ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 13:18:24

男一人でリモートワークするには最高です。いつも利用させてもらってます。wifiも安定していいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年10月05日 22:39:02

いつもホテルリブマックスへのご愛顧を賜り本当に感謝申し上げます。

築年数からの経年劣化は否めない所はございますが、このように温かい寛大なお言葉をご投稿頂き、大変恐縮ながら感謝の気持ちでいっぱいで大変嬉しく思います。

今後ともホスピタリティを大切に皆様をお待ち致しておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い致します。

ご投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】喫煙/ 定員2名/ 12平米/】

美夢スケさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

美夢スケさん [30代/男性] 2022年09月20日 08:38:00

いくら安くても絶対に進めない
老朽化が半端なく兎に角不潔
ベッドもボロボロ
通常料金やシーズン料金等もっての他

ロッカー代わりに荷物を置いておくのも不安になるほどの不潔さです

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年10月05日 22:29:33

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
運営事情や構造上、現場的に難しい箇所もございますが、お客様のお言葉を元により良い事業体制で有り続けられるよう、真摯に受け止め、上層部へ逐一ご報告し、即時改善の要求を求めて参る所存でございます。
今回に懲りずまたお越し頂けるよう尽力して参りますので、どうか引き続き見守り頂けたら幸甚に思います。
ご貴重なるご意見誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【8月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリプラン

投稿者さん 2022年09月16日 10:09:58

ゆいれーる旭橋駅から徒歩約10分程度,国際通りからも徒歩約10分程度ですので立地は良いと思います。
すぐ隣にファミリーマートがあり,ホテル周辺には居酒屋などもあるため,利便性は比較的良い。
施設全体,客室内は若干の老朽化が感じられた。
浴室は一昔前の造りなので狭く,サビ・カビなどが通常の室内清掃では取れ切れておらず,定期的な徹底清掃の必要性が感じられた。
温水便座洗浄は,比較的小型の便器のサイズに合っていない。
ベットのマットのスプリングが一部壊れていた。
おそらく,多くの人が腰掛ける位置なのであろうと思われた。
カプセルホテルのような安価で利用できる通常の個室ビジネスホテルなので,コストパフォーマンスを極めるのであれば利用価値は高い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年09月18日 17:01:26

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。

お部屋をはじめ立地への嬉しいご投稿を下さいまして重ねて感謝致します。

当館は「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2022年09月12日 16:10:38

お部屋が広くて快適でした!
モノレールの駅から近いで、とても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年09月18日 17:01:55

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【おきなわ彩発見キャンペーン】通常4000円→1名1泊2000円!更に2000円クーポン付 実質0円
【デラックスシングルルーム 禁煙/ 定員2名/ 16平米/】

投稿者さん 2022年09月12日 16:04:24

モノレールの駅から近く便利な立地でした。
お部屋の設備は古めですが、清潔で快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年09月18日 17:02:12

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【おきなわ彩発見】通常4000円→1名1泊2000円!2000円クーポン付実質0円【宿泊券専用】

投稿者さん 2022年08月03日 11:43:24

部屋が暗いのと、部屋のにおいがおかしい?臭いと言ったらいいのか・・・。
ベットももう少しクッション性のあるものだったらいいと思います。
それくらいで、他のことに関しては料金相応だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年08月03日 15:55:43

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、不可解な匂いのご様子とベッドに関してのコメントを拝見致し残念に思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
全客室にはエアフレッシュナーを設置させて頂いておりますが、ご意見頂いた様子を再度確認させて頂く所存でございます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

Bita=wan-kenobiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Bita=wan-kenobiさん [40代/男性] 2022年07月24日 17:52:19

7月に出張で2回ほど利用させていただきました。いずれも最上階のプレミアムシングル利用です。
以前にも利用したことが有ったのでどのような感じかはわかっていて利用しました。
まず、全部屋に電子レンジが設置されているのは非常に嬉しいです。プレミアムシングルは部屋も広く、キッチンまで付いている!(使ってませんけど)
立地もまずまずでコンビニ至近なので、困る要素が有りません。
サービス面は他のホテルと比較すると若干弱いですが、出張での宿泊用途なら十分すぎます。
ただし、6/30宿泊の際にはシャンプーがほぼ空でした。蓋開けて逆さにすれば出せると言う状態で、その辺りはチェックをしっかりしてほしいと思いました。
さらに7/21宿泊の際には「小さなアリ」(イエヒメアリとかですかね?)が「結構たくさん」いて、最初対峙するのに一苦労でした。これは沖縄だから?内地の人間なので良く解りませんが。
私は虫耐性強いのでどうってことありませんが、イヤな人は耐えられないレベルでしょう。
そういった部分は改善してほしいなと思います。好きなホテルですので今後も使いたいので。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年07月29日 13:46:09

しかしながら客室のチェック体制に不足があったご様子を拝見いたし大変残念に思います。
客室係との連携を逐一確認しながら体制の強化を発展させて頂く所存でございます。

今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【【最上階プレミアムシングル】喫煙/ 定員2名/ 21平米/】

