ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

taiwan888さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年01月19日 12:13:48

朝のツアーの集合場所が県庁前でしたので利用、各ツアーの利用者には都合がいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月19日 13:36:36

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

Hope12さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2019年12月01日 14:38:19

二度目の利用になります。立地が良く駅も繁華街も徒歩圏内なので利用させていた他来ました。リブマックスは、コンパクトで出張時には他の地区でも使っているので、ネットやアメニティも共通しているので安心できます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年12月02日 15:02:56

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございましす。
立地やアメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】【旭橋】より徒歩5分!【素泊り】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 22:22:40

10月4日台風で帰れなくなったので急遽宿泊しました。予約が取れてたすかりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年10月10日 21:31:40

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
是非、またの機会がある際にはホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
やま様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当日限定】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月19日 20:02:49

とてもいい場所で国際通りからも数分でいけ便利でした

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年05月19日 20:52:47

ご投稿に頂きました通り立地面では、「旭橋駅駅」と「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月01日 08:33:59

昆布茶サービスは嬉しいです。立地も泉崎で便利。隣がコンビニなのでそれも便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年02月01日 17:48:50

ご投稿の通り、当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
昆布茶のサービスもお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 14:47:56

出張で2泊利用させて頂きました。立地も旭橋駅から近く、フロントの方も感じの良い対応を頂きました。
お部屋などは値段相応かと思いますが、シャワーの出が悪かったのと、バスタブの排水口の流れが非常に悪かったのが残念でした。シャワーを浴びていると足元に湯が溜まっていくのが不快でした。水回りの設備が残念でした。
部屋には電子レンジも設置されており、非常に助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年08月28日 15:55:25

ご投稿の通り立地環境につきましては、「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
プレミアムフロアを除く全ての客室はユニットバスを採用しており、排水口にヘアキャッチャーを備えている為に水の引きが弱くなっている事が判明し、現在網目の大きいヘアキャッチャーを設置致しました。それにも関わらず、引きが弱い場合には取り除いてご利用して頂くなどご案内方法の変更を検討させて頂きたく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月08日 20:58:03

立地は大変良い。しかしいくらビジネスホテルとはいえアイスベンダーぐらいあってほしかった。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年03月09日 13:50:17

立地に関しまして、当ホテルは国道58号線沿いに位置し、コンビニ隣接、旭橋駅と県庁前駅の中間となっており、那覇市のメインストリート「国際通り」までも徒歩圏内で、周辺には飲食店や「那覇バスターミナル」、「那覇港」が点在しております。

また、アイスベンダーの件に関しましてはご不憫をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。

今後とも、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

benny28さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

benny28さん [50代/男性] 2014年12月19日 10:31:51

式典に参加のため,家族でシングルとダブルでの宿泊でした。ダブルはキッチン付で新築マンション風。電磁コンロ、2ドア冷蔵庫、広々トイレに、浴室。最上階のためか静かでした。こういう家に住みたいと思いました。一方、高齢の母親はシングルの国道側の部屋で水の音がうるさく、救急車の音で眠れなかったと言っていました。何か食べたいと外へ出たようですが、コンビニは向かい側にあるにはあるが、遠まわりをするしかありません。
式典会場までわずか150m程度でしたが、大回りをするか、歩道橋を利用するしかなく、行きは歩道橋、帰りはタクシーになりました。
ホテル入口の階段は足元が見にくくて、こけそうになるし、高齢者には不向きなつくりのようです。バス停の真ん前で立地は良いと思いますが、国道58線の騒音は部屋によってはうるさいのかもしれません。
各部屋には電話がないため、携帯電話を持たない母親との連絡が出来ませんでした。 このことからしても、若者向きの設備なのかもしれないと思いました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年12月20日 17:33:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、施設面において難しい箇所もございますが皆様のご意見をもとに快適にご利用できるよう努めて参ります。
皆様のお声をもとに、今後とも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をくださいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

昼サイさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

昼サイさん [30代/男性] 2014年04月19日 02:29:50

立地は最高ですね。窓を開けても隣のビルが見えるばかりですが。ポットと電子レンジとドライヤーがあるのは良いんですけどね、アメニティーがフロントから持って行かないと備え付けられていないのはちょっと不便ですね。コインランドリーが三台あるのは評価高いんですが、エレベーターが一台しかないのはちょっと残念かなと。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月19日 18:21:30

立地、お部屋へのご感想をお伺い致し嬉しく返信させて頂きました。
ご投稿の通り当ホテルの立地は、国道58号線沿いに位置し、空港から約10分、繁華街やバスターミナル、駅へも徒歩圏内となっております。
また、全ての客室にはドライヤー、ポット、電子レンジを備え付けております。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】

