スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 08:44:18

支払の部屋付が15時以降じゃないとつかえないのが不便だった。

【楽天限定】☆ ビッグアロハ1回券付★オリジナルルーム泊♪ おしゃれなバイキング+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

カカオとノエルさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2019年08月14日 08:31:56

ホテルは素敵だけど駐車場から少し離れており坂道なので大荷物で歩くには辛い。
お風呂は綺麗だけど少々熱いので子供は入りたがらず。
部屋は素敵だけどWi-fiがまったく機能せず。
食事は文句なしでとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ おしゃれなバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年08月04日 23:44:46

部屋はとてもキレイでよかったです

バイキングは美味しかったけど、品数とドリンクが別料金だったのが残念でした

他は家族で楽しめて大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:34:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様の素敵な思い出になったご様子で大変安心いたしました。食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年07月31日 15:39:04

子どもたちも大満足でき、オトナもフラショーには大変感動しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:33:08

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2019年07月31日 15:37:39

二世帯で泊まるにはもってこいだと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:26:27

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 22:57:47

子どもがプールが好きなので毎年利用させてもらっています。今回、些細な事ですが色々と感じたことがあります。
いつもチェックインの時や食事でレストランに入ったときにスタッフの方が親指と小指を立てて『アロハ~』とにこやかに挨拶をしてくれるのが今回、一回もなかったのと、夕食の時に取りたい料理があったので列に並んでいたら直前で補充の為か下げられたり、下げられそうになったり(補充されるまで時間がかかるし、下げる前に何か一言欲しかった)、、食後のデザートでアイスクリームをとった後にデザート用のスプーンがどこにも置いてなく、スタッフの方に伝えて持ってきてもらうのもかなり時間がかかり溶けてしまったり、朝食の時に、バーカウンターに牛乳とオレンジジュースの空パックが山積みになっていたのはがっかりでした。どれも些細なことですが、今まで気になったことがなかったので、続くと、あれ??と思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:24:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数々のご無礼大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:05:11

予約時の金額がそれなりの値段になってしまった感じがありましたが
プール2日間入場料込で朝食、夕食までついてそれなりに美味しく
最終的には家族みんな大満足でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月08日 16:51:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2019年07月25日 13:06:44

温泉◎部屋◎アメニティ○レジャー◎朝食○
カギ△(掛けにくい)電子マネー◎
ハワイアンズは祖母の家が近かった為、スケート場がある頃から通っています。
自宅は東京ですが、実家の日立からも高速で30分でいつも日帰りですが、今回は初めて宿泊しました。(両親、私、子供5才3才)
子供の頃から通っていますが、毎回フラダンス、ファイヤーショーは圧巻です。
最近フラダンスを習い始めた上の娘は食い入るように見ていました。
ホテル内ですが、清掃もきちんとされています。
(脱衣場などはタイミングによりですが)
バスタオルが交換可能はとても有難いです。
ムームーも子供が汗だくになり交換して頂けたのは助かりました。

プールで遊び、ホテルで温泉とお昼寝、夕方プールにショーと温泉と、翌日も朝からプールにと存分に楽しめます。
ホテルでは朝食だけで夕食は分かりませんが、内容は普通かな。
予算などもあるかもですが、可能ならば……
牛乳はあぶくま、阿武隈コーヒー牛乳、漬物は長久保、ししゃも→目光、四ツ倉トマト、デザートにままどおる、ゆべし、など、山の幸も海の幸も美味しいものが盛りだくさんのいわき!福島!を推して欲しいです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月08日 16:50:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。これからもお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF  週末 激得大特価 ★朝食+入場券付 ジャパネスクルーム!
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ムックラブさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ムックラブさん [30代/女性] 2019年07月24日 18:24:22

家族5人で行きましたがすごく楽しめました!
なんと言ってもショーが凄かったです。
別にお金をはらってもいいくらい素晴らしかったです。
食事に関してはイマイチでお肉も硬くあまり美味しいと思えるものがありませんでした。
それ以外はお部屋も綺麗ですし従業員の方の対応も良かったです!
またぜひ行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月03日 17:23:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】40%OFF平休日 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ヤザン・ゲーブル8569さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ヤザン・ゲーブル8569さん [30代/男性] 2019年07月24日 00:07:50

モノリスタワー6階の宿泊でした。窓から広がる自然がとても良かった。出来ればホテルハワイアンズの外壁を綺麗にしていただけると、廃墟感が無くていいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月26日 16:18:01

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【大人気】思いっきりハワイアンズ♪一泊朝食+ハワイアンズ入場券付 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月11日 10:33:42

客室が最上階で見晴らしがよく楽しく過ごせました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月11日 21:17:11

投稿者さん 2019年07月03日 23:05:01

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆さまの笑顔が素敵で気持ちよかったです。
ショーも想像以上に迫力があり、最後は感動で涙が出ました。

