ」には、120㎝以下の身長のお子様もご利用頂ける滑り台がございます。楽しく遊んで頂けたのであれば幸いでございます。
次回、お子様が大きくなりましたら是非ウォータースライダーをしにハワイアンズに遊びにいらして下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋季日にち限定♪ 得々 おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せプラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

RYOUmeiさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

RYOUmeiさん [50代/女性] 2015年06月08日 11:50:56

大阪から友人4人と前日に東京にコンサートを聴きに行き、その日は東京で泊まって、次の日無料バスでハワイアンズに行きました。震災の年の12月に夫と行きましたが、そのときは一部しかオープンしていなくて、人も少なく(その分ショーは間近でゆっくり見れましたが)ホテルもハワイアンズしかなくて、さびしい感じがしました。今回はグランドオープンしていて、しかも平日でしたので、そんな混み合うこともなく、でもちょうどいい感じの盛り上がりでよかったです。モノリスタワーはもちろん初めてです。タワー専用の温泉も新しく、清潔でよかったです。お部屋もトイレとシャワー、着替え室が別の部屋になっていてとてもよかったです。夜の食事が大変おいしく(朝もですが)、友人はまたここに泊まりたいといっていました。私はモノリスタワーはちょっと核施設まで遠いので、ウィルポートも泊まってみたいと思いましたが・・。
とにかく「ショーが3回観れて、東京から無料で行けて、食事もおいしく、料金も安くて最高だよ」と大阪の友達にも宣伝しています。今年度は50周年特別価格ということでお得なので、また今年中に夫と行きたいなあと思っています。
それと、係の方が皆さん親切で、何をお願いしても笑顔で対応してくださいました。食事の際、特別献立のチケットを友人が落してしまい、「落としたのでもう一枚いただけませんか?」席にこられた係りの方にお願いしたところ、「落とされたと届いていましたので」、とすぐにくださったのには感激しました。もし届いていたなら連絡がすぐ行くのがすごいなと思いますし、届いていないのにこちらに気を使ってそういって下さったのなら、それはそれですごいことだと思いました。
ホテルのことではありませんが、ショーのSS席、S席が事前予約できることを知らなかったので(一応取れましたが端のほうでした)、ちょっと残念でした。次回は事前予約してかぶりつきで観たいと思います。
また、もう少し詳しい館内地図がいただければよかったかなと思います。初めてだったので迷って遠回りをしてしまいました。おぼえたころには帰らなくてはならないし(笑)
ショーが最高ですし、また絶対に行きたいと思っています。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年06月15日 22:10:37

震災の年の12月にもお越し頂いて、ありがとうございます。
ハワイアンズは、皆様に支えられ今年創立50周年を迎える事ができました。心より感謝申し上げます。
これからも、ハワイアンズはお客様に愛される施設を目指し、日々精進して参ります。
フラダンスのショーは、お日にちにもよりますが早くに有料席が満席になってしまう事もございますので、日程がお決まりであれば事前のご予約をお勧め致します。
また現在、SS席の特典でショー終了後にフラガールと写真を撮る事ができるので、ご旅行の楽しい記念にもなるかと思います。次回は是非、カメラを持ってかぶりつきでフラダンスのショーをお楽しみ下さいませ。
ウィルポートは、ハワイアンズ内にある宿泊施設なのでプールやショー会場、与市の露天風呂などへの移動がスムーズの人気のホテルです。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回、旦那様と一緒にお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

もぐさぶさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

もぐさぶさん [20代/女性] 2015年05月15日 16:09:06

部屋も建物も綺麗でした!朝食も大変おいしくいただきました。次回は、夕食もモノリスタワーでいただきたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年05月15日 17:36:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、なによりでございます。
モノリスタワーの夕食レストラン「ネシア」では、ポリネシア地方の伝統の調理技法とフランス料理を融合させたオリジナルの”フレンチポリネシアン料理”をビュッフェスタイルでご提供しております。
本場の伝統料理はもちろん、オーダーを受けてから目の前で調理するアツアツのステーキや、お菓子屋さん1軒まるごとあるような美味しいスイーツなどを取り揃えております。
次回は是非、モノリスタワーのレストラン「ネシア」をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

プーパパとママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

プーパパとママさん [50代/男性] 2015年02月20日 15:58:48

お得な価格で宿泊でき、食事もおいしい!

