ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月04日 16:00:34

お世話になりました.
値段から考えると,良かったと思います.
ベッドのスプリングは,個人的にはgoodでした.

ただ,1点だけいわせて頂きますと,トイレの水が止まらず,ポタポタと音がしていたのが気になりましたので,次からの宿泊者のために改善して頂けますと幸いに思います.

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月04日 21:34:04

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊時、トイレの水滴音があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見致し、早速お部屋を確認しその箇所の修繕を行いました。
お知らせ下さいまして感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊7日前までの連泊予約がお得♪早割3連泊プラン!

投稿者さん 2013年11月11日 17:15:37

場所は空港・駅(旭橋、県庁前)からも近く、便利でした。フロントの方々の対応も特に問題ありません。
ランドリーサービスがなく、その代わりにコインランドリーが併設されています。
私は出張で2泊以上の場合、ワイシャツを宿泊先でランドリーサービスに出すようにしているため(荷物を減らしたいので)、ちょっと残念でした。アイロンがけが不要なら何ら問題ないですが。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月12日 10:56:29

ご投稿の通り、当ホテルは国道58号線沿いに位置し、モノレールの旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間にございまして、那覇バスターミナルへも徒歩圏内でございます。
そして、1階にはランドリーコーナーを併設させて頂いておりますが、ご期待に沿えなく残念に思います。
皆様のお声をもとにより良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【秋得】【冬得】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2013年05月19日 10:29:21

5/16に宿泊しました。当日は、雷雨でしたが比較的駅から近かったので、それほどぬれずに助かりました。
設備もきれいで新しくされたようで、気持ちよく使えました。通常のシングルを使いましたが、部屋に電子レンジもあり、ちょっとしたものを温めて食べることができたので良かったです。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月19日 19:50:52

そして、梅雨の雷雨の中でのご移動お疲れ様でございました。それほど濡れずに助かったとのご様子で本当に良かったと思っております。
また、お部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。
今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】超早割28バーゲンプラン!!【春得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2013年01月21日 19:13:20

立地が良かったのと価格が手ごろなので利用しました。

部屋のライトのスイッチが使いづらかったです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月22日 16:30:04

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。

立地及びコストパフォーマンスへのご評価を賜り重ねて感謝致します。
そして、ライトスイッチが使いづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
施設面に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、快適にお過ごし頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】

投稿者さん 2012年12月03日 20:54:46

場所はいいです。便利です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月04日 23:20:30

立地をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも立地に劣らず快適なホテルライフをご提案出来る様最善を尽くして参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28!!【夏得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年06月22日 21:02:40

評価は、問い合わせの電話したときの担当女性がメチャクチャ態度が悪かった事での評価。

最近はスパーホテルやコンフォートホテル・・・等、低価格ホテルでも料金以上のサービスで接客もかなりいいんだが、ここは酷かった。

以前から那覇に行ったときは利用しようと思ってたんだが、次はないかも。

4月にも行ったし、来月も那覇行くんだが。

あと、やはりホテルはチェックイン直前に予約する物だ。

自分は年中、日本中を旅してるので痛感してるんだが、事前予約してると、たまに直前で不都合なことが起こったりするのでこれを徹底してる。

だが、今回の楽天キャンペーンで事前予約をしたんだが、まさかこんなときに限って台風が来るか?

ホントタイミングが悪い・・・。

常識的にもキャンペーンポイント的にも、キャンセルはしなかったが、なんか釈然としない。

安いプランだったんだが、金額の問題ではない。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年06月25日 17:40:53

この度は、お客様の満足度に添える結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、電話応対・接客対応の取組み改善を徹底し、お客様のご希望に沿えるホテルとなるよう
努力して参ります。

お客様がお越しくださる事をお待ちしおります。

【当館人気】※LiVEMAX OPEN協賛プラン!【夏得】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年03月21日 22:47:32

立地条件もよく、ホテルを探すのに時間はかかりませんでした。国道58沿い。でもホテルの駐車場は、3台しか駐車できないので、すぐに近隣駐車場の検索。しかし、繁華街の為、どこも満車。1時間近く探し回りました。周辺の駐車料金は30分~1時間で100円の相場です。1000円以上の駐車料金が別途発生!ホテルの方の対応は良かったです。しかし、中●人客が朝から、うるさかった。安く宿泊できたのはありがたいのですが、ロビーで大声を聞くと嫌になりました。くつろぐつもりでしたが、早速チェックアウトし退散しました。外国人へのマナー指導もお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月23日 13:55:07

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き感謝致します。
また、外国人への対応も思考していき改善致して参ります。
今後のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちして下ります。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【誕生日プラン】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆【御祝】
【HappyBirthdayシングル】

投稿者さん 2012年03月16日 14:36:00

2泊しましたが室内清掃も行き届いていて満足しました。
部屋に電子レンジがあり助かります。
次の機会も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月17日 16:47:17

この度は、ホテルリブマックス那覇に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んで降ります。
今後もお客様満足度を追求しながら精進して参りますので宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ちして下ります。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【最安値】

投稿者さん 2012年02月12日 22:06:23

電子レンジがあるのは とても便利。駅からも近い。
窓の外はビルの壁で景観は望めない。部屋に電話がないのも不便。
壁は薄く隣の音が聞こえるし 他部屋のドアの開け閉めの音が響く。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月15日 16:02:31

