ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

KEN-G510さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

KEN-G510さん [30代/男性] 2012年12月04日 21:17:02

部屋は狭目でアメニティも充実していません。コストからしたら割高な感じです。しかし、スタッフの方々は親切でありがたかったです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月04日 23:27:38

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂きましたお部屋は一般的なシングルルーム(12平米)でございました。
また、繁忙日という事もあり、若干割高でございましたが、ご利用下さり重ねて感謝致します。
是非、機会がございましたら他のお部屋もご利用下さいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を拝見致し嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるよう頑張って参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28!!【夏得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

kimihiko_sさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

kimihiko_sさん [30代/男性] 2012年09月12日 19:35:33

喫煙ルームを禁煙ルームに変更してほしいと事前に電話とメールで連絡済だったのに、案内された部屋は喫煙でした。なぜこんな対応になるのでしょうか?フロントに伝えると禁煙ルームに変更はしてくれましたが、事前の対応が非常に無駄でした。ちゃんと予約管理してほしいです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月12日 20:40:14

しかしながら、事前の対応に不足があり誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善し快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
これに懲りず引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月02日 18:58:23

広いベッドでゆっくり眠れました。大きな道路沿いにありますが、静かでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 16:40:13

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に感謝して下ります。
ベットは全室セミダブルベットを設置して下りますので一人でも二人でも、ゆっくり寛げるサイズになって下ります。
今後も沖縄県にいらっしゃった時は、是非、ご宿泊をスタッフ一同お待ちして下ります。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年08月02日 18:54:49

出張での利用で1泊予約していたのですが、急に前日入りすることになり、2連泊が可能か伺ったところ、当日の急なお願いにもかかわらず、快く同じ部屋に2連泊で調整していただきました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月02日 16:29:31

また、ご出張お疲れ様でございました。
少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも皆様が快適にお寛ぎ頂ける様頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】

投稿者さん 2012年07月03日 22:43:34

交通の便が良かったです。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年07月17日 21:48:09

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの交通便は近くにバス停やモノレール
等が近隣にあることから使い勝手がいいと
思います。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に感謝致します。
今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】★熱々バリュープラン♪【ズラ得】

投稿者さん 2012年05月20日 11:33:28

室内灯のスイッチがベッドの頭部分の隙間にあっておせないし、
内線電話もないうえ、何よりツインなのに何もかも狭すぎでした。
無線LANが整備されてないのもいただけない。
次回は利用しません。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年06月05日 09:40:26

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

WEB掲載ページのより一層の解り易さや、
チェックイン時の案内を的確に行う事で、
今回のお客様のご指摘の点は、
未然に防ぐ事ができたと感じており、
大変申し訳ございません。

基本的に、チェックイン時に宿泊プランの確認、
部屋タイプの確認、喫煙・禁煙の確認を
させて頂く事になっておりますので、
今一度スタッフで再確認し、改善致します。

その際、今回お客様がシングルルームで
ご予約の事を案内させて頂ければ、その場で
お客様がお申し込みになったはずのツインでは
ないと把握できたと思います。

ソフトバンクさんの無線LANがございます事も
館内表示の不十分さにより、お客様に伝わって
いなかった点を反省しております。

室内灯のスイッチをより解りやすいように
改善致します。

より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊くださり、また貴重な
ご意見を頂戴致しまして大変ありがとうございました。

【早期得割】早割28!!【当館人気】

投稿者さん 2012年04月21日 16:58:13

連泊希望で1日目に禁煙が取れなかったので
2日目ルームチェンジという形で予約を入れたのですが
2日間とも禁煙のお部屋にしてくれました

ありがとうございます

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年04月22日 16:07:49

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から感謝の言葉が何よりの励みでございます。これからもサービス共に向上していけるよう精進して参ります。

今後もホテルリブマックス那覇をご利用頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【カップル】★熱々バリュープラン♪【春得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

ひょうがらさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ひょうがらさん [30代/女性] 2012年03月10日 08:52:07

出張で利用しました。
値段が安いので、それで割り切れば、よい宿泊だったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月11日 17:02:22

この度は、ホテルリブマックス那覇に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から貴重なお言葉を頂きスタッフ一同、感謝いたして下ります。
今後もお客様満足度を追求しながら精進して参りますので、宜しくお願い致します。
今後のご利用をスタッフ一同、心からお待ちして下ります。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【エントリーでポイント10倍♪】◇スタンダードプラン◇【最安値】

投稿者さん 2012年03月05日 21:55:01

「寝るだけ」と割り切った方がいいです。
まず、部屋が狭くて(時計の音が響きわたるくらい)、部屋や館内が暗いです。
ただででも暗いのに、壁やフロアシート、色々な場所に黒やグレーを使っていて、それがますます暗さを増長してます。
色々な場所に芳香剤やリセッシュを置いてあるのもなんか不自然。

立地はオフィス街にあり、モノレールからも近くていいと思います。
2000円台後半~3000円台が適正価格。
本当に「寝るだけ」と思った方がいいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月07日 17:00:04