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 15:45:32

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたご宿泊プランは、50周年記念の特別割引のプランでございました。
価格、お食事共にお喜び頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
次回もいわき市へお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【激得】50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2015年02月18日 14:35:25

思ってたより部屋は狭かったですが、綺麗だったし、この値段なら納得です!それに、食事、お風呂は文句なしの大、大満足です!接客も良く、パークに行くにしても、モリノスタワー宿泊客専用通路があり楽でした♪
また、機会があれば泊まりたいです!

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月26日 21:08:42

ハワイアンズの温泉は、古の時代から伝わる有馬・道後と並ぶ日本三古泉、いわき湯本温泉でございます。
モノリス・タワーの大浴場は、加水・加温いっさいない、ピュア100%の硫黄泉の源泉掛け流しの自慢の温泉でございます。
また、レストラン「ネシア」では、オリジナルのフレンチポリネシアン料理をバイキングスタイルでご提供しております。
お食事、お風呂に「大、大満足」のお言葉を賜り、お客様のご期待に副うことができたようで、私共も嬉しく存じます。
次回またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

しゅ♪さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

しゅ♪さん [30代/男性] 2014年10月18日 22:15:03

前回本館に泊り、食べるものがないほどのメニューにがっかりしましたが、今回はあたりでした。
本館に比べて少々お値段は張りますが、食事内容・宿泊施設を考えれば本館を選ぶより遙かにいいです。心なしか、スタッフの対応も上だったような・・・。

強いて言えば、夕食のソフトドリンクぐらいバイキングに込みにして欲しいものです。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年12月10日 17:18:16

ホテルの施設やお食事内容など、ご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。
モノリス・タワーのレストラン「ネシア」ではお夕食時、お茶、コーヒー、紅茶、お水の他、オレンジ、レモン、パイナップル、グアバ等のフルーツの香りが楽しめるハワイアンフルーツウォーターを、フリードリンクとしてご用意しております。
その他のお飲み物は、別オーダーにてご注文を承っております。
次回またハワイアンズにお越しの際も、是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割】秋季平日!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ガシマ2734さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ガシマ2734さん [30代/男性] 2014年10月12日 03:32:36

10月10日に家族3人で宿泊しました。子供はプールとダンスショーが気に入ってとても楽しめました。
しかし、館内飲食は美味しくない。ショーを見る舞台周辺は特に酷い、高いくせに美味しくない。
与一にある蕎麦は美味しいが食べている場所から通行人が丸見え… 二階席はあるのに封鎖して行けなくなってる。

他は良いだけにとても残念でした。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 19:16:03

ご家族様でのハワイアンズ旅行、お子様にプールとフラダンスのショーを楽しんで頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、館内の飲食店のお料理や料金等がお客様のご期待に副うことができなかったようで、私共も残念に思います。
お客様からのご指摘は、今後の改善時の際の参考とさせて頂きます。
またいわき市にお越しになる機会がございましたら、その際もハワイアンズにお越し頂ければ幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンオリジナルルーム】

