ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 16:20:14

予約していたプランよりランクアップしていただいていました。空いている時期だったからかな?
宿泊した日はすごく疲れていて、本当は国際通りによるご飯を食べにいこうかと思ってこのホテルを選んだのに、コンビニで済ませてしまいました。コンビニが隣だったのでとても楽でした。
部屋にレンジがあるのも良いですね。
フロントの方は丁寧で良い印象です。
ただ、入口が階段になっていたので、大荷物で(雨だったし)上るのは大変でした(もしかしたらどこかにスロープがあったのかもしれません)

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月24日 14:14:04

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご案内させて頂きましたお部屋はデラックスシングルルームでございました。
空室状況によってはお部屋のご紹介を兼ねて特別にグレードアップでご案内する事がございます。
また、全ての客室には電子レンジをはじめ、サイコロ型冷蔵庫、電気ポット、ヘアドライヤー等日常に必要な備品を常備致しております。
ご感想を賜り嬉しく拝見させて頂きました。

立地に関しましては、コンビニが隣接する他、飲食店街や駅までも徒歩圏内となっております。
施設面に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、より快適なご滞在を提供出来るよう皆様のお声を励みに努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超超早割60プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

norimitsu5171さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2017年01月13日 06:56:00

風呂の排水が悪かった、流れにくい

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月13日 15:59:23

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの排水の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお掃除終了後には、チェックを行っておりますが、改めて注意して参ります。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2017年01月04日 11:17:34

館内・部屋内の壁等の色合いが自分好みで落ち着け

ゆっくりと滞在できました。

ただ一つ、道路からの入り口の階段に手すりが有ればと・・・

又利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月05日 14:27:18

ホテル館内や客室の内装への嬉しいお言葉を下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、より快適なホテルとしてご滞在頂けるよう改善して参りますので今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年01月03日 11:17:52

駅にも繁華街にも近くて便利。
那覇に行く時は大体ここに泊まってます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月03日 14:12:32

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の通り当ホテルは、那覇市の繁華街「松山」「久米」の他、メインストリート「国際通り」までも徒歩圏内の場所に位置しております。
また、モノレールでは「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間となっており、両駅までも徒歩約5~7分でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

やおきん1972さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

やおきん1972さん [40代/男性] 2016年12月27日 14:46:53

いたって普通のビジネスホテルですが 立地 価格面は非常に満足しました。
目的地をどのように行けば
よいかとたずねたら 時刻などすべて調べて 丁寧に教えてくれました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月28日 13:04:24

ご投稿の通り当ホテルは、国道58号線沿いに面しておりコンビニが隣接する他、ドラッグストアや飲食店も充実しており、沖縄本島各所への移動にも利便性の高い場所い位置しております。
また、お値段は空室によって変動しており、お日にちによりますがお得なご料金でご利用頂けます。
最後になりますが、スタッフの対応へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

としくん7579さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

としくん7579さん [50代/男性] 2016年12月24日 18:33:36

以前7月に宿泊した時は深夜到着の飛行機で那覇空港に来ましたが、交通手段が深夜でホテルまでのタクシーを空港に手配してくれ無事にホテルに着く事が出来ました。ホテルのスタッフの方の対応に感謝しました。
今回12月16日~18日まで宿泊しましたが、食事を探していたのでホテルの方に聞いたところ素敵な美味しい居酒屋さんに行く事が出来、楽しい旅行になりました。また次回は泊まろうと思っています。宿泊料金や交通手段がいいところだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月25日 13:26:36

いつもホテルリブマックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回の那覇でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
より良い思い出の1ページに残っていると思うととても嬉しく思います。
立地並びにスタッフへのご評価も下さいまして心より感謝致します。
後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ますので、引き続きのご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

レフティ タケさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

レフティ タケさん [50代/男性] 2016年12月22日 20:45:22

立地条件が良い割にはお値打ちです。駐車スペースが少ないのがマイナス点です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月23日 17:55:39

コストパフォーマンスに関しましてご投稿の通り、お日にちや空室状況によってお値段が変動しておりますがご評価も賜り重ねて感謝致します。
また、立地に関しまして空港より約12分となっており、コンビニが隣接、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中央に位置している他、那覇のメインストリートと呼ばれている「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
当ホテル地下駐車場(¥1,000/泊)でございますが、仰る通り台数が3台と限られており、満車の際には同等のご料金でご利用頂ける一般の有料駐車場をご案内致しております事を何卒、ご理解下さいます様お願い申し上げます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 21:23:31

