ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月03日 22:14:49

モノレールの県庁前駅と旭橋駅のほぼ中間でしょうか。立地も良く、部屋はコンパクトながら清潔で、空調も新設されたようで、快適でした。コンビニもわりと近くにあります。
部屋からの景色は期待できません(すぐ隣はビル)が、休むだけであれば十分です。
日曜日限定価格も良いですね。この料金であれば次回も利用したいと思います。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月04日 15:04:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、立地や今回ご利用頂きましたプランへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【夏得】

投稿者さん 2013年04月09日 10:28:28

日曜限定の特別価格で宿泊させていただきました。古いホテルではありましたが、清掃もサービスも行き届いていたと思います。タオルだけでなくて、部屋着もせっとされており、十分広くて文句はいいようがありません。また、部屋に電子レンジの設置があるので、食費等を抑えたい方には、お弁当などを市場等で購入して部屋で暖め直しができるので便利だと思いました。ホテル前がバス停だったので、リーズナブルな移動のための立地もととのっていると思いました。なお、モノレールは県庁前が便利です。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月09日 16:32:05

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
そして、お部屋の設備、立地までご評価を頂きとても嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【春得】

投稿者さん 2013年04月04日 16:26:59

はじめて利用させていただきました。
この料金で、この立地、このサービス(毎日ベッドメイキング、タオル交換、部屋清掃など)が
あるとは! とても驚きました。
あえていうなら、直射光が部屋に入らないといえば入らないのですが、
日中は毎日、出かけていたので、まったく気になりませんでした。
スタッフもフレンドリーでありながら礼儀正しく、非常に好感をおぼえました。
次回、また来沖するときには利用させていただきます!
今回は本当にありがとうございました!

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月04日 16:43:52

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
初めてのご利用で、色々とご評価を賜り重ねて感謝致します。
ご出張お疲れ様でございました。
今後とも、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【春得】

投稿者さん 2013年03月11日 22:42:37

国際通りや繁華街に近いながら、騒音等もなく快適に過ごせました。レンタカーを止める駐車場が少ないので、車で行く場合には早めの予約をお勧めします。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月12日 14:27:02

駐車場の件につきましては当ホテル地下駐車場が3台と台数に限りが御座いましてすぐに満車になる現状で御座いますが徒歩2~3分圏内に提携駐車場をご準備して下りますので宜しくお願い致します。今後とも快適にお過ごして頂ける様に精進して参ります。引き続きご愛顧の程、心よりお願い致します
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【タイムセール】リブマックスグループTV-CM放映記念プラン!!【春得】

投稿者さん 2013年03月05日 22:00:59

駅から近くて便利でスタッフの方の対応がとてもよかったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月06日 19:58:11

立地、スタッフへの嬉しいコメントを拝見致しとて嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【春得】

投稿者さん 2013年03月03日 17:34:40

大変安い宿泊料金ですので、コストパフォーマンスは最高クラスだと思います。
この値段であの立地、陽が当たらないという難点はありますが、部屋の構造自体も全く問題ありません。ベッドなどは非常に眠りやすいです。また利用させてください。
1点だけ。トイレにフタがないのはなぜでしょう??
洗面所はそこだけが不便でした。便器に歯ブラシ落としてしまい使えませんでした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月06日 16:51:46

また、色々とご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
トイレのフタでございますが、規格外となっており現在の状況となっております。
ご不便を感じたようで誠に申し訳ございません。
今後とも皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得/春得】

投稿者さん 2013年01月30日 09:33:02

国際通り入り口外れにあたり、かえって静かに過ごせます。この料金(\3000)でしたら、十分に満足です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月30日 22:06:35

また、コストパフォーマンスや立地への嬉しいコメントも拝見させて頂き感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【冬得】

投稿者さん 2012年08月23日 20:35:06

駅から割りと近く、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋も割と明るくてきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 17:28:13

