ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月22日 10:30:19

母が宿泊をさせて頂きました。
ほとんど寝るためだけに予約を入れさせていただいていたので内容は十分でした。
電子レンジと湯沸しポットが付いていたのには母も喜び、朝ごはんを食べるのにスーパーで色々と買い物をしておりました。レンジはやはり便利でいいですね。

窓を開けても隣のビルから丸見えになるため、窓は締め切るしかありませんでした。
一日中明るい部屋で過ごしたい場合は、母が宿泊した部屋だとちょっと難しいかもしれないです。

ですが、母としてはまったく問題なく寝るためには快適に過ごせたとのことでした。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月22日 14:39:31

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読しております。

当ホテルは全客室に電子レンジ・ポットを常備しており長期滞在のお客様でも快適にご宿泊頂けます様努めております。

また近くにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【春得】

投稿者さん 2021年11月03日 17:23:00

場所的には松山辺りに行くなら良いかもしれないです。
ただ周辺の駐車場が高くてホテル代は安いけどなかなか利用出来ないかな。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月04日 08:03:47

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、立地面への嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【九州・沖縄エリア在住者限定】☆沖縄県の魅力再発見♪☆【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

たかつちあNさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

たかつちあNさん [70代/男性] 2020年03月30日 08:25:21

駅から近くて便利

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年03月30日 14:44:50

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

814hiroiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

814hiroiさん [80代/男性] 2020年01月25日 21:23:01

前回泊まったときには冷蔵庫は無かったですが、今回はありましたので期待以上でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年01月30日 22:25:27

二度目に渡り、ホテルリブマックス那覇にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館の全ての客室には、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー等を常備致しております。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年05月01日 14:25:08

電子レンジがあることと、連泊の際清掃に入らないでタオルだけ交換があるので気に入っています。
那覇では初めて宿泊しましたが、トイレの蓋がなくてびっくりしました。排水溝からなのか匂いが少し気になりました。
エレベーターの鈴の音?もどこから鳴っているのかわからずちょっと怖かったです。
駅からは少し歩きますが、徒歩でいろいろ観光できるので良かったです。買い物し忘れ等で頻繁に鍵を預けて外出したのですが、笑って預かっていただけて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年05月01日 15:39:09

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、匂いの件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに消臭、脱臭の処置を行いました。
また、トイレの便座につきましては外付けのウォシュレットと規格外となっており現在の仕様となっております事をご理解下さいます様お願い申し上げます。
エレベーターの機械音につきましては毎月定期点検を行っており、安全性に不足はないのですが次回点検時に機械音が軽減出来ないか確認させて頂きます。
今後ともごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割14】宿泊14日前まで予約がお得!?早割14バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年07月24日 21:41:18

お部屋にレンジまで付いてて、朝から暖かいオニギリが食べれました!!

ホテルの真下がコンビニなのも便利です!

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年07月27日 17:16:25

また、館内設備でございますが、1階にランドリールーム(洗濯機4台/乾燥機4台)と自販機コーナーを設けている他、4階と8階にソフトドリンク自販機とアルコール自販機を設置致しており、客室の設備に関しましては、スタンダードシングルタイプの客室では2名様まで対応可能なセミダブルベッドを採用し、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー等を常備致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:08

とにかく部屋が狭かった。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 21:04:23

いつも、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うござます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、那覇市内では比較的スタンダードな平米数のスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドを採用しており、2名様までご利用可能なお部屋ではございますが、お部屋の広さに限りがございますので狭く感じてしまう事も多少あるかと存じます。

その他、デラックスシングルをはじめツインルームやプレミアムタイプのゆたっりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月10日 18:59:36

部屋も広くてくつろげました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 20:55:58

引き続きお部屋へのご感想も下さいまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスシングルという客室となっており、スタンダードシングルより広々とした設計となっております。
お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月10日 18:56:09

以前は漫画本があったのに無くなっていたのが残念です。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 20:51:04

当ホテルは2011年にホテルリブマックス那覇として開業致し、「ビジネスに、観光に、都会を満喫するための宿泊スタイル」をコンセプトに、全ての客室にはユニットバスを備えており、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・ヘアドライヤー・電気ポットを常備致しております。
漫画本などのご用意は無いのですが、これからも皆様のご滞在のサポートが出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月27日 17:25:12

駅からは若干遠いです。
安いプランがある際に、何度か利用しています。
大通りを渡らなければならないのと、施設に入る際に階段があり、大荷物の時には避けたいなぁと思っています。
今回も日曜夜のプランで安かったので、お得だったのでしました。
一つ設備で気になっているのが、トイレの蓋がないところです。
ユニットバスなので、入浴時にもトイレが開きっぱなしというのはなんとなく落ち着かないです。
でも、部屋に電子レンジがあるので、コンビニごはんなどで手軽に安く済ませたいときに便利です。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月28日 17:58:31

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の通り当ホテルは、旭橋駅や県庁前駅へも徒歩圏内となっており、周辺には那覇バスターミナルや繁華街が点在しており利便性の高い場所に位置しております。

旭橋駅からは高架橋を渡って頂くか、迂回し横断歩道から起こし頂く形になりますので、県庁前駅からでございますと割と歩きやすくお越し頂けるかと思います。

また、全てのお部屋には電子レンジを設置致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。

最後になりますが、トイレ便座に関しまして、ウォシュレット便座と規格外の為、ご不憫をお掛けしておりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご利用誠有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2013年03月11日 22:42:37

国際通りや繁華街に近いながら、騒音等もなく快適に過ごせました。レンタカーを止める駐車場が少ないので、車で行く場合には早めの予約をお勧めします。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月12日 14:27:02

駐車場の件につきましては当ホテル地下駐車場が3台と台数に限りが御座いましてすぐに満車になる現状で御座いますが徒歩2~3分圏内に提携駐車場をご準備して下りますので宜しくお願い致します。今後とも快適にお過ごして頂ける様に精進して参ります。引き続きご愛顧の程、心よりお願い致します
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【タイムセール】リブマックスグループTV-CM放映記念プラン!!【春得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2012年08月02日 18:58:23

広いベッドでゆっくり眠れました。大きな道路沿いにありますが、静かでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 16:40:13

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に感謝して下ります。
ベットは全室セミダブルベットを設置して下りますので一人でも二人でも、ゆっくり寛げるサイズになって下ります。
今後も沖縄県にいらっしゃった時は、是非、ご宿泊をスタッフ一同お待ちして下ります。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年08月02日 18:54:49

出張での利用で1泊予約していたのですが、急に前日入りすることになり、2連泊が可能か伺ったところ、当日の急なお願いにもかかわらず、快く同じ部屋に2連泊で調整していただきました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月02日 16:29:31

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご出張お疲れ様でございました。
少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも皆様が快適にお寛ぎ頂ける様頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】