藤堂 巡さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

藤堂 巡さん [20代/女性] 2014年09月20日 20:59:24

ハワイアンズは2回目で、前回はホテルハワイアンズに泊まりました。
今回モノリスにしたのは、ベージュのムームーが素敵だったのと、ポリネシアンビュッフェというのが気になったからです。
お部屋はとても清潔感があり、畳もあり、素敵でした。用意されていたムームーは赤いイマイチなデザイン……。フロントに電話すると、すぐに取り換えていただけました。季節によって違うようです。女性でアロハを着ている方も見かけたので、希望すれば変更できるようです。
期待していたビュッフェですが美味しかったですけれど、ビュッフェだな、というレベルでした。よくわからない名前の料理が多くあり、肉だか魚だか、辛いのか甘いのか何味なのか、食べてみないと分からない物が多く(しかもメニューに関する説明書きが一切無い)あり、困惑しました。
味が濃い目の物が多く、備え付けのコップも小さいので、何度も水を汲むために立ち上がるということを繰り返し……。ソフトドリンクバーくらい、ついていても良かったんじゃないか、せめて、もう少し大きいコップだったら嬉しいな。と。
あ、デザートに南国フルーツの盛り合わせやケーキ・プリンなど種類が豊富だったのはとても嬉しかったです。
ホテルの温泉も、趣向をこらした面白い構造でした。アメニティのシャンプーも良い薫りで、気に入りました。

ホテル下にあるお土産屋さんには、お洒落なオリジナル商品が多くあり、友人へのお土産選びに重宝しました。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月23日 17:41:10

モノリス・タワーのお部屋着は、大人の女性のムームーのデザインがこの度 新しくなりました。
現在は、新しいデザインのムームーと、以前のデザインのムームーをご用意しておりますが、今後は新しいデザインのものに替えてゆく予定でございます。
また、男性のアロハのお部屋着も、ご要望があれば女性の方でもお着替え頂けます。
お食事会場では、メニューや食材など、ご説明不足があり申し訳ございませんでした。
美味しく、楽しく、お食事が出来る様、ご指摘頂いたご意見は今後の改善時の参考案とさせて頂きます。
次回も、福島県にお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!

投稿者さん 2014年07月09日 16:51:06

遊ぶ施設がたくさんあってよかった。
施設を一通り巡るのに、2時間ほど時間をかけたが、迷路のような感じが私にはよかったです。従業員の方もやさしく、楽しい時間が過ごせました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年08月07日 22:54:51

ホテルからスパ施設へは連絡通路でつながっており、外へ出ずに全ての施設へ行き来ができます。
全ての施設を巡り、ハワイアンズを隅々まで満喫して頂きましてありがとうございます。
またお越しの際も、ハワイアンズをじっくりたっぷりお楽しみ下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【日にち限定】7/8限定 訳あり!新館モノリスタワー バイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

キティ04さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

キティ04さん [40代/女性] 2014年04月08日 15:58:14

初めて泊まりましたが、とても気持ちのいい応対で施設やハワイアンズの説明も分かりやすかったです
泊まると部屋付でハワイアンズが利用できるので小銭程度以外持ち歩かなくていいのがいいですね
ホテルからハワイアンズも近くて便利
部屋はとても気持ちのいい南国風でタオルハンガーが大きいので水着も干せて便利
ただ、6歳の子どもが寝るのには布団2組敷いて貰えばよかったと思いました。さすがにシングルベッドに1人ではまだ寝れないので…
食事も美味しかったです
朝のバイキングのオムレツは…具が選べたり、夕飯のバイキングはお肉に地鶏があったり…息子はチョコレートフォンデュを嬉しそうに食べてました

滞在時間も長く快適に過ごせました

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 18:17:44

モノリス・タワーはチェックイン13:00、チェックアウト11:00までとなりまして、最大22時間お部屋でお過ごし頂けます。
ご滞在中は、お部屋やお食事、スタッフの対応などにお喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、寝具はお布団をご用意する事ができますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年03月17日 08:24:15

