ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月08日 20:58:03

立地は大変良い。しかしいくらビジネスホテルとはいえアイスベンダーぐらいあってほしかった。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年03月09日 13:50:17

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

立地に関しまして、当ホテルは国道58号線沿いに位置し、コンビニ隣接、旭橋駅と県庁前駅の中間となっており、那覇市のメインストリート「国際通り」までも徒歩圏内で、周辺には飲食店や「那覇バスターミナル」、「那覇港」が点在しております。

また、アイスベンダーの件に関しましてはご不憫をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。

今後とも、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

shop-sukiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

shop-sukiさん [40代/男性] 2016年01月18日 20:16:55

立地はまずまず。
コスパは良いと思います。
一つ残念なのは、ベッドのきしみ音。寝心地もイマイチです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年01月21日 15:55:03

立地に関しまして、国道58号線沿いに位置し、国際通りまでも徒歩圏内となており、県庁前駅と旭橋駅のほぼ中央に位置し両駅とも徒歩圏内、コンビニが隣接し、周辺には飲食店をはじめ、那覇バスターミナルや那覇港が点在しております。
また、コストパフォーマンスへのご評価も賜り、重ねて感謝致します。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ベッドの件に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご意見を拝見して直ぐに処置致しました。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さいまして心より御礼申し上げます。
今後とも、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【素泊り】アーリーチェックイン♪【平日限定】!超!お得^^プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月13日 23:49:13

立地は問題ありませんが、部屋の設備に古さを感じました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年10月15日 21:49:33

立地へのご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルの立地はゆいレール「旭橋駅」と「県庁前駅」のほぼ中央に位置し両駅より徒歩圏内となっており、24時間営業のコンビニエンスストアも隣接し、那覇バスターミナルや那覇港等、各所へアクセス可能なエリアとなております。
施設面につきまして、構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Qoo4208さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Qoo4208さん [30代/男性] 2015年08月17日 12:59:34

旭橋の近いですが、交通が便利です。
でも部屋など古い感があります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年08月17日 21:02:19

ご投稿の通り当ホテルは、旭橋駅や県庁前駅へも徒歩圏内となっており、周辺には那覇バスターミナルや繁華街が点在しており利便性の高い場所に位置しております。
また、施設面に関しまして構造上難しい箇所はございますが、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年07月27日 22:06:51

国際通りに近く、隣にコンビニ、モノレール駅にも近く便利でした。部屋、サービスは可もなく不可もなく値段相応でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年07月30日 19:18:14

ご投稿の通り、当ホテルはコンビニが隣接し旭橋駅と県庁前駅ともに徒歩圏内となっております。
コストパフォーマンスへのご評価も賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適にお過し頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

abhi-chieさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

abhi-chieさん [40代/女性] 2015年06月20日 21:23:40

良い事と言えば下にコンビニがある事でしょうか...

安かったので文句は言いません

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年06月20日 22:04:47

ご投稿の通り、隣のビルの1階は24時間営業のコンビニエンスストアがございまして皆様より嬉しいお声を頂いております。
また、コストパフォーマンスへのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月19日 00:49:30

スタッフによって接客レベルが違うと実感した。
フロントでのチェックイン時に、私とほぼ同時に外国人女性が道を聞くためにフロントの若い男性2人に話しかけた。彼らは二人ともそちらの対応に必死で、横で待っていても何も対応がなかった。
片方の若い男性スタッフが英語を話せないためか、もう片方の男性スタッフが片言英語で対応しているのが聞こえた。外国人女性達は、ホテルの客でもないのに、なぜ私の方が待たされるのか訳がわからない。少し時間が経ってから、中から出てきた女性スタッフが気付いて対応してくれた。
若い男性スタッフ2人は、それまで気づきもせず、片方がこちらに対応することもなく、全然だめだめ。接客対応0点でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年06月20日 21:36:56

チェックインの際に適切な対応が出来なかった事、誠に申し訳御座いませんでした。
年々海外からのお客様も増えてきており、文化の違いやサービスのあり方を見直す所存でございます。
日ごろ、フロントが立て込んだ際にもお待ちしているお客様へ一言対応するよう徹底しておりますが、新しいスタッフも入社を致しましたので今一度、気を引き締めてお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。
何卒、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月11日 17:59:58

普通のビジネスホテルでしたがベッドが広くてゆっくり休めました

立地は便利ですが駅と駅の間なので少し歩きます

ホテルに入る時に階段がありますので、重いスーツケースの方は大変です

価格的に仕方のないのかもしれませんがハンドソープがあればなおいいと思います

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年05月11日 20:43:35

今回ご利用頂きましたシングルルームのお部屋でございますが、ベッドは2名様でもご利用可能な幅120cmのセミダブルベッドを採用致しております。
このようにコメントをお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。
また、入口がスロープ設計になってない為に皆様には大変ご不憫をお掛け致しております。
施設面に関しまして、構造上難しい箇所もございますがお客様のフォローを少しでも出来るよう対応を改めさせて頂きたいと思います。
そして、今後とも皆様のお声をもとにより良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月26日 12:08:14

4/10-13で3泊しました。部屋についてちょっとしたトラブルはありましたが、すぐに別室に変えていただいたり、清掃前にタオルを提供いただいたり、スタッフの方の対応に感謝します。
国際通りの入口でモノレールの駅や主要バス停でもある県庁北口にも近く、ホテルの隣にはコンビニもあり何かと便利な場所でありがたいです。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年04月26日 15:07:12

お部屋に関しまして、清掃後チェックを行っておりますが、ご移動という事でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘下さいまして感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフへの対応や立地等寛大なご評価を下さいまして誠に有難うございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2015年04月14日 19:20:47

4歳の息子と二人で宿泊致しました。日曜日という事でとてもお安く利用できました。あいにくの雨でしたが、すぐ隣にコンビニがありとても便利でした。荷物もチェックアウト後にあずかって下さり助かりましたが、歩道からフロントまで数段の階段のみでとても重い荷物がある場合大変だと思います。一言HPに記載しておいてくだされば良かったです。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年04月16日 17:15:04

今回の沖縄でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
ご投稿の通り、当ホテルはコンビニエンスストアが隣接しており利便性が高い場所に位置しているかと思います。
また、入り口にはスロープはなく階段のみで皆様にご不憫をお掛けしております。
貴重なご意見も賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【添い寝歓迎】※日曜限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2015年02月24日 14:35:40

観光ではなく、ビジネスで3泊しました。極力ムダを省いたサービスで、個人的には良かったです。ただ、部屋が狭いので、荷物を置く場所もなく、部屋の電子レンジは不要かと...。希望者への貸し出しでいいのではないでしょうか?また、沖縄という場所柄、レンタカー利用の方が多いと思いますが、駐車場のキャパがわずかしかなく、コインパーキングを利用することを覚悟すべきでしょう。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年02月24日 15:28:18

また、沖縄でのご出張お疲れ様でございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は那覇市内でスタンダードな12平米のシングルルームでございました。
ゆったりお寛ぎ頂けるデラックスシングルルームやプレミアムタイプのお部屋もご用意しておりますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。
駐車場に関しまして、台数に限りがございまして、満車の際には近隣の同等の金額でご利用頂ける一般駐車場へご案内しております事、何卒ご理解下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

benny28さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

benny28さん [50代/男性] 2014年12月19日 10:31:51

式典に参加のため,家族でシングルとダブルでの宿泊でした。ダブルはキッチン付で新築マンション風。電磁コンロ、2ドア冷蔵庫、広々トイレに、浴室。最上階のためか静かでした。こういう家に住みたいと思いました。一方、高齢の母親はシングルの国道側の部屋で水の音がうるさく、救急車の音で眠れなかったと言っていました。何か食べたいと外へ出たようですが、コンビニは向かい側にあるにはあるが、遠まわりをするしかありません。
式典会場までわずか150m程度でしたが、大回りをするか、歩道橋を利用するしかなく、行きは歩道橋、帰りはタクシーになりました。
ホテル入口の階段は足元が見にくくて、こけそうになるし、高齢者には不向きなつくりのようです。バス停の真ん前で立地は良いと思いますが、国道58線の騒音は部屋によってはうるさいのかもしれません。
各部屋には電話がないため、携帯電話を持たない母親との連絡が出来ませんでした。 このことからしても、若者向きの設備なのかもしれないと思いました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年12月20日 17:33:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、施設面において難しい箇所もございますが皆様のご意見をもとに快適にご利用できるよう努めて参ります。
皆様のお声をもとに、今後とも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をくださいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月12日 17:06:38

立地よく、リーズナブル。
予約時の禁煙希望は見落とされた様子でしたが、到着時、柔軟に対応していただきました。
カチコチ煩い目覚まし時計と、排水の悪さ(風呂の湯を流すとユニットバス全体の床が浸水)には閉口。目の前のバス停の時刻表やルートも不案内なのも残念。
次回は他のホテルを試すと思います。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年07月17日 15:20:13

立地、コストパフォーマンスへのご評価も賜り重ねて感謝致します。
しかしながら、バスルームの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺い致しすぐに改善をさせて頂きました。
また、バス路線図に関しましても那覇バスターミナルへご連絡をし、改善を要請中でございます。
また、機会がございましたらご滞在頂ける事を心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2014年06月30日 19:19:50

駅近で便利。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月30日 21:20:25

ご投稿の通り、当ホテルの立地は旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しており、両駅まで徒歩約5分圏内の場所に位置しております。
また、当ホテルの交通便は近くにバス停や那覇バスターミナル、那覇港などが近隣にあることから使い勝手がいいと多くのお声を頂いており、このようにご感想を下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】

投稿者さん 2014年06月18日 01:29:29

直前割りに満足。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月18日 21:17:16

今回ご利用のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

まっちゃんマンさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2014年06月10日 23:57:05

立地が良いですが、部屋や設備等は価格相当だと思います。
風呂のカーテン生乾きのニオイが気になりました。

フロントの対応は良かったです。
住所から、道案内していただきました。

食事無しプランで、3千円台のプランが有ればなと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年06月11日 18:17:16

また、ご宿泊時のご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご投稿の通り、立地でございますが、駅近、繁華街までもすぐの場所に位置しており沢山のご評価を頂いております。
しかしながら、浴室カーテンの生乾きの匂いをお気づきになられたとの事、誠に申し訳ございません。拭き上げと換気の強化を実施致します。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

昼サイさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

昼サイさん [30代/男性] 2014年04月19日 02:29:50

立地は最高ですね。窓を開けても隣のビルが見えるばかりですが。ポットと電子レンジとドライヤーがあるのは良いんですけどね、アメニティーがフロントから持って行かないと備え付けられていないのはちょっと不便ですね。コインランドリーが三台あるのは評価高いんですが、エレベーターが一台しかないのはちょっと残念かなと。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月19日 18:21:30

立地、お部屋へのご感想をお伺い致し嬉しく返信させて頂きました。
ご投稿の通り当ホテルの立地は、国道58号線沿いに位置し、空港から約10分、繁華街やバスターミナル、駅へも徒歩圏内となっております。
また、全ての客室にはドライヤー、ポット、電子レンジを備え付けております。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】

投稿者さん 2014年03月17日 23:32:28

モノレール2駅の中間地点で、国際通りにも近くて便利でした。
部屋は一般的なビジネスホテルです。ベッドの枕横にホコリの塊が落ちてたのは残念でしたが。

部屋に電子レンジがあったので、夜食の時に助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月18日 17:45:23

ご投稿の通り、当ホテルはモノレール駅「旭橋駅」と「県庁前駅」のほぼ中間地点に位置しており、周辺にはバスターミナル、那覇港があり、国際通りまでも徒歩圏内でございます。
便利とのお言葉を拝見致し嬉しく思いました。
しかしながら、お部屋でホコリを発見されたとの旨を拝見し残念に思います。
誠に申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、チェック体制の強化を含め、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!

投稿者さん 2014年03月04日 16:00:34

お世話になりました.
値段から考えると,良かったと思います.
ベッドのスプリングは,個人的にはgoodでした.

ただ,1点だけいわせて頂きますと,トイレの水が止まらず,ポタポタと音がしていたのが気になりましたので,次からの宿泊者のために改善して頂けますと幸いに思います.

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月04日 21:34:04

ご宿泊時、トイレの水滴音があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見致し、早速お部屋を確認しその箇所の修繕を行いました。
お知らせ下さいまして感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊7日前までの連泊予約がお得♪早割3連泊プラン!

投稿者さん 2013年11月11日 17:15:37

場所は空港・駅(旭橋、県庁前)からも近く、便利でした。フロントの方々の対応も特に問題ありません。
ランドリーサービスがなく、その代わりにコインランドリーが併設されています。
私は出張で2泊以上の場合、ワイシャツを宿泊先でランドリーサービスに出すようにしているため(荷物を減らしたいので)、ちょっと残念でした。アイロンがけが不要なら何ら問題ないですが。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月12日 10:56:29

ご投稿の通り、当ホテルは国道58号線沿いに位置し、モノレールの旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間にございまして、那覇バスターミナルへも徒歩圏内でございます。
そして、1階にはランドリーコーナーを併設させて頂いておりますが、ご期待に沿えなく残念に思います。
皆様のお声をもとにより良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【秋得】【冬得】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】