ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 16:19:10

コンビニ直近で良い

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月07日 10:36:51

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地面に関し、嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【新春セール】※素泊り※スタンダードプラン!【期間限定】

投稿者さん 2021年12月20日 09:14:55

ビジネス用には良いと思います。ただ壁が薄いのか音がもれて夜中もシャワーの音が聞こえぐっすり眠れませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:20:16

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
構造上難しい箇所もございますがより良くお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

投稿者さん 2021年12月19日 17:24:03

駅から歩いて5分くらいの立地にあります。24時くらいにチェックインしました。お部屋の広さは問題ないです。仕事で利用しました。また那覇に泊まるときは利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:18:39

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご出張お疲れ様でございました。
沖縄でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
今後ともお客様にとって快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【20時~チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

steamlocomotiveさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2021年12月19日 14:39:33

離島への乗り継ぎが日をまたぐため、安いホテルを探していました。立地は駅近ですが、駅からホテルまでの間に長い信号があり、10分くらいはかかります。フロントの方は親切で、周辺のコンビニや居酒屋を教えてくれ、また荷物の預かりも手際よかったです。
部屋やエレベーターはよくある古いビジネスホテルって感じで、掃除は行き届いているけどカビ臭さが隠せない感じでした。でも、不快感はなかったです。部屋の壁が薄くて隣のテレビの音は聞こえていました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:17:18

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、並びに立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
但し、ビル街に位置している為、両サイドビルとなっており眺望を望む事が出来ないホテルとなっております。
施設設備に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 00:16:20

他にも同様の口コミがあった内容ですが、部屋のにおいがひどいです。
芳香剤がキツイ。
あまりのキツさにこれは眠れないと思い、コンビニの袋をかけて寝ました。
エレベーターのにおいもひどかったです。
ホテルを間違えたかと思うくらいでした。
バスルームは換気を切るとにおいがこもってしまうため、一晩中電気はつけていました。

駐車場はなしと書いてほしいです。
突入していまい停められるような場所ではなく焦りました。

フロントの対応は良かったので、設備面だけが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月25日 07:54:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
施設面に関しまして、難しい箇所もございますがお気軽にご利用出来るホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【九州・沖縄エリア在住者限定】☆沖縄県の魅力再発見♪☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 23:36:55

部屋がキレイで、立地もよくサッと仕事で宿泊先!っていう場合に、とても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月16日 16:29:59

立地やお部屋への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

チビ2010さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

チビ2010さん [50代/女性] 2021年11月03日 20:04:44

翌朝スカイレンタカーを使うので宿泊。値段的に広さ設備面は納得ですが臭いがキツイ!エレベーター内から廊下、部屋とカビ臭さを芳香剤?的な物で誤魔化しているような…
窓は朝まで開けっぱなしにしてました。湿度が高い時期じゃなかったのと大通り側じゃなかったのが救いでした。あとバスルームの毛と便器のアンモニア臭もキツくて参りました。
あと水のポタポタが止まらなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月04日 07:57:59

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
設備面的に難しい箇所もございますが、
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【秋冬旅セール】※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2021年11月03日 17:23:00

場所的には松山辺りに行くなら良いかもしれないです。
ただ周辺の駐車場が高くてホテル代は安いけどなかなか利用出来ないかな。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月04日 08:03:47

また、立地面への嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。

投稿者さん 2021年10月31日 15:38:55

落ち着いて快適に過ごせました.ありがとうございました.

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年10月31日 19:32:34

ご滞在中の嬉しいご感想をお寄せ下さいまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年10月27日 10:38:42

一番安価な部屋でした。このクラスの部屋に泊まると、そのホテルの本島の実力が理解できます。それは車でも衣類でも同じです。
立地は満足です。その他は普通でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年10月27日 17:40:04

立地やコストパフォーマンスへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

すばたん。さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

すばたん。さん [20代/女性] 2021年08月29日 14:16:36

においがひどい。湿気がひどい。朝起きたら結露で部屋中がびしょ濡れ。連泊の予定があまりに耐えきれなくて1泊でキャンセルしました。二度と使いません。女性には絶対勧めません。使うとしたら、何も気にしないおじさんが1日寝るためだけに使う施設だと思います。スタッフさんの対応は悪くなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年09月01日 21:51:20

