ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月20日 16:40:12

対応、設備ともに満足でした。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月22日 09:13:19

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
対応、設備ともにご満足とのお言葉を下さいまして重ねて感謝致します。
今後ともより良いホテルライフを提供出来る様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!ナイトプラン【夏得】

投稿者さん 2013年05月19日 10:29:21

5/16に宿泊しました。当日は、雷雨でしたが比較的駅から近かったので、それほどぬれずに助かりました。
設備もきれいで新しくされたようで、気持ちよく使えました。通常のシングルを使いましたが、部屋に電子レンジもあり、ちょっとしたものを温めて食べることができたので良かったです。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月19日 19:50:52

そして、梅雨の雷雨の中でのご移動お疲れ様でございました。それほど濡れずに助かったとのご様子で本当に良かったと思っております。
また、お部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。
今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】超早割28バーゲンプラン!!【春得】

投稿者さん 2013年05月14日 17:36:30

コストパフォーマンス抜群でした。古い建物をリフォームしたからこの価格なのだと思いますが、旧の部分はさほど目立たず、新の部分がよく出ていました。LAN、電子レンジ、ウォシュレット、新しくよく効くエアコン、設備面では文句ありません。一つ困ったのは部屋を出ると壁のコンセントの電源も切れてしまうので、PCをスリープにしても持たなかったり、電池を充電できなかったりというのがありますが、細かいことなのでどうにでも対応できましたが。今回はレンタカーを使わなかったので24時間の駐車場が3台までというのはまた次回の検討材料になります。とにかく、日中不在で泊まるだけであればこれ以上望みません。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月16日 17:01:02

また、色々とご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
ホテル駐車場(¥1000/泊)に関しましては先着順にてご案内をさせて頂いており、満車の場合には最寄の同価格帯の一般駐車場へ振り替えてご案内させて頂いております。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想、誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【春得】

投稿者さん 2013年04月09日 10:28:28

日曜限定の特別価格で宿泊させていただきました。古いホテルではありましたが、清掃もサービスも行き届いていたと思います。タオルだけでなくて、部屋着もせっとされており、十分広くて文句はいいようがありません。また、部屋に電子レンジの設置があるので、食費等を抑えたい方には、お弁当などを市場等で購入して部屋で暖め直しができるので便利だと思いました。ホテル前がバス停だったので、リーズナブルな移動のための立地もととのっていると思いました。なお、モノレールは県庁前が便利です。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月09日 16:32:05

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
そして、お部屋の設備、立地までご評価を頂きとても嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【春得】

投稿者さん 2013年04月04日 16:26:59

はじめて利用させていただきました。
この料金で、この立地、このサービス(毎日ベッドメイキング、タオル交換、部屋清掃など)が
あるとは! とても驚きました。
あえていうなら、直射光が部屋に入らないといえば入らないのですが、
日中は毎日、出かけていたので、まったく気になりませんでした。
スタッフもフレンドリーでありながら礼儀正しく、非常に好感をおぼえました。
次回、また来沖するときには利用させていただきます!
今回は本当にありがとうございました!

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月04日 16:43:52

初めてのご利用で、色々とご評価を賜り重ねて感謝致します。
ご出張お疲れ様でございました。
今後とも、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月05日 22:00:59

駅から近くて便利でスタッフの方の対応がとてもよかったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月06日 19:58:11

立地、スタッフへの嬉しいコメントを拝見致しとて嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【春得】

投稿者さん 2013年03月03日 17:34:40

大変安い宿泊料金ですので、コストパフォーマンスは最高クラスだと思います。
この値段であの立地、陽が当たらないという難点はありますが、部屋の構造自体も全く問題ありません。ベッドなどは非常に眠りやすいです。また利用させてください。
1点だけ。トイレにフタがないのはなぜでしょう??
洗面所はそこだけが不便でした。便器に歯ブラシ落としてしまい使えませんでした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月06日 16:51:46

また、色々とご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
トイレのフタでございますが、規格外となっており現在の状況となっております。
ご不便を感じたようで誠に申し訳ございません。
今後とも皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得/春得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

