ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月19日 20:02:49

とてもいい場所で国際通りからも数分でいけ便利でした

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年05月19日 20:52:47

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿に頂きました通り立地面では、「旭橋駅駅」と「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

てーどぅんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

てーどぅんさん [60代/男性] 2018年05月15日 15:56:56

喫煙ルームを希望しましたが、それにしても臭すぎ!
残臭をまったく気にしていないのでは。

寝返りを打つと、ベッドの軋み音がすごい。
マットレスがへこんでいて、寝づらい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年05月19日 20:52:04

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンをはじめ壁の拭き上げを行い、ベッドマットを交換しm消臭スプレー散布の後に脱臭機で消臭除去を実施致しました。
現在は臭いは軽減され気にならない程度となっているかと思います。

今後とも皆様のご意見を元により良いホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【学生限定】※現役学生※学割プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

しょうた3167さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

しょうた3167さん [30代/男性] 2018年05月07日 18:56:36

急な予約でしたが、スムーズなチェックインができ、また駐車場も新設に教えて頂き助かりました。
旅行の際にはご利用させてもらっているホテルですので
いつも安心して宿泊してます!

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年05月07日 20:22:07

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも気持ち良く安心してご利用頂けるようスタッフ全員で頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月01日 08:22:58

旭橋近くであった。
少し高かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年05月01日 16:39:10

お日にちによって、お値段が変動しており特に込み合ったお日にちは相場が上昇する傾向にございます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割28】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月28日 18:56:38

何もいわず安さだけ求めるなら良い
部屋がかびくさく風呂はいたるところに黒カビのようなものが
フロントの人たちの対応はよかった

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年03月29日 15:28:54

フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。

しかしながらバスルームの件に関しましてご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
快適にお寛ぎ頂けるようにお部屋の状態を重々チェック出来るように努めて参りますので、これに懲りず今後ともホテルリブマックス那覇へのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割連泊】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月22日 14:54:05

フロント対応の悪さ、地図の案内昔の場所、レンタカー店番号使用不可、

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年03月22日 16:59:50

せっかくご宿泊下さいましたにも関わらずホテルの顔とも言えるフロント接客につきまして、不愉快な印象を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
このような印象を抱かせてしまわないよう接客の在り方を改めて参る所存でございます。
地図に関しましては、那覇市観光協会の3ヶ月に一度更新される地図を用いてご案内させて頂いておりますが、地図の情報等に不足が発覚した場合、協会と連携を強化し不備の無いよう努めて参ります。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月16日 02:26:42

リーズナブルでよい宿でした。便利な立地です。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年03月17日 17:36:57

ご投稿の通り、当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
是非、また来沖される際にはホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

あ0125さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

あ0125さん [70代/男性] 2018年02月01日 17:16:06

70歳以上のキャンペーンで大助かりです。永年続けて居て欲しいです。マブリックさん、本当に有難うございました。 又の機会を!

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年02月01日 17:52:32

お誕生日おめでとうございました!

是非、来年のお誕生日にもこのプランで沖縄でのご滞在をお楽しみ下さいませ。

ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【70歳以上のみ】当日シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍HappyBirthDayお誕生日シングル卍】

投稿者さん 2018年02月01日 08:33:59

昆布茶サービスは嬉しいです。立地も泉崎で便利。隣がコンビニなのでそれも便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年02月01日 17:48:50

ご投稿の通り、当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
昆布茶のサービスもお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 02:25:26

ふつうのビジネスホテルです。松山まで徒歩圏内でこの価格は少ないです。フロントの応対は研修生ながらも非常によく、ただ、何度も繰り返しますが、あとはふつうです。部屋の広さは床にスーツケースが広げられないかなといった感じですが、困ることは特にありませんでした。唯一意見するならば、部屋の匂いがありました。タバコではないのですが、特有の何か。少し気になりましたが、耐えられないものではなく普通に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年01月31日 13:35:18

コストパフォーマンスやスタッフの件に関しまして嬉しいお言葉を下さいまして重ねて感謝致しております。
当ホテルは、各所へアクセス可能な利便性の高い立地となっており、繁華街はもちろんの事、モノレール「県庁前駅」へ徒歩5分、「那覇バスターミナル」も徒歩圏内に位置しております。

しかしながらお部屋の匂いにつきましてご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化と清掃時の確認を改めて参る所存でございます。

今後とも安心してご滞在頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

りとるとりとん2006さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:06:56

洗面台に欠陥があった

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年01月08日 20:57:09

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をもとに改善していけるように努めて参ります。
スタッフ一同、お客様が快適に滞在して頂ける様に努めて参りますので、これに懲りずホテルリブマックス那覇へのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【超早割連泊】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月08日 16:09:08

当日予約で安く泊まれて良かったです
部屋は古さは感じますが、きれいでした。
立地もよく、また機会があれば泊まりたい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年01月08日 17:03:40

