hidy_fさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hidy_fさん [70代/男性] 2021年10月11日 08:54:58

いつもはホテルハワイアンズに宿泊していたのですが、今回はモノリスタワーに泊まりました。部屋が広くて、窓からの眺めも良く満足しました。コロナも落ち着きつつありますが、まだまだホテルは大変ですね。温泉、プール、ショーもたくさん楽しみました。ホテルの皆さんのおもてなしの気持ちを沢山感じて、良い骨休みが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年11月17日 12:26:06

温泉やプール、そしてショーと、ハワイアンズ モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

おさかなさん0411さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おさかなさん0411さん [20代/女性] 2021年09月19日 17:48:15

更衣室内にある授乳室のベッドが髪の毛とほこりがあり、2日間利用したのですが掃除されていなかったので絶対毎日掃除していないんだなと思いました。
赤ちゃんを置くのに抵抗がありました。接客自体は子どもの為にお布団をひく時間帯を早めて頂いたり娘に優しくして頂いてとても嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月05日 08:31:21

授乳室の清掃不備により不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフへの再教育と確認体制の徹底を実施し、お客様にご満足いただける施設を目指し精進いたします。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

せいまま9351さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

せいまま9351さん [40代/女性] 2021年07月14日 16:22:28

部屋はおしゃれでキレイでした。料理のバイキングも種類が多く美味しかったです。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 15:11:23

お部屋やお料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

カズ39202192さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カズ39202192さん [60代/女性] 2020年11月27日 09:10:50

二日間充分楽しめました。
浴衣やタオルなど追加出来して頂いたり二日目チェックアウト後も館内着やタオル、館内用手提げバックを使用しても良い様で(自分達は使わなかったのですが)そんな自由さが良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月09日 13:14:16

この度は数多くあるホテルの中からモノリスタワーをお選びいただきありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。充分楽しめたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 一泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 15:55:03

東京~無料送迎バスがあり 初めてでしたが 楽しめました
風呂が期待以上に良かったです
アメニティー、サービスは必要十分でした
フラダンスは 想定通り、ファイヤーダンスが想定以上

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 19:00:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食バイキング&滞在中のレジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月18日 21:42:19

ホテル専用のお風呂は、特別感があって最高でした。また、部屋も綺麗でまた行きたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月02日 20:55:14

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ホテル内の大浴場「すみの湯」「うずの湯」は、宿泊者専用の源泉掛け流しの温泉となっており、夜中に入れ替えをするため、両方の温泉をお楽しみいただけます。モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:35:55

10月初旬の宿泊でした。久しぶりのハワイアンズは何度もコロナでキャンセルされ念願の旅行でした。
夕食の時間がいつも17時で早すぎなのが今回チェックインが仕事が終わってから向かったのでついてすぐご飯で子供たちがぐずってあまりゆっくり夕食を楽しめませんでした。初めてのポリネシアンビュッフェは最高で、エビフライと白身魚のグリル。朝食のオムレツが美味しかったです。相変わらず与市のお風呂は最高でリニューアルしてすごく良かったです。コロナに負けず頑張って下さい!いつも応援してます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月25日 15:52:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF常夏満喫 お手軽価格 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年10月16日 18:05:43

スパは部屋も良く満足でしたが、Go toトラベルが適用出来ず
予定より金額が高くなってしまい残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:45:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月23日 11:04:35

2月21日より一泊でお邪魔しました。東日本大震災以前に、日帰りでハワイアンズに訪問したので、まだこちらモノリスタワーは建設されていない時でした。
その後、楽天トラベルで予約をしようと時々チェックするも土日は大概「×」で予約できず、暫く忘れていましたがここで思い出し、日程も金~土でしたので宿泊が叶いました。
モノリスタワーの大浴場も、おしゃれな大浴場で入れ替え制のため、夕朝と入浴し両方楽しめました。「与一」へは最終の23時に入浴し、プールじゃなく温泉メインでの訪問ですが「ショー」も見学すると15時チェックインでは時間が足りないくらい、食事も含めて十分楽しめました。
改めて、震災からの復興はハワイアンズの「創業理念」にあったのか。と施設内の「ミュージアム」やところどころの展示を見て感じました。
未だ道半ばとは思います。また訪問させていただきたく思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月28日 13:21:30

ハワイアンズをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。多くのご意見ありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2020年02月05日 14:19:12

