投稿者さん 2022年12月23日 14:50:42

フロントの女性スタッフの笑顔に毎回、来て良かったと思います。
モノリスタワーの温泉大浴場にはオンドルがあるので、温泉につかって、オンドルで休んでを繰り返せるので、何時間でもいられます、身体の痛みが和らぐので、また家族で伺います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月24日 07:39:43

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年12月04日 11:17:32

子供達も大喜びでした!
また行きます!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:32:01

楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

にょっき!さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にょっき!さん [30代/男性] 2022年11月27日 22:19:57

プールまですぐで、ハワイアンズを満喫できます。車を持ってないので、無料送迎バスは非常に助かります。
以前夕食ビュッフェでアワビ1皿サービスがあったのですが、なくなってしまったようで残念でした。
wifiが接続しづらいのは改善して欲しい点です。
とはいえ、総合的にはスパリゾートハワイアンズ全体として大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:56:23

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。
無料送迎バスに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。こちらは宿泊者専用のバスとなっており、多くのお客様から喜んでいただいているサービスとなっております。ぜひまたご利用下さいませ。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月11日 18:00:38

ホテルは本当にキレイで広くてゆっくり寛げました。
ベッドがツインだけど少し狭いから2つをくっつけることができればいいなとは思いました。
食事も豪華だし夜のお肉も朝のオムレツも美味しかったです。
スタッフもフロントの一部をのぞいて皆優しくて丁寧な対応をしてくれました。
全国旅行支援を利用しましたがかなりお得な値段でこんないいホテルに泊まれて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 12:29:51

ハワイアンズでのご旅行を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お食事は、モノリスタワー内ネシアにて「蒸す」「焼く」といったシンプルながら素材の旨みを生かした伝統的なポリネシア料理に、フレンチの技法を融合させたフレンチポリネシアンブッフェを提供しております。ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:19

部屋はキレイでリゾート感を味わうことができました。プールまでの距離も短くて、とても良かったです。
またハワイアンズに行くときは、絶対モノリスタワーを使用しようと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月13日 07:01:48

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を提供していく所存です。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

batoriさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

batoriさん [40代/女性] 2022年10月24日 22:29:55

息子の誕生日お祝いに、毎年のように宿泊しています!モノリスのスタッフ皆さん、とても親切な接客をしてくださいます。お部屋もキレイですし、ディナービュッフェも美味しい!モーニングビュッフェは普通ですけど笑

息子も、また来年も絶対に来る!と帰りの道中で何度も言っていたので、次のバースデーでもお世話になると想います♪

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 14:04:57

お子様の大切な記念日に、いつもモノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月23日 20:20:35

大好きです!通えば通うほど好きになります!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:29:41

「通えば通うほど好きになります!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

13marikoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

13marikoさん [60代/女性] 2022年10月20日 15:09:21

スパリゾートハワイアンズの隣接しているホテルに宿泊。車で行きホテル出迎えの方が女性でハワイアン的な髪、衣装で親切な対応。
ここのホテルは2度目なのだが、前回同様ホテル全体全ての人柄が良い。夕方にお布団を敷きに来てくれた方、朝方のお部屋掃除の方、皆さん挨拶や対応が親切。
フロント、クロークのホテルの顔になる方達も勿論優しい笑顔で迎えてくれる。
また行きたくなるホテル。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:11:20

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

まるまるまるちゃんんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まるまるまるちゃんんさん [30代/女性] 2022年10月17日 16:26:14

3世代で宿泊しました。

スタッフ方は、皆さま丁寧な対応で好感がもてました。
場所の説明なども最初にして下さり、大変わかりやすかったです。

プランはブッフェ付きを選んだのですが、食事の種類が豊富で良かったです。
また、子どもが遊び疲れてご飯中に寝てしまい、抱っこをしていると、お店の方が横にできるような椅子を用意してくれました。また、その際も転落防止として椅子の向きを変えて下さり、気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
1点気になったところは、週末ということもあり、デザートを取るのにかなり並んでいました。ケーキなどが入っているショーケースの扉の開け閉めが律速になっていたので、そこは改善していただけるとありがたいです。

3世代で楽しく過ごすことができました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 09:15:20

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 16:04:55

接客が素晴らしく、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:39:47

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。また、ネシアでのお食事に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)

投稿者さん 2022年10月08日 12:19:38

女子旅でファミリーロフトルームに宿泊しました。
お部屋は広々しておりリビング部もゆったりで皆でわいわいとお部屋時間のおしゃべりも楽しむことができました。
お食事も美味しくバイキングで品数もとても多く色々少しずつ食べたい女性には嬉しい感じ!ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂もたくさんあり色んな所に入れて湯めぐりも楽しめます。
ショーはやはり素敵でダンサーの技術の高さに感服しました。指先手首なめらかでしなやかですごい!
ファイヤーナイフも迫力と技術が素晴らしい!
スタッフの方々も気さくに声をかけて下さり感じが良いです。
ぜひまた行きたいです。

