ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 15:38:55

落ち着いて快適に過ごせました.ありがとうございました.

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年10月31日 19:32:34

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中の嬉しいご感想をお寄せ下さいまして大変光栄でございます。
今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【秋冬旅セール】※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2021年04月25日 15:35:01

急な出張で利用 便利でなによりです

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月25日 16:54:08

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。
沖縄への出張お疲れ様でございます。
お客様からの嬉しいお言葉で励みとなり、スタッフ一同より一層、精進してまいります。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

コアラ7318さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2019年06月24日 10:55:38

駅から近く、スタッフさんも親切なので、気持ち良く3日過ごせました。
隣りにコンビニが、有り、部屋には、
電子レンジが、有るので助かります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年06月24日 15:52:55

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当館の全ての客室には電子レンジを常備し大変嬉しいお言葉を頂いております。
その他、立地に関しまして「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【70歳以上のみ】当日シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍HappyBirthDayお誕生日シングル卍】

tenten3374さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

tenten3374さん [30代/男性] 2019年04月01日 10:23:38

那覇空港から近いので、到着時も出発時もとても便利です。
コンビニもその他の色々なお店も近くにあるので、立地的にはとても良いと思います。
サービスも問題はありませんし、部屋も綺麗で過ごしやすいです。
ただ、トイレだけは(見た目だけの話で実用上は問題ありませんが)元々の便器に形が合わない便座がついているのと、若干斜め向きになっているのが気になります。
あえて不満というとその程度なので、総合すると、とてもいいホテルです。またの機会にも利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年04月01日 14:26:03

当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
また、トイレにつきましては元の便座と導入しているウォシュレットの規格が違う為、蓋を外している状況でございます。
ご不憫をお掛け致しますが何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心より願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【楽天限定】ポイント10倍☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 無料】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ぱやぱや5878さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ぱやぱや5878さん [30代/女性] 2018年11月15日 10:48:32

二度目の利用です。
フロントの方の対応がいつも素晴らしいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年11月15日 14:12:20

二度目に渡り、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフへの嬉しいご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

ホテル・リブマックス新店舗OPEN記念プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2018年10月10日 11:37:46

10月3~4日で利用させていただきました。
空港からのアクセスが良く、渋滞しがちな那覇でも、然程時間をかけず辿り着けました。
周囲には飲食店もコンビニもあり、少し歩けばパレットくもじにも着くのでかなり良い立地です。
台風の影響で飛行機が飛ばずに急遽宿泊先に選んだホテルですが、次回以降も使いたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年10月10日 21:32:02

ご投稿の通り、レストラン会場はございませんが、当館の隣接するビルの1階にはコンビニがあり、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当日限定】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月04日 11:17:34

館内・部屋内の壁等の色合いが自分好みで落ち着け

ゆっくりと滞在できました。

ただ一つ、道路からの入り口の階段に手すりが有ればと・・・

又利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月05日 14:27:18

ホテル館内や客室の内装への嬉しいお言葉を下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、より快適なホテルとしてご滞在頂けるよう改善して参りますので今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年06月02日 16:37:48

飛行機に乗り遅れたので急遽予約

助かりましたー

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月03日 15:57:44

嬉しいコメントも賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!

投稿者さん 2014年02月09日 10:38:53

全国展開されているビジネスホテルですが、価格も非常にリースナブルで、又、フロントの方もとても親切です。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年02月11日 14:00:19

ご滞在中のご感想までお寄せ下さいまして、重ねて感謝致します。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【直前割】【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2013年12月11日 17:22:05

久々に良いお部屋に宿泊することができました。
立地は、旭橋と県庁の間で徒歩10分程度と微妙な距離でしたが、それ以上に値段の割には部屋が広く、内装もきれいで大変満足しました。
特に驚いたのがお風呂でした。セパレートだったので広さは勿論、テレビも付いており、沖縄と言えども冬はそれなりに寒かったので、朝晩お風呂を溜めて、テレビを見ながらのんびりとホテルライフを漫喫しました。

国際通りへも歓楽街へも徒歩圏内で大変便利でした。

次回も是非利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月13日 18:06:53

今回、ご滞在頂いたプレミアムシングルルームへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの数少ない自慢のお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【冬得】
【プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】

nyarth1006さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

nyarth1006さん [30代/男性] 2013年12月01日 19:45:33

プレミアムシングルのお部屋に一泊しました。
正直、これだけのお部屋がこんなに安くていいの?って感じです。
ベッドルームは6畳ぐらいあって、奥に洗面所、トイレ、お風呂があります。
お風呂にはテレビが付いていて浴槽に浸かりながら見ることができます。
ホテルにしては大き目の冷蔵庫があり、ミニキッチンには電気ポットとフライパン・鍋も
備え付けてありました。那覇市内には安くて美味しいお店がたくさんあるので使う人は少
ないかと思いますが…
モノレールの駅からは歩いて5分程度で行けますし、国際通りも徒歩圏内です。
コンビニは近くにありますが、10分ほど歩けばスーパー(りうぼう西町店)もあります。
食糧の調達だけでなくお土産の購入にも使えますのでおススメです。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月02日 19:03:11

