ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 03:57:47

ベットが硬すぎて一睡もできなかった。本当に改善して欲しい。宿泊する人が可哀想

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月26日 13:35:23

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお気にお召し頂けなかったご様子をお伺い致し、大変残念に思います。

設備面的に難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2020年06月04日 23:59:23

安かろう悪かろうでした。
部屋は狭く、汚く、臭く、最悪でした。加えてトイレの便座に蓋無しで物を落としそう。
今回を機会に安さだけでホテルを選ばないことにします。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年06月05日 21:25:54

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これに懲りず、今後の成長を見守って頂けるよう邁進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月17日 17:21:48

チェックインしようとフロントへ行ったところ、
「予約がありません」
との返事が。
楽天トラベルに調べてもらった結果、ホテル側が勝手にキャンセル手続きを取っていたことが判明しました。
もちろん私への連絡は一切ありませんでした。

幸い部屋が空いていたので泊まりましたが、満室だったらと思うと・・・

信用できないので、もう二度と泊まりません。最低です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年02月17日 21:47:19

この度はホテルリブマックス那覇へご予約を頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様より経緯確認のお電話があり、
直ぐに全スタッフに確認を行いましたところ
お客様と似たお名前があり、弊社の対応したスタッフが確認不足の上施設側でキャンセルをしてしまったというホテル業としてはあってはならない事態を招いてしまいました。

2度とこのような間違いを起こさないよう気を引き締めて業務に努めて参る所存でございます。

お客様への信頼回復も含め、成長を見守って頂けるよう切に願っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年12月23日 12:00:38

部屋、浴室が臭います。
接客はとてもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年12月23日 16:22:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
それにも関わらず、接客への寛大なお言葉を下さいまして心より感謝致します。
今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 16:07:20

沖縄出張時に利用させていただきました。古いホテルをリニューアルしているホテルですが、エアコンのカビ臭なのか、かなり臭いがきつく正直不快な思いをしました。それ以外は古いホテルにありがちな設備の古さなどが気になりましたが、HPからの情報では印象が良かっただけにがっかりしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年06月10日 17:18:41

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の匂いの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備も含め隅々確認致し、脱臭処理を行いました。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心より宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【超早割連泊】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月28日 18:56:38

何もいわず安さだけ求めるなら良い
部屋がかびくさく風呂はいたるところに黒カビのようなものが
フロントの人たちの対応はよかった

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年03月29日 15:28:54

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。

しかしながらバスルームの件に関しましてご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
快適にお寛ぎ頂けるようにお部屋の状態を重々チェック出来るように努めて参りますので、これに懲りず今後ともホテルリブマックス那覇へのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割連泊】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

zongdeさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

zongdeさん [40代/男性] 2017年05月22日 19:58:09

芳香剤臭い エレベーターホールが物凄く臭いがエレベーターの中が最悪。同じにおいではなく、違う臭いが混じり合って気持ちが悪くなります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年05月22日 21:59:34

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用して頂きまして誠に有難うございました。
またせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見をもとに改善していけるように努めて参ります。

今回は貴重のご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様が快適に滞在して頂ける様に努めて参りますので、これに懲りずホテルリブマックス那覇へのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

norimitsu5171さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2017年01月13日 06:56:00

風呂の排水が悪かった、流れにくい

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月13日 15:59:23

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの排水の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお掃除終了後には、チェックを行っておりますが、改めて注意して参ります。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

rose4565さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

rose4565さん [50代/男性] 2016年12月10日 17:15:32

部屋に入ったとたん尿の匂いがしました。部屋を変えて貰おうかと考えましたが、直ぐに部屋を出ないといけなかったので、苦情は言いませんでした。
深夜帰って寝るだけでしたので!もう利用しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年12月10日 20:04:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お掃除が終了した後にはお部屋の匂いにも気を付けて入念なチェックも行っておりますが、このような結果になってしまいました事をとても残念に思っております。
この場を借りて大変恐縮ではございますが、お気づきの際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
日頃からこのような事がないようチェック体制を改め、快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2016年08月17日 18:05:41

シングルとセミダブル
3部屋予約しました。
広さもベットの大きさも同じで、セミダブルで大人2人。狭すぎました。
自分と子供はなんとかなりましたが おじいちゃんおばあちゃんが二人で一つの狭いベットに寝るのは無理でしたので もう一部屋とることになりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年08月17日 20:59:57