午前中に荷物を預かってもらったが、部屋に運んでくれていて助かった

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月17日 22:06:10

当ホテルはチェックインチェックアウトのお荷物をお預かりしている他、当日チェックインのお客様のお荷物をお預かりする際には事前にお部屋へご用意するかのフロントバックでお預かりかの確認させて頂いております。
このように嬉しいコメントを下さいましてとても嬉しく拝見させて頂きました。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

rose4565さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

rose4565さん [50代/男性] 2016年12月10日 17:15:32

部屋に入ったとたん尿の匂いがしました。部屋を変えて貰おうかと考えましたが、直ぐに部屋を出ないといけなかったので、苦情は言いませんでした。
深夜帰って寝るだけでしたので!もう利用しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月10日 20:04:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お掃除が終了した後にはお部屋の匂いにも気を付けて入念なチェックも行っておりますが、このような結果になってしまいました事をとても残念に思っております。
この場を借りて大変恐縮ではございますが、お気づきの際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
日頃からこのような事がないようチェック体制を改め、快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月19日 16:32:18

県庁前から歩いて8分かかったが、繁華街に近いのはよかった。客室に関して、シーツの交換を省略してエコを実践するのには賛成だが、部屋には掃除が行き届いていない箇所が多く、デスクの下やテレビのリモコンのボタンの間など埃が放置されているのが目についた。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年11月19日 18:52:09

しかしながら、客室にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係にも注意を呼びかけ、清掃後にホテルスタッフによるチェック体制も強化して行く所存でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心より願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月04日 09:34:39

モノレール旭橋と県庁前の中間地点に位置しており,
隣にコンビニもあって便利です。
エントランスはアロマの良い香りがして,仕事で利用したものの,
少しリゾート気分になりました。
洗濯機や駐車場も併設しているので,長期滞在によいかもしれません。
客室の設備はやや古いですが,部屋が広めで価格からすると満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年11月04日 19:12:20

ご投稿の通り当ホテルは、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間に位置しており、国道58号線沿いに面しコンビニが隣接、本島各地へアクセスが可能な那覇バスターミナルをはじめ、沖縄県の海の玄関「那覇港」や繁華街の「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
また、ホテルの顔と言えるロビーをはじめ施設面へのご評価も下さいまして感謝致します。

【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

yoshi.n1215さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

yoshi.n1215さん [50代/男性] 2016年10月15日 18:14:33

自分にとっては立地条件がとても良かったです。一人ユースなのでこの広さでも苦になりませんでした。この価格で利用できて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年10月15日 18:58:20

コストパフォーマンスにつきましてはお日にちにもよりますがお得な価格でお申し込みが可能となる場合もございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームタイプのセミダブルベッドをご用意したお部屋でございました。
その他にも、デラックスシングルやツインルームをはじめ、トイレとバスルームが独立した形式を採用しているプレミアムタイプのお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

会員資格さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

会員資格さん [40代/男性] 2016年10月10日 16:54:27

コインランドリーが充実しているので、長期滞在にむいています。
内装や設備はこのクラスでは標準的なレベルに達しています。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年10月10日 20:20:53

ご投稿の通り当ホテルの1階には24時間ご利用可能なランドリーコーナーを併設し、洗剤1パックを別途フロントカウンターで販売しております。
また、客室につきましては無料でwifiをご利用出来る他、サイコロ型冷蔵庫をはじめ、電子レンジ、電気ポット、ヘアドライヤーなどを常備致しております。

今後とも皆様の定宿としてお部屋を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 03:49:16

ビジネスホテルとして最低限度のサービスはされていたと思います。
フロントの方も、夜間の警備員の方も、質問に対しては、誠実に対応して頂きました。
当方の勘違いからチェックアウト時間を間違いしましたが、ちゃんと応対がされてました。
こんごとも宜しくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年10月04日 13:38:37

フロントスタッフをはじめ、夜間警備員へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】☆朝寝坊プラン☆12時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年09月29日 22:31:50

2泊しました。
机の上、ベットの上などホコリが溜まってます。清潔感はありませんでした。

受付の対応良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年09月30日 22:31:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係による清掃後ホテルスタッフにてお部屋のチェックを行っておりますが、このようなお言葉を頂いてしまった事をとても残念に思っております。
改めて、清掃を含めて清掃後のチェックの強化を実施して参ります。