お客様から貴重なお褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝致します。
立地に関しては、近くにコンビニや食堂、ファミリーレストラン、居酒屋等があります。また、交通の便ではゆいれーる(モノレール)の旭橋駅から徒歩10分圏内にあります。立地は満足頂ける場所でございます。
接客、清掃面でもお客様満足度を求めてさらに、追求して参りますので、今後も、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月10日 11:56:11

台風で離島が欠航になり、空港で慌てて探しました。電話もしましたがネット予約のほうがお得とのこと。部屋は狭いですが、きれいで清潔感があります。フロントの方も親切で感じが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 16:53:24

ネット予約になりますと大変お得な料金でのご案内になりますので、お客様に提案させて頂きました。また、スタッフ一同、お客様満足後を常に追求して参りますので、今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】☆朝寝坊プラン☆12時チェックアウト☆【夏得】

投稿者さん 2012年08月02日 18:58:23

広いベッドでゆっくり眠れました。大きな道路沿いにありますが、静かでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 16:40:13

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に感謝して下ります。
ベットは全室セミダブルベットを設置して下りますので一人でも二人でも、ゆっくり寛げるサイズになって下ります。
今後も沖縄県にいらっしゃった時は、是非、ご宿泊をスタッフ一同お待ちして下ります。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年08月02日 18:54:49

出張での利用で1泊予約していたのですが、急に前日入りすることになり、2連泊が可能か伺ったところ、当日の急なお願いにもかかわらず、快く同じ部屋に2連泊で調整していただきました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月02日 16:29:31

また、ご出張お疲れ様でございました。
少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも皆様が快適にお寛ぎ頂ける様頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月30日 19:39:04

とても立地が良く便利でした。
旭川橋駅からのアクセスには歩道橋を渡るでので県庁前駅の方がお勧め
沖縄といえば泡盛なので出来たら製氷機を置いて欲しいです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年08月28日 18:20:02

そして、ホテルへのアクセスのご提案もお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
また、皆様の様々なご意見をもとにより快適なご滞在を提案できるよう頑張って参ります。
今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月12日 21:04:46

安くて寝るだけであれば問題ありません。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年07月17日 21:53:05

今回のご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊料金に関しましては変動性のシステム
なって下りますが、お客様に対してリーズナブル
な金額をお出しして下りますので一度、他の宿泊プランも参考にして頂ければ幸いです。
また、お客様の今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

ふじまめ☆さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ふじまめ☆さん [30代/女性] 2012年05月18日 23:56:39

5月16日、仕事で1泊利用しました。用務先からも駅からも近く立地は満足です。
<良い点>
・個包装のシャンプー&リンス&洗い流さないトリートメントがLUXだった、女性は嬉しいと思います。
・ターボ付きのドライヤーが設置してありました。
・空の冷蔵庫と電子レンジもあり便利です。
<気になる点>
・シャワーカーテンにカビがありました。
・机の上のライトをどこで消していいのかわからなかった・・・。部屋中探し回った結果、ほぼ手が届かないベッドの裏にあってボタンを押すのが大変だった。
・時計のカチカチ音が気になって眠れなかった。(自分が普段、電波時計の使用者なので)
トータルした評価としては、この価格を考慮すると価値ありです。
次回も利用したいと思いました。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年05月19日 16:18:56

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご感想を具体的に記してくださり、
お褒めのお言葉や、ご指摘を頂戴し、大変ありがとうございます。

早速、シャワーカーテンを取替えさせて頂きました。

より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もご宿泊頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月17日 22:27:53

夜に飲みに行くのとか便利でした。駐車場は急傾斜を下ってすぐの狭い場所なので運転に不安がある方は使用しないほうが良いです。私が利用したときは駐車場が満車で、駐車場についてフロントに尋ねると、近くの安いコインパーキングを丁寧に教えてくれました。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年05月18日 16:55:30

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在、地下駐車場を4台ほどご用意しておりますが安全面を考慮した上で、その台数とさせて頂いております。

今後もお客様にとってより良いサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】早割28!!【当館人気】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