今回、シングルとセミダブルのお部屋をご予約との事でしたが当ホテルはセミダブルのお部屋は無く
シングルルームにセミダブルベッド(120×195)を設置しているお部屋タイプでございます。
12平米ですので2名様ですと狭いと感じられるかと思います。

他にデラックスシングル(16平米)のお部屋もございます。
こちらのお部屋もセミダブルベッドでございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたが
ご宿泊の際はツインルームやプレミアムシングルなどを広めのお部屋もございますので
お問い合わせを頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

miyamiyayaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

miyamiyayaさん [40代/男性] 2016年07月26日 08:19:48

1309号室に宿泊しました。
お風呂を出ようと思ったら、ユニットバスのトイレの部分がプール状態!
初めは、シャワーカーテンの横から漏れたのかと思ったのですが、配水管の流れが悪くて、お風呂の水を流すと洗面台の下から水が漏れているようです。
徐々に水は引いて行きましたが、ユニットバスは水浸しで、そのあと洗面所で歯を磨くのも、トイレに行くのも大変でした。
改善をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年07月26日 19:28:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ユニットバスの配水の件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

ご投稿を確認致しまして直ぐに処置致しました。
ご意見を賜り心より感謝致します。

清掃やチェック体制も強化していく所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 渡久地

投稿者さん 2016年05月18日 14:09:31

湯ぶねの水を流したら排水溝から逆流。くさい。気持ち悪い!
電話したら、すぐに部屋を変えてくれて対応自体は良かったけど
喫煙ルームしかなくて、部屋が臭くてきつかったです。
あの排水溝 ちゃんとした方がいいと思います。思った以上に不愉快です。。

コンビニも横にありモノレール駅から少し歩くけど便利だと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年05月18日 22:13:50

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの件でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊日の翌日には、すぐに処置を行いました。
このようなご意見を頂いた中、立地や対応へのご評価まで賜り心より感謝致します。
今後とも、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参る所存でございますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Hassakuさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Hassakuさん [50代/男性] 2015年11月13日 17:18:46

アサインされた部屋に入った瞬間『くさい』
空気がよどんでおり全く換気されておらず、訳のわからない匂いに耐えられなく、フロントで消臭剤を借りて使用したが、その消臭剤の匂いも相まって余計に堪らなくなってしまった。
結果、窓を開けてしばらく外出したが、こんな経験は初めてだった!
リノベーションされていて一見きれいになっていたが、エアコンは壊れかけて異音がしているし、壁が薄く隣の部屋の音も素通しだった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年11月17日 21:49:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不憫な思いを掛けてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに該当部屋のエアコンの確認及び処置を行いました。
ご意見を賜り心より感謝致します。
客室のチェックを行う際にも気温や湿度なども考慮しより良い状態で提供出来るよう気をつけて参ります。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参る所存でございますので、これに懲りず今後ともご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月13日 22:26:50

トイレのふたがなくてびっくりしました。
後日領収書の再発行をお願いした所、いきなり喧嘩腰で「絶対発行できません。」「そんなにしょっちゅうなくされてるんですか?」などと、ホテルの責任者の対応とは思えないひどい暴言を吐かれました。
結局リブマックスの本社の方に連絡をすると快く対応していただけましたが、ここは二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月14日 22:13:59

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
おトイレの件ですが、当ホテルは11階にございますプレミアムルーム以外は便座に蓋が無い状態でございましてご不便をお掛けいたしております。
また、領収書の件で御座いますが、本来、お客様が紛失された場合は2重発行になってしまいますので簡単にはお出し兼ねます。しかしながら今回は再発行でお出ししておりましてお急ぎだという事もございましたので速達で発送致しております。
何か言葉の行き違いも御座いましたようですが
今後共、リブマックスグループをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】【冬得】

投稿者さん 2013年10月22日 10:40:59

10/18~20まで宿泊しました。まずホテルに入ってびっくりしたのがニオイ。
入り口のあの異臭はなんなんでしょうか。ホテルの従業員は気づいていないようですが、あれはどうにかしたほうがいいかと。
部屋に入るのも、カギが古くなっており中々入れなかったです。
また、部屋のトイレもウォシュレットが正確にはまっておらず不便でした。その他諸々ありましたが、金額が安いと言ってもここまでひどいとは…。残念な旅になりました。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月22日 17:06:31