最後になりますが、フロントスタッフへのご評価を賜りまして心より感謝致します。

皆様のお言葉を励みに、少しでも快適なご滞在が提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月23日 16:25:49

駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年09月23日 18:11:02

ご投稿の通り当ホテルは、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間に位置している他、国道58号線沿いに面しコンビニが隣接、本島各地へアクセスが可能な那覇バスターミナルをはじめ、沖縄県の海の玄関「那覇港」や繁華街の「国際通り」までも徒歩圏内となっております。

立地に劣らぬよう、おもてなしの心で皆様をお待ち致しておりますので今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 16:37:05

フロント担当の方々は、親切に対応して頂き、また、お願いしたことに対して、誠意を持って対応していただき、非常に心地よく数日過ごすことが出来ました。有り難うございました。1点残念な事がありました。トイレの蓋がなかったことです。シャワーを浴びているときに、すこし心配だったのですが、案の上、持って行ったひげそりをトイレの中に落としてしまいました。タオルが落ちる可能性もあるし、トイレに蓋が有った方が、安心して利用が出来ます。宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年09月21日 23:07:15

この度は、ホテルリブマックス那覇を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、感謝致します。
お客様からの嬉しいお言葉を忘れず、
今後も精一杯のおもてなしをさせて
頂きたく思います。

トイレの蓋に関しまして、
ウォシュレットが規格外の為
蓋を取り付けることが難しい状況でございます。
蓋がないことで、ご宿泊中に大変ご不便な思いを
させてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに
快適に安心してお過ごしいただける様、
改善して参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス那覇  宿泊課

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

browncat2さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

browncat2さん [60代/男性] 2016年09月19日 16:04:40

那覇市内 県庁、旭町近くでとても便利。部屋も広く悪くない。シャワレットあればもっといい。受付も親切。隣はコンビニだし、繁華街も近いので、食事付はないけど とても便利。夜遅くまで飲んでも、タクシー ワンコインで帰れるのは とても便利。飛行場もモノレール1本でいけるので、確実。バスタブを排水すると、トイレ側の床が水で溢れかえったのにはびっくり、実害はないけど。きっと排水つまってるんでしょうね。まあ、これはすぐ解決するでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年09月21日 23:08:18

この度は、ホテルリブマックス那覇を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミを頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、レストラン会場を設けておりませんのでご宿泊のみとなっておりますが、
周辺には飲食店が多数点在しております。
また、最寄り駅まで徒歩5分程のところにあり
空港へのアクセスも大変便利な所にございます。
観光名所の国際通りも徒歩圏内にございます。

バスルームに関しまして、
ご迷惑をお掛け致しましたこと
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきまして、
すぐに改善させて頂きました。
貴重なご意見頂きました事、感謝いたします。
今後、清掃の際につまりの確認を
徹底させて頂きます。

最後になりましたが、
スタッフへのお褒めのお言葉有難く思います。
今後も一層、精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス那覇  宿泊課

金土or土日どっち?週末ダラダラWEEK ENDプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年08月17日 18:05:41

シングルとセミダブル
3部屋予約しました。
広さもベットの大きさも同じで、セミダブルで大人2人。狭すぎました。
自分と子供はなんとかなりましたが おじいちゃんおばあちゃんが二人で一つの狭いベットに寝るのは無理でしたので もう一部屋とることになりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年08月17日 20:59:57

今回、シングルとセミダブルのお部屋をご予約との事でしたが当ホテルはセミダブルのお部屋は無く
シングルルームにセミダブルベッド(120×195)を設置しているお部屋タイプでございます。
12平米ですので2名様ですと狭いと感じられるかと思います。

他にデラックスシングル(16平米)のお部屋もございます。
こちらのお部屋もセミダブルベッドでございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたが
ご宿泊の際はツインルームやプレミアムシングルなどを広めのお部屋もございますので
お問い合わせを頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年08月15日 12:46:42

フロントの皆様、いつも笑顔で素敵でした。
気持ち良く滞在できました。
ただ、お風呂の排水がイマイチだったのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年08月17日 19:50:55

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく仕事の励みになります。

ですがせっかくの滞在期間にお風呂の排水に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を確認致しまして直ぐに処置を致しました。

ご意見を賜り心より感謝致します。

お客様へより良い滞在期間をお過ごし出来るよう精進して参ります。

今後は更に清掃・チェック体制を強化し
お客様がご快適にお寛ぎして頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。