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
いくつかお部屋に関しましてご不便があったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より貴重なご意見を頂き真摯に受け止めていくと同時に、改善できる点があれば見直していきたいと思っております。
今後も機会があればホテルリブマックス那覇をご利用して頂ければ幸いに思います。

【カップル】★熱々バリュープラン♪【春得】

投稿者さん 2012年02月12日 11:36:46

交通には便利で泊まるだけなら不住しないです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月15日 15:46:41

お客様にとって不自由のないご宿泊となったこと、大変嬉しく思います。
今後もホテルリブマックス那覇をご利用して頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月27日 23:52:04

直前の予約の1泊素泊まりでしたが、周辺宿泊施設と比較してコスパが良いと思いました。

【リブ得】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!!那覇空港や国際通りにアクセス便利《素泊り》
【デラックスシングルルーム 禁煙/ 定員2名/ 16平米/】

たっちゃん1007さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2024年02月26日 16:49:24

一人出張で寝るだけなら最低限かなーという感じですが、部屋にコ○ドー○が落ちていて、何とも言えない気持ちになりました。。w

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! 岡山駅東口から徒歩8分《素泊り》
【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2022年10月17日 23:13:46

半日ほどの滞在の弾丸トリップで、今回初めて利用させていただきました。

眠るだけだからと、禁煙喫煙をあまり気にせず部屋予約をし、結果喫煙部屋だったのですが、想像以上に部屋にヤニ臭さが染みついていて、少しツラかったです。

寝るだけだからと、安さを優先して喫煙部屋にしてしまうと後悔すると思うので、匂いに敏感な方やタバコ臭が苦手な方は、ちゃんと禁煙部屋を予約する事をオススメします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年10月18日 09:11:06

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、匂いのご様子に関してのコメントを拝見致し残念に思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
全客室にはエアフレッシュナーを設置させて頂いておりますが、ご意見頂いた様子を再度確認させて頂く所存でございます。
築年数上、難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】喫煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2022年09月16日 10:09:58

ゆいれーる旭橋駅から徒歩約10分程度,国際通りからも徒歩約10分程度ですので立地は良いと思います。
すぐ隣にファミリーマートがあり,ホテル周辺には居酒屋などもあるため,利便性は比較的良い。
施設全体,客室内は若干の老朽化が感じられた。
浴室は一昔前の造りなので狭く,サビ・カビなどが通常の室内清掃では取れ切れておらず,定期的な徹底清掃の必要性が感じられた。
温水便座洗浄は,比較的小型の便器のサイズに合っていない。
ベットのマットのスプリングが一部壊れていた。
おそらく,多くの人が腰掛ける位置なのであろうと思われた。
カプセルホテルのような安価で利用できる通常の個室ビジネスホテルなので,コストパフォーマンスを極めるのであれば利用価値は高い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年09月18日 17:01:26

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。

お部屋をはじめ立地への嬉しいご投稿を下さいまして重ねて感謝致します。

当館は「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【8月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリプラン

投稿者さん 2021年12月20日 09:14:55

ビジネス用には良いと思います。ただ壁が薄いのか音がもれて夜中もシャワーの音が聞こえぐっすり眠れませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:20:16

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
構造上難しい箇所もございますがより良くお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

steamlocomotiveさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2021年12月19日 14:39:33

離島への乗り継ぎが日をまたぐため、安いホテルを探していました。立地は駅近ですが、駅からホテルまでの間に長い信号があり、10分くらいはかかります。フロントの方は親切で、周辺のコンビニや居酒屋を教えてくれ、また荷物の預かりも手際よかったです。
部屋やエレベーターはよくある古いビジネスホテルって感じで、掃除は行き届いているけどカビ臭さが隠せない感じでした。でも、不快感はなかったです。部屋の壁が薄くて隣のテレビの音は聞こえていました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:17:18

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、並びに立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
但し、ビル街に位置している為、両サイドビルとなっており眺望を望む事が出来ないホテルとなっております。
施設設備に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【20時~チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

eddy0327さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:21:07

ポイント高いのは、部屋に電子レンジが有ることぐらいかな?

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:30:36

アメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。当館の全ての客室には電子レンジを常備しております。
今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【2,500円ポッキリプラン】2月末までの期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年02月22日 07:26:12

部屋はキレイでした。
ベッドもセミダブルで快適に眠れました。
ただ、禁煙ルームなのに、少しタバコの臭いが残っている感じがしました。
ポイントを使って、とてもお安く宿泊できたので、そこはまぁいいかな。
と思います。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年02月25日 07:19:19

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、お部屋の印象やコストパフォーマンス面へのご評価を賜り心より感謝申し上げます。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

taiwan888さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年01月19日 12:13:48

朝のツアーの集合場所が県庁前でしたので利用、各ツアーの利用者には都合がいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月19日 13:36:36

立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

パワワさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2018年06月17日 17:34:28

普通です。あと大浴場があればリピートするのですが。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年06月17日 18:46:42

構造上難しい箇所もございますが、今後とも気持ち良く安心してご利用頂けるようスタッフ全員で頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】