3月12日に夫婦と1歳半の娘と宿泊しました。
電話問い合わせの際にオペレータの方がとても親切で、
現地の天気や東京方面からの道路状況等についての質問にも応えてくださり、
不安無く出発できました。
13時のチェックイン、11時のチェックアウト時刻はとてもフロントが込み合い、
子供が走り回るので待つのが大変でした。
チェックイン時はお昼前に受付をしていたので、鍵の受け取りだけで済んだので
助かりました。時間をずらした方がよかったなと思います。
食事もひとつひとつ丁寧に作られていて、盛りつけもきれいで老若男女楽しめる内容でいたし、バイキングにありがちな乾いていたり、くたびれていたり…といったことがなくて大変満足できました。子供に対しても温かく接してくださり、食事を楽しむことができました。
子供がまだ小さいので、プールは一部のみの利用ですが、込み具合も程よくて
それなりに楽しめました。
レンタルショップも安くはないですが充実していて良かったです。
子供はおむつのみでもよいといわれましたが、
実際プールに水着なしの子供はいませんでした。
出し入れ自由のロッカーをもう少し分かりやすい場所に
設置してもらいたかったです。
お風呂はモノリスタワーのお風呂と与市を利用しました。
モノリスタワーのお風呂は広くて清潔でしたがもの寂しい雰囲気でした。
いちばん失敗したと思ったのは、
夜寝るときは布団の方が安心なのでハワイアンオリジナルルームをとりましたが、
日中部屋でくつろぐのと子供のお昼寝には、畳か布団をお願いすればよかったです。
インテリアは素敵で、気分は良かったです。
ショーも昼と夜、両方見ましたが夜の方が断然良かったです。
ショーを見てハワイアンズに来たな~と実感しました。
311のあとというのもあって、とても感動しました。
お土産物もたくさんあって、ベビーサイズのムームーやパウは
フラショップでもなかなか置いてないので、買い物するのも楽しかったです。

スタッフはどの方も笑顔で対応してくださって、最後まで楽しむことができました。
子供がもう少し大きくなったらまた遊びに行きたいな、と思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月07日 16:49:24

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご家族様とのハワイアンズ旅行、楽しんでお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は「ハワイアンオリジナルルーム」でフローリングタイプのゆったり寛げるお部屋で、夜はお布団を敷いてお休み頂きます。
お布団は係が夕方から21時位にかけて各お部屋を順番に敷きに伺っておりますが、フロントにお申し付け頂ければ早い時間でもお布団を敷きにお伺い致します。(すぐに伺えない場合もございます。予めご了承下さいませ。)
また、ご予約時に「お昼寝用に先に1組だけ」など仰って頂ければ、予めお布団を敷いておくこともできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お風呂やプール、ショッピング等、ハワイアンズを満喫して頂けた様でなによりでございます。
お子様が大きくなりましたら、次回は是非ウォーターパークの小さいお子様用のプール「ワイワイ オハナ」の滑り台などご利用してみて下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月27日 11:13:05

10月18日に宿泊しました!
初めてのハワイアンズとても素晴らしかったです
部屋は2人では広すぎですね、使い切れませんね畳が良かった
料理も色々充実して本当に美味しかったです
念願のフラのショーも皆さん綺麗で感動しました
ただ、館内が広いので行きたい場所を探すのが苦労しました(笑)
2日目の帰るぐらいにやっと把握出来た感じ
ホテルの方、ハワイヤンズの方、ショー関係の方
本当に皆さん素晴らしくまた行きたいと思います
今度は連泊でゆっくりしたいです

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年01月15日 21:53:42

ハワイアンズはホテルの他、温泉やプールのあるスパ施設があり、連絡通路から全ての施設へと移動ができます。
館内は広いつくりとなっておりますが、各所に係りがおりますのでお困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋やお料理にもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
次回は、是非連泊でハワイアンズをたっぷり満喫してお過ごし下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2013年10月05日 06:16:56

ホテル着が入館チケット代わりになっているのが便利

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年01月15日 21:52:46

ホテルにお泊りのお客様には、ご到着時にスパ施設への入場券をお渡ししておりますが、お部屋着に着替えて頂いても入場券代わりとなりスパ施設がご利用頂けます。
お喜び頂けた様で、なによりでございます。
これからも、スパリゾートハワイアンズはお客様が楽しんでお過ごし頂ける施設づくりを目指します。

