ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

Copacabanaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Copacabanaさん [30代/男性] 2014年06月02日 23:48:12

かなりお得な料金で宿泊させてもらいました。
羽田からの最終で行って1泊のみだったので寝ただけでしたが、
空港から1160円で行けました(タクシー)。
 部屋は広くはないですが、立地もよく満足でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月03日 16:00:48

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
また、コストパフォーマンスや立地への嬉しいコメントも拝見させて頂き感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月12日 10:04:40

一般的なビジネスホテルでした。

国際通りやモノレールまでは徒歩5分くらいかかりますが、レンタカー屋さんが、めっちゃ近くにあったことに感動しました。

料金は安いのに部屋もホテルもキレイだなと感じました。

お風呂は若干、狭いように感じましたが、シャワーを浴びるだけなら十分です。

次回も沖縄に行く機会があれば是非、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月13日 19:12:22

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地、お部屋へのご感想をお伺い致し嬉しく返信させて頂きました。
ご投稿の通り当ホテルのすぐ近く(左に出て一つ目の角を左折)にはレンタカー営業所がございます。感動したとのお言葉を拝見致し嬉しく思いました。
また、お部屋へのご感想も下さいまして感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊7日前までの連泊予約がお得♪早割3連泊プラン!【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

onchantakeさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2013年11月18日 13:54:36

10連泊で使用しました。部屋はまずまず広く、ベットは大き目のダブル、キッチン・HIヒーターも着いて、冷蔵庫も連泊に対応できる大き目の冷凍冷蔵庫、オーブンレンジと設備は充実◎、風呂とトイレもセパレートで大変使いやすかったです◎が、部屋に連泊の荷物を置く場所が無いのは困りました×、キッチンが有るのにキッチン用品が無い△、お風呂も広いのですが最上階だからかシャワーの勢いが無いのが×、立地は徒歩5分以内にコンビニが4、5件有りました○、連泊には嬉しい普通のスーパーが無いのが痛い△、ビジネス街だから仕方ないですね・・・、バス停は目の前、モノレールも駅と駅の中間でどちらも徒歩5分くらい○、基本満足ですがフロントの対応がホテルらしくなくいまひとつです。
そうですテーブルが広くなりそうですが支えがなく広く出来ませんでした、使い方が今ひとつ解りませんでした。長期出張には良いと思います。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月20日 10:33:16

また、長期に渡るご出張お疲れ様でございました。
ご投稿の通り、当ホテルはモノレール旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しておりいずれも徒歩圏内で、コンビニエンスストアも充実しております。
そして、今回ご利用頂いたお部屋はプレミアムシングルルームでございました。
皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指し努めて参ります。
ご意見とご感想、ご評価を賜り心より感謝申し上げます。
是非、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】☆泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン【秋得】【冬得】
【プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】

投稿者さん 2013年10月07日 07:48:41

急遽、那覇で一泊するために当日予約しました。寝るだけで良かったので、なるべくリーズナブルなところを探して決めたのですが、便利な立地に必要十分な設備でしたので満足です。
部屋は消臭してくれているものの、やはりタバコ臭さがあり、何度か窓を開けたりしましたが、喫煙可の部屋と分かって予約しましたので、これは我慢しました。
部屋に電子レンジがついているので、スーパーで買ってきた地元のお惣菜を朝ごはんにしたり、外に出なくても沖縄ご飯を楽しめたのがうれしかったです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月08日 17:14:17

ご投稿の通り、全てのお部屋には電子レンジを備えており、コメントを拝見致し嬉しく思います。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、全客室の入り口には消臭スプレーも常備しております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン【秋得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

Show-ringさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Show-ringさん [40代/男性] 2012年12月09日 07:07:50

コストパフォーマンスに優れるホテルです。一人旅で宿泊費を抑えたいケースにお勧めします。アクセスですが、ゆいレール利用の際には、『県庁前』駅をお勧めします。『旭橋』駅では、横断歩道橋を使わなければならず、荷物が多いと大変です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月10日 22:17:58

並びにご評価を賜り重ねて感謝致します。
また、旭橋駅下車にて歩道橋下の横断歩道よりホテルへ向かうことも可能となっております。
今後とも利便性の高いホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【冬得】