りんこ7105さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

りんこ7105さん [40代/女性] 2013年02月19日 14:54:49

過去、数多くのホテルに宿泊してきたが最低の施設だと思います。2011・12月openと冒頭に書いてあるわりに古く汚いな、と思ったらやはり年数が経っていたようです。1階エレベーターは滞在中いつも何かしら落ちていて汚れていました。エレベーター内の壁も手垢だらけで、もたれかけるのを躊躇うほど汚れてました。客室は、ベッドによく有る備え付けのアラーム等は壊れたままで使用出来ないから安っぽい目覚まし時計が置いてあるだけでカチカチという音がうるさく、フロントに持って行きました。
ドアの内鍵は壊れて外したまま。怖くて荷物をドアの前に置いて、入り口の照明を付けたまま休みました。バスルームは狭くシャワーカーテンを使おうと思って拡げたら‥カビだらけ!翌朝フロントに言って替えてもらいましたが‥。宿泊料金(1万5千円~1万1千円)はとても高かったわりにアメニティは安っぽいし最低限の物だけ!他に取れなかったので諦めましたが、ぼったくられた気分でした。
他にも、廊下の上にある換気扇?(エアコン?)が一晩中、大きな音で、なかなか眠りにつく事が出来ず、日中眠くてたまらず体調を崩しそうでした。私はそんなに神経質では無いと思っていますが…。こちらの会社は全国展開しているし、不動産関係もやっているところだから、まさかこんなひどい目に会うとは思いもよりませんでした。
二度と利用する事はありませんから、苦情は控えようかと思いましたが、フロントの男性が言った「善処致します。」の言葉を、ささやかな期待を込めて発言させていただきました!

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月05日 16:38:08

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく私共もとても残念でございます。
ご滞在中はご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また料金設定につきましては、お日にちや空室状況により変動制となっておりますが、このような印象を与えてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見につきまして有り難く頂戴致し今後の発展に繋げて参りたい所存でございます。
今後とも、快適なホテルライフをご提案出来る様頑張って参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得/春得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

snow018さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

snow018さん [30代/女性] 2013年01月30日 14:36:38

プレミアムシングルルーム、とっても気に入りました。
安いからどうかな?と思ったけど、想像以上によかったです。
二人で使っても狭くなかったので、連泊に向いていると思いました。
お風呂がひろくて、洗面所も広くて使いやすかったです。
大手メーカーの空気清浄加湿器が設置されていてよかったです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月30日 22:09:35

プレミアムシングルをお気に召して頂けたご様子や快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い致し嬉しく思います。
今後とも気軽にお越し頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得/春得】
【■プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■】

投稿者さん 2013年01月30日 09:33:02

国際通り入り口外れにあたり、かえって静かに過ごせます。この料金(\3000)でしたら、十分に満足です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月30日 22:06:35

また、コストパフォーマンスや立地への嬉しいコメントも拝見させて頂き感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

AKO47さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

AKO47さん [50代/男性] 2013年01月27日 23:36:47

おそらく他を買収して看板書き換えのホテルでしょう。新規オープンなのにボかった。安ければOKでしょう。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月29日 15:13:37

当ホテルは、建物を改装致し2011年よりオープン致しました。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】早割28!!【冬得】

投稿者さん 2013年01月21日 19:13:20

立地が良かったのと価格が手ごろなので利用しました。

部屋のライトのスイッチが使いづらかったです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年01月22日 16:30:04

立地及びコストパフォーマンスへのご評価を賜り重ねて感謝致します。
そして、ライトスイッチが使いづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
施設面に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、快適にお過ごし頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

Chia Yi-Lingさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Chia Yi-Lingさん [20代/女性] 2012年12月24日 16:56:01

非常滿意,
唯一美中不足是床頭的鬧鐘秒針太大聲了。

12/20~12/23に宿泊しました。
たいへん満足します,
枕元の目覚まし時計の秒針はあまりに騒がしいです

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月25日 16:56:10

大変満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、秒針に関しましては申し訳ございませんでした。
今後とも皆様の声をもとに快適なホテルを提案できるよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】★オンラインカード決済限定★超早割連泊プラン!!【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Show-ringさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Show-ringさん [40代/男性] 2012年12月09日 07:07:50

