ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月12日 10:04:40

一般的なビジネスホテルでした。

国際通りやモノレールまでは徒歩5分くらいかかりますが、レンタカー屋さんが、めっちゃ近くにあったことに感動しました。

料金は安いのに部屋もホテルもキレイだなと感じました。

お風呂は若干、狭いように感じましたが、シャワーを浴びるだけなら十分です。

次回も沖縄に行く機会があれば是非、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月13日 19:12:22

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地、お部屋へのご感想をお伺い致し嬉しく返信させて頂きました。
ご投稿の通り当ホテルのすぐ近く(左に出て一つ目の角を左折)にはレンタカー営業所がございます。感動したとのお言葉を拝見致し嬉しく思いました。
また、お部屋へのご感想も下さいまして感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊7日前までの連泊予約がお得♪早割3連泊プラン!【冬得】

投稿者さん 2013年12月09日 23:46:49

立地もよく抜群のコストパフォーマンスです。電子レンジも重宝します。駅からも近いです。
気になった点。今回は禁煙が空いておらず喫煙ルームだったのですが、自分がタバコを吸わないのに一向に部屋の中からタバコ臭がとれません。なぜかと思ったら、浴室の換気扇から他の部屋のタバコ臭が自分の部屋に入って来るという逆流状態になっていました。それが正しいのか?故障なのかはわかりません。チェックしてみてください。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月10日 14:04:09

ご投稿の通り、立地は旭橋駅と県庁前駅のほぼ中央に位置しどちらも徒歩県内でございます。
そして、全てのお部屋には電子レンジを設置致しております。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、タバコ臭が気になったご様子でご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全客室にはエアフレッシュナーを設置させて頂いておりますが、ご意見頂いた様子を再度確認させて頂く所存でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。

【直前割】【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

nyarth1006さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

nyarth1006さん [30代/男性] 2013年12月01日 19:45:33

プレミアムシングルのお部屋に一泊しました。
正直、これだけのお部屋がこんなに安くていいの?って感じです。
ベッドルームは6畳ぐらいあって、奥に洗面所、トイレ、お風呂があります。
お風呂にはテレビが付いていて浴槽に浸かりながら見ることができます。
ホテルにしては大き目の冷蔵庫があり、ミニキッチンには電気ポットとフライパン・鍋も
備え付けてありました。那覇市内には安くて美味しいお店がたくさんあるので使う人は少
ないかと思いますが…
モノレールの駅からは歩いて5分程度で行けますし、国際通りも徒歩圏内です。
コンビニは近くにありますが、10分ほど歩けばスーパー(りうぼう西町店)もあります。
食糧の調達だけでなくお土産の購入にも使えますのでおススメです。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月02日 19:03:11

今回ご宿泊のプレミアムシングルへの嬉しいご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。
プレミアムシングルはダブルベッドを採用した広々としたシングルルームで最大2名様までご利用頂けます。
プレミアムシングル、プレミアムツイン、和室は全室ミニキッチンとセパレートタイプバスを採用しており、数が少ないお部屋となっておりますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
また、ご投稿の通り当ホテルの立地は県庁前駅と旭橋駅、船の玄関口那覇港や那覇バスターミナルまで徒歩約5分、国際通りや近隣の飲食店街へも徒歩圏内でございます。
那覇でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子でとても安心致しました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【冬得】
【プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】

onchantakeさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2013年11月18日 13:54:36

10連泊で使用しました。部屋はまずまず広く、ベットは大き目のダブル、キッチン・HIヒーターも着いて、冷蔵庫も連泊に対応できる大き目の冷凍冷蔵庫、オーブンレンジと設備は充実◎、風呂とトイレもセパレートで大変使いやすかったです◎が、部屋に連泊の荷物を置く場所が無いのは困りました×、キッチンが有るのにキッチン用品が無い△、お風呂も広いのですが最上階だからかシャワーの勢いが無いのが×、立地は徒歩5分以内にコンビニが4、5件有りました○、連泊には嬉しい普通のスーパーが無いのが痛い△、ビジネス街だから仕方ないですね・・・、バス停は目の前、モノレールも駅と駅の中間でどちらも徒歩5分くらい○、基本満足ですがフロントの対応がホテルらしくなくいまひとつです。
そうですテーブルが広くなりそうですが支えがなく広く出来ませんでした、使い方が今ひとつ解りませんでした。長期出張には良いと思います。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月20日 10:33:16