投稿者さん 2012年08月19日 19:16:01

初めての利用です。兎に角この繁忙期にしては破格の料金設定で、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。立地条件よし、部屋は80年代の作りで流石に狭いですが、ダブルベットで周囲の雑音も聞こえないので熟睡できました。
この料金ならリピーターになりたいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 17:14:35

また、お褒めお言葉を頂戴致しまして誠に感謝致します。
さらに、お褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同、お客様満足度を追求しながら精進して参りますので今後も是日、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年04月08日 21:54:27

交通が便利なのでいいですよ。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年04月10日 19:18:46

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も機会があればホテルリブマックス那覇をご利用して頂けますよう心よりお待ちしております。

【ポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年03月02日 09:22:42

ビジネス出張で寝るだけと割り切ればそれほど不満はない。新規開店でスタッフが張り切っているせいか、館内の雰囲気が明るく、居心地は結構良かった。繁華街まで歩ける距離なので、夜遅い食事でも対応できる。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月02日 16:31:50

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

オープニング時期で、まだまだ至らない点があると存じますが、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。
大変ありがとうございます。
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また今後も、初心を大切に張り切って参ります。

今後もホテルリブマックス那覇をご利用して頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【最安値】

投稿者さん 2012年01月24日 22:08:23

場所がとにかく便利でした。
フロントの方も親切で、好感が持てました。
窓の外がすぐオフィスで、最初はびっくりして少し窮屈に感じましたが、
全体的には気持ちよく過ごせました。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月25日 15:22:49

今回、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは場所柄、那覇市の中心地であるため近隣には高層ビル等が並ぶ場所にあります。
お客様に起きましては、さぞかしびっくりしたと思います。お客様から「全体的に気持ちよく過ごせた」とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。また、スタッフの評価まで頂きありがとうございます。
今後もお客様満足を追及しながら頑張って参りますので、今後も宜しくお願い致します。
沖縄にお越しの際は、立ち寄って頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

Rockさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年12月18日 13:23:42

ゆいレール県庁前から近く、コンビニはファミリーマートが隣なので便利。夕食は近くの「やっぱりステーキ」!
スカイレンタカーも徒歩5分以内なので、複数日借りて駐車場を探すよりは毎日朝早く借りて、返却時間前に返す方が得な場合もあります。
ただし、目立たないけど部屋のカーペットはあまり掃除していないようで、落としたものを拾うとホコリや髪の毛等で汚れました。部屋の窓を開けると隣のビルのトイレの手洗い場の窓なので、開けたままにはできませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年12月19日 03:04:04

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2018年10月30日 09:01:27

10月24日から、2連泊しました。
フロントの方は、皆さん親しみ安く親切でした。
お部屋に内線が無いので、モーニングコールやフロントとのやり取りは、
自分の携帯からです。
利用無料のインターネットも使えるスマホが、お部屋にありました。
洗面所のお水とお湯の中切り替え水栓が、上手く止まらずちょっと不便でした。

でも場所は便利です。
モノレールの駅にも近いし、タクシーも拾いやすいですよ。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年10月31日 14:57:42

フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。
ご投稿の通り、当館は内線電話の設置が無い変わりに無料スマートフォンを導入致しました。
その他立地に関しまして「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
構造上難しい箇所もございますが、今後とも気持ち良く安心してご利用頂けるようスタッフ全員で頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超超早割55プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:08

とにかく部屋が狭かった。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 21:04:23

いつも、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うござます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、那覇市内では比較的スタンダードな平米数のスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドを採用しており、2名様までご利用可能なお部屋ではございますが、お部屋の広さに限りがございますので狭く感じてしまう事も多少あるかと存じます。

その他、デラックスシングルをはじめツインルームやプレミアムタイプのゆたっりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2012年06月24日 13:20:45

景色は無し 電子レンジがあるのは良い

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年06月25日 17:42:42

この度はホテルリブマックス那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

電子レンジについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。景色は残念ながらお客様も
ご希望に沿えるものではございませんでしたが、
その分今後より一層のサービス向上に努めて
いきたいと思っております。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【夏得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】