この度はホテルリブマックス那覇に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの館内等の色彩で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
色彩に関してはモダンをイメージした造りになっている為、改善に関しましては迅速な対応は難しい状況ですが、今後、検討して参ります。
また、その他の指摘に関しましても迅速に改善しお客様満足度を求めて頑張って参りますので、今後のご利用をスタッフ一同、心からお待ちして下りますので、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【最安値】

投稿者さん 2012年03月04日 14:14:24

安いですが、フロントの対応が不満です。朝の7時でチェックアウトしようとしたら、フロントがおらず待たされました。館内巡回中と書いてありましたが、外から戻ってきました(タバコでもすっていたのでしょうか)航空機にぎりぎり間に合ったから良かったですが、せめて朝ぐらいはしっかり対応してほしいものです。
クリーニングについても対応して頂けず、コインランドリーの1台しかなく不便です。Yシャツなどのクリーニングの対応ができないとビジネスでの長期滞在ではなかなか利用できません。値段が安いのはいいですが、ホテルであるならば基本的なサービスはしっかりしてほしいです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月04日 16:59:14

ご指摘下さいました点の改善策をホテル全体で共有しまして、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご指摘、大変ありがとうございます。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月08日 18:50:29

今回はお安く泊めていただけたのでこの評価でとどめます。
設備の改善がなされましたらぜひサイト等でお知らせください。
次回も候補の一つとして検討します。
(現状のままではおそらく次は無いでしょう。理由はおわかりだと思います。)
比較的便利な場所にありますし,今後に期待いたします。
このたびはお世話になりました。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月17日 21:19:04

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら設備面でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

【タイムセール】☆OPENキャンペーン☆【冬得】
【☆シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年07月07日 16:01:21

チェックアウトから1時間で忘れ物を捨てられた。部屋代より高くついてしまった。電話で対応された従業員の方も内容が通じているのか分からなかった。
喫煙の階は、廊下から部屋まで臭いが凄い。

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】喫煙/ 定員2名/ 12平米/】

ttaammaa2014さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ttaammaa2014さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:03:17

カラオケの部屋、という感じ。
タバコ消臭剤の匂いみたいなのがキツくて臭かった…

コンビニ(ファミマ)が隣なのは良い。
国際通りからは結構遠いです。
ゆいレールの駅からも大きい荷物を持ってると少し距離を感じます。

価格は安いので、本当に「寝るだけ」の利用ならアリかもです。
かなり狭いのでキャリーケースを広げるスペースはありません。
アメニティの歯ブラシも、かなりショボく夜と朝の2回は使えないかも…

チェックインしてすぐ外に飲みに行き、深夜に帰ってきてシャワー浴びて即寝→起きて即出発、くらいの用途にオススメです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年07月20日 08:51:22

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。

その他、立地面に関し、嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

当館は「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年05月12日 17:42:07

トイレットが狭かった。進んで利用しようとは思わない。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年05月13日 10:35:18

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【春夏旅セール】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2019年06月27日 22:24:32

ドアが結露によって濡れて汚れが浮き出ていた。1週間同じ状態でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年06月28日 13:31:45

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずドアの汚れ付着の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
事前のお部屋のチェックとご滞在中の清掃時のチェックと重ねて体制の強化を見直す所存でございます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心より宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【超早割連泊】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年04月07日 05:20:30

電子レンジが備え付けられているのが、とても役立ちました。駐車場設備が貧弱すぎです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月07日 15:27:14

ご投稿の通り、当ホテルの全客室には電子レンジを常備しており、お役に立てたご様子でとても嬉しく思います。
また、地下駐車場(泊/¥1,000)に関しましては、台数に限りがございまして、ご来館時満車の場合には同等のご料金でご利用可能な近隣の一般駐車場へ振り替えてご案内させて頂いております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆

投稿者さん 2014年03月13日 22:26:50

トイレのふたがなくてびっくりしました。
後日領収書の再発行をお願いした所、いきなり喧嘩腰で「絶対発行できません。」「そんなにしょっちゅうなくされてるんですか?」などと、ホテルの責任者の対応とは思えないひどい暴言を吐かれました。
結局リブマックスの本社の方に連絡をすると快く対応していただけましたが、ここは二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月14日 22:13:59

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
おトイレの件ですが、当ホテルは11階にございますプレミアムルーム以外は便座に蓋が無い状態でございましてご不便をお掛けいたしております。
また、領収書の件で御座いますが、本来、お客様が紛失された場合は2重発行になってしまいますので簡単にはお出し兼ねます。しかしながら今回は再発行でお出ししておりましてお急ぎだという事もございましたので速達で発送致しております。
何か言葉の行き違いも御座いましたようですが
今後共、リブマックスグループをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

のんきち4098さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

のんきち4098さん [40代/男性] 2012年01月29日 09:33:47

親切で、丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月01日 16:43:17

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々、大変、喜んで降ります。
お客様の声を大事にし、お客様満足度を求めながら精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。沖縄にお越しの際は、立ち寄って頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【春得】

投稿者さん 2021年01月25日 03:57:47

ベットが硬すぎて一睡もできなかった。本当に改善して欲しい。宿泊する人が可哀想

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月26日 13:35:23

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお気にお召し頂けなかったご様子をお伺い致し、大変残念に思います。

設備面的に難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】