ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 07:26:12

部屋はキレイでした。
ベッドもセミダブルで快適に眠れました。
ただ、禁煙ルームなのに、少しタバコの臭いが残っている感じがしました。
ポイントを使って、とてもお安く宿泊できたので、そこはまぁいいかな。
と思います。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年02月25日 07:19:19

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、お部屋の印象やコストパフォーマンス面へのご評価を賜り心より感謝申し上げます。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【2,500円ポッキリプラン】2月末までの期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月28日 17:12:54

部屋がカビ臭かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月28日 19:23:35

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
これに懲りず、今後の成長を見守って頂けるよう邁進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【沖縄エリア合同企画■シングルが2人でも《2,500円》ポッキリ!■【8、9月限定】【客室数限定】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

かっちゃん3515さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:41:34

値段相応、満足無し。 とりあえず泊まれれば、 ドミトリーよりはかなり良い。 それで納得出来れば、良いのでは。 ドミトリーと価格差が少ないという前提です。 高い設定であれば論外

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月23日 13:17:41

コストパフォーマンスに関し、嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月15日 12:43:29

カ部屋がビ臭い

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月15日 13:30:13

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

hiro135700さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2019年11月27日 14:28:30

モノレールの県庁前でおり、5分程度の立地です。
価格も安価で、ビジネスでの宿泊であれば十分だと思います。
只、部屋の窓からは隣のビル壁があり、景観は期待出来ません。その成果、部屋の換気もイマイチでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月27日 16:02:52

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
構造上難しい箇所もございますが、今後ともより良いホテルを目指して頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】【旭橋】より徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2019年08月07日 19:25:39

駅から近く立地はとても良かったです。
フロントの方も丁寧で、各階に自販機があったり近隣にコンビニ等ありとても便利です。
部屋はホコリがたまっており、浴槽やトイレに髪の毛が落ちていました。ベッドのギシギシした音も酷かったです。
2名で予約しているのに、備品は1名分しかありませんでした。
ですが、ハイシーズンに安く泊まれたことはありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年08月07日 19:54:12

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、アメニティ、バスルーム及びベッドの件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐにベッドマット交換を行いました。
その他、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

購入してやったぜ!!さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年05月03日 12:00:20

安いので毎回利用。
金額相当の感じですかね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年05月04日 14:33:28

いつもホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンス面へのご評価も頂き重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割14】宿泊14日前まで予約がお得!?早割14バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年01月25日 17:41:48

部屋が臭くて、ホコリが多かったのが少し残念。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年01月25日 19:37:47

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日チェックイン前にスタッフにて重々確認を致しておりますが、このようなご意見を頂いてしまいました事を非常に残念に思い、反省しております。
現在は重々に処置を行い、清潔な状況を保っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【超早割連泊】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年07月28日 16:49:24

安くて立地は良い!!
ですが、室内は室外機や外の騒音でうるさく、あまり眠れませんでした。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年07月28日 20:14:10

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ゆっくりと過ごして頂けるように努めるのが、私共のもっとも意識しなくてはいけないところを
このような形でお客様からお声を頂いてしまい、大変残念に思います。
今後はお客様のお声をもとに
設備に関して、常に注意を払いお客様の目線に立ち、快適に空間をご提供できるように努めて参りますので
これに懲りず今後ともホテルリブマックス那覇へのご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割連泊】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月14日 21:09:23

安いだけですね

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年09月14日 21:55:21

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお気に召して頂けなかったご様子で大変残念に思います。
当ホテルは、旅を満喫するためのシンプルな宿泊スタイルを提案させて頂いており、お部屋には電子レンジをはじめ、電気ポット・サイコロ型冷蔵庫・液晶テレビ等を常備し、一階にはランドリーコーナーを設けておりますますが、今後は更にホテルでのご滞在が充実してお寛ぎ出来るような方向に向かっております。
お時間は多少掛かるかと思いますが、今後の発展を見守って頂けると幸いに思います。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割28】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月19日 16:32:18

県庁前から歩いて8分かかったが、繁華街に近いのはよかった。客室に関して、シーツの交換を省略してエコを実践するのには賛成だが、部屋には掃除が行き届いていない箇所が多く、デスクの下やテレビのリモコンのボタンの間など埃が放置されているのが目についた。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年11月19日 18:52:09

しかしながら、客室にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係にも注意を呼びかけ、清掃後にホテルスタッフによるチェック体制も強化して行く所存でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心より願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年09月29日 22:31:50

2泊しました。
机の上、ベットの上などホコリが溜まってます。清潔感はありませんでした。

受付の対応良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年09月30日 22:31:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係による清掃後ホテルスタッフにてお部屋のチェックを行っておりますが、このようなお言葉を頂いてしまった事をとても残念に思っております。
改めて、清掃を含めて清掃後のチェックの強化を実施して参ります。

最後になりますが、フロントスタッフへのご評価を賜りまして心より感謝致します。

皆様のお言葉を励みに、少しでも快適なご滞在が提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

RichDragonさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2016年03月11日 20:42:41

駅からも徒歩圏内で、国際通りにも歩いていけました。繁華街にも近く、とても便利でした。朝食の手配がないのは少し残念でしたが、とても印象に残る美味しいものでした。今回はビジネスでの宿泊でしたが、家族と訪れたいホテルです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年03月11日 21:06:55

ご投稿下さいました通り、当ホテルは、国道58号線沿いに位置し、国際通りまでも徒歩圏内となており、県庁前駅と旭橋駅のほぼ中央に位置し両駅とも徒歩圏内、コンビニが隣接し、周辺には飲食店をはじめ、那覇バスターミナルや那覇港が点在しております。

構造上、ご朝食会場の設備が無くご宿泊のみの施設になりますが、快適にホテルでお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※QUOカード※5000円ぶん※サービスプラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

abhi-chieさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

abhi-chieさん [40代/女性] 2015年06月20日 21:23:40

良い事と言えば下にコンビニがある事でしょうか...