K.ODA110さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

K.ODA110さん [30代/男性] 2012年05月14日 05:17:09

室内大変きれいで申し分ありません。 また、フロントマンさんの対応とても丁寧で良かったです。 一ついえば、服のプレッサー? (しわのばし)ほこりまみれであまりきれいだと思いませんでした。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年05月14日 11:33:57

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

洋服のプレッサーに関しましては早急に改善していく所存でございます。
貴重なご指摘、大変ありがとうございました。

今後もホテルリブマックス那覇をご利用して頂けるよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年04月01日 13:32:40

値段の割には部屋もきれいで特に不満はありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年04月05日 17:16:39

お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もご宿泊頂ける事をスタッフ一同、お待ちして下ります。

【早期得割】早割28!!【当館人気】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

キング0519さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

キング0519さん [40代/男性] 2012年03月19日 23:15:17

サービス、設備、金額にはとても満足出来るホテルです。
ただ、細かい部分でもう少し努力したら満足度120%になるでしょう。
ホテルへの入り口は階段を上がるので膝を痛めてる人にはキツイ。
ホールは広くて快適でチェックイン前の12時にも関わらず、荷物を預かってくれ尚且つ部屋に運んでくれていた。一階の自販機も充実しており、コインランドリーも完備は良い。
EVも清潔で問題なし。
部屋に入ると清潔でレンジ完備は良いがやはり居抜きのホテルならではの細かい部分でダメな点がある。
ベッドから照明を消すのにスイッチが隠れているので分かりづらいし、押しにくい。
鍵のロックが壊れていて、これから新しく取り付けるのか補修するのか中途半端。
お風呂に入る際に汗臭い匂いがする。
多分、清掃後に換気が悪いせいだとおもう。
電話がないのでフロントと連絡が取れない。
これから通信工事は難しいと思うけど、やはりあまり使わないにしても電話はあった方がいいかな。通線しないで無線でやる形が理想かな。
全館Wi-Fiにしてもらうと便利でよいかな。
古いホテルではついてる所が増えているしね。
ロビーにTV番組表のコピーを何部か置いてほしい。
安さを目指しているのか、サービスを充実させるのか、ホテルの方向性がいまいち分からない。しかし、これから頑張ってほしいホテルなので、また泊まる予定です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月21日 22:27:12

お客様のお褒めのお言葉に関しまして誠に感謝致します。
指摘くださいました点は出来得る限りの改善策を検討しながら迅速に取組んで参ります。今後もご宿泊頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちして下ります。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

summermayさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

summermayさん [40代/女性] 2012年03月02日 12:01:37

安いので行く前にちょっと不安でしたが、
実際に泊ったら思うよりよかったです。
チェックイン手続きをしてくれたスタッフが大変親切だし、
自分の傘までも貸してくれて本当にありがとうございました。
部屋はちょっと狭いけど、綺麗でした。
電子レンジが付いてることもなかなか便利です。
アメニティは一人分しか用意してない点だけはちょっと不便だと思いますが、
全体的にはよかったと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月03日 19:59:32

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。
大変ありがとうございます。

ご指摘下さいました点の改善を含めまして、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

【カップル】★熱々バリュープラン♪【春得】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

ベリー&めいさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ベリー&めいさん [20代/女性] 2012年02月18日 14:12:40

今回、急遽予約をしたのですが、駅からも近く満足です。
若干施設が古く感じたのですが、部屋の中は改装したのか大変綺麗で、使い勝手も良かったです。
ただ、エレベーター内の芳香剤がきつかったです。
ホテルの駐車場が満車だったので、契約のある駐車場に誘導していただき、ありがたかったです。その際に、荷物等に関する配慮をしていただけたら、嬉しかったかなぁと思います。個人的に長期旅行だったので、荷物も多く重かったので。
もし、今後沖縄に行った際は利用させていただくと思うので、是非改善していただけたらと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月19日 19:13:49

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして感謝致します。
また、ご指摘の件に関しましては、しっかりと受け止め改善していく所存でございますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご利用を心からお待ちして下ります。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【最安値】