ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

ヴェジオさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ヴェジオさん [40代/男性] 2016年06月14日 09:12:03

出張で利用しました。初日あらかじめ宅急便で送った荷物を車へ積み込む時
スタッフの方々が手伝ってくれました。(結構な量だったのですが)
本当に助かりました。ありがとうございます。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月14日 16:48:08

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

沖縄でのご出張お疲れ様でございました。
並びに、スタッフの対応への嬉しいコメントも下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

楓林らーめんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

楓林らーめんさん [40代/男性] 2016年02月21日 13:40:49

レンタカーで館内の駐車場に空きがあったので停めたところ、すでに満車で近くの駐車場を案内されました。駐車場の予約が不可とのことなのに空きスペースがあり満車との回答は疑問が残ります。案内してくださった駐車場が分かりにくく、そこよりも近くて安い駐車場を自分で見つけましたのでそちらを利用しました。
駐車場の案内については疑問が残りましたが、チェックイン前に郵送の荷物を預かっていただけたのは助かりました。
また、国道沿いで駅から近く、沖縄料理の飲食店やコンビニもすぐ近くにあり立地条件は最高クラスです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月22日 15:25:09

当ホテルの立地でございますが、ご投稿にございます通り、国道58号線沿い、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が点在しております。
また、「旭橋駅」と「県庁前駅」の中間に位置し、那覇市のメインストリート「国際通り」へも徒歩圏内となっており、那覇市の玄関である「那覇バスターミナル」や「那覇港」も近隣にございまして、「那覇空港」へもお車で約12分となっております。
そして、ホテル駐車場(¥1,000/泊)でございますが数に限りがございまして、ご到着の際、ご宿泊のお客様が既にスペースを確保して満車の場合には、近隣の一般の有料駐車場へご案内をさせて頂いておりますことを、何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

20041966さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2016年01月15日 16:06:19

BSが見れないのが残念です。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年01月16日 18:29:15

ご宿泊後のお忙しい中、ご意見を下さいまして心より感謝致します。
現在BS放送は導入しておりませんが、今後の課題としましてお受けさせて頂きます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月24日 10:12:59

一台しかないエレベーターが故障しており、高層階まで階段で行かざるを得なかった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年12月24日 18:03:04

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、エレベーターの不具合でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター工事修理を2日間に渡って実施してはおりましたが、このような事が起きてしまった事を残念に思っております。
その後、再度修理を行って頂きまして、現在は、平常通り作動致しております。
快適なご滞在を提供出来るよう改善して参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月13日 11:40:02

出張で使用しました。お風呂は少し狭く感じましたが、それ以外は特に不満はありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年10月13日 14:58:40

また、沖縄でのご出張お疲れ様でございました。
施設面に関しましては構造上、難しい箇所もございますが、少しでも快適にお過し頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月18日 15:56:33

昨年10月、12月に続いて3回目の宿泊です。
ホテル横にコンビニが出来てい便利でした。
備品やアメニティなどは揃っているので持参しなくでも良いです。
お部屋にレンジが備わっているのは大変有難いです。
バスルームですが、トイレにフタが無いため物を落としそうになり、洗面を使う際はヒヤヒヤします。簡易のカバー等は検討出来ないですか?
あと、新しいバスタオルなのにタバコ臭く、バスルームに入ると臭いが充満していて気分が悪かったです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年06月18日 20:42:51

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊の際にご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全客室はお掃除のチェック時に匂いの方も重ねてチェック致しておりますが、ご意見頂いた旨も併せ重々確認させて頂く所存でございます。
ご投稿の通り、全てのお部屋には電子レンジを設置致しております。
また、、トイレ便座に関しまして、ウォシュレット便座と規格外の為、ご不憫をお掛けしておりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

tacaraさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

tacaraさん [30代/男性] 2014年12月27日 19:41:14

ベッドでいっぱいいっぱいの部屋でしたが、リフォームされていて綺麗です。旭橋駅と県庁前駅駅の中間くらいの立地ですが、チェックアウトの時は雨が降っていたせいか遠く感じました笑

