徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> クチコミ・感想・情報

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島>

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 00:28:05

「海の見える広い部屋!」表題にある通りリゾートホテルとして素晴らしい時間を過ごせました。亀津の町からは車での移動が必要ですが、レンタカーを借りていたのでまったく苦になりませんでした。部屋に風呂は無くシャワールームしかありませんでしたが、ここの清潔で広いシャワールームはビジネスホテルの狭いユニットバスよりはるかに快適でした。そんなことよりも、部屋からの海の景色。海から昇る日の出。部屋の前にあるテラスで海の眺めながら食べた朝食。どれも満喫した旅の思い出となりました。

【■海の見える、明るく広々とした4人部屋洋室】

投稿者さん 2016年07月16日 10:40:09

3泊お世話になりました。
    とにかくロケーションが最高です。
    お部屋・サービスもとても快適に過ごせました。
    スタッフの方も感じがよかったです。
    ある意味、ほどよくほったらかしの感じも心地いいです。
    自由度が高い分、利用者もマナーを守って丁寧に利用すれば、これからもこの雰囲気が保てるのではないでしょうか。そう願います。
    のんびりと静かに過ごしたい方に特にオススメです。
    ぜひまた利用したいです。

2016年07月
    【■海の見える、明るく広々とした4人部屋洋室】

ラフィラさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

ラフィラさん [40代/男性] 2013年06月04日 17:46:28

リゾート気分を満喫出来ました。丁寧な対応に感動しました。徳之島という立地がら交通が不便なので空いていますが、知れ渡ると予約もとれなくなるでしょうね。

2013年06月
    【夏得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き◆ぶらり徳之島♪
    【■海の見える2人部屋洋室(1名様よりご利用可能:全2部屋)】

投稿者さん 2013年05月21日 18:46:18

プライベートビーチがあり非常にけしきは素晴らしい10人くらいのグループでくると忘れられない旅になると思います
    私が泊まった時は雨で残念でした

2013年05月

海底ダイバーさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

海底ダイバーさん [30代/女性] 2013年05月07日 02:15:15

すごくのんびり出来たし、プライベートビーチも最高~ 朝食おいしく食べましたわ~
    息子も庭でノビノビしながら遊びました。また来ようと思います。

2013年05月
    【春得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き◆ぶらり徳之島♪
    【■海の見える3人部屋洋室】

投稿者さん 2020年12月13日 19:00:37

初日にGと遭遇したのは焦りました。
    浴槽がなく、シャワーのみの風呂はきつかった。

食事も、6時50分にいきなり持ってきたりと焦りました。

投稿者さん 2017年02月09日 19:20:33

景色が最高でした。

2017年02月
    【海の見える1名部屋洋室シングル(全2室)】

さんでん1978さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

さんでん1978さん [30代/男性] 2015年10月28日 19:27:27

宿から歩いてすぐそばのビーチからひさびさにまともなサンライズを見ることができた。 もともと一人旅ばかりなので民宿やビジネスホテルばかりつかっており、リゾートホテルを一人で使ったのは初めてだったが、海が近いといいことも多いとよくわかりました。シーズンの時はなかなか予約とれないかもしれないので、シーズンオフにこういった宿を使うのもいいと思います。接客も好印象でした。

2015年10月
    ◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き◆ぶらり徳之島♪
    【■海の見える3人部屋洋室(ロフト利用で最大5名様の宿泊可能)】

投稿者さん 2014年08月18日 19:32:06

プライベートビーチか近くにあり 景色もきれかったです

2014年08月

投稿者さん 2013年01月19日 23:08:33

シーズンオフで、他に誰も泊まっていないので寂しいですが、逆に波音が聞こえたりと、ゆっくりできました。

2013年01月
    【冬得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き4000円プラン◆ぶらり徳之島♪
    【■海の見える4人部屋洋室(1名様よりご利用可能:全1部屋)】

投稿者さん 2019年11月10日 22:22:55

部屋からの景色がよく、のんびりできました。
    朝日がとてもきれいで、街灯が少ないので星も綺麗でした。

スタッフのかたの感じもよく
    芝生やプールのお手入れもとても行き届いていて
    特に奥村君?にはお世話になりました。
    おじさん、おばさん相手に島の魅力を色々教えていただきました。
    またよせていただきたいです。有難うございました。

投稿者さん 2018年10月15日 20:48:08

スタッフの対応は親切で良かったです。
    バスタブと浴衣等の寝るときの衣類がないのは残念でした。
    部屋が海に面していて眺望が良い。
    晴れていると日の出がみられるそうですが、曇っていて残念でした。

【ゆったりとした2名部屋】

ぼうのつんさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

ぼうのつんさん [40代/男性] 2013年02月25日 20:24:34

出張利用でした。仕事の都合上,ダメモトで時間外チェックインをお願いしましたところ快くお引き受けいただいて感謝しております。総合的に,オンシーズン,学生友達同士,スクーバダイビングでの利用が最適な施設と思います。室内禁煙。
    出張で寝泊まりするだけの私は,この価格なら満足です。

立地:県道からの入り口が分かりづらいです。慣れれば亀徳港からほぼ1本道で迷うこと
       なく行けると思います。中心部の亀津からタクシー1300円程度。運転手さんに
       は「諸田(しょだ)のホテル」で通じました。
    部屋:1Fに2ベット,ロフトあり(布団利用?)。今回はシングルユーズでした。
    食事:素泊まりなので評価できません。杯数限定の徳之島コーヒーがあるとのこと。
    風呂:洋式トイレと一緒になっており(一応仕切られている)シャワーのみ。
       温水出ますが冬場はちょっと寒いかな。
    サービス:気さくな方で笑顔で応対いただきました。好印象!
    設備:暖房が床置型で扱い苦労しました。クーラーあり。テレビが小さかったです。
    眺望:海隣接。プライベートビーチのような浜もあり,眺めは最高と思います。
    駐車場:駐車場までの道路が未舗装なのでゆっくり走りましょう。
    その他:夜間,管理人さんが不在となるようです。バーベキュー等できる施設もあり。
        食事はしていませんが会場は結構いい雰囲気でした。

2013年02月
    【冬得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆素泊まり3500円プラン◆ぶらり徳之島
    【■海の見える3人部屋洋室(1名様よりご利用可能:全5部屋)】

投稿者さん 2012年04月02日 17:47:42

ダイビングを楽しむには絶好のロケーションだと思います。部屋から海がすぐ近くに見えます。3月はまだ天候不順で風もあり寒いです。市街地から離れており公共交通機関はバスがありますが本数が少ないです。飲みに行った帰りのタクシー利用は1390円でした。利用した部屋にはバスタブがなくシャワーのみ。マリンレジャーを楽しむ人向けでしょう。

2012年03月
    【春得】プライベートビーチ徒歩1分◆素泊まり3500円プラン◆ぶらり徳之島