安かったので文句は言いません

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年06月20日 22:04:47

ご投稿の通り、隣のビルの1階は24時間営業のコンビニエンスストアがございまして皆様より嬉しいお声を頂いております。
また、コストパフォーマンスへのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

まっちゃんマンさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2014年06月10日 23:57:05

立地が良いですが、部屋や設備等は価格相当だと思います。
風呂のカーテン生乾きのニオイが気になりました。

フロントの対応は良かったです。
住所から、道案内していただきました。

食事無しプランで、3千円台のプランが有ればなと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月11日 18:17:16

また、ご宿泊時のご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご投稿の通り、立地でございますが、駅近、繁華街までもすぐの場所に位置しており沢山のご評価を頂いております。
しかしながら、浴室カーテンの生乾きの匂いをお気づきになられたとの事、誠に申し訳ございません。拭き上げと換気の強化を実施致します。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

KEN-G510さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

KEN-G510さん [30代/男性] 2012年12月04日 21:17:02

部屋は狭目でアメニティも充実していません。コストからしたら割高な感じです。しかし、スタッフの方々は親切でありがたかったです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月04日 23:27:38

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂きましたお部屋は一般的なシングルルーム(12平米)でございました。
また、繁忙日という事もあり、若干割高でございましたが、ご利用下さり重ねて感謝致します。
是非、機会がございましたら他のお部屋もご利用下さいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を拝見致し嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるよう頑張って参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28!!【夏得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

sakipanda0628さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

sakipanda0628さん [20代/女性] 2012年01月29日 15:36:46

【良かった点】
○立地:県庁前駅・国際通りから近い。
大きい交差点でホテル側に渡っておかないと、コンビニ近辺からの横断歩道はないので注意。駅に近い方のコンビニを利用するとよい。
○スタッフの対応:チェックインもスムーズ。夜、見回りをしているおじさんに会う。3時ころまた見回るかねーと声をかけてくれた。
○清掃:建物、設備は古いが清掃はしっかりされていた。普通のビジネスホテル。若干部屋の臭いが気になったが、リセッシュがあったので、シュッっとしたら気にならなくなった。
○エアコン:新しい「霧ヶ峰」が設置されている。w

【残念な点】
×コンセントにテープ:部屋のコンセントにテープがしてあり、利用できるコンセントが2口しかなかった。(そのうち1口は冷蔵庫で使われている)
×ドアの落書き?:「半分」という落書きがドアにあった。
×アームロックが壊れてた。:アームロックの固定する器具が壊れていた。
×隣はビル:景色は期待できない。

【その他感想】
とても安価で立地と設備を考えれば普通のビジネスホテルと変わらず良い。
部屋に電話がないのはちょっと不思議だった。
普通の目覚まし時計や電子レンジが置いてあって不便はなかった。
地上デジタルのみ対応している。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月01日 17:31:13

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。立地に関しましては、那覇市の中心地であり、買い物や食事に便利な場所であり国際通りまで10分ぐらいで行けます(徒歩)
お客様接客対応や清掃に関しては少しでもビジネスホテルでゆっくりして頂きたいとの思いで徹底して実施して下ります。
お客様がさらに満足して頂けるホテル作りをして参りますので、今度も、何卒宜しくお願い致します。また、不便なところも色々とあったと思いますが、そのご指摘に答えるように精進して参ります。沖縄にお越しの際は、立ち寄って頂ける事を心よりお待ちして下ります。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【最安値】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年09月16日 10:09:58

ゆいれーる旭橋駅から徒歩約10分程度,国際通りからも徒歩約10分程度ですので立地は良いと思います。
すぐ隣にファミリーマートがあり,ホテル周辺には居酒屋などもあるため,利便性は比較的良い。
施設全体,客室内は若干の老朽化が感じられた。
浴室は一昔前の造りなので狭く,サビ・カビなどが通常の室内清掃では取れ切れておらず,定期的な徹底清掃の必要性が感じられた。
温水便座洗浄は,比較的小型の便器のサイズに合っていない。
ベットのマットのスプリングが一部壊れていた。
おそらく,多くの人が腰掛ける位置なのであろうと思われた。
カプセルホテルのような安価で利用できる通常の個室ビジネスホテルなので,コストパフォーマンスを極めるのであれば利用価値は高い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年09月18日 17:01:26

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。

お部屋をはじめ立地への嬉しいご投稿を下さいまして重ねて感謝致します。

当館は「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【8月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリプラン
【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】