また、長期に渡るご出張お疲れ様でございました。
ご投稿の通り、当ホテルはモノレール旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しておりいずれも徒歩圏内で、コンビニエンスストアも充実しております。
そして、今回ご利用頂いたお部屋はプレミアムシングルルームでございました。
皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指し努めて参ります。
ご意見とご感想、ご評価を賜り心より感謝申し上げます。
是非、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】☆泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年10月07日 07:48:41

急遽、那覇で一泊するために当日予約しました。寝るだけで良かったので、なるべくリーズナブルなところを探して決めたのですが、便利な立地に必要十分な設備でしたので満足です。
部屋は消臭してくれているものの、やはりタバコ臭さがあり、何度か窓を開けたりしましたが、喫煙可の部屋と分かって予約しましたので、これは我慢しました。
部屋に電子レンジがついているので、スーパーで買ってきた地元のお惣菜を朝ごはんにしたり、外に出なくても沖縄ご飯を楽しめたのがうれしかったです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月08日 17:14:17

ご投稿の通り、全てのお部屋には電子レンジを備えており、コメントを拝見致し嬉しく思います。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、全客室の入り口には消臭スプレーも常備しております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン【秋得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

となりのどろろ2009さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:27:25

部屋は広くはありませんでしたが、清潔感があってよかったです。これでこの値段?
めったに行けるところではありませんが、また機会があれば利用します。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月16日 21:45:40

ご利用頂いたお部屋は那覇市内では一般的な広さの12平米のお部屋でございましたが、清潔感があってよかったとの旨を拝見致し、ほっと嬉しく思います。
時期にもよりますが、オフシーズンや閑散日などのお得な日もございますので、是非、他のお部屋もご利用頂けたらと思います。
是非、またの機会がございましたらご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2013年07月03日 22:14:49

モノレールの県庁前駅と旭橋駅のほぼ中間でしょうか。立地も良く、部屋はコンパクトながら清潔で、空調も新設されたようで、快適でした。コンビニもわりと近くにあります。
部屋からの景色は期待できません(すぐ隣はビル)が、休むだけであれば十分です。
日曜日限定価格も良いですね。この料金であれば次回も利用したいと思います。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月04日 15:04:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、立地や今回ご利用頂きましたプランへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【夏得】

投稿者さん 2013年04月09日 10:28:28

日曜限定の特別価格で宿泊させていただきました。古いホテルではありましたが、清掃もサービスも行き届いていたと思います。タオルだけでなくて、部屋着もせっとされており、十分広くて文句はいいようがありません。また、部屋に電子レンジの設置があるので、食費等を抑えたい方には、お弁当などを市場等で購入して部屋で暖め直しができるので便利だと思いました。ホテル前がバス停だったので、リーズナブルな移動のための立地もととのっていると思いました。なお、モノレールは県庁前が便利です。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月09日 16:32:05

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
そして、お部屋の設備、立地までご評価を頂きとても嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【春得】

投稿者さん 2013年04月04日 16:26:59

はじめて利用させていただきました。
この料金で、この立地、このサービス(毎日ベッドメイキング、タオル交換、部屋清掃など)が
あるとは! とても驚きました。
あえていうなら、直射光が部屋に入らないといえば入らないのですが、
日中は毎日、出かけていたので、まったく気になりませんでした。
スタッフもフレンドリーでありながら礼儀正しく、非常に好感をおぼえました。
次回、また来沖するときには利用させていただきます!
今回は本当にありがとうございました!

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月04日 16:43:52

初めてのご利用で、色々とご評価を賜り重ねて感謝致します。
ご出張お疲れ様でございました。
今後とも、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【春得】

投稿者さん 2013年03月05日 22:00:59

駅から近くて便利でスタッフの方の対応がとてもよかったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月06日 19:58:11

立地、スタッフへの嬉しいコメントを拝見致しとて嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【春得】

投稿者さん 2013年03月03日 17:34:40

大変安い宿泊料金ですので、コストパフォーマンスは最高クラスだと思います。
この値段であの立地、陽が当たらないという難点はありますが、部屋の構造自体も全く問題ありません。ベッドなどは非常に眠りやすいです。また利用させてください。
1点だけ。トイレにフタがないのはなぜでしょう??
洗面所はそこだけが不便でした。便器に歯ブラシ落としてしまい使えませんでした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月06日 16:51:46