コストパフォーマンスに優れるホテルです。一人旅で宿泊費を抑えたいケースにお勧めします。アクセスですが、ゆいレール利用の際には、『県庁前』駅をお勧めします。『旭橋』駅では、横断歩道橋を使わなければならず、荷物が多いと大変です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月10日 22:17:58

並びにご評価を賜り重ねて感謝致します。
また、旭橋駅下車にて歩道橋下の横断歩道よりホテルへ向かうことも可能となっております。
今後とも利便性の高いホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

KEN-G510さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

KEN-G510さん [30代/男性] 2012年12月04日 21:17:02

部屋は狭目でアメニティも充実していません。コストからしたら割高な感じです。しかし、スタッフの方々は親切でありがたかったです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月04日 23:27:38

ご利用頂きましたお部屋は一般的なシングルルーム(12平米)でございました。
また、繁忙日という事もあり、若干割高でございましたが、ご利用下さり重ねて感謝致します。
是非、機会がございましたら他のお部屋もご利用下さいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を拝見致し嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるよう頑張って参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28!!【夏得】

投稿者さん 2012年12月03日 20:54:46

場所はいいです。便利です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月04日 23:20:30

立地をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも立地に劣らず快適なホテルライフをご提案出来る様最善を尽くして参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28!!【夏得】

投稿者さん 2012年12月02日 22:19:16

普段は非常にコストパフォーマンスが良く、ベッドも寝易く、電子レンジも重宝し、サービスも含め満足です。が、今回は那覇マラソンがあったためだと思いますが、1泊目11月29日は通常料金でしたが、2泊目11月30日は値段がかなり高くなっていました(しかも楽天トラベルですと、予約する時はまず1泊目の値段が表示されるので、合計をしっかり見ていなかった自分が悪いのですが、2泊目の価格に気づいていませんでした)。ホテルが取りにくいタイミングですし、他のホテルも価格を上げているところがありましたが、コストパフォーマンスを売りにしている貴ホテルは通常価格据え置きで頑張っていただきたかったです。那覇マラソン参加者ではないのでなおさら感じてしまいます。
内地の企業なので仕方がないかもしれませんが、沖縄はこれまで「混む時に値段を上げる」という習慣があまりなかったと感じていました。ですので少々残念でした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年12月04日 23:17:37

また、那覇マラソンというイベントの繁忙日にも関わらずご宿泊下さいまして重ねて感謝致します。
空室状況によって日毎に料金が変動しており、那覇市内の近隣ホテルと比較したお値段で割合を見ている現状でございますので少しでもご理解頂けたら幸いでございます。
今後とも皆様のご意見をもとに快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用、並びにご投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【冬得】

投稿者さん 2012年11月28日 00:34:37

今回の値段に対相手は十分な内容でした。
ただし、部屋の目覚まし時計のカチカチという音が少々耳につき、寝る時に苦労しました。
これだけはなんとかなると助かります。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年11月28日 18:55:15

また、今回ご利用頂いたプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
時計の音に関し、入眠時ご苦労されたとの旨を拝見致し申し訳なく思っております。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

kimihiko_sさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

kimihiko_sさん [30代/男性] 2012年09月12日 19:35:33

喫煙ルームを禁煙ルームに変更してほしいと事前に電話とメールで連絡済だったのに、案内された部屋は喫煙でした。なぜこんな対応になるのでしょうか?フロントに伝えると禁煙ルームに変更はしてくれましたが、事前の対応が非常に無駄でした。ちゃんと予約管理してほしいです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月12日 20:40:14

しかしながら、事前の対応に不足があり誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善し快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
これに懲りず引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割バーゲンプラン!!【夏得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年08月23日 20:35:06

駅から割りと近く、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋も割と明るくてきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年09月08日 17:28:13

お客様から貴重なお褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝致します。
立地に関しては、近くにコンビニや食堂、ファミリーレストラン、居酒屋等があります。また、交通の便ではゆいれーる(モノレール)の旭橋駅から徒歩10分圏内にあります。立地は満足頂ける場所でございます。
接客、清掃面でもお客様満足度を求めてさらに、追求して参りますので、今後も、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【夏得】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】