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年12月28日 21:23:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋へのご感想も賜り感謝致します。
立地もご投稿の通り、旭橋駅と県庁前駅の中間に位置しております。
雨の中でのチェックアウトだった旨を拝見致しましたが、その後ご体調はいかがでございますでしょうか。
今後とも快適に安心してお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月16日 23:25:38

駅にも程近く、近隣に食事処、コンビニもあり

・・・ただ景色が・・無い(壁)・・唯一残念

価格は手ごろだし
・・ビジネスで割り切ればお得なんですが・・・

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年10月17日 20:47:05

当ホテルは両サイドがビルの為に残念との旨をお伺い致し、誠に申し訳ない気持ちでございます。
構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供出来るようにより良いサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【添い寝歓迎】※日曜限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

3号さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

3号さん [40代/男性] 2014年10月08日 22:11:27

那覇観光の拠点として立地は良いと思います。
お値段もリーズナブルですしリピートもあるかと。

ユニットバスが狭いのが難点かな。それ以外は概ね良好でした。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年10月11日 10:32:44

立地、コストパフォーマンス等ご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月28日 16:25:07

フロントの感じが良かった。
お値段はリーズナブルで部屋の広さもちょうど良かった。
必要十分なアメニティがあり、足りない物はフロントで貰えました。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年05月31日 16:42:29

スタッフやお部屋、コストパフォーマンス、アメニティへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
沖繩ご滞在の思い出の1ページに当ホテルも残っていれば嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 15:21:38

禁煙の部屋が空いたようで、そちらに変えていただくことができました。明らかに快適でした。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月29日 15:55:31

また、禁煙ルームへのご案内後、明らかに快適とのお言葉を拝見し重ねて感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】

投稿者さん 2014年04月22日 23:53:09

国際通りも近く、電子レンジもあってつかいがってが良かったです。
また利用しようと思います。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月24日 15:29:13

ご投稿の通り、全てのお部屋には電子レンジ、ポットも備えており、コメントを拝見致し嬉しく思います。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
旅の思い出の1ページに私共ホテルも残っていると思うと嬉しく思います。
今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【親子孫たび】※素泊り※スプリングスタンダードプラン!【添い寝歓迎】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ウリリン8024さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ウリリン8024さん [30代/男性] 2014年03月19日 16:39:08

こんかい、初めての沖縄旅行で使わせていただきました。
アクセスも良く、コンビニがすぐ近くにあったり国際通りも徒歩ですぐ行けたので、便利でした。
また、沖縄に来る際は、利用させていただきたいと思います!!

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月21日 15:56:37

今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中の良い思い出に当ホテルも残っていれば嬉しく思います。

投稿者さん 2014年03月15日 01:31:16

コストパフォーマンスに優れていると思います。立地、ネット環境、レンジがあるなど。
以前も書きましたが、洗面所は換気扇をつけているとどこかのタバコの匂いを吸い込んでしまうようで、タオルなど布もの全てがタバコくさくなってしまい、よろしくないです。是非チェックお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月15日 16:22:30

また、コストパフォーマンスや立地、お部屋へのご評価も賜り重ねて感謝申し上げます。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は喫煙ルームでございましたが、匂いがお気になられたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、消臭も併せて行っておりますがより快適にお寛ぎ頂けるようチェック体制を強化していく所存でございます。
また、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後ともホテルリブマックス那覇へご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

Frankenさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Frankenさん [60代/男性] 2014年03月06日 18:28:59

今回は、近くで学会があるため、宿泊しました。
フロントの方は親切で、私が禁煙室指定を忘れており、喫煙室になったので、禁煙室への変更をお願いしたところ、すぐ対応してくれました。
駅にも近く、便利で、夜も静かでした。
部屋、風呂は体の大きい私にはちょっと手狭でしたが、ゆっくり休むことが出来ました。
使いませんでしたが、洗濯機もあり、便利です。
お願いとしては、ネットワークが有線のみで、今後出来ればwifiも可能にしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月06日 19:34:28