また、色々とご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
トイレのフタでございますが、規格外となっており現在の状況となっております。
ご不便を感じたようで誠に申し訳ございません。
今後とも皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得/春得】

投稿者さん 2013年01月30日 09:33:02

国際通り入り口外れにあたり、かえって静かに過ごせます。この料金(\3000)でしたら、十分に満足です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月30日 22:06:35

また、コストパフォーマンスや立地への嬉しいコメントも拝見させて頂き感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Chia Yi-Lingさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Chia Yi-Lingさん [20代/女性] 2012年12月24日 16:56:01

非常滿意,
唯一美中不足是床頭的鬧鐘秒針太大聲了。

12/20~12/23に宿泊しました。
たいへん満足します,
枕元の目覚まし時計の秒針はあまりに騒がしいです

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月25日 16:56:10

大変満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、秒針に関しましては申し訳ございませんでした。
今後とも皆様の声をもとに快適なホテルを提案できるよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】★オンラインカード決済限定★超早割連泊プラン!!【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Show-ringさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Show-ringさん [40代/男性] 2012年12月09日 07:07:50

コストパフォーマンスに優れるホテルです。一人旅で宿泊費を抑えたいケースにお勧めします。アクセスですが、ゆいレール利用の際には、『県庁前』駅をお勧めします。『旭橋』駅では、横断歩道橋を使わなければならず、荷物が多いと大変です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月10日 22:17:58

並びにご評価を賜り重ねて感謝致します。
また、旭橋駅下車にて歩道橋下の横断歩道よりホテルへ向かうことも可能となっております。
今後とも利便性の高いホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【冬得】

投稿者さん 2012年08月23日 20:35:06

駅から割りと近く、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋も割と明るくてきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 17:28:13

お客様から貴重なお褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝致します。
立地に関しては、近くにコンビニや食堂、ファミリーレストラン、居酒屋等があります。また、交通の便ではゆいれーる(モノレール)の旭橋駅から徒歩10分圏内にあります。立地は満足頂ける場所でございます。
接客、清掃面でもお客様満足度を求めてさらに、追求して参りますので、今後も、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月19日 19:16:01

初めての利用です。兎に角この繁忙期にしては破格の料金設定で、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。立地条件よし、部屋は80年代の作りで流石に狭いですが、ダブルベットで周囲の雑音も聞こえないので熟睡できました。
この料金ならリピーターになりたいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 17:14:35

また、お褒めお言葉を頂戴致しまして誠に感謝致します。
さらに、お褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同、お客様満足度を追求しながら精進して参りますので今後も是日、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年08月10日 11:56:11

台風で離島が欠航になり、空港で慌てて探しました。電話もしましたがネット予約のほうがお得とのこと。部屋は狭いですが、きれいで清潔感があります。フロントの方も親切で感じが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 16:53:24

ネット予約になりますと大変お得な料金でのご案内になりますので、お客様に提案させて頂きました。また、スタッフ一同、お客様満足後を常に追求して参りますので、今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】☆朝寝坊プラン☆12時チェックアウト☆【夏得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年08月02日 18:58:23

広いベッドでゆっくり眠れました。大きな道路沿いにありますが、静かでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 16:40:13

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に感謝して下ります。
ベットは全室セミダブルベットを設置して下りますので一人でも二人でも、ゆっくり寛げるサイズになって下ります。
今後も沖縄県にいらっしゃった時は、是非、ご宿泊をスタッフ一同お待ちして下ります。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年08月02日 18:54:49

出張での利用で1泊予約していたのですが、急に前日入りすることになり、2連泊が可能か伺ったところ、当日の急なお願いにもかかわらず、快く同じ部屋に2連泊で調整していただきました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月02日 16:29:31

また、ご出張お疲れ様でございました。
少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも皆様が快適にお寛ぎ頂ける様頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】

投稿者さん 2012年07月30日 19:39:04

とても立地が良く便利でした。
旭川橋駅からのアクセスには歩道橋を渡るでので県庁前駅の方がお勧め
沖縄といえば泡盛なので出来たら製氷機を置いて欲しいです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年08月28日 18:20:02

そして、ホテルへのアクセスのご提案もお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
また、皆様の様々なご意見をもとにより快適なご滞在を提案できるよう頑張って参ります。
今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】