徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> クチコミ・感想・情報

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 22:32:21

スタッフの方の対応が大変良くとても快適に過ごせました。徳之島の良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2024年03月02日 10:23:46

数あるホテルの中から徳之島リゾートホテル&オフィスをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたこと、徳之島で素敵な思い出になったこと大変うれしい限りです。
これからも施設・接客のサービス向上に努め、
心からのおもてなしにより一層努めて参ります。

また徳之島にお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【清掃不要の方向け】2泊以上限定プラン♪
【本館ツインルーム(3名時ロフト使用)】

投稿者さん 2023年09月30日 21:08:18

明るくて気持ちのよいお部屋でした。スタッフの方も感じがよく親切にしていただきました。朝、ゆっくりできなかったので次回は慌てなくて大丈夫なように計画を立てようと思います。ありがとうございました。楽しい思い出がいっぱいできました。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2023年10月01日 22:23:53

お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みになります。
旅の計画を立てる際も気になる点などあればお気軽にご連絡くださいませ。
次回も思い出作りのお手伝いが出来ますよう精進してまいります。

朝食付きスタンダードプラン
【本館ツインルーム】

azumarakutenさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

azumarakutenさん [60代/男性] 2022年12月04日 14:32:50

スタッフのかたがとても親切にしてくださり、気分良く泊まれました。
また来たいです!

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年12月05日 09:50:06

この度は徳之島リゾートホテル&オフィスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
次回また徳之島へ来られる機会がございましたらぜひ、徳之島リゾートホテル&オフィスをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館ツインルーム】

アップレン1112さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

アップレン1112さん [50代/女性] 2022年11月25日 16:41:03

仕事で9泊させていただきました。
私のペースに合わせてお部屋の清掃もしてくださり非常に助かりました。

<お部屋・アメニティ>
お部屋はとても広くて、きれいでした。
タオル類がふかふかでとても気持ちよかったです。
アロマディフューザーも毎朝晩、利用させていただきました。
内線電話がないのですが、部屋に行くのに必ずフロント周辺を通り、フロントのスタッフとは必ず顔を合わせるので、不自由はなかったです。
むしろ、直接、顔を見ていろいろお話できてアットホームでよかったです。(海外のコテージのような雰囲気)

<立地>
町から少し離れています。夕飯は送迎してくれたので助かりました。
ランチは併設のレストランか、近くにとてもおいしいカレー屋さんもあります。
長期滞在だったので、スーパーで食材(島バナナやヨーグルトなど)を買い込んで部屋の冷蔵庫につめこみ、電子レンジも部屋にあったので、惣菜を温めることもでき、食事は不自由はなかったです。

<朝食>
朝ご飯がとてもとてもおいしかったです。
長期滞在を気にかけてくださり、好みを聞いてくれたり、ヨーグルトを毎朝出してくださったりすごく助かりました。
スタッフさんとの会話もなごみ、心身ともにエネルギーをチャージできました。

<仕事環境>
郵便や宅配も滞在期間中、ホテルに届くようにしておりましたが、いずれもスムーズに受け取りができて、Wi-Fi環境もよく、仕事もしっかりこなせました。
テラスで海をみながら、PC仕事をして、贅沢なワ—ケションとなりました。

9泊で景色とスタッフと食事に癒されました。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年12月04日 09:07:04

この度は徳之島リゾートホテル&オフィスへ長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
そしてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

毎日客室に置いてあるメモがスタッフの励みになっておりました。ありがとうございます。
スタッフに共有したところ、来年もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

今後もご満足いただけた点を大切に励んで参りますので次の機会もぜひ、徳之島リゾートホテル&オフィスをご利用くださいませ。

その日を心より楽しみにしております。

長期割引プラン

投稿者さん 2022年06月29日 15:43:06

前回は5年程前に一人で、今回は家族でお世話になりました。
眼前に広がる水平線、砂浜にも降りられます。広いお庭、海水プール、お食事の出来るカフェもお洒落で、なんとなく南国へバカンスに来たような心地に浸れました。
お風呂に湯船が無いのも、そんな感じで気になりませんでした。
ホテルの方も皆さんとても親切でした。
常に気にかけてくださり、2泊と