ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

すばたん。さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

すばたん。さん [20代/女性] 2021年08月29日 14:16:36

においがひどい。湿気がひどい。朝起きたら結露で部屋中がびしょ濡れ。連泊の予定があまりに耐えきれなくて1泊でキャンセルしました。二度と使いません。女性には絶対勧めません。使うとしたら、何も気にしないおじさんが1日寝るためだけに使う施設だと思います。スタッフさんの対応は悪くなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年09月01日 21:51:20

この度は、せっかくお申込み頂いたにも関わらず大変ご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

夏場の沖縄のシングルタイプのお部屋では結露が起こりやすい為、浴室のドア、客室の窓を閉める事に加えて除湿機能をお勧めしてはおりますが、これまでの劣化による汚損等の箇所に関しまして順次対応予定の段階でございます。

しかしながら、スタッフへの寛大なお言葉に感謝致します。

ご来館誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【特別限定】2,800円!!13:00~翌11:00までゆったり滞在♪【Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

eddy0327さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:21:07

ポイント高いのは、部屋に電子レンジが有ることぐらいかな?

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:30:36

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。当館の全ての客室には電子レンジを常備しております。
今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【2,500円ポッキリプラン】2月末までの期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

yu_myさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

yu_myさん [40代/女性] 2021年04月12日 18:52:36

初めシングルの部屋だったのですが、入った瞬間カビ臭く、不安に感じました。
そしたら給湯しようとしたら蛇口から漏れるわ、お風呂抜いたら、洗面所に溢れてきて、(カビ臭かったのはこのせいだとおもいます)
トイレの蓋がないので、置き場がない衣服と携帯があったので、慌てて避けました。(が、携帯は結局使えなくなりました)

翌日、セミダブルの部屋に変えてもらったら、だいぶ綺麗ではあったものの、
トイレの内側とか、洗面所の下とか、湯船に使ったときに見える範囲のところが汚くて、ゾッとしました・・。

立地はとてもいいので、清掃なりにもっと力を入れていただいても良いと思います。。。

コンビニはすぐ隣にあって便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月12日 23:06:04

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭、排水の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。

施設面に関しまして、難しい箇所もございますがお気軽にご利用出来るホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 07:26:12

部屋はキレイでした。
ベッドもセミダブルで快適に眠れました。
ただ、禁煙ルームなのに、少しタバコの臭いが残っている感じがしました。
ポイントを使って、とてもお安く宿泊できたので、そこはまぁいいかな。
と思います。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年02月25日 07:19:19

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、お部屋の印象やコストパフォーマンス面へのご評価を賜り心より感謝申し上げます。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月17日 16:20:53

今回通院で前乗りしなければならず、比較的お安い宿で選ばせて頂いた感想になります。
最寄り駅からも近く、コンビニも直ぐなので◎。
お部屋に関しては、4階の1403号室でした。正直激狭でした。窓からの眺めはナシ(隣の外壁)だったせいもあり圧迫感がありました。
ベッドは硬めで、私には合わず苦痛でした。
壁の厚さは、隣のイビキなどは聞こえず〇。ただ機械の作動音と振動がずっとありX

今回は寝るだけの目的でしたが、ベッドの硬さと振動音で、一時間置きに目が醒めてしまい熟睡出来ず残念。ま格安なのでしかたがないのかしら…

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年02月17日 22:39:37

立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
但し、ビル街に位置している為、両サイドビルとなっており眺望を望む事が出来ないホテルとなっております。

設備面的に難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【冬春旅セール】※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

taiwan888さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年01月19日 12:13:48

朝のツアーの集合場所が県庁前でしたので利用、各ツアーの利用者には都合がいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月19日 13:36:36

立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

投稿者さん 2020年06月04日 23:59:23

安かろう悪かろうでした。
部屋は狭く、汚く、臭く、最悪でした。加えてトイレの便座に蓋無しで物を落としそう。
今回を機会に安さだけでホテルを選ばないことにします。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年06月05日 21:25:54