はじめてハワイアンズに行きました。
2月の寒い時期ですが、口コミを見て上着を持参しましたが、館内の通路など寒さは感じませんでした。
余計な荷物になってしまいました。
「モノリスタワーはハワイアンズ側の通路は少し冷えてました」

プールは側にあったかい40度の浴槽?があったので、寒くなったらそこで身体をあっためてました。
冬でも常夏気分で思い切り遊べました。
ホテルも綺麗で良かったですが、感覚がハワイだからか、玄関っていう感じがなくてどうも慣れなかったです。

また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月13日 19:27:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2020年01月28日 15:41:20

ホテルに入った瞬間、大きな南国の花が目に入り、本物のハワイに来た気がしました!お部屋は広くて綺麗で、フレンチポリネシアンビュッフェはどれも美味しく、ゆったり流れるハワイアンミュージックが心地良く、心身共に癒されました。パーク内も十分満喫しましたが、宿泊者専用風呂があったのも嬉しく、モノリスタワー用のムームー&アロハも素敵で、全てを堪能できて幸せな気分になれました。ホスピタリティも最高でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月03日 20:36:37

ハワイアンズを存分に楽しんでいただけた様子が伝わってきて、とても嬉しく存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪ ★得々大特価 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年01月14日 10:29:15

3つのホテル全てに泊まりました。部屋はモノリスかウィルタワーがきれいですし、プールにも近くていいですが、一番食事の評判が良かったモノリスでも食事はイマイチ口に合いませんでした。
モノリスの食事が一番小洒落ていましたが、もう一度食べたいと思うものはありません…

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:22:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご期待にそえることが出来ず、誠に遺憾に存じます。お客様から頂いたご意見を参考に、今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価10月~11月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月10日 22:09:57

食事も温泉もとても良かったです!ただ‥エレベーターに乗るのがとても大変でした。ホテルにエレベーターは2台しかなくボタンを押しても中々来ない‥やっと来た!と思いきや満員で乗れない‥プールの後も温泉の後も食事に行った帰りも毎回エレベーターに乗るまで大変でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:02:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は可能な限り検討させていただき、日々の業務に邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2020年01月07日 16:04:49

大浴場が思っていたより広く、加温・加水なしの温泉が贅沢に掛け流されていてとても気持ち良かったです。湯量の豊富さに驚きました。ハワイアンズには他にもホテルがあって何処に泊まろうか迷いましたが、このお風呂があるモノリスタワーにして正解でした。部屋も館内も落ち着いた感じで、ハワイ調のタイルや絵がそこここに飾られていて気分が盛り上がりました。
部屋は綺麗にされているのですが、いくつか髪の毛が落ちていたり掃除後の最後の確認があと一歩な感じでした。クッションのにおいも気になりました。また天井が薄いのか、上の部屋から(たぶんお子さん)走り回る音がずいぶん聞こえてきて。たまたま上の方がはしゃぎ過ぎだったのかも知れませんが、今までに泊まったホテルでここまでうるさかったのは初めてでした。これらがちょっと残念でしたが、後は大満足です。
食事はポーションメニューが取りやすくてよかったです。頂いた料理はどれもお味良く、デザートの種類の多さにはビックリしました。全種類は食べられませんでしたが、ゼリーが美味しくお腹一杯にもかかわらずお替りしてしまいました。朝食のデザートが少なく感じたので、夜の分を少し朝食に回してもいいのになと思いました。
タオルはフロントで何度でも新しいものに交換してもらえますが、一度交換してもらった後、ふとこれはエコじゃないなと思い以降は同じものを使用しました。利用者側にとっては有難いサービスですが、今後は環境に配慮した形にしていってもいいのではと感じました。館内用とプール用のバスタオルがあればそれで充分のようにも思います。
最後に、スタッフの皆さんにはいつも笑顔で接して頂き、親切・丁寧な対応でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。子供は帰る前から「また来たい」と言っていましたので、また泊まりに行きたいと思います。(子供用スリッパはワンサイズでうちの子にはきつかったので、次回は子供のサンダル持参で)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月12日 17:06:55

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や部屋、食事など、多くの貴重なご意見ありがとうございます。部屋の清掃不備、足音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、改善していく所存でございます。
タオルに関しまして、ご意見、お心遣いありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 15:40:10

