犬の備品は部屋にありませんでした。 おそらくフロントに申し出ると貸出のか? 案内も無いので不明です。 沖縄でも場所が良いところなので仕方ないですが、駐車場は別途2300円近隣でかかりました。那覇に用事があった際はまた利用すると思います。
アクセスのコスパが最高でした。
安定した過ごしやすさでした
良かったですまたご利用したいです
【リブ得】〜15%OFF〜 今なら楽天ポイント2倍!!那覇空港や国際通りにアクセス便利《素泊り》
不満らしい不満はないんだけど、つい忘れてしまうのでランドリーは洗剤を自動投入してくれると嬉しいな。
wifiつながりますし良いです。
【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
おっさん一人泊まるには最高です。
自分は独身一人ものの喫煙者なので那覇の真ん中この価格で泊まれるのは充分満足です。wifiも皆さん書かれているほど悪くないです。今後とも利用させて頂きます。
立地条件が良く、安価に利用させて頂きました。 コンビニに近く、おすすめできます。
立地はいいです。部屋に電子レンジあるのも有り難いし、飲み屋街も近いし、コンビニもすぐです。ただ・・・ネットがぶちぶちと途切れます。Wi-FI が全く安定せず。仕事でホテルでネットの利用が必要な場合は要注意です。
安く泊まるなら良いです。
禁煙ルームなのに、灰皿があった。エレベーターから客室までの通路にタオル類なのか、備品が入った50センチ四方の布袋が5個ほど置いてあり、どこかお客の目に触れないところで保管された方が良さそうです。
部屋の明かりが、暗いので、もう少し明るくしてほしい。
泊まるだけなら問題ないかと
直前の予約の1泊素泊まりでしたが、周辺宿泊施設と比較してコスパが良いと思いました。
一人出張で寝るだけなら最低限かなーという感じですが、部屋にコ○ドー○が落ちていて、何とも言えない気持ちになりました。。w
【秋旅セール】〜15%OFF〜 今なら楽天ポイント2倍!! 岡山駅東口から徒歩8分《素泊り》
部屋に入ったとき,少し異臭がした。 風呂,トイレは狭い。 ベッドは広いものの行動できるスペースは狭い。
7月に出張で2回ほど利用させていただきました。いずれも最上階のプレミアムシングル利用です。 以前にも利用したことが有ったのでどのような感じかはわかっていて利用しました。 まず、全部屋に電子レンジが設置されているのは非常に嬉しいです。プレミアムシングルは部屋も広く、キッチンまで付いている!(使ってませんけど) 立地もまずまずでコンビニ至近なので、困る要素が有りません。 サービス面は他のホテルと比較すると若干弱いですが、出張での宿泊用途なら十分すぎます。 ただし、6/30宿泊の際にはシャンプーがほぼ空でした。蓋開けて逆さにすれば出せると言う状態で、その辺りはチェックをしっかりしてほしいと思いました。 さらに7/21宿泊の際には「小さなアリ」(イエヒメアリとかですかね?)が「結構たくさん」いて、最初対峙するのに一苦労でした。これは沖縄だから?内地の人間なので良く解りませんが。 私は虫耐性強いのでどうってことありませんが、イヤな人は耐えられないレベルでしょう。 そういった部分は改善してほしいなと思います。好きなホテルですので今後も使いたいので。
【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
コストパフォーマンス最高です! モノレールの駅からも徒歩で約5〜6分の距離で、コンビニエンスストアは直ぐ隣にあり非常に便利です。 7月2日?で営業終了してしまうのは残念ですが、近くに系列ホテルがありそちらを利用したいと思います。
【シングルルーム・2,500円ポッキリプラン】梅雨シーズン期間限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆ゆいレール県庁前から近く、コンビニはファミリーマートが隣なので便利。夕食は近くの「やっぱりステーキ」! スカイレンタカーも徒歩5分以内なので、複数日借りて駐車場を探すよりは毎日朝早く借りて、返却時間前に返す方が得な場合もあります。 ただし、目立たないけど部屋のカーペットはあまり掃除していないようで、落としたものを拾うとホコリや髪の毛等で汚れました。部屋の窓を開けると隣のビルのトイレの手洗い場の窓なので、開けたままにはできませんでした。
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