ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

20041966さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2015年02月17日 02:57:54

リーズナブルなので問題なし

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年02月18日 09:16:35

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

tacaraさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

tacaraさん [30代/男性] 2014年12月27日 19:41:14

ベッドでいっぱいいっぱいの部屋でしたが、リフォームされていて綺麗です。旭橋駅と県庁前駅駅の中間くらいの立地ですが、チェックアウトの時は雨が降っていたせいか遠く感じました笑

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年12月28日 21:23:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋へのご感想も賜り感謝致します。
立地もご投稿の通り、旭橋駅と県庁前駅の中間に位置しております。
雨の中でのチェックアウトだった旨を拝見致しましたが、その後ご体調はいかがでございますでしょうか。
今後とも快適に安心してお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

benny28さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

benny28さん [50代/男性] 2014年12月19日 10:31:51

式典に参加のため,家族でシングルとダブルでの宿泊でした。ダブルはキッチン付で新築マンション風。電磁コンロ、2ドア冷蔵庫、広々トイレに、浴室。最上階のためか静かでした。こういう家に住みたいと思いました。一方、高齢の母親はシングルの国道側の部屋で水の音がうるさく、救急車の音で眠れなかったと言っていました。何か食べたいと外へ出たようですが、コンビニは向かい側にあるにはあるが、遠まわりをするしかありません。
式典会場までわずか150m程度でしたが、大回りをするか、歩道橋を利用するしかなく、行きは歩道橋、帰りはタクシーになりました。
ホテル入口の階段は足元が見にくくて、こけそうになるし、高齢者には不向きなつくりのようです。バス停の真ん前で立地は良いと思いますが、国道58線の騒音は部屋によってはうるさいのかもしれません。
各部屋には電話がないため、携帯電話を持たない母親との連絡が出来ませんでした。 このことからしても、若者向きの設備なのかもしれないと思いました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年12月20日 17:33:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、施設面において難しい箇所もございますが皆様のご意見をもとに快適にご利用できるよう努めて参ります。
皆様のお声をもとに、今後とも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をくださいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月16日 23:25:38

駅にも程近く、近隣に食事処、コンビニもあり

・・・ただ景色が・・無い(壁)・・唯一残念

価格は手ごろだし
・・ビジネスで割り切ればお得なんですが・・・

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年10月17日 20:47:05

当ホテルは両サイドがビルの為に残念との旨をお伺い致し、誠に申し訳ない気持ちでございます。
構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供出来るようにより良いサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【添い寝歓迎】※日曜限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

3号さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

3号さん [40代/男性] 2014年10月08日 22:11:27

那覇観光の拠点として立地は良いと思います。
お値段もリーズナブルですしリピートもあるかと。

ユニットバスが狭いのが難点かな。それ以外は概ね良好でした。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年10月11日 10:32:44

立地、コストパフォーマンス等ご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月28日 17:41:06

3000円を切る値段での宿泊であったため、現地に到着するまでは不安ではありましたが、部屋は狭いながらも奇麗であり、ベッドもセミダブルで一人で寝るには十分な大きさでした。
国道沿いで、モノレールからのアクセスも良く、この価格であれば文句なしにお勧め出来るホテルだと思います。
しいて難点をあげれば、駅などの地図に当ホテルの表記がない事と、近くにコンビニがない事です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年09月28日 19:05:00

立地、お部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご投稿の通り当ホテルの立地は、国道58号線沿いに位置し、空港から約10分、繁華街やバスターミナル、駅へも徒歩圏内となっております。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月08日 17:55:48

翌日のチェックアウトが速いため、コスト重視で選択しましたが、大変満足しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、かつ時間がない中でのご対応も大変助かりました。今後とも利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年09月10日 16:18:45

ホテルスタッフへの対応やコストパフォーマンス等お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

たなぶぅさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

たなぶぅさん [40代/男性] 2014年08月21日 18:18:33

いつも泊まるホテルがいっぱいなときにリブマックス那覇さん泊まりますが、値段の割には部屋も悪くなくて一人で沖縄に行くことが多いので何度も利用しています。国際通りとかにも近いからいいですよね。泊まりんまでも歩いてはいけなくもないので離島へ行く前泊とかにも使ってます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年08月24日 15:19:23

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の沖縄でのご滞在、いかがでございましたでしょうか。
ご滞在中の思い出に当ホテルも残っていると思うと嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月11日 20:07:45

夏休みを利用して沖縄を訪れました。
国際通りにほど近く、移動には便利な場所です。
もちろん国際通りにより近かったり国際通りに面しているホテルもありますが、県庁まで歩くのが苦になる距離ではありません。

今回、3連泊だったのですが、禁煙の部屋の空きがなく、1泊喫煙+2泊禁煙で分割して予約しました。
ところが、予約した翌日にホテルから連絡があり、禁煙の同じ部屋を3連泊することができました。
このような柔軟な対応に感謝しています。

部屋は、最初に入った時に独特の臭いを感じましたが、用意されていた衣服の消臭剤の香りだったようです。消臭剤は無香性・微香性のほうが万人受けするのかもしれませんね。
広さは値段相応だと思いますし、そもそも今回広さを望んでいたわけではなく寝るところさえ確保できれば充分だったので納得しています。