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、施設面において難しい箇所もございますが皆様のご意見をもとに快適にご利用できるよう努めて参ります。
入口の異臭に関しては、普段無い様子ではございますが、そう感じられたとの事、施設巡回を強化して参りたいと存じます。
今後とも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、これに懲りず、引き続きのご愛顧をくださいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【秋得】【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

りんこ7105さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

りんこ7105さん [40代/女性] 2013年02月19日 14:54:49

過去、数多くのホテルに宿泊してきたが最低の施設だと思います。2011・12月openと冒頭に書いてあるわりに古く汚いな、と思ったらやはり年数が経っていたようです。1階エレベーターは滞在中いつも何かしら落ちていて汚れていました。エレベーター内の壁も手垢だらけで、もたれかけるのを躊躇うほど汚れてました。客室は、ベッドによく有る備え付けのアラーム等は壊れたままで使用出来ないから安っぽい目覚まし時計が置いてあるだけでカチカチという音がうるさく、フロントに持って行きました。
ドアの内鍵は壊れて外したまま。怖くて荷物をドアの前に置いて、入り口の照明を付けたまま休みました。バスルームは狭くシャワーカーテンを使おうと思って拡げたら‥カビだらけ!翌朝フロントに言って替えてもらいましたが‥。宿泊料金(1万5千円~1万1千円)はとても高かったわりにアメニティは安っぽいし最低限の物だけ!他に取れなかったので諦めましたが、ぼったくられた気分でした。
他にも、廊下の上にある換気扇?(エアコン?)が一晩中、大きな音で、なかなか眠りにつく事が出来ず、日中眠くてたまらず体調を崩しそうでした。私はそんなに神経質では無いと思っていますが…。こちらの会社は全国展開しているし、不動産関係もやっているところだから、まさかこんなひどい目に会うとは思いもよりませんでした。
二度と利用する事はありませんから、苦情は控えようかと思いましたが、フロントの男性が言った「善処致します。」の言葉を、ささやかな期待を込めて発言させていただきました!

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月05日 16:38:08

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく私共もとても残念でございます。
ご滞在中はご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また料金設定につきましては、お日にちや空室状況により変動制となっておりますが、このような印象を与えてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見につきまして有り難く頂戴致し今後の発展に繋げて参りたい所存でございます。
今後とも、快適なホテルライフをご提案出来る様頑張って参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得/春得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

kimihiko_sさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

kimihiko_sさん [30代/男性] 2012年09月12日 19:35:33

喫煙ルームを禁煙ルームに変更してほしいと事前に電話とメールで連絡済だったのに、案内された部屋は喫煙でした。なぜこんな対応になるのでしょうか?フロントに伝えると禁煙ルームに変更はしてくれましたが、事前の対応が非常に無駄でした。ちゃんと予約管理してほしいです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月12日 20:40:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、事前の対応に不足があり誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善し快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
これに懲りず引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年05月20日 11:33:28

室内灯のスイッチがベッドの頭部分の隙間にあっておせないし、
内線電話もないうえ、何よりツインなのに何もかも狭すぎでした。
無線LANが整備されてないのもいただけない。
次回は利用しません。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年06月05日 09:40:26

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

WEB掲載ページのより一層の解り易さや、
チェックイン時の案内を的確に行う事で、
今回のお客様のご指摘の点は、
未然に防ぐ事ができたと感じており、
大変申し訳ございません。

基本的に、チェックイン時に宿泊プランの確認、
部屋タイプの確認、喫煙・禁煙の確認を
させて頂く事になっておりますので、
今一度スタッフで再確認し、改善致します。

その際、今回お客様がシングルルームで
ご予約の事を案内させて頂ければ、その場で
お客様がお申し込みになったはずのツインでは
ないと把握できたと思います。

ソフトバンクさんの無線LANがございます事も
館内表示の不十分さにより、お客様に伝わって
いなかった点を反省しております。

室内灯のスイッチをより解りやすいように
改善致します。

より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊くださり、また貴重な
ご意見を頂戴致しまして大変ありがとうございました。

【早期得割】早割28!!【当館人気】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】