これに懲りず、今後の成長を見守って頂けるよう邁進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

たかつちあNさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

たかつちあNさん [70代/男性] 2020年03月30日 08:25:21

駅から近くて便利

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年03月30日 14:44:50

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月17日 17:21:48

チェックインしようとフロントへ行ったところ、
「予約がありません」
との返事が。
楽天トラベルに調べてもらった結果、ホテル側が勝手にキャンセル手続きを取っていたことが判明しました。
もちろん私への連絡は一切ありませんでした。

幸い部屋が空いていたので泊まりましたが、満室だったらと思うと・・・

信用できないので、もう二度と泊まりません。最低です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年02月17日 21:47:19

この度はホテルリブマックス那覇へご予約を頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様より経緯確認のお電話があり、
直ぐに全スタッフに確認を行いましたところ
お客様と似たお名前があり、弊社の対応したスタッフが確認不足の上施設側でキャンセルをしてしまったというホテル業としてはあってはならない事態を招いてしまいました。

2度とこのような間違いを起こさないよう気を引き締めて業務に努めて参る所存でございます。

お客様への信頼回復も含め、成長を見守って頂けるよう切に願っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

814hiroiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

814hiroiさん [80代/男性] 2020年01月25日 21:23:01

前回泊まったときには冷蔵庫は無かったですが、今回はありましたので期待以上でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年01月30日 22:25:27

二度目に渡り、ホテルリブマックス那覇にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館の全ての客室には、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー等を常備致しております。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 16:07:20

沖縄出張時に利用させていただきました。古いホテルをリニューアルしているホテルですが、エアコンのカビ臭なのか、かなり臭いがきつく正直不快な思いをしました。それ以外は古いホテルにありがちな設備の古さなどが気になりましたが、HPからの情報では印象が良かっただけにがっかりしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年06月10日 17:18:41

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の匂いの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備も含め隅々確認致し、脱臭処理を行いました。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心より宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【超早割連泊】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年05月01日 14:25:08

電子レンジがあることと、連泊の際清掃に入らないでタオルだけ交換があるので気に入っています。
那覇では初めて宿泊しましたが、トイレの蓋がなくてびっくりしました。排水溝からなのか匂いが少し気になりました。
エレベーターの鈴の音?もどこから鳴っているのかわからずちょっと怖かったです。
駅からは少し歩きますが、徒歩でいろいろ観光できるので良かったです。買い物し忘れ等で頻繁に鍵を預けて外出したのですが、笑って預かっていただけて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年05月01日 15:39:09

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、匂いの件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに消臭、脱臭の処置を行いました。
また、トイレの便座につきましては外付けのウォシュレットと規格外となっており現在の仕様となっております事をご理解下さいます様お願い申し上げます。
エレベーターの機械音につきましては毎月定期点検を行っており、安全性に不足はないのですが次回点検時に機械音が軽減出来ないか確認させて頂きます。
今後ともごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割14】宿泊14日前まで予約がお得!?早割14バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年07月24日 21:41:18

お部屋にレンジまで付いてて、朝から暖かいオニギリが食べれました!!

ホテルの真下がコンビニなのも便利です!

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年07月27日 17:16:25

また、館内設備でございますが、1階にランドリールーム(洗濯機4台/乾燥機4台)と自販機コーナーを設けている他、4階と8階にソフトドリンク自販機とアルコール自販機を設置致しており、客室の設備に関しましては、スタンダードシングルタイプの客室では2名様まで対応可能なセミダブルベッドを採用し、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー等を常備致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

パワワさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2018年06月17日 17:34:28

普通です。あと大浴場があればリピートするのですが。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年06月17日 18:46:42

構造上難しい箇所もございますが、今後とも気持ち良く安心してご利用頂けるようスタッフ全員で頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月01日 08:22:58