年に数回利用させていただいています。いつも気になるのですが、夕食の時間を19:00にしておりまして、その時間調度に行くととても混みます。それで気を使って少し早めに行くのですが、中に入れてくれません。(席が空いているにも関わらず)外では数組が待っており、一斉に入りどこも混んでしまいます。混雑防止のために時間制をなくすか、臨機応変に少し(前後15分くらい)余裕を持たせてもいいのではないでしょうか。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年12月28日 15:34:03

夕食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。衛生上、料理をすべて入れ替え、万全な状態でおもてなしをしている為入れ替えでのご入店をお願いしております。また、お客様をお待たせしないよう、準備ができ次第10分~15分前に開店できるよう努めております。
貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付(10月~12月)

投稿者さん 2019年11月04日 13:08:07

娘一家(小さな孫2人)と一泊しました。
以前、ホテルハワイアンズに泊まりましたが、それと比較して部屋も食事もグレードが高く、快適に過ごせました。
チェックインとチェックアウトの待ち時間が非常に長く、重なる時間なのだからスタッフの人数を増やせば良いのに…とそこだけ残念でした。
働いているスタッフの方は、とても丁寧で皆さん感じが良かったです。
チェックインの際に、バスタオル交換は何枚でもと言われていたのですが、後から、近隣のクリーニング施設が台風で被災してタオルの交換ができないとのこと、予め伝えたいただければ協力できたのに…と思いました。知らずにたくさん使ってしまって申し訳なかったです。復旧されたのでしょうか。県内の被害も大きかったと思います。伺うことで少しでも支援になればとお邪魔いたしました。頑張ってください。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月18日 14:11:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックイン、チェックアウトと共に、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
クリーニング施設は現在復旧し、通常営業しております。励みになるお言葉、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 23:37:10

ハワイアンズのウォーターパークから近く、水着のまま移動もできて便利でした!

初日は勝手が分からず、ハワイアンズ内のロッカーで着替えましたが、市民プールのようなロッカー施設なので、それよりはホテルの部屋でシ着替える方がオススメです。

ウォーターパーク内の水着で入る温泉よりも、モノリスタワー内の温泉の方がキレイで断然オススメでした!子供達が寝た後にゆっくり貸切状態で満喫できました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月02日 18:03:28

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉もゆっくりご利用いただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 06:39:06

2019年9月11日より一泊しました。

早い時間にホテルに着いた為、スムーズに受付をしてもらえました。初めての宿泊で不安でしたが、受付の方が素晴らしく、安心しました。

部屋からの景色はホテルハワイアンズが見える感じでしたが、あまり良い眺めとは言えない感じでした。。ホテルハワイアンズが見えない側だったらもっと素敵だったのかな、と思います。

アメニティについては、夫婦で予約したのにも関わらず、女性2名のセットとなっており、少し残念でした。

お風呂・ご飯はとても良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月30日 12:57:43

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設置の不備、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考に今後も精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】40%OFF平休日 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年09月12日 17:08:20

部屋が3階で少し残念な眺め。他は満足しています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月15日 19:02:35

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価9月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月25日 13:06:44

温泉◎部屋◎アメニティ○レジャー◎朝食○
カギ△(掛けにくい)電子マネー◎
ハワイアンズは祖母の家が近かった為、スケート場がある頃から通っています。
自宅は東京ですが、実家の日立からも高速で30分でいつも日帰りですが、今回は初めて宿泊しました。(両親、私、子供5才3才)
子供の頃から通っていますが、毎回フラダンス、ファイヤーショーは圧巻です。
最近フラダンスを習い始めた上の娘は食い入るように見ていました。
ホテル内ですが、清掃もきちんとされています。
(脱衣場などはタイミングによりですが)
バスタオルが交換可能はとても有難いです。
ムームーも子供が汗だくになり交換して頂けたのは助かりました。

プールで遊び、ホテルで温泉とお昼寝、夕方プールにショーと温泉と、翌日も朝からプールにと存分に楽しめます。
ホテルでは朝食だけで夕食は分かりませんが、内容は普通かな。
予算などもあるかもですが、可能ならば……
牛乳はあぶくま、阿武隈コーヒー牛乳、漬物は長久保、ししゃも→目光、四ツ倉トマト、デザートにままどおる、ゆべし、など、山の幸も海の幸も美味しいものが盛りだくさんのいわき!福島!を推して欲しいです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月08日 16:50:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。これからもお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF  週末 激得大特価 ★朝食+入場券付 ジャパネスクルーム!