投稿者さん 2014年03月16日 01:39:00

オフシーズンだからでもあるのでしょうが、非常にコスパの良い部屋でした。

一つだけ残念だったのが、ホテル内、近隣で勧められた駐車場が満場で、荷物も多かったので近くの高いところになってしまいました。結果、宿泊料と200円しか変わらない料金ととたれてしまいました・・

まぁ国際通りの近くですし仕方ないのですが。荷物が多かったので最終日までレンタカーにしましたが、次回は最終日のみ(どうせ空港までですし)タクシーも考えたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月16日 17:37:39

当ホテルの地下駐車場(泊/¥1000)でございますが、先着順にてご案内の為、満車の際には、同等の金額でご利用頂ける近隣の駐車場をフロントよりご案内致しております。
ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【素泊まり】アーリーチェックイン 平日限定!超!お得^^プラン

投稿者さん 2012年11月28日 00:34:37

今回の値段に対相手は十分な内容でした。
ただし、部屋の目覚まし時計のカチカチという音が少々耳につき、寝る時に苦労しました。
これだけはなんとかなると助かります。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年11月28日 18:55:15

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回ご利用頂いたプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
時計の音に関し、入眠時ご苦労されたとの旨を拝見致し申し訳なく思っております。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【冬得】

投稿者さん 2024年03月27日 23:52:04

直前の予約の1泊素泊まりでしたが、周辺宿泊施設と比較してコスパが良いと思いました。

【リブ得】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!!那覇空港や国際通りにアクセス便利《素泊り》
【デラックスシングルルーム 禁煙/ 定員2名/ 16平米/】

投稿者さん 2023年09月15日 20:24:24

立地はいいです。部屋に電子レンジあるのも有り難いし、飲み屋街も近いし、コンビニもすぐです。ただ・・・ネットがぶちぶちと途切れます。Wi-FI が全く安定せず。仕事でホテルでネットの利用が必要な場合は要注意です。

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】喫煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2022年05月12日 17:42:07

トイレットが狭かった。進んで利用しようとは思わない。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年05月13日 10:35:18

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【春夏旅セール】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2022年01月05日 16:19:10

コンビニ直近で良い

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月07日 10:36:51

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地面に関し、嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【新春セール】※素泊り※スタンダードプラン!【期間限定】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

steamlocomotiveさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2021年12月19日 14:39:33

離島への乗り継ぎが日をまたぐため、安いホテルを探していました。立地は駅近ですが、駅からホテルまでの間に長い信号があり、10分くらいはかかります。フロントの方は親切で、周辺のコンビニや居酒屋を教えてくれ、また荷物の預かりも手際よかったです。
部屋やエレベーターはよくある古いビジネスホテルって感じで、掃除は行き届いているけどカビ臭さが隠せない感じでした。でも、不快感はなかったです。部屋の壁が薄くて隣のテレビの音は聞こえていました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:17:18

スタッフの対応、並びに立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
但し、ビル街に位置している為、両サイドビルとなっており眺望を望む事が出来ないホテルとなっております。
施設設備に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【20時~チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月27日 10:38:42

一番安価な部屋でした。このクラスの部屋に泊まると、そのホテルの本島の実力が理解できます。それは車でも衣類でも同じです。
立地は満足です。その他は普通でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年10月27日 17:40:04

立地やコストパフォーマンスへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【九州・沖縄エリア在住者限定】☆沖縄県の魅力再発見♪☆【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

eddy0327さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:21:07

ポイント高いのは、部屋に電子レンジが有ることぐらいかな?

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:30:36

アメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。当館の全ての客室には電子レンジを常備しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【2,500円ポッキリプラン】2月末までの期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

さとう088455さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

さとう088455さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:39:08

コスパと立地は良い。駅から歩いて5分。目の前にはバス停。部屋がカビ臭い。トイレの便座に蓋が無く不便

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年12月22日 16:37:48

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の状況に至らぬ点がございました事を改めてお詫び申し上げます。
しかしながらコストパフォーマンス、並びに立地への嬉しいお言葉を下さいまして心より感謝致します。

設備面的に難しい箇所もございますが、
お気軽にご利用出来るホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年11月18日 12:01:55

GOTOの割引前の宿泊料自体もかなり安かったので少々不安でしたが、昔ながらの古めのビジネスホテルといった感じで、特に不便を感じるところも不快なところもなかったです。
すぐ横にコンビニがあること、モノレールの駅からもそれほど離れていないなど、立地は申し分ないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年11月22日 00:45:05

【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】