お風呂にしても狭い感は否めませんが、湯船に浸かるつもりもなかったので、納得しています。強いて言うならば、シャワーだとしてももう少し広いと体を洗うのが楽だと思います。

部屋自体は禁煙だったようですが、うっすらと煙草の臭いが届くことがありました。
隣もしくは上下、近くの部屋から伝わってきたのかもしれません。

なお、インターネットはWi-Fiではなく有線LANでした。
Mac Book Airを持ってきていた私は、この機に、国際通りのドンキホーテでUSB-LANのアダプタを購入しました。
Wi-Fiを期待している方はご注意ください。別途USB-LANのアダプタなり無線LANルータなりが必要です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年08月12日 21:07:28

夏休みの思い出のひとつに当ホテルも残っているご様子にとても嬉しく思います。
ご投稿の通り、立地でございますが、バス停、駅、繁華街までもすぐの場所に位置しており沢山のご評価を頂いております。
また、エアフレッシュナーやバスルームに関する貴重なご意見も下さいまして感謝致します。
また、トイレとバスルームが別々になったセパレートバス採用のお部屋もございますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月11日 20:07:13

夏休みを利用して沖縄を訪れました。
国際通りにほど近く、移動には便利な場所です。

このような柔軟な対応に感謝しています。

なお、インターネットはWi-Fiではなく有線LANでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年08月12日 21:07:12

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【親子孫たび】※素泊り※summerスタンダードプラン!!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年07月12日 17:06:38

立地よく、リーズナブル。
予約時の禁煙希望は見落とされた様子でしたが、到着時、柔軟に対応していただきました。
カチコチ煩い目覚まし時計と、排水の悪さ(風呂の湯を流すとユニットバス全体の床が浸水)には閉口。目の前のバス停の時刻表やルートも不案内なのも残念。
次回は他のホテルを試すと思います。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年07月17日 15:20:13

立地、コストパフォーマンスへのご評価も賜り重ねて感謝致します。
しかしながら、バスルームの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺い致しすぐに改善をさせて頂きました。
また、バス路線図に関しましても那覇バスターミナルへご連絡をし、改善を要請中でございます。
また、機会がございましたらご滞在頂ける事を心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!

投稿者さん 2014年07月03日 14:07:03

概ね口コミ通りです。それ以上でも以下でもなく。
お値段考えれば十分です。
最終日朝、窓から隣のビルのトイレが丸見えだったのにはびっくりしましたが(笑)。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年07月03日 21:54:05

ご旅行の良い思い出の1ページに当ホテルも残っていると思うと嬉しく思います。
また、当ホテルは両サイドがビルの為にびっくりされたとの旨をお伺い致し、誠に申し訳ない気持ちでございます。
構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【カップル限定】金土or土日どっち?週末ダラダラWEEK ENDプラン!!

投稿者さん 2014年06月30日 19:19:50

駅近で便利。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月30日 21:20:25

ご投稿の通り、当ホテルの立地は旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しており、両駅まで徒歩約5分圏内の場所に位置しております。
また、当ホテルの交通便は近くにバス停や那覇バスターミナル、那覇港などが近隣にあることから使い勝手がいいと多くのお声を頂いており、このようにご感想を下さいまして重ねて感謝致します。

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】

投稿者さん 2014年06月23日 17:17:36

コインランドリーは、洗剤自動投入型ではありませんでした。フロントで1回分ずつ販売してくれますが、長期滞在の方なら、洗剤を持参されるのがよいかと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月23日 17:36:36

今回の沖縄でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中の良い思い出に当ホテルも残っていれば嬉しく思います。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

5251さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2014年06月20日 17:18:53

繁華街、駅共に近く便利でした。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月23日 17:35:16

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
立地をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも立地に劣らず快適なホテルライフをご提案出来る様最善を尽くして参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月18日 01:29:29

直前割りに満足。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月18日 21:17:16

今回ご利用のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

将軍5669さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

将軍5669さん [40代/男性] 2014年06月15日 17:57:48

2014年6月10日から12日まで利用しました。立地も部屋もよかったです。特に宿泊料金が安く、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月17日 18:38:58

立地やコストパフォーマンスへの嬉しいコメントも拝見させて頂き感謝致します。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

まっちゃんマンさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2014年06月10日 23:57:05

立地が良いですが、部屋や設備等は価格相当だと思います。
風呂のカーテン生乾きのニオイが気になりました。

フロントの対応は良かったです。
住所から、道案内していただきました。

食事無しプランで、3千円台のプランが有ればなと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月11日 18:17:16

また、ご宿泊時のご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご投稿の通り、立地でございますが、駅近、繁華街までもすぐの場所に位置しており沢山のご評価を頂いております。
しかしながら、浴室カーテンの生乾きの匂いをお気づきになられたとの事、誠に申し訳ございません。拭き上げと換気の強化を実施致します。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Copacabanaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Copacabanaさん [30代/男性] 2014年06月02日 23:48:12

かなりお得な料金で宿泊させてもらいました。
羽田からの最終で行って1泊のみだったので寝ただけでしたが、
空港から1160円で行けました(タクシー)。
 部屋は広くはないですが、立地もよく満足でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月03日 16:00:48

また、コストパフォーマンスや立地への嬉しいコメントも拝見させて頂き感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月02日 16:37:48

飛行機に乗り遅れたので急遽予約

助かりましたー

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月03日 15:57:44

嬉しいコメントも賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!