徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> クチコミ・感想・情報

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

みね5412さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

みね5412さん [30代/女性] 2023年07月25日 18:12:41

設備やサービスの詳細が分かりにくく、チェックイン時にきちんと説明するか紙に記載した方いいと思います。例えば清掃はないと思ってましたが毎日新館ではしてくれていました。ありがたいのですが、2時くらいに海から帰って休憩しようと思う時にかぎって入っていたり、、プールは清掃で入れない日があったり、一組しか入らないよう制限していたり。しかも従業員によって説明が違って、ある日は制限されていて、ある日は入れたり、、冷蔵庫の水は毎日くれるのかと思いきや、初日のみのサービスで、しかも新館だけとか。新館本館と2室取っていたので余計に混乱しました。ホテルのようですが民宿のようなアバウトさがあります。色々書きましたが従業員の方はフレンドリーで子供連れにも優しいです。景色良く前のビーチもシュノーケルが楽しめて良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2023年07月30日 16:09:51

この度は夏のご旅行に徳之島リゾートホテル&オフィスを
選んで頂き誠にありがとうございます。

はじめにお客様へのご案内につきまして設備、サービス等のご説明が不十分だった事、
戸惑いを生じさせる結果となってしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
また、具体的な改善案まで頂き、大変参考になりました。
頂いたお言葉はスタッフ一同真摯に受け止め、またお客様が笑顔で
ご宿泊していただけるよう、日々精進して改善していく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
成長した姿をお見せ出来ますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長期割引プラン
【新館 ツインルーム】

投稿者さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 20:53:32

隣の部屋と2部屋家族で宿泊しました。1部屋はパジャマで1部屋はバスローブでした。2部屋ともパジャマが良かったです。アメニティに、クシがなくてクシがあったらよかったのにと思います。また宿泊するなら同じところに宿泊したいです。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2023年07月06日 14:11:27

この度は数あるホテルから徳之島リゾートホテル&オフィスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはじめに、大変貴重な口コミを頂きながらご返答が遅れましたことをお詫び申し上げます。

この度は新館2部屋のご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた2部屋ともにパジャマのご用意できず、アメニティに関しましてもクシのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルもお客様の貴重なご意見をもとに、
お客様満足度を高められるよう日々邁進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

そして次回ご利用の際には同じお部屋のご希望とのお言葉、大変励みになります。

中々大変かもしれませんが
お時間が出来ましたらまた徳之島でお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月19日 16:51:47

アパートの一室のような造りで、自宅のようにくつろぐことができました、海の眺めも良かったのですが。天気が悪かったため少し残念でした。徳之島に行った際にはまた泊まりたいと思います。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2023年04月04日 23:32:43

この度は数あるホテルから徳之島リゾートホテル&オフィスを選んで頂き、誠にありがとうございます。
徳之島は亜熱帯特有の気候で天気の変化が特に多い島です。
1月は天気に恵まれず風の強い日が多かったですね。
その為、南の島とはいえ12月~3月頃まで風が強い日は
意外と寒く感じる日が多いのも特徴です。
晴れ晴れした日の夜空は、満点の星空が一面に広がって
雄大な自然を肌で感じる事が出来ます。

梅雨明け以降から夏場にかけての期間は
比較的天気も良いので次回は時期を変えての
ご旅行もいかがでしょうか?

スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
次回のご旅行は晴天の徳之島となりますように。

【新館 ツインルーム】

RDKK0713さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2022年10月24日 09:33:20

食事する繁華街が遠くタクシーで1300円くらいでした。
海沿いにある立地なので窓からかるオーシャンビューは最高です。
ホテルの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年11月07日 07:30:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お仕事でのご利用でなかなかプライベートでの時間が無かったかと思います。
次回は、また違った徳之島を楽しまれてください。
スタッフ一同、再びお会いできることを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
【新館 シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 22:45:10

帰省のタイミングで宿泊しました。6年前に利用した時と随分雰囲気が変わってオシャレになっていておどろきました!従業員の方々は皆さん親切で、対応も迅速丁寧で、急な延泊のお願いにも快く対応してくださり大変助かりました。娘はプールが大変気に入り、またここに来たい!と言っています。