要望としては昼のショーの後などクロークが荷物の受け取りにまあまあ時間がかかったのでそのあたりの改善と館内での買い物や食事にQR決済が使える様にしてほしい事、あとは好みですがうちのメンバーは全員枕が硬くて高くて合わなかった~ぁ!枕がもう1タイプ位あれば良かったかな。各々バスタオル丸めたり工夫して枕替わりにして寝ました。

総合的にはハワイアンズ最高!また行きたい!その時はコロナ落ち着き前のように観客がステージに上がって一緒に踊ったりできるくらいの状況になっていると良いですね。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 09:02:21

三世代ファミリーも、グループ旅行にもぴったりで大人気なロフトルームをご利用頂き、ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。きづなリゾートいっぱいのお部屋で、素敵な思い出を彩られたようですね。

【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 15:48:17

ホテルに着き、サービスがとてもよかった。部屋も広くてゆっくりできたのと、食事が本当に美味しかった。
大満足の旅となりました。
また必ず行こうと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:11:39

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 15:45:14

先ず、部屋が広くてびっくりしました。
食事もことのほか美味しくいただけました。温泉も広くてゆっくり入ることができました。
必ず、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月21日 08:15:42

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 08:41:28

9月13日に一泊しました。
夕食のビュッフェの種類が豊富で、食べたことのない料理ばかりだったのでわくわくしました。どれも美味しかったです!
このビュッフェの為にまた泊まりたいと思いました。

こちらに浴場があることは来るまで知らなかったのですが、夜にハワイアンズの方の浴場へ行くのが面倒だったので利用しました。思ったよりもお風呂が充実していて、驚きました。平日の22時頃だった為かほぼ貸切でした。ミストサウナが気持ちよかったです。
洗面台も綺麗で、化粧水類の備品も充実しておりました。

ハワイアンズで遊ぶことをメインで訪れていたので部屋での滞在時間は少なかったですが、畳のある空間で過ごしやすかったので、もっとゆっくりしてもよかったなーと感じました。

不満点を挙げるとすれば、廊下や部屋の冷房が強くて寒かったことです。部屋は空調を消した状態で快適な温度でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月05日 08:26:38

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
フレンチポリネシアン・ブッフェでは、9月から11月まで秋メニューを提供しております。季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しておりますので、また今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。
モノリスタワー宿泊者専用のお風呂は、加水、加温いっさいなく、ピュア100%の硫黄泉、源泉かけ流しとなっております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

レティチアさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

レティチアさん [60代/女性] 2022年09月23日 04:44:52

平日だったこともありプールも混雑しておらずチェックインチェックアウトもスムーズで終日快適に過ごせました。
モノリスタワーの宿泊は初めてでしたが、今回利用した和洋室は洗練されていて広さも十分でした。
前回ホテルハワイアンズに泊まったのですが、(プールにも近いし)少しお高いけれど断然こちらにすべきと思いました。
ムームーとサンダルで館内どこへでも行けるのはやはり楽ですね(館内用のバッグもあってとても便利)
ビュッフェの食事も品数豊富でおいしくとても満足しました。
マイナスするとしたらエレベーターの台数が少ないので異常に混雑しなかなか乗れない時間帯があったことぐらいですかね。
子連れでずっとプールで過ごすのが目的なら最高のホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月05日 07:45:46

初めてのご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ホテル館内は連絡通路でプール施設とつながっており、雨の日でも楽に移動する事ができます。また、チェックアウト後もタオルやバッグ、ムームーを引き続きご利用頂く事が可能です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

猫汰,さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年09月07日 11:34:46

フラガールを見て感動して伺いました。映画と重なって涙が出ました。とにかく良かったです。与一のお風呂もとても良かった。お部屋も綺麗で沢山のお風呂よらして貰いました。満足しました。ありがとう

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 09:19:49

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 14:50:06

ハワイアンズと直結していて、とても便利だった。
食事も美味しくて、部屋も広くてのんびりできた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 07:46:11

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 16:41:08

ハワイアンズの方にも1ヶ月前にも泊まりましたが、やっぱりモリノスタワーがオススメです。ハワイアンズよりも値段は少しだけ高くなりますが、客室、ホテルの清潔感、対応、お料理、すべてにおいてモリノスタワーが上回っています。子供もとても喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年08月21日 17:47:05

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫 フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:24

一泊で利用しました。
お料理もお部屋も満足しました。
1つ希望があるとしたら、朝の大浴場の利用時間がもう少し長いとありがたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年08月13日 07:57:40

お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

うっしーのプーさんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うっしーのプーさんさん [60代/男性] 2022年07月20日 11:30:58

何回か利用してますが、今回ショーが全席指定の有料席になっていたのでびっくりしました。コロナ禍のせいもあると思いますが 早くコロナが終息して昔のように無料で観れるハワイアンズになってほしいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月30日 08:23:39

ショーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。