【ハワイアンオリジナルルーム】

ビッケ017さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ビッケ017さん [40代/女性] 2013年04月03日 17:54:00

八歳、五歳の息子達と、両親と五人で初ハワイアンズに二泊してきました。
二泊した感想は、一泊だとかなり慌しく、70過ぎの両親には、
せっかくの温泉も満喫した~とまではいかなかったと思います。
まれにしか旅行出来ないため、思いきって二泊にして本当に正解でした。

ただ、モノリスタワーとハワイアンズの連絡通路が、日帰りの出入り口にもなっていたため、すごく寒く感じました。
また、メインプールである程度楽しむと、身体が冷え、温泉にすぐに入りたいのですが、移動距離が少しあり、寒くて風邪引きそうでした。
でも、二泊すると全ての位置を把握出来るため、3日目までプールではしゃぐ事が出来ました。

ただ、食事のブッフェメニューが変わらず…それが、残念でした。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月24日 21:38:42

3世代ご家族様でのご宿泊、プールや温泉はゆっくり満喫して頂けましたでしょうか?
モノリス・タワーからハワイアンズへつながる連絡通路は、日帰りでお越しになられたお客様の退場口と一部重なる所がございますので、外気が入り寒く感じられます。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
ハワイアンズの身体の芯からポカポカになる自慢の温泉で、ゆったり温まって頂けたのなら幸いでございます。
また、お食事はモノリス・タワーにご宿泊頂いていても、ホテルハワイアンズやウィルポートのレストラン、そば処与市など、お席に空きがあれば変更を承ることができます。
次回またお泊りの際、お食事を「ネシアではなく他の会場で」とお考えであれば、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
(但し、お食事会場をモノリス・タワーのレストラン「ネシア」から上記に変更されても、お食事代の割引・返金等はおこなっておりませんので、予めご了承下さいませ。)
ご家族様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 冬の厳選食材が大集合!

投稿者さん 2024年05月15日 09:02:59

次男と2人で宿泊しました。夫は行けなかったので全て私がやらなければならず大変かなと思いましたが、プール施設から水着のまま直接ホテルへ移動できたり、バスタオルは濡れたら新しいのと交換していただけたり、かなり快適でした。
そしてお部屋が広くて2人では持て余すぐらいでした。子供は広くて喜んでいました。
食事は朝食のみにしましたが、夕食を食べるところが極端に少ないので、ホテルの外で食べるのであれば問題ないですが、外へ出ないのであれば夕食も付けた方が良いと思います。朝食はバイキングで味は普通です。でもとても楽しめました!

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年05月16日 07:40:09

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

モノリスタワーでは屋外に一切出ることなく館内を移動することが可能でございまして、多くのお客様より快適とのお声をいただいております。

また、ハワイアンズのプールは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございますので、ぜひ次回は2泊や3泊などでたっぷりハワイアンズを堪能されてくださいね。
またぜひ皆様でいらしてください。モノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!1泊朝食&入場券付【直前割】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2024年04月02日 06:27:13

初めてのハワイアンズとても楽しかったです。ただ春休み中でプールは激混みでした。ロッカーもいっぱいで荷物も預けられず、食事も食べるところが満席で右往左往してしまいました。モノリスタワーはとても綺麗で、食事も美味しくお風呂も広くてゆっくりできました。ショーのチケットはネットで取りましたが、分かりにくく、取るのに時間がかかりました。プールの混雑とショーのチケット煩雑でマイナス1です。
トータルでは楽しい旅になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年04月02日 11:46:56

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2024年03月03日 06:21:51

バスを利用し伺いました。
小さい子供連れでしたが、特に問題なく過ごせました。
施設も綺麗でお風呂も多くて満足しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:59:18

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
またぜひ皆様でいらしてください。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】