この度は、せっかくお申込み頂いたにも関わらず大変ご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

夏場の沖縄のシングルタイプのお部屋では結露が起こりやすい為、浴室のドア、客室の窓を閉める事に加えて除湿機能をお勧めしてはおりますが、これまでの劣化による汚損等の箇所に関しまして順次対応予定の段階でございます。

しかしながら、スタッフへの寛大なお言葉に感謝致します。

ご来館誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【特別限定】2,800円!!13:00~翌11:00までゆったり滞在♪【Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

jk.JUNさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

jk.JUNさん [60代/女性] 2021年07月25日 23:31:46

急に宿泊する事になり、決めました。チェックアウトの際に、フロントの方の対応が、とても親切でした。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年07月26日 17:30:43

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの顔とも言えるフロントスタッフへの嬉しいコメントを拝見致し大変嬉しく思っております。

今回の沖縄でのご滞在はいかがでございましたか。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【シングルルーム・2,500円ポッキリプラン】梅雨シーズン期間限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

南国悟空さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

南国悟空さん [60代/男性] 2021年06月17日 16:09:51

コストパフォーマンス最高です!
モノレールの駅からも徒歩で約5~6分の距離で、コンビニエンスストアは直ぐ隣にあり非常に便利です。
7月2日?で営業終了してしまうのは残念ですが、近くに系列ホテルがありそちらを利用したいと思います。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年06月18日 08:12:19

投稿者さん 2021年04月25日 15:35:01

急な出張で利用 便利でなによりです

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月25日 16:54:08

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。
沖縄への出張お疲れ様でございます。
お客様からの嬉しいお言葉で励みとなり、スタッフ一同より一層、精進してまいります。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月19日 07:13:03

せまい。
寝るだけならば十分。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月19日 17:14:24

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月16日 19:15:15

県庁近くで便利です。
地味だけど電源延長コードが役に立ちます。痒い所に手が届く良い見本ですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:17:54

立地やアメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

eddy0327さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:21:07

ポイント高いのは、部屋に電子レンジが有ることぐらいかな?

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:30:36

アメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。当館の全ての客室には電子レンジを常備しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【2,500円ポッキリプラン】2月末までの期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

yu_myさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

yu_myさん [40代/女性] 2021年04月12日 18:52:36

初めシングルの部屋だったのですが、入った瞬間カビ臭く、不安に感じました。
そしたら給湯しようとしたら蛇口から漏れるわ、お風呂抜いたら、洗面所に溢れてきて、(カビ臭かったのはこのせいだとおもいます)
トイレの蓋がないので、置き場がない衣服と携帯があったので、慌てて避けました。(が、携帯は結局使えなくなりました)

翌日、セミダブルの部屋に変えてもらったら、だいぶ綺麗ではあったものの、
トイレの内側とか、洗面所の下とか、湯船に使ったときに見える範囲のところが汚くて、ゾッとしました・・。

立地はとてもいいので、清掃なりにもっと力を入れていただいても良いと思います。。。

コンビニはすぐ隣にあって便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月12日 23:06:04

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭、排水の処置を行いました。

投稿者さん 2021年04月07日 16:41:58

コスパは高いが、我慢できるかギリギリライン。
立地は良い。フロントの対応は至って普通。建物が古いのも、エレベーターが1つしかないのも、まあ仕方がない。
でも、部屋に入ってすぐに感じる湿気の匂い。古さを隠さない雑なリフォーム。
次はないかな。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月10日 07:43:36

立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
構造上、難しい箇所もございますが、
皆様の定宿になれるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 07:26:12

部屋はキレイでした。
ベッドもセミダブルで快適に眠れました。
ただ、禁煙ルームなのに、少しタバコの臭いが残っている感じがしました。
ポイントを使って、とてもお安く宿泊できたので、そこはまぁいいかな。
と思います。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年02月25日 07:19:19

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、お部屋の印象やコストパフォーマンス面へのご評価を賜り心より感謝申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。