ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

あ0125さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

あ0125さん [70代/男性] 2018年02月01日 17:16:06

70歳以上のキャンペーンで大助かりです。永年続けて居て欲しいです。マブリックさん、本当に有難うございました。 又の機会を!

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年02月01日 17:52:32

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お誕生日おめでとうございました!

是非、来年のお誕生日にもこのプランで沖縄でのご滞在をお楽しみ下さいませ。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【70歳以上のみ】当日シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍HappyBirthDayお誕生日シングル卍】

オマタフさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

オマタフさん [40代/男性] 2017年09月08日 12:38:34

お隣がコンビニでバス停目の前。泉崎交差点辺りにも飲み屋さんもありますし、県庁周辺は食事処もたくさんあってよい立地。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年09月11日 21:26:47

ご投稿の通り、当ホテルのお隣はコンビニがあり、その先の方向には泉崎交差点へ徒歩圏内で行く事ができる上、飲食店が沢山密集しているエリアとなっております。
その他、県庁前駅周辺も国際通りの入り口となっており近隣には地元の方たちで賑わうお食事処が点在しております。
今回のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
良い思い出のひとつに残っていると思うととても嬉しく思います。
今後とも皆様の定宿になれるようなホテルを目指して頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

キティ子だよさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

キティ子だよさん [10代/女性] 2017年07月25日 20:48:04

国際通りにも近く、コンビニが隣にあります。
チェックイン時、フロントで3年ほど前に泊まった履歴をみてお礼を言われ、
心地よい宿泊ができました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年07月26日 20:17:05

いつもホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご投稿を拝見致し嬉しくお返事させて頂きました。

フロントスタッフの対応をはじめ立地への嬉しいコメントもお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の通り、コンビニが隣接し繁華街や国際通りまでも徒歩圏内となっている他、沖縄県各所へのアクセスの拠点となっております。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

しょーいち0403さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

しょーいち0403さん [30代/男性] 2017年07月23日 19:24:07

県庁前駅から徒歩で10分くらいで周りには飲食店がたくさんあります。松山の繁華街も近く不便はないです。飲食名店も近くにありました。
ホテル内にコインランドリーがあり長期でも滞在できます。
ホテルの方々も暖かくて良い方達でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年07月23日 20:41:33

今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
楽しい思い出のひとつに当館も残っていると思うと大変嬉しく思います。

ご投稿の通り、周辺にはバーや居酒屋をはじめ、ステーキハウス、焼肉店、ラーメン店、沖縄ならではな食堂などの飲食店が点在しております。
また、一階フロント横には洗濯機・乾燥機、各種4台のランドリーコーナーを設置致しておりますので長期滞在のお客様より嬉しいご評価をいただいております。

ホテルスタッフへの嬉しいお言葉も拝見いたし嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、来沖の際には是非ホテルリブマックス那覇にご滞在下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ゆーくんポニョさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ゆーくんポニョさん [30代/男性] 2017年07月01日 18:34:13

6/26から4連泊しました。総合的に満足度は高く、またお願いしようと思います。

《立地》モノレールの駅から近く便利でした。隣にコンビニがあり非常に便利です。
《サービス》
予約の際、禁煙室にしてくださり感謝でした。それでもチェックインして入室した時においが気になったので伝えると空気清浄機を貸して頂けました。対応が早くてよかったです。昼過ぎに部屋に戻ると伝えるとちゃんと
清掃を間に合わせて頂けて助かりました。
《設備》
内線電話ありませんが不都合はなかったです。シングルルームでしたが広さは特に不便なく。1階にはランドリーあり。エアコンよく効きました。すぐ涼しくなってよかったです。
アメニティはフロントで必要な分持っていけるのでよかったです。電子レンジ設置には驚き、とても重宝しました。アラームが2つセットできる時計はグッドでした。無香の消臭剤常設はとてもよかったです。浴衣ではなくボタンのロング丈パジャマは着やすく肌触りもよかったです。
トイレの蓋がないのはマイナス。物を落とす不安と、実際に落としました。おふろの栓しめていないのにシャワー浴びてるとなぜか溜まってしまうのはデフォでしょうか?詰まっているのでは?あと、バスタオルは二枚ほしい。ベッド側にコンセントがあると便利です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年07月01日 20:45:33

フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。

ご投稿に頂きました通り立地面では、「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

館内設備では、1階にランドリールーム(洗濯機4台/乾燥機4台)と自販機コーナーを設けている他、4階と8階にソフトドリンク自販機とアルコール自販機を設置致しており、客室の設備に関しましては、スタンダードシングルタイプの客室では2名様まで対応可能なセミダブルベッドを採用し、ユニットバス完備、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー・アロマリフレッシャーを常備致しております。

しかしながらバスルームの排水の件に関しましてご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
排水口に小物が流れ込まないように網目の細かいヘアキャッチャーを設置しており、排水が弱くなってしまう事がございますので、網目を大きくするなどして対応して参ります。

また、トイレの蓋につきましてウォシュレット便座と規格外となっており現在の状況となっております事をご理解下さいます様お願い申し上げます。
アメニティ類に関しましてご希望がある場合対応をさせて頂いておりますが、皆様のご意見をもとにより良い方法をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。

今後とも沖縄でのご滞在のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

kanjiyouhamaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

kanjiyouhamaさん [20代/男性] 2017年04月11日 17:26:50

ゆいレールの駅から近くて、国際通りや那覇BTなども近くて、観光にとても便利な場所でした!
また那覇に行く際は是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年04月12日 14:54:21

ご投稿の通り立地環境につきましては、「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

さすけ0717さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

さすけ0717さん [20代/女性] 2017年02月13日 21:57:03

駅からも国際通りからも近く、フロントではアメニティを自由にいただけてとても便利でした。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月14日 18:38:04

ご投稿の通り当ホテルは、コンビニが隣接し「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、周辺には飲食店が数多く点在し、メインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
また、フロントにご用意しているアメニティへのご感想も下さいまして重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 11:17:34

館内・部屋内の壁等の色合いが自分好みで落ち着け

ゆっくりと滞在できました。

ただ一つ、道路からの入り口の階段に手すりが有ればと・・・

又利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月05日 14:27:18

ホテル館内や客室の内装への嬉しいお言葉を下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、より快適なホテルとしてご滞在頂けるよう改善して参りますので今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

やおきん1972さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

やおきん1972さん [40代/男性] 2016年12月27日 14:46:53

いたって普通のビジネスホテルですが 立地 価格面は非常に満足しました。
目的地をどのように行けば
よいかとたずねたら 時刻などすべて調べて 丁寧に教えてくれました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月28日 13:04:24

ご投稿の通り当ホテルは、国道58号線沿いに面しておりコンビニが隣接する他、ドラッグストアや飲食店も充実しており、沖縄本島各所への移動にも利便性の高い場所い位置しております。
また、お値段は空室によって変動しており、お日にちによりますがお得なご料金でご利用頂けます。
最後になりますが、スタッフの対応へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

会員資格さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

会員資格さん [40代/男性] 2016年10月10日 16:54:27

コインランドリーが充実しているので、長期滞在にむいています。
内装や設備はこのクラスでは標準的なレベルに達しています。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年10月10日 20:20:53

ご投稿の通り当ホテルの1階には24時間ご利用可能なランドリーコーナーを併設し、洗剤1パックを別途フロントカウンターで販売しております。
また、客室につきましては無料でwifiをご利用出来る他、サイコロ型冷蔵庫をはじめ、電子レンジ、電気ポット、ヘアドライヤーなどを常備致しております。

今後とも皆様の定宿としてお部屋を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

コナン3322さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2016年06月10日 02:25:27

ご親切に傘をかしてくださってありがとうございます。助かりました!ありがとうありがとう。感謝してます。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月11日 15:43:40

梅雨の最中でございましたが沖縄のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
思い出の一部に当ホテルが残っていると思うととても嬉しく思います。

数に限りがございますが、雨の日には傘の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
嬉しいコメントを頂きこの場を借りて御礼申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

tanisige2004さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2016年04月11日 11:02:14

立地はモノレール駅や繁華街に近く便利です。
朝食がないのもコンビニがとなりで、また
飲食店が徒歩圏内にあるので問題ありません。
良いホテルだと思います。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年04月12日 14:46:35

ご投稿の通り立地に関しまして、コンビニが隣接し、飲食店も点在しており、モノレール駅の「旭橋駅」と「県庁前駅」のほぼ中間に位置しております。
また、徒歩圏内には沖縄県の各所へアクセスが可能な“那覇バスターミナル”や海路の玄関である“那覇港”をはじめ、那覇市のメインストリートである“国際通り”もございます。
「良いホテル」とのお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月23日 17:59:50

コンビニが近くてよかった。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月23日 19:42:33

ご投稿の通り、立地に関しまして当ホテルは国道58号線に面しており、駅近でコンビニ隣接、メインストリートまでも徒歩圏内、周辺には飲食店、那覇バスターミナルや那覇港があり、空港までもタクシーで約12分の場所となっております。
立地に劣らぬよう快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月08日 22:23:57

「国際通り」も徒歩圏内。電子レンジやコインランドリースペースも!

