徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> クチコミ・感想・情報

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 20:48:08

スタッフの対応は親切で良かったです。
バスタブと浴衣等の寝るときの衣類がないのは残念でした。
部屋が海に面していて眺望が良い。
晴れていると日の出がみられるそうですが、曇っていて残念でした。

【ゆったりとした2名部屋】

ぼうのつんさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

ぼうのつんさん [40代/男性] 2013年02月25日 20:24:34

出張利用でした。仕事の都合上,ダメモトで時間外チェックインをお願いしましたところ快くお引き受けいただいて感謝しております。総合的に,オンシーズン,学生友達同士,スクーバダイビングでの利用が最適な施設と思います。室内禁煙。
出張で寝泊まりするだけの私は,この価格なら満足です。

立地:県道からの入り口が分かりづらいです。慣れれば亀徳港からほぼ1本道で迷うこと
   なく行けると思います。中心部の亀津からタクシー1300円程度。運転手さんに
   は「諸田(しょだ)のホテル」で通じました。
部屋:1Fに2ベット,ロフトあり(布団利用?)。今回はシングルユーズでした。
食事:素泊まりなので評価できません。杯数限定の徳之島コーヒーがあるとのこと。
風呂:洋式トイレと一緒になっており(一応仕切られている)シャワーのみ。
   温水出ますが冬場はちょっと寒いかな。
サービス:気さくな方で笑顔で応対いただきました。好印象!
設備:暖房が床置型で扱い苦労しました。クーラーあり。テレビが小さかったです。
眺望:海隣接。プライベートビーチのような浜もあり,眺めは最高と思います。
駐車場:駐車場までの道路が未舗装なのでゆっくり走りましょう。
その他:夜間,管理人さんが不在となるようです。バーベキュー等できる施設もあり。
    食事はしていませんが会場は結構いい雰囲気でした。

2013年02月
【冬得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆素泊まり3500円プラン◆ぶらり徳之島
【■海の見える3人部屋洋室(1名様よりご利用可能:全5部屋)】

投稿者さん 2012年04月02日 17:47:42

ダイビングを楽しむには絶好のロケーションだと思います。部屋から海がすぐ近くに見えます。3月はまだ天候不順で風もあり寒いです。市街地から離れており公共交通機関はバスがありますが本数が少ないです。飲みに行った帰りのタクシー利用は1390円でした。利用した部屋にはバスタブがなくシャワーのみ。マリンレジャーを楽しむ人向けでしょう。

2012年03月
【春得】プライベートビーチ徒歩1分◆素泊まり3500円プラン◆ぶらり徳之島
【■海の見える2人部屋洋室(1名様よりご利用可能:全2部屋)】