ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 17:36:19

自分は独身一人ものの喫煙者なので那覇の真ん中この価格で泊まれるのは充分満足です。wifiも皆さん書かれているほど悪くないです。今後とも利用させて頂きます。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】喫煙/ 定員2名/ 12平米/】

goshawk_watcherさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

goshawk_watcherさん [60代/男性] 2020年08月31日 16:12:35

緊急事態にの最中に離島からの帰途那覇に泊まりました。
りーぞなぶるで、隣がファミリーマートで、今回は民謡酒場にも行かないで部屋飯となりました。朝は、モノレールの始発で那覇空港に向かいました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月01日 20:55:42

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
また立地面やコストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
今年はコロナの影響で緊急事態宣言中の沖縄でのご滞在お疲れ様でございました。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2020年01月29日 17:45:30

コスパがすごくいいです。
会社も近く、沖縄出張の時の定宿にしています。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年01月30日 22:30:09

日頃より、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご投稿の通り、当ホテルは沖縄の丸の内的ビジネス街の一角に位置しながらも、コンビニが隣接し、レンタカー店もすぐの場所にあり、「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
コストパフォーマンスへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年11月04日 21:32:35

可もなく不可もなく、だが1泊3000円台ということを考えるとそれは素晴らしいことである。フロントスタッフはみな感じがよかった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月07日 15:24:05

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンス面やフロントスタッフへのへの嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

サイとライオンさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

サイとライオンさん [50代/女性] 2017年12月03日 11:32:48

部屋が狭すぎましたが、お値段からすると仕方ないのでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年12月03日 14:08:42

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、那覇市内では比較的スタンダードな平米数のスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドを採用しており、2名様までご利用可能なお部屋ではございますが、お部屋の広さに限りがございますので狭く感じてしまう事も多少あるかと存じます。

その他、デラックスシングルをはじめツインルームやプレミアムタイプのゆたっりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

もーパパさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

もーパパさん [50代/男性] 2017年11月26日 23:56:43

安定のリブマックス。
何の不満もありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年11月27日 22:55:16

またホテルへのご感想ご評価も賜り重ねて感謝致します。
ご宿泊にご満足して頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月03日 11:17:52

駅にも繁華街にも近くて便利。
那覇に行く時は大体ここに泊まってます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月03日 14:12:32

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の通り当ホテルは、那覇市の繁華街「松山」「久米」の他、メインストリート「国際通り」までも徒歩圏内の場所に位置しております。
また、モノレールでは「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間となっており、両駅までも徒歩約5~7分でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

yoshi.n1215さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

yoshi.n1215さん [50代/男性] 2016年10月15日 18:14:33

自分にとっては立地条件がとても良かったです。一人ユースなのでこの広さでも苦になりませんでした。この価格で利用できて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年10月15日 18:58:20

コストパフォーマンスにつきましてはお日にちにもよりますがお得な価格でお申し込みが可能となる場合もございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームタイプのセミダブルベッドをご用意したお部屋でございました。
その他にも、デラックスシングルやツインルームをはじめ、トイレとバスルームが独立した形式を採用しているプレミアムタイプのお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

楓林らーめんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

楓林らーめんさん [40代/男性] 2016年02月21日 13:40:49

レンタカーで館内の駐車場に空きがあったので停めたところ、すでに満車で近くの駐車場を案内されました。駐車場の予約が不可とのことなのに空きスペースがあり満車との回答は疑問が残ります。案内してくださった駐車場が分かりにくく、そこよりも近くて安い駐車場を自分で見つけましたのでそちらを利用しました。
駐車場の案内については疑問が残りましたが、チェックイン前に郵送の荷物を預かっていただけたのは助かりました。
また、国道沿いで駅から近く、沖縄料理の飲食店やコンビニもすぐ近くにあり立地条件は最高クラスです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月22日 15:25:09

当ホテルの立地でございますが、ご投稿にございます通り、国道58号線沿い、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が点在しております。
また、「旭橋駅」と「県庁前駅」の中間に位置し、那覇市のメインストリート「国際通り」へも徒歩圏内となっており、那覇市の玄関である「那覇バスターミナル」や「那覇港」も近隣にございまして、「那覇空港」へもお車で約12分となっております。
そして、ホテル駐車場(¥1,000/泊)でございますが数に限りがございまして、ご到着の際、ご宿泊のお客様が既にスペースを確保して満車の場合には、近隣の一般の有料駐車場へご案内をさせて頂いておりますことを、何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

tacaraさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

tacaraさん [30代/男性] 2014年12月27日 19:41:14

ベッドでいっぱいいっぱいの部屋でしたが、リフォームされていて綺麗です。旭橋駅と県庁前駅駅の中間くらいの立地ですが、チェックアウトの時は雨が降っていたせいか遠く感じました笑

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年12月28日 21:23:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋へのご感想も賜り感謝致します。
立地もご投稿の通り、旭橋駅と県庁前駅の中間に位置しております。
雨の中でのチェックアウトだった旨を拝見致しましたが、その後ご体調はいかがでございますでしょうか。
今後とも快適に安心してお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年06月23日 17:17:36

コインランドリーは、洗剤自動投入型ではありませんでした。フロントで1回分ずつ販売してくれますが、長期滞在の方なら、洗剤を持参されるのがよいかと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月23日 17:36:36

今回の沖縄でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中の良い思い出に当ホテルも残っていれば嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 15:21:38

禁煙の部屋が空いたようで、そちらに変えていただくことができました。明らかに快適でした。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月29日 15:55:31

また、禁煙ルームへのご案内後、明らかに快適とのお言葉を拝見し重ねて感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

Chia Yi-Lingさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Chia Yi-Lingさん [20代/女性] 2012年12月24日 16:56:01

非常滿意,
唯一美中不足是床頭的鬧鐘秒針太大聲了。

12/20~12/23に宿泊しました。
たいへん満足します,
枕元の目覚まし時計の秒針はあまりに騒がしいです

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月25日 16:56:10

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
大変満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、秒針に関しましては申し訳ございませんでした。
今後とも皆様の声をもとに快適なホテルを提案できるよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】★オンラインカード決済限定★超早割連泊プラン!!【冬得】