旭橋近くであった。
少し高かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年05月01日 16:39:10

お日にちによって、お値段が変動しており特に込み合ったお日にちは相場が上昇する傾向にございます。

ご投稿に頂きました通り立地面では、「旭橋駅駅」と「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割28】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月28日 18:56:38

何もいわず安さだけ求めるなら良い
部屋がかびくさく風呂はいたるところに黒カビのようなものが
フロントの人たちの対応はよかった

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年03月29日 15:28:54

フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。

しかしながらバスルームの件に関しましてご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
快適にお寛ぎ頂けるようにお部屋の状態を重々チェック出来るように努めて参りますので、これに懲りず今後ともホテルリブマックス那覇へのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割連泊】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月27日 22:21:19

施設は古いですが、よく手入れしていて、単身で出張で素泊まりなら、この金額で十分です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年10月30日 15:36:00

ご出張お疲れさまでございました。
ホテルへのご感想ご評価も賜り重ねて感謝致します。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月11日 23:04:03

フロントの対応は良くはない。
デラックスシングルのベッドは硬すぎて寝心地が悪かった。この部屋は大人2人には狭すぎる。
部屋の設備は良かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年08月13日 14:57:20

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、16平米のデラックスシングルシングルルームでございましたが、ベッドはセミダブルベッドを採用しており狭く感じられた事かと思います。
しかしながら設備への寛大なご評価を賜り深く感謝致します。
また、フロントスタッフへの対応も至らない箇所があったご様子で大変残念に思っており、このような印象を与えないよう常々細心の注意を払い接客に当たるよう指導して参る所存でございます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

しょーいち0403さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

しょーいち0403さん [30代/男性] 2017年07月23日 19:24:07

県庁前駅から徒歩で10分くらいで周りには飲食店がたくさんあります。松山の繁華街も近く不便はないです。飲食名店も近くにありました。
ホテル内にコインランドリーがあり長期でも滞在できます。
ホテルの方々も暖かくて良い方達でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年07月23日 20:41:33

今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
楽しい思い出のひとつに当館も残っていると思うと大変嬉しく思います。

ご投稿の通り、周辺にはバーや居酒屋をはじめ、ステーキハウス、焼肉店、ラーメン店、沖縄ならではな食堂などの飲食店が点在しております。
また、一階フロント横には洗濯機・乾燥機、各種4台のランドリーコーナーを設置致しておりますので長期滞在のお客様より嬉しいご評価をいただいております。

ホテルスタッフへの嬉しいお言葉も拝見いたし嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、来沖の際には是非ホテルリブマックス那覇にご滞在下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月28日 20:47:48

飛行機が遅れ、ずいぶん遅く着きましたが、重い荷物をもって、歩道橋を渡らなければならず、苦労しました。それでもようやく着いたら、気持ちよく迎えてくださったのは感謝ですが、楽天で頼んだ他のホテルとは違って、住所までフル記載を要求されました。ホテルは古く、シャワーのお湯も自分で湯と水を合わせて調節する必要があります。そして、何よりもつらかったのは、禁煙室でありながら、ユニットバスのたばこ臭で、長時間いられませんでした。また、排水が悪く、シャワーから出るときは、くるぶしくらいまで水が溜まっています。金額が安かったので、その点はありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年03月28日 22:07:57

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃チェックの際に匂いの確認も併せて行い都度、消臭を行っておりますが、ご指摘を受けた事をとても残念に思っており、チェック体制の強化をして行く所存でございます。
排水につきまして、ヘアキャッチャーを排水口に備え付けておりますが目が細かい為に水の流れが弱かった事が考えられますので、改善出来るよう努めて参ります。
また、駅からの道のりでございますが、旭橋駅の場合でございますと、歩道橋をお渡り頂くか、歩道橋を迂回し下の横断歩道からの通行となっており、また、県庁前駅の場合では平たんな歩道となっております。
施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、これに懲りずホテルリブマックス那覇へのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。