今回ご宿泊のプレミアムシングルへの嬉しいご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。
プレミアムシングルはダブルベッドを採用した広々としたシングルルームで最大2名様までご利用頂けます。
プレミアムシングル、プレミアムツイン、和室は全室ミニキッチンとセパレートタイプバスを採用しており、数が少ないお部屋となっておりますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
また、ご投稿の通り当ホテルの立地は県庁前駅と旭橋駅、船の玄関口那覇港や那覇バスターミナルまで徒歩約5分、国際通りや近隣の飲食店街へも徒歩圏内でございます。
那覇でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子でとても安心致しました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

Jinchouさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Jinchouさん [40代/女性] 2013年10月17日 22:20:53

10/15に宿泊しましたが、料金もとても安く、フロントの方もとても親切で感動しました。新しくてキレイだし おすすめです。お部屋にお電話がないのでフロントに連絡するのにちょっと不便ですが、それも気にならないぐらい良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月18日 21:47:35

2度に渡る那覇でのご宿泊、そして、コストパフォーマンスやスタッフ、設備へのご評価をお伺い致しとても嬉しく思います。
これからも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【タイムセール】リブマックス・リゾート新店舗OPEN記念プラン!【秋得】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年09月16日 00:52:08

小学低学年と小学未満の子供と大人一名で泊まりました。
部屋は広くはないでしたが、子供が小さいので十分でした。アメニティも安いのについてて良かったです(^_^) 受付のかたも優しくて親切でした!またお世話になります!!ありがとうございました♪

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年09月16日 20:45:30

今回の沖縄旅行の思い出の1ページに当ホテルの印象が残っていると思うととても嬉しく思います。
このようにご感想をお寄せ下さいまして心より感謝致します。
今後とも、愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【秋得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

デニ1812さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

デニ1812さん [40代/男性] 2013年07月14日 11:08:01

野球観戦の予定があり、スタジアムからの距離と価格を理由に宿泊を決めました。
泊まってみてビックリ、部屋は広いし清潔で、ミニキッチン(流し・IHコンロ)はあるし、レンジや大き目の冷蔵庫と、ホテルというより別荘的な感じで泊まれました。
沖縄へ行く用事があればまた泊まりたいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月16日 21:38:10

今回ご利用頂いたお部屋は当ホテルの中でも自慢のお部屋タイプでございました。
この様にご感想をお伺い知る事が出来とても嬉しく思います。
是非、沖縄でのご滞在の機会がございましたらホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】【当館人気】サマー!スタンダードプラン
【■プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■】

投稿者さん 2013年05月20日 16:40:12

対応、設備ともに満足でした。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月22日 09:13:19

対応、設備ともにご満足とのお言葉を下さいまして重ねて感謝致します。
今後ともより良いホテルライフを提供出来る様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!ナイトプラン【夏得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

snow018さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

snow018さん [30代/女性] 2013年01月30日 14:36:38

プレミアムシングルルーム、とっても気に入りました。
安いからどうかな?と思ったけど、想像以上によかったです。
二人で使っても狭くなかったので、連泊に向いていると思いました。
お風呂がひろくて、洗面所も広くて使いやすかったです。
大手メーカーの空気清浄加湿器が設置されていてよかったです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月30日 22:09:35

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。

プレミアムシングルをお気に召して頂けたご様子や快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い致し嬉しく思います。
今後とも気軽にお越し頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得/春得】
【■プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■】

K.ODA110さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

K.ODA110さん [30代/男性] 2012年05月14日 05:17:09

室内大変きれいで申し分ありません。 また、フロントマンさんの対応とても丁寧で良かったです。 一ついえば、服のプレッサー? (しわのばし)ほこりまみれであまりきれいだと思いませんでした。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年05月14日 11:33:57

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

洋服のプレッサーに関しましては早急に改善していく所存でございます。
貴重なご指摘、大変ありがとうございました。

今後もホテルリブマックス那覇をご利用して頂けるよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年02月10日 22:33:46

格安で泊まれました。久しぶりにゆっくり眠れて快適でした。場所もわかりやすくて便利な所です。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月15日 13:50:57

お客様が快適に過ごせたとのお声を聞けて大変に嬉しく思います。
今後もご利用して頂けるよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【最安値】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

のんきち4098さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

のんきち4098さん [40代/男性] 2012年01月29日 09:33:47

親切で、丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月01日 16:43:17

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々、大変、喜んで降ります。
お客様の声を大事にし、お客様満足度を求めながら精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。沖縄にお越しの際は、立ち寄って頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【春得】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

ほーさん00さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2012年01月23日 15:17:17

利用したレンタカー屋さんから徒歩数分で、送迎の手間が省けるのでこのホテルにしました。
 先月オープンとのことでしたが新築ではなく、以前のホテルの痕跡が随所に残っていましたが、室内の電子レンジや湯量豊富なシャワー、質の良いアメニティが揃っていて快適に過ごせました。
 那覇には安いホテルがたくさんありますが、この値段ならまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月24日 18:51:10

今回、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。室内備品等に付きましてお褒めのお言葉を頂き感謝して下ります。
オープンしてまだ、一ヶ月足らずですが、スタッフ一同お客様満足、リーズナブルな宿泊金額を思考しながら頑張って下りますので、是非、沖縄にお越しの際は立ち寄って頂ける事を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!