ゆいれーる「県庁前駅」下車。徒歩5分。
国際通りへも徒歩で移動でき、那覇でのお買い物・食事を楽しめます。
大通りに面していいて、ホテルの場所もわかりやすい。

【オススメ!ポイント♪】
①電子レンジや湯沸かしポットがお部屋にあり、マックスバリュー(24時間スーパー)や
 コンビニで買出ししたものをお部屋で食べることができます。

②コインランドリースペースがあり、
夏の沖縄で汗まみれになった衣服を洗濯するのに便利。
 荷物を減らして旅行ができます。
 LCCは荷物の重量にもきびしいからね!

③無駄を省いたシンプルなお部屋

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年09月09日 10:16:15

ご投稿の通り、当ホテルは那覇のメインストリート「国際通り」までも徒歩圏内となっており、ゆいれーる「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中央に位置しており、国道58号線沿いに面しております。
そして、全客室には湯沸しポット、電子レンジ、ヘアドライヤーを完備致し、1階には24時間ご利用可能なランドリーコーナーを設けております。
このように立地やお部屋と設備へのオススメポイントなどもコメント下さいまして嬉しく拝見させて頂きました。
この場を借りて心より感謝申し上げます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年09月28日 17:41:06

3000円を切る値段での宿泊であったため、現地に到着するまでは不安ではありましたが、部屋は狭いながらも奇麗であり、ベッドもセミダブルで一人で寝るには十分な大きさでした。
国道沿いで、モノレールからのアクセスも良く、この価格であれば文句なしにお勧め出来るホテルだと思います。
しいて難点をあげれば、駅などの地図に当ホテルの表記がない事と、近くにコンビニがない事です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年09月28日 19:05:00

立地、お部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご投稿の通り当ホテルの立地は、国道58号線沿いに位置し、空港から約10分、繁華街やバスターミナル、駅へも徒歩圏内となっております。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

たなぶぅさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

たなぶぅさん [40代/男性] 2014年08月21日 18:18:33

いつも泊まるホテルがいっぱいなときにリブマックス那覇さん泊まりますが、値段の割には部屋も悪くなくて一人で沖縄に行くことが多いので何度も利用しています。国際通りとかにも近いからいいですよね。泊まりんまでも歩いてはいけなくもないので離島へ行く前泊とかにも使ってます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年08月24日 15:19:23

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の沖縄でのご滞在、いかがでございましたでしょうか。
ご滞在中の思い出に当ホテルも残っていると思うと嬉しく思います。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

将軍5669さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

将軍5669さん [40代/男性] 2014年06月15日 17:57:48

2014年6月10日から12日まで利用しました。立地も部屋もよかったです。特に宿泊料金が安く、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月17日 18:38:58

立地やコストパフォーマンスへの嬉しいコメントも拝見させて頂き感謝致します。

投稿者さん 2014年06月02日 16:37:48

飛行機に乗り遅れたので急遽予約

助かりましたー

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月03日 15:57:44

嬉しいコメントも賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!

投稿者さん 2014年02月09日 10:38:53

全国展開されているビジネスホテルですが、価格も非常にリースナブルで、又、フロントの方もとても親切です。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年02月11日 14:00:19

ご滞在中のご感想までお寄せ下さいまして、重ねて感謝致します。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【直前割】【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】

投稿者さん 2013年12月11日 17:22:05

久々に良いお部屋に宿泊することができました。
立地は、旭橋と県庁の間で徒歩10分程度と微妙な距離でしたが、それ以上に値段の割には部屋が広く、内装もきれいで大変満足しました。
特に驚いたのがお風呂でした。セパレートだったので広さは勿論、テレビも付いており、沖縄と言えども冬はそれなりに寒かったので、朝晩お風呂を溜めて、テレビを見ながらのんびりとホテルライフを漫喫しました。

国際通りへも歓楽街へも徒歩圏内で大変便利でした。

次回も是非利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月13日 18:06:53

今回、ご滞在頂いたプレミアムシングルルームへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの数少ない自慢のお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【冬得】
【プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】