今回お申込み頂きましたプランは“【当日限定】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】”でございました。
プランと立地への嬉しいコメントをお寄せ下さいまして感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧賜わります様心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

サイとライオンさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

サイとライオンさん [50代/女性] 2017年12月03日 11:32:48

部屋が狭すぎましたが、お値段からすると仕方ないのでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年12月03日 14:08:42

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、那覇市内では比較的スタンダードな平米数のスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドを採用しており、2名様までご利用可能なお部屋ではございますが、お部屋の広さに限りがございますので狭く感じてしまう事も多少あるかと存じます。

その他、デラックスシングルをはじめツインルームやプレミアムタイプのゆたっりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Hope12さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2017年11月30日 17:17:58

立地はモノレールの二駅使え繁華街ではないので静かです、コスト的に部屋も広く電子レンジもあります。また出張時に利用したいと思いました

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年11月30日 17:52:30

ご投稿の通り当ホテルは、「県庁前駅」と「旭橋駅」をはじめ、沖縄県のメインストリートである「国際通り」や沖縄本島のアクセスの拠点となる「那覇バスターミナル」へも徒歩圏内となっております。
また、館内設備でございますが、1階にランドリールーム(洗濯機4台/乾燥機4台)と自販機コーナーを設けている他、4階と8階にソフトドリンク自販機とアルコール自販機を設置致しており、客室の設備に関しましては、スタンダードシングルタイプの客室では2名様まで対応可能なセミダブルベッドを採用し、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー等を常備致しております。
お部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

もーパパさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

もーパパさん [50代/男性] 2017年11月26日 23:56:43

安定のリブマックス。
何の不満もありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年11月27日 22:55:16

またホテルへのご感想ご評価も賜り重ねて感謝致します。
ご宿泊にご満足して頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 22:21:19

施設は古いですが、よく手入れしていて、単身で出張で素泊まりなら、この金額で十分です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年10月30日 15:36:00

ご出張お疲れさまでございました。
ホテルへのご感想ご評価も賜り重ねて感謝致します。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

イッキマン0116さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

イッキマン0116さん [40代/男性] 2017年09月20日 19:58:40

魅力は国際通りの近くで宿泊料が安いところ。
ただ、安いだけのことがあって、建物は古く、サービスも期待しないほうが良い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年09月22日 16:21:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお気に召して頂けなかったご様子で大変残念に思います。
当ホテルは、旅を満喫するためのシンプルな宿泊スタイルを提案させて頂いておりますが、ホテルでのご滞在が充実してお寛ぎ出来るように頑張って参ります。
お時間は多少掛かるかと思いますが、今後の発展を見守って頂けると幸いに思います。

投稿者さん 2017年09月14日 21:09:23

安いだけですね

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年09月14日 21:55:21

当ホテルは、旅を満喫するためのシンプルな宿泊スタイルを提案させて頂いており、お部屋には電子レンジをはじめ、電気ポット・サイコロ型冷蔵庫・液晶テレビ等を常備し、一階にはランドリーコーナーを設けておりますますが、今後は更にホテルでのご滞在が充実してお寛ぎ出来るような方向に向かっております。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

オマタフさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

オマタフさん [40代/男性] 2017年09月08日 12:38:34

お隣がコンビニでバス停目の前。泉崎交差点辺りにも飲み屋さんもありますし、県庁周辺は食事処もたくさんあってよい立地。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年09月11日 21:26:47

ご投稿の通り、当ホテルのお隣はコンビニがあり、その先の方向には泉崎交差点へ徒歩圏内で行く事ができる上、飲食店が沢山密集しているエリアとなっております。
その他、県庁前駅周辺も国際通りの入り口となっており近隣には地元の方たちで賑わうお食事処が点在しております。
今回のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
良い思い出のひとつに残っていると思うととても嬉しく思います。
今後とも皆様の定宿になれるようなホテルを目指して頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 14:47:56

出張で2泊利用させて頂きました。立地も旭橋駅から近く、フロントの方も感じの良い対応を頂きました。
お部屋などは値段相応かと思いますが、シャワーの出が悪かったのと、バスタブの排水口の流れが非常に悪かったのが残念でした。シャワーを浴びていると足元に湯が溜まっていくのが不快でした。水回りの設備が残念でした。
部屋には電子レンジも設置されており、非常に助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年08月28日 15:55:25

ご投稿の通り立地環境につきましては、「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
プレミアムフロアを除く全ての客室はユニットバスを採用しており、排水口にヘアキャッチャーを備えている為に水の引きが弱くなっている事が判明し、現在網目の大きいヘアキャッチャーを設置致しました。それにも関わらず、引きが弱い場合には取り除いてご利用して頂くなどご案内方法の変更を検討させて頂きたく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。