プールと温泉 両方楽しめましたし、お土産売り場も充実していて何を買おうか迷う程でした。

少し残念だったのが、ブッフェにパンケーキが無かったことと、冷めているものが目立ったことです。他のホテルでもあったのですが、お好みでオムレツを作ってくれるサービスがあったのでテンションが上がりました。笑

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月04日 21:24:52

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

へもちゃん7417さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

へもちゃん7417さん [70代/男性] 2019年07月02日 23:31:16

広くて落ち着く部屋で
くつろげました。
ショーは興奮
スタッフの笑顔 等々
忘れません。
また行きたい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:33:55

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

さーちゃん2474さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さーちゃん2474さん [30代/女性] 2019年07月02日 19:52:43

いつもモノリス泊まっていますが、楽天スーパーセールという事で、お得に宿泊させて頂く事が出来ました!温泉でゆったりまったり、お買い物したり、フラダンスやファイヤーダンスを見てのんびり過ごせました!ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:31:44

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。のんびりとご旅行をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2019年07月01日 12:24:34

フェイスタオルも交換に対応しているとよかった。
枕元に充電できるコンセント差込口があるとよかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:28:47

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タオルの交換やお部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【6,7月限定】令和記念 格安得々♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月01日 12:22:20

行きのバスが快適だった。
別便で来た友人の話と比較しても、横浜便2号車の方が社内での説明や対応がよかったみたい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:26:03

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスが快適だったとのお言葉を頂き、大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 08:15:02

モノリスタワーには、初めて宿泊させていただきました。

とても楽しい思い出になりました。

ひとつだけ残念だったのが、途中で部屋の電気がつかなくなりました。接触が悪かったようで、せっかくルームキーを二ついただいたのに、それからは、一つ使えませんでした。
それ以外はよかったです。お風呂も食事も大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:24:05

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出になったご様子大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の電気につきまして大変ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。再度、部屋の設備の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年06月30日 03:35:46

今回平日の閑散期ということもあり、安くモノリスタワーに泊まることが出来ました。1人1万円程で送迎、朝夕食付きでこのサービスなら満足です。
あえて酷評させて貰うと、☆4以上のレビューが多かった為期待しすぎてました。
面積は大きいのでしょうがひとつひとつの施設が離れてる為プールなど小さく感じました。ビュッフェも悪くは無いが、種類は然程多くなく普通。同価格帯でもっと良い場所は沢山あります。
ダンスショーは無料で観れる物と割り切るならいいかもしれません。今回有料一列目で見ましたが、わざわざお金を払うものではないかな。ハワイやグアムでいくつかディナーショーを見ていますがホテルで開催されているものと同等ぐらい。現地で特に人気のある、ショー専門の施設と比べると格段にレベルが低いです。演出(照明の変化やストーリー性等)があまりない為見ていて飽きてしまいました。あとダンサーの人数が多いせいか微妙にダンスがずれていてそこも気になりました。ソロダンサーは上手でしたが数人研修中なのかな?というレベルの人もいました。
それとチェックイン、アウトに時間がかかりました。フル稼働していましたが閑散期でこれだとGW等を考えるとゾッとします。ホテル側の受け入れ可能人数と施設側のキャパがマッチしていない気がします。プールの空き具合等、閑散期で丁度良いぐらい。ハイシーズンに1人3万円近い料金を出して来るような場所ではない。
良かった点は国内最大の露天風呂与一は流石に良かった。
提携の観光バスの方の対応も親切で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:13:32

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ショーや食事など、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大特価★ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年06月28日 09:09:59

素晴らしい接客、対応でとても心地よく過ごせました。食事も美味しく、綺麗に盛り付けされ味はもちろん目も楽しませてくれました。レストランスタッフ接客も良かったです。のショーも昼と夜の2回を観ましたが華やかさと指先まで綺麗に表現されていて素敵でした。小さいお子さんやお年寄りまで楽しめるところです。また必ず宿泊したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:09:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しんで頂けたご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年06月28日 08:34:45

朝夕食と2日分の入場券と無料送迎が付いての御値段なのですごくコストパフォーマンスが良いと思います。

夕飯も美味しく部屋もきれいで、温泉も良くモノリスタワーにして正解でした。

残念な点は、朝食がイマイチな点と、朝食のバイキングの食べ終わった皿をその場でワゴンのゴミ箱に処理をしている点です。
隣の席の残飯を食事中に真横で片付けをされ、びっくりしました。
ワゴンで下げるのは理解できるが、残飯をテーブルでごみ箱に入れるのは普通なのか?厨房内か客に見えない場所で片付けるべきでは?
高々積み上げた皿を厨房に運ばずそのままワゴンに乗せたまま朝食会場内で片付ける続けるのも、怠慢だと感じました。
夕食のサービス係りには特に感じませんでしたが、朝食のサービス係りはきちんと指導が必要なレベルだと感じました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:05:16

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。夕食や温泉をお気に入りいただけたご様子嬉しく存じます。しかしながら、朝食での片付けでは大変失礼いたしました。再度、スタッフの教育を徹底致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF 大特価★オリジナルルーム宿泊 バイキング+入場券付♪