ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

くに友さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

くに友さん [40代/男性] 2024年03月04日 20:14:03

風呂の排水が悪くトイレまで浸水。部屋を変えてもらいましたが、移動した部屋も浸水。もう行くことはありません。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】喫煙/ 定員2名/ 12平米/】

ウッチー1970さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ウッチー1970さん [50代/男性] 2024年02月24日 14:30:38

リフォームができていない。
トイレは、汚物が残っているようなこびりつきがひどかった。
風呂は、亀裂や傷が多く、黒く汚かった。
また、提携の駐車場もなく、ダメダメづくめのホテル。
次は止まらない。他のチェーンホテルも怖くて泊まりません。

【新春SALE】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

ひろちゃん7150さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ひろちゃん7150さん [50代/女性] 2023年09月19日 07:47:07

最悪な部屋でした匂いもカビ臭くお風呂やトイレなどカビだらけで楽しい旅行が台無しでしたタダでも利用したくないレベルで最低でした

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【スタンダードツインルーム】禁煙/ 定員2名/ 16平米/】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 16:01:21

チェックアウトから1時間で忘れ物を捨てられた。部屋代より高くついてしまった。電話で対応された従業員の方も内容が通じているのか分からなかった。
喫煙の階は、廊下から部屋まで臭いが凄い。

投稿者さん 2023年01月08日 20:40:59

急遽寝るだけと思って宿泊したが、とにかく汚い、廊下、エレベーター、部屋の中の備品どこもかしこもホコリがかぶっているし、ベッドのマットレスは寝てて背中にスプリングを感じるくらいヘタっている。清潔感の無いホテル
安くても泊まるべきではない

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室無料Wi-Fi完備】
【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】

leo200584さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

leo200584さん [40代/男性] 2022年12月11日 21:54:28

平日に2日間宿泊しました。
立地も良く仕事の都合もあり、決めました。
宿泊費は7000円ほど
平日としては時期的にも
ビジネスホテルとしては
少し高めな印象

接客はホテルというより
コンビニの店員さんという感じでしょうか
あまり良い印象はありませんでした。

建物自体古い感じでしたね

部屋の鍵が鍵穴になかなか入らず
毎回部屋の扉を開けるのに1、2分かかる。
部屋はエアコンからカビ臭い匂いの風が出るので
止めると蒸し暑く
デスクに鍵を置こうとしたら
小さな蟻がいたので、ティッシュで取りました
その後も、小さなありませんや赤ちゃんゴキブリがデスクを歩いていて
毎回、ティッシュで取りました。
部屋を変えてもらうことも考えましたが
変えても、大した変わらなそうなので我慢することに
ベッドにも蟻が歩いていました
数えてるだけで7匹の虫を取りました。

部屋の清掃は有料1000円払わないというやってくれないので
これ以上、支払う気も
信用もできないので諦めました。

【秋冬旅セール】※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】

美夢スケさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

美夢スケさん [30代/男性] 2022年09月20日 08:38:00

いくら安くても絶対に進めない
老朽化が半端なく兎に角不潔
ベッドもボロボロ
通常料金やシーズン料金等もっての他

ロッカー代わりに荷物を置いておくのも不安になるほどの不潔さです

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年10月05日 22:29:33

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
運営事情や構造上、現場的に難しい箇所もございますが、お客様のお言葉を元により良い事業体制で有り続けられるよう、真摯に受け止め、上層部へ逐一ご報告し、即時改善の要求を求めて参る所存でございます。
今回に懲りずまたお越し頂けるよう尽力して参りますので、どうか引き続き見守り頂けたら幸甚に思います。
ご貴重なるご意見誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【8月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリプラン

投稿者さん 2022年06月01日 21:26:56

部屋が汚くて気持ち悪い、風呂もカビだらけ、窓は開かないので外が明るいのか暗いのか、雨が降っているのかいないのかも分からない、監獄に監禁されてる気分だった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年06月06日 16:48:31

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
構造上難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【春夏旅セール】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

グランパス2010J1championさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

グランパス2010J1championさん [50代/男性] 2022年02月24日 09:47:37

最初チェックインして部屋を見たら前日使用した人の寝巻などそのままで清掃されてなかった!連絡徹底して清掃された部屋をちゃんと案内してほしい。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年03月01日 13:33:04

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

すばたん。さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

すばたん。さん [20代/女性] 2021年08月29日 14:16:36

においがひどい。湿気がひどい。朝起きたら結露で部屋中がびしょ濡れ。連泊の予定があまりに耐えきれなくて1泊でキャンセルしました。二度と使いません。女性には絶対勧めません。使うとしたら、何も気にしないおじさんが1日寝るためだけに使う施設だと思います。スタッフさんの対応は悪くなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年09月01日 21:51:20

この度は、せっかくお申込み頂いたにも関わらず大変ご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

夏場の沖縄のシングルタイプのお部屋では結露が起こりやすい為、浴室のドア、客室の窓を閉める事に加えて除湿機能をお勧めしてはおりますが、これまでの劣化による汚損等の箇所に関しまして順次対応予定の段階でございます。

しかしながら、スタッフへの寛大なお言葉に感謝致します。

ご来館誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【特別限定】2,800円!!13:00~翌11:00までゆったり滞在♪【Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2021年01月25日 03:57:47

ベットが硬すぎて一睡もできなかった。本当に改善して欲しい。宿泊する人が可哀想

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月26日 13:35:23

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお気にお召し頂けなかったご様子をお伺い致し、大変残念に思います。

設備面的に難しい箇所もございますが、
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2020年06月04日 23:59:23

安かろう悪かろうでした。
部屋は狭く、汚く、臭く、最悪でした。加えてトイレの便座に蓋無しで物を落としそう。
今回を機会に安さだけでホテルを選ばないことにします。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年06月05日 21:25:54

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これに懲りず、今後の成長を見守って頂けるよう邁進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月17日 17:21:48

チェックインしようとフロントへ行ったところ、
「予約がありません」
との返事が。
楽天トラベルに調べてもらった結果、ホテル側が勝手にキャンセル手続きを取っていたことが判明しました。
もちろん私への連絡は一切ありませんでした。

幸い部屋が空いていたので泊まりましたが、満室だったらと思うと・・・

信用できないので、もう二度と泊まりません。最低です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年02月17日 21:47:19

この度はホテルリブマックス那覇へご予約を頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様より経緯確認のお電話があり、
直ぐに全スタッフに確認を行いましたところ
お客様と似たお名前があり、弊社の対応したスタッフが確認不足の上施設側でキャンセルをしてしまったというホテル業としてはあってはならない事態を招いてしまいました。

2度とこのような間違いを起こさないよう気を引き締めて業務に努めて参る所存でございます。

お客様への信頼回復も含め、成長を見守って頂けるよう切に願っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年06月10日 16:07:20

沖縄出張時に利用させていただきました。古いホテルをリニューアルしているホテルですが、エアコンのカビ臭なのか、かなり臭いがきつく正直不快な思いをしました。それ以外は古いホテルにありがちな設備の古さなどが気になりましたが、HPからの情報では印象が良かっただけにがっかりしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年06月10日 17:18:41

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の匂いの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備も含め隅々確認致し、脱臭処理を行いました。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心より宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【超早割連泊】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月11日 23:04:03

フロントの対応は良くはない。
デラックスシングルのベッドは硬すぎて寝心地が悪かった。この部屋は大人2人には狭すぎる。
部屋の設備は良かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年08月13日 14:57:20

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、16平米のデラックスシングルシングルルームでございましたが、ベッドはセミダブルベッドを採用しており狭く感じられた事かと思います。
しかしながら設備への寛大なご評価を賜り深く感謝致します。
また、フロントスタッフへの対応も至らない箇所があったご様子で大変残念に思っており、このような印象を与えないよう常々細心の注意を払い接客に当たるよう指導して参る所存でございます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

zongdeさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

zongdeさん [40代/男性] 2017年05月22日 19:58:09

芳香剤臭い エレベーターホールが物凄く臭いがエレベーターの中が最悪。同じにおいではなく、違う臭いが混じり合って気持ちが悪くなります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年05月22日 21:59:34

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用して頂きまして誠に有難うございました。
またせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見をもとに改善していけるように努めて参ります。

今回は貴重のご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様が快適に滞在して頂ける様に努めて参りますので、これに懲りずホテルリブマックス那覇へのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

miyamiyayaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

miyamiyayaさん [40代/男性] 2016年07月26日 08:19:48

1309号室に宿泊しました。
お風呂を出ようと思ったら、ユニットバスのトイレの部分がプール状態!
初めは、シャワーカーテンの横から漏れたのかと思ったのですが、配水管の流れが悪くて、お風呂の水を流すと洗面台の下から水が漏れているようです。
徐々に水は引いて行きましたが、ユニットバスは水浸しで、そのあと洗面所で歯を磨くのも、トイレに行くのも大変でした。
改善をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年07月26日 19:28:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ユニットバスの配水の件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

ご投稿を確認致しまして直ぐに処置致しました。
ご意見を賜り心より感謝致します。

清掃やチェック体制も強化していく所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 渡久地

投稿者さん 2014年03月13日 22:26:50

トイレのふたがなくてびっくりしました。
後日領収書の再発行をお願いした所、いきなり喧嘩腰で「絶対発行できません。」「そんなにしょっちゅうなくされてるんですか?」などと、ホテルの責任者の対応とは思えないひどい暴言を吐かれました。
結局リブマックスの本社の方に連絡をすると快く対応していただけましたが、ここは二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月14日 22:13:59

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
おトイレの件ですが、当ホテルは11階にございますプレミアムルーム以外は便座に蓋が無い状態でございましてご不便をお掛けいたしております。
また、領収書の件で御座いますが、本来、お客様が紛失された場合は2重発行になってしまいますので簡単にはお出し兼ねます。しかしながら今回は再発行でお出ししておりましてお急ぎだという事もございましたので速達で発送致しております。
何か言葉の行き違いも御座いましたようですが
今後共、リブマックスグループをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

りんこ7105さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

りんこ7105さん [40代/女性] 2013年02月19日 14:54:49

過去、数多くのホテルに宿泊してきたが最低の施設だと思います。2011・12月openと冒頭に書いてあるわりに古く汚いな、と思ったらやはり年数が経っていたようです。1階エレベーターは滞在中いつも何かしら落ちていて汚れていました。エレベーター内の壁も手垢だらけで、もたれかけるのを躊躇うほど汚れてました。客室は、ベッドによく有る備え付けのアラーム等は壊れたままで使用出来ないから安っぽい目覚まし時計が置いてあるだけでカチカチという音がうるさく、フロントに持って行きました。
ドアの内鍵は壊れて外したまま。怖くて荷物をドアの前に置いて、入り口の照明を付けたまま休みました。バスルームは狭くシャワーカーテンを使おうと思って拡げたら‥カビだらけ!翌朝フロントに言って替えてもらいましたが‥。宿泊料金(1万5千円~1万1千円)はとても高かったわりにアメニティは安っぽいし最低限の物だけ!他に取れなかったので諦めましたが、ぼったくられた気分でした。
他にも、廊下の上にある換気扇?(エアコン?)が一晩中、大きな音で、なかなか眠りにつく事が出来ず、日中眠くてたまらず体調を崩しそうでした。私はそんなに神経質では無いと思っていますが…。こちらの会社は全国展開しているし、不動産関係もやっているところだから、まさかこんなひどい目に会うとは思いもよりませんでした。
二度と利用する事はありませんから、苦情は控えようかと思いましたが、フロントの男性が言った「善処致します。」の言葉を、ささやかな期待を込めて発言させていただきました!

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年03月05日 16:38:08

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく私共もとても残念でございます。
ご滞在中はご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また料金設定につきましては、お日にちや空室状況により変動制となっておりますが、このような印象を与えてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見につきまして有り難く頂戴致し今後の発展に繋げて参りたい所存でございます。
今後とも、快適なホテルライフをご提案出来る様頑張って参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得/春得】