チェックイン時ご予約内容ご確認の際に禁煙希望の旨をお伺いしたところ、ご案内できる客室があったのでご案内が出来て良かったと思います。
また、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今回ご滞在のお部屋の他には、ゆったりとした空間でご滞在可能なデラックスシングルやプレミアムシングルなどもございますので、機会があれば是非、ご利用下さいませ。
皆様のご意見をもとにより良い環境とご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊7日前までの連泊予約がお得♪早割3連泊プラン!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

zettman1784さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

zettman1784さん [50代/男性] 2014年02月11日 20:56:58

立地的にはゆいレール旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しており、徒歩5~10分程度かかります。県庁前からの方が歩道橋もなくコンビニやショッピングセンターもあり開けた感じなので良いと思います。自動販売機やランドリーもあるので長期滞在にもOK。ただし朝食なし(食堂自体なし)が痛い。後は、部屋のタバコ臭さと窓を開けたら隣のビルの壁だったのが残念でした。でもスタッフの方が親切だったので次回も利用したいと思いました。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年02月12日 16:37:19

ご投稿の通り、当ホテルは県庁前駅と旭橋駅のほぼ中間に位置しており、コンビニ、デパート、国際通りや那覇バスターミナルへも徒歩圏内となっており、また、館内には、1階ランドリーコーナー、4階と8階にベンディングコーナーを設置致しております。
スタッフへの温かいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

Tiger19769289さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Tiger19769289さん [30代/男性] 2014年01月17日 23:36:20

バスルームは小さめですが立地がいいのに安く泊まれ満足でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年01月20日 16:08:51

また、沖縄へのご出張お疲れ様でございました。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【早期得割】超早割28バーゲンプラン!!【ズラ得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

TS16Vさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

TS16Vさん [40代/男性] 2013年12月14日 17:16:13

旭橋駅にも県庁前駅にも近く、国際通りも徒歩で行け、部屋に電子レンジも有って使用しませんでしたが便利だと思いました。
宿泊当日は雨だったのですが、エントランスを出る時に階段下のスロープ状の所で、滑って転倒しました。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月14日 19:24:03

雨の中、エントランスで滑ってしまったとの事とても心配でございます。誠に申し訳ございませんでした。
そして、滑り止め等対応策を考えて行く所存でございます。
それにも関わらず、立地やお部屋へのご評価を賜り恐縮ながら感謝しております。
今後とも、快適なご滞在を提供するべく努めて参りますので、引き続きご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿並びにご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年12月09日 23:46:49

立地もよく抜群のコストパフォーマンスです。電子レンジも重宝します。駅からも近いです。
気になった点。今回は禁煙が空いておらず喫煙ルームだったのですが、自分がタバコを吸わないのに一向に部屋の中からタバコ臭がとれません。なぜかと思ったら、浴室の換気扇から他の部屋のタバコ臭が自分の部屋に入って来るという逆流状態になっていました。それが正しいのか?故障なのかはわかりません。チェックしてみてください。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月10日 14:04:09

ご投稿の通り、立地は旭橋駅と県庁前駅のほぼ中央に位置しどちらも徒歩県内でございます。
そして、全てのお部屋には電子レンジを設置致しております。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、タバコ臭が気になったご様子でご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全客室にはエアフレッシュナーを設置させて頂いておりますが、ご意見頂いた様子を再度確認させて頂く所存でございます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。

【直前割】【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

となりのどろろ2009さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:27:25

部屋は広くはありませんでしたが、清潔感があってよかったです。これでこの値段?
めったに行けるところではありませんが、また機会があれば利用します。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月16日 21:45:40

ご利用頂いたお部屋は那覇市内では一般的な広さの12平米のお部屋でございましたが、清潔感があってよかったとの旨を拝見致し、ほっと嬉しく思います。
時期にもよりますが、オフシーズンや閑散日などのお得な日もございますので、是非、他のお部屋もご利用頂けたらと思います。
是非、またの機会がございましたらご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【夏得】