投稿者さん 2022年07月16日 14:07:54

割と静か
ベッドが大きい
コンビニが隣にある
国際通りにもまあまあ近い
いつも使ってます
綿棒がなかったのが少し残念

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年07月20日 08:52:50

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFFゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

ttaammaa2014さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ttaammaa2014さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:03:17

カラオケの部屋、という感じ。
タバコ消臭剤の匂いみたいなのがキツくて臭かった…

コンビニ(ファミマ)が隣なのは良い。
国際通りからは結構遠いです。
ゆいレールの駅からも大きい荷物を持ってると少し距離を感じます。

価格は安いので、本当に「寝るだけ」の利用ならアリかもです。
かなり狭いのでキャリーケースを広げるスペースはありません。
アメニティの歯ブラシも、かなりショボく夜と朝の2回は使えないかも…

チェックインしてすぐ外に飲みに行き、深夜に帰ってきてシャワー浴びて即寝→起きて即出発、くらいの用途にオススメです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年07月20日 08:51:22

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。

その他、立地面に関し、嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

あいちゃん かなちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

あいちゃん かなちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 13:32:40

愛想がなかった。歓迎された感じがしない

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年06月28日 15:52:22

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずスタッフの対応をお伺い致し大変残念に思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、改めて気持ち良くご滞在頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 21:26:56

部屋が汚くて気持ち悪い、風呂もカビだらけ、窓は開かないので外が明るいのか暗いのか、雨が降っているのかいないのかも分からない、監獄に監禁されてる気分だった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年06月06日 16:48:31

構造上難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【春夏旅セール】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

投稿者さん 2022年05月19日 17:47:09

立地は駅近くいい。建物古い。湿気凄い廊下エレベーター室内消臭剤の匂いがキツい。
部屋暗く室内古い汚い。
当日割の金額なので寝るだけなら

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年05月20日 23:32:18

この度は、せっかくお申込み頂いたにも関わらず大変ご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

沖縄のシングルタイプのお部屋では結露が起こりやすい為、浴室のドア、客室の窓を閉める事に加えて除湿機能をお勧めしてはおります。

しかしながら、立地への寛大なお言葉に感謝致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月12日 17:42:07

トイレットが狭かった。進んで利用しようとは思わない。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年05月13日 10:35:18

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 21:24:21

立地は最高だと思います。快適性は価格相応と思われ、特に問題はありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年04月24日 08:09:56

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご利用誠に有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

ミスターコーラさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ミスターコーラさん [60代/男性] 2022年04月13日 23:52:57

ホテルが国道だった為、たまに通る暴走族の音が少し気にはなったものの、それ以外では立地的にも文句の無い場所だったので、満足しています。ホテルのすぐ側にはコンビニもあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年04月14日 11:28:07

また、沖縄県として、特に都心内の国道沿いにおいては、若者の単車の運転行為に加えて旧車會も増えており、騒音対策を如何により良く擦り合わせる事が出来るか道路事務所等含め対策を考えております。

地域柄の擦り合わせが必要な箇所もございます。
より良く観光の皆様にとってご安心な沖縄ステイをお楽しみ頂けるよう地域共に頑張って参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しておりますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

グランパス2010J1championさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

グランパス2010J1championさん [50代/男性] 2022年02月24日 09:47:37

最初チェックインして部屋を見たら前日使用した人の寝巻などそのままで清掃されてなかった!連絡徹底して清掃された部屋をちゃんと案内してほしい。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年03月01日 13:33:04

投稿者さん 2022年01月24日 16:14:03

お部屋に入った際、排水溝のにおいかわかりませんがひどい匂いがしました。換気をしたらましになったものの、またお風呂を使用した後においがひどくなっていました。
お部屋は綺麗で電子レンジ等もお部屋にあり過ごしやすかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月24日 17:06:16

この度は、折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

排水口の抜本的な問題につきましては、順次対応予定の段階でございます。

しかしながら、お部屋への嬉しいお言葉に感謝致します。

投稿者さん 2022年01月15日 18:52:08

立地はいい。建物古い。
エレベーター廊下が消臭剤臭く目ノドが痛い。部屋湿気が半端なく暗い

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月17日 14:32:28

しかしながら、立地への寛大なお言葉に感謝致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月13日 21:25:11

可もなく不可もなく

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月17日 14:32:53

【新春セール】※素泊り※スタンダードプラン!【期間限定】

投稿者さん 2022年01月12日 02:28:29

急遽1泊する必要があり、以前も利用した事のあるこちらのホテルを利用しました。
3年ほど前に利用した際は比較的きれいな印象でしたが、
今回は年数も経過していた為か、全体的に古さを感じました。
そして、残念なのはベットがかなり古くなっており、ベットのフレームが歪んでいるのか、
横になるだけでギシギシと音が鳴り、ベット自体も傾いているようです。

コロナ渦で修繕にコストが掛けられないのだろうと思いますが、
コロナが収束して観光客がたくさん戻ってきた際には、修繕して頂けたら嬉しいです。
今回、非常に安いお値段で宿泊出来たので感謝しております。

まだまだ大変な時期が続くと思いますが頑張って下さい。
陰ながら応援しております。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月17日 14:31:52

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
設備面的に難しい箇所もございますが、

【新春セール】※素泊り※スタンダードプラン!【期間限定】