ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

kwindさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

kwindさん [60代/男性] 2017年03月19日 17:11:37

部屋は適度に広くて、清潔でした。すぐ隣のビルで窓から景色が楽しめないですが、夜は寝るだけなので気にしなければ問題ないです。
すぐ隣にコンビニがあるので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年03月19日 17:54:16

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿の通り、当ホテルは両サイドビルが隣接しており眺望は望めませんが、コンビニエンスストアが隣接しており、多くの皆さまより嬉しいご評価を頂いております。
その他、徒歩圏内にはモノレール「県庁前駅」や「旭橋駅」をはじめ「那覇バスターミナル」、「国際通り」などがございます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 18:59:36

部屋も広くてくつろげました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 20:55:58

引き続きお部屋へのご感想も下さいまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスシングルという客室となっており、スタンダードシングルより広々とした設計となっております。
お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月10日 18:56:09

以前は漫画本があったのに無くなっていたのが残念です。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 20:51:04

当ホテルは2011年にホテルリブマックス那覇として開業致し、「ビジネスに、観光に、都会を満喫するための宿泊スタイル」をコンセプトに、全ての客室にはユニットバスを備えており、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・ヘアドライヤー・電気ポットを常備致しております。
漫画本などのご用意は無いのですが、これからも皆様のご滞在のサポートが出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 16:20:14

予約していたプランよりランクアップしていただいていました。空いている時期だったからかな?
宿泊した日はすごく疲れていて、本当は国際通りによるご飯を食べにいこうかと思ってこのホテルを選んだのに、コンビニで済ませてしまいました。コンビニが隣だったのでとても楽でした。
部屋にレンジがあるのも良いですね。
フロントの方は丁寧で良い印象です。
ただ、入口が階段になっていたので、大荷物で(雨だったし)上るのは大変でした(もしかしたらどこかにスロープがあったのかもしれません)

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月24日 14:14:04

今回ご案内させて頂きましたお部屋はデラックスシングルルームでございました。
空室状況によってはお部屋のご紹介を兼ねて特別にグレードアップでご案内する事がございます。
また、全ての客室には電子レンジをはじめ、サイコロ型冷蔵庫、電気ポット、ヘアドライヤー等日常に必要な備品を常備致しております。
ご感想を賜り嬉しく拝見させて頂きました。

立地に関しましては、コンビニが隣接する他、飲食店街や駅までも徒歩圏内となっております。
施設面に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、より快適なご滞在を提供出来るよう皆様のお声を励みに努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超超早割60プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

としくん7579さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

としくん7579さん [50代/男性] 2016年12月24日 18:33:36

以前7月に宿泊した時は深夜到着の飛行機で那覇空港に来ましたが、交通手段が深夜でホテルまでのタクシーを空港に手配してくれ無事にホテルに着く事が出来ました。ホテルのスタッフの方の対応に感謝しました。
今回12月16日~18日まで宿泊しましたが、食事を探していたのでホテルの方に聞いたところ素敵な美味しい居酒屋さんに行く事が出来、楽しい旅行になりました。また次回は泊まろうと思っています。宿泊料金や交通手段がいいところだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月25日 13:26:36

いつもホテルリブマックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回の那覇でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
より良い思い出の1ページに残っていると思うととても嬉しく思います。
立地並びにスタッフへのご評価も下さいまして心より感謝致します。
後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ますので、引き続きのご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月04日 09:34:39

モノレール旭橋と県庁前の中間地点に位置しており,
隣にコンビニもあって便利です。
エントランスはアロマの良い香りがして,仕事で利用したものの,
少しリゾート気分になりました。
洗濯機や駐車場も併設しているので,長期滞在によいかもしれません。
客室の設備はやや古いですが,部屋が広めで価格からすると満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年11月04日 19:12:20

ご投稿の通り当ホテルは、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間に位置しており、国道58号線沿いに面しコンビニが隣接、本島各地へアクセスが可能な那覇バスターミナルをはじめ、沖縄県の海の玄関「那覇港」や繁華街の「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
また、ホテルの顔と言えるロビーをはじめ施設面へのご評価も下さいまして感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年06月26日 22:35:36

最終便で那覇空港に到着のため、予約時にその旨を伝えた所、事前に問題ないとのメールを
頂きました。ご丁寧にありがとうございます。チェックイン時やチェックアウト時も親切にご対応頂きありがとうございます。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月29日 16:36:11

また、最終便でご到着の際にご連絡を下さいまして重ねて感謝致します。
そして、スタッフへの嬉しいコメントをお伺い致し嬉しく思います。

今後とも心地よくご滞在頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月16日 23:25:38

駅にも程近く、近隣に食事処、コンビニもあり

・・・ただ景色が・・無い(壁)・・唯一残念

価格は手ごろだし
・・ビジネスで割り切ればお得なんですが・・・

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年10月17日 20:47:05

当ホテルは両サイドがビルの為に残念との旨をお伺い致し、誠に申し訳ない気持ちでございます。
構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供出来るようにより良いサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【添い寝歓迎】※日曜限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

5251さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2014年06月20日 17:18:53

繁華街、駅共に近く便利でした。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月23日 17:35:16

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
立地をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも立地に劣らず快適なホテルライフをご提案出来る様最善を尽くして参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

zettman1784さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

zettman1784さん [50代/男性] 2014年02月11日 20:56:58

立地的にはゆいレール旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しており、徒歩5~10分程度かかります。県庁前からの方が歩道橋もなくコンビニやショッピングセンターもあり開けた感じなので良いと思います。自動販売機やランドリーもあるので長期滞在にもOK。ただし朝食なし(食堂自体なし)が痛い。後は、部屋のタバコ臭さと窓を開けたら隣のビルの壁だったのが残念でした。でもスタッフの方が親切だったので次回も利用したいと思いました。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年02月12日 16:37:19

ご投稿の通り、当ホテルは県庁前駅と旭橋駅のほぼ中間に位置しており、コンビニ、デパート、国際通りや那覇バスターミナルへも徒歩圏内となっており、また、館内には、1階ランドリーコーナー、4階と8階にベンディングコーナーを設置致しております。
スタッフへの温かいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊7日前までの連泊予約がお得♪早割3連泊プラン!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

TS16Vさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

TS16Vさん [40代/男性] 2013年12月14日 17:16:13

旭橋駅にも県庁前駅にも近く、国際通りも徒歩で行け、部屋に電子レンジも有って使用しませんでしたが便利だと思いました。
宿泊当日は雨だったのですが、エントランスを出る時に階段下のスロープ状の所で、滑って転倒しました。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月14日 19:24:03

雨の中、エントランスで滑ってしまったとの事とても心配でございます。誠に申し訳ございませんでした。
そして、滑り止め等対応策を考えて行く所存でございます。
それにも関わらず、立地やお部屋へのご評価を賜り恐縮ながら感謝しております。
今後とも、快適なご滞在を提供するべく努めて参りますので、引き続きご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿並びにご利用誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【早期得割】超早割28バーゲンプラン!!【ズラ得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

onchantakeさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2013年11月18日 13:54:36

10連泊で使用しました。部屋はまずまず広く、ベットは大き目のダブル、キッチン・HIヒーターも着いて、冷蔵庫も連泊に対応できる大き目の冷凍冷蔵庫、オーブンレンジと設備は充実◎、風呂とトイレもセパレートで大変使いやすかったです◎が、部屋に連泊の荷物を置く場所が無いのは困りました×、キッチンが有るのにキッチン用品が無い△、お風呂も広いのですが最上階だからかシャワーの勢いが無いのが×、立地は徒歩5分以内にコンビニが4、5件有りました○、連泊には嬉しい普通のスーパーが無いのが痛い△、ビジネス街だから仕方ないですね・・・、バス停は目の前、モノレールも駅と駅の中間でどちらも徒歩5分くらい○、基本満足ですがフロントの対応がホテルらしくなくいまひとつです。
そうですテーブルが広くなりそうですが支えがなく広く出来ませんでした、使い方が今ひとつ解りませんでした。長期出張には良いと思います。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月20日 10:33:16

また、長期に渡るご出張お疲れ様でございました。
ご投稿の通り、当ホテルはモノレール旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しておりいずれも徒歩圏内で、コンビニエンスストアも充実しております。
そして、今回ご利用頂いたお部屋はプレミアムシングルルームでございました。
皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指し努めて参ります。
ご意見とご感想、ご評価を賜り心より感謝申し上げます。
是非、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】☆泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン【秋得】【冬得】
【プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】

となりのどろろ2009さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:27:25

部屋は広くはありませんでしたが、清潔感があってよかったです。これでこの値段?
めったに行けるところではありませんが、また機会があれば利用します。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月16日 21:45:40

ご利用頂いたお部屋は那覇市内では一般的な広さの12平米のお部屋でございましたが、清潔感があってよかったとの旨を拝見致し、ほっと嬉しく思います。
時期にもよりますが、オフシーズンや閑散日などのお得な日もございますので、是非、他のお部屋もご利用頂けたらと思います。
是非、またの機会がございましたらご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2013年03月05日 22:00:59

駅から近くて便利でスタッフの方の対応がとてもよかったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月06日 19:58:11

立地、スタッフへの嬉しいコメントを拝見致しとて嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【春得】

投稿者さん 2012年08月10日 11:56:11

台風で離島が欠航になり、空港で慌てて探しました。電話もしましたがネット予約のほうがお得とのこと。部屋は狭いですが、きれいで清潔感があります。フロントの方も親切で感じが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 16:53:24

ネット予約になりますと大変お得な料金でのご案内になりますので、お客様に提案させて頂きました。また、スタッフ一同、お客様満足後を常に追求して参りますので、今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】☆朝寝坊プラン☆12時チェックアウト☆【夏得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年07月30日 19:39:04

とても立地が良く便利でした。
旭川橋駅からのアクセスには歩道橋を渡るでので県庁前駅の方がお勧め
沖縄といえば泡盛なので出来たら製氷機を置いて欲しいです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年08月28日 18:20:02

そして、ホテルへのアクセスのご提案もお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
また、皆様の様々なご意見をもとにより快適なご滞在を提案できるよう頑張って参ります。
今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】

投稿者さん 2012年07月12日 21:04:46

安くて寝るだけであれば問題ありません。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年07月17日 21:53:05

今回のご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊料金に関しましては変動性のシステム
なって下りますが、お客様に対してリーズナブル
な金額をお出しして下りますので一度、他の宿泊プランも参考にして頂ければ幸いです。
また、お客様の今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】

投稿者さん 2012年04月01日 13:32:40

値段の割には部屋もきれいで特に不満はありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年04月05日 17:16:39

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もご宿泊頂ける事をスタッフ一同、お待ちして下ります。

【早期得割】早割28!!【当館人気】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

キング0519さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

キング0519さん [40代/男性] 2012年03月19日 23:15:17

サービス、設備、金額にはとても満足出来るホテルです。
ただ、細かい部分でもう少し努力したら満足度120%になるでしょう。
ホテルへの入り口は階段を上がるので膝を痛めてる人にはキツイ。
ホールは広くて快適でチェックイン前の12時にも関わらず、荷物を預かってくれ尚且つ部屋に運んでくれていた。一階の自販機も充実しており、コインランドリーも完備は良い。
EVも清潔で問題なし。
部屋に入ると清潔でレンジ完備は良いがやはり居抜きのホテルならではの細かい部分でダメな点がある。
ベッドから照明を消すのにスイッチが隠れているので分かりづらいし、押しにくい。
鍵のロックが壊れていて、これから新しく取り付けるのか補修するのか中途半端。
お風呂に入る際に汗臭い匂いがする。
多分、清掃後に換気が悪いせいだとおもう。
電話がないのでフロントと連絡が取れない。
これから通信工事は難しいと思うけど、やはりあまり使わないにしても電話はあった方がいいかな。通線しないで無線でやる形が理想かな。
全館Wi-Fiにしてもらうと便利でよいかな。
古いホテルではついてる所が増えているしね。
ロビーにTV番組表のコピーを何部か置いてほしい。
安さを目指しているのか、サービスを充実させるのか、ホテルの方向性がいまいち分からない。しかし、これから頑張ってほしいホテルなので、また泊まる予定です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月21日 22:27:12

お客様のお褒めのお言葉に関しまして誠に感謝致します。
指摘くださいました点は出来得る限りの改善策を検討しながら迅速に取組んで参ります。今後もご宿泊頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちして下ります。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【春得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年01月22日 10:30:19

母が宿泊をさせて頂きました。
ほとんど寝るためだけに予約を入れさせていただいていたので内容は十分でした。
電子レンジと湯沸しポットが付いていたのには母も喜び、朝ごはんを食べるのにスーパーで色々と買い物をしておりました。レンジはやはり便利でいいですね。

窓を開けても隣のビルから丸見えになるため、窓は締め切るしかありませんでした。
一日中明るい部屋で過ごしたい場合は、母が宿泊した部屋だとちょっと難しいかもしれないです。

ですが、母としてはまったく問題なく寝るためには快適に過ごせたとのことでした。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月22日 14:39:31

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読しております。

当ホテルは全客室に電子レンジ・ポットを常備しており長期滞在のお客様でも快適にご宿泊頂けます様努めております。

また近くにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【春得】