でも残念だった点がいくつか…
ユニットバスの排水口の外側、浴槽側共に髪の毛がつまったままだったこと。清掃不要のプランでお願いしたので、チェックイン前の清掃はちゃんとしていて欲しかったです。
シャワーの水温が最大限にしてもぬるすぎたこと。
ベランダにハエの死骸がたくさんあったままだったこと(虫は気候や環境的に仕方ないので、自分で掃除できるホウキとかあってもいいかも)。
洗濯機が利用できるのは有り難いのですが、水着などを干す一時的な物干しがなかったこと。乾燥機があっても、乾燥かけられないものは干す他無いので…

朝食を出してくれるカフェがオシャレで、実家の近くにこんな素敵な場所があって嬉しいと思いました。次回帰省する時もぜひ利用したいです。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年08月27日 10:15:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉とお客様観点からの貴重なご意見ありがとうございます。
ご家族で楽しそうに過ごされていてこちらも元気を貰っておりました。

清掃の行き届いていない部分やお客様への配慮が足りていない点などお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育と清掃や配慮について今一度話し合いたいと思います。
また、常備品などよりお客様が使用しやすい施設にしてまいります。

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月23日 06:37:40

子供が居た為簡易ベッドを増やして頂ける旧館へ宿泊しました。旧館は少し古さを感じますがキレイにされていました。新館棟にはランドリー室も完備されており、マリンレジャー後の洗濯物も出来て良かったです。
コロナ禍という事もあり、スタッフの方との接触は最小限でしたが、色々と丁寧に対応して下さり皆さん親切でした。滞在時は朝食のみの提供でしたが美味しく頂きました。場所は海の前なのでしっかり自然を感じられます。車で10分程行けば繁華街なので便利でした。次回は新館にも宿泊してみたいです。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年07月25日 10:08:18

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
楽しみにされていたプールがご利用できず誠に申し訳ございませんでした。
ダイビングは楽しめましたでしょうか?徳之島を満喫していただけたなら幸いです。
スタッフ一同、次回もお会いできることを楽しみにしております。
改めましてこの度はご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 17:42:13

開業して間もないようで、きれいなホテルでした。客室の広さは十分で、備品も新しく感じました。エアコンが良く効いて、除湿機完備でした。バスタブ付きのトイレルームは自宅と同じような感じでした。客室からは徳之島の海がいつでも見れて、島時間を楽しみながら滞在できました。夏場は水着を持参すればプールを利用することができます。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年07月05日 10:28:32

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。同時に素敵な評価をありがとうございます。
徳之島はいかがでしたか?
満喫していただけたなら幸いです。
次回もお会いできることを楽しみにしていつでも帰って来てください♪

投稿者さん 2021年10月12日 20:42:39

10月9日より二泊をしましたが、整備中との事ですが、Wi-Fiが無くがっかりでした。サービスは、とても親切で大満足です。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2021年12月25日 14:42:43

この度は旧館A棟でのご予約から新館でのご宿泊誠にありがとございました。

また、また大変嬉しいご感想と評価を頂きまして、本当に感謝申し上げます。

WIFIに関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。1月に光回線が通る見通しですのでまたいつかお越し頂ける時があることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 19:00:37

初日にGと遭遇したのは焦りました。
浴槽がなく、シャワーのみの風呂はきつかった。

食事も、6時50分にいきなり持ってきたりと焦りました。

投稿者さん 2017年02月09日 19:20:33

景色が最高でした。

2017年02月
【海の見える1名部屋洋室シングル(全2室)】

投稿者さん 2014年08月18日 19:32:06

プライベートビーチか近くにあり 景色もきれかったです

【■海の見える3人部屋洋室(ロフト利用で最大5名様の宿泊可能)】

投稿者さん 2013年01月19日 23:08:33

シーズンオフで、他に誰も泊まっていないので寂しいですが、逆に波音が聞こえたりと、ゆっくりできました。

2013年01月
【冬得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き4000円プラン◆ぶらり徳之島♪
【■海の見える4人部屋洋室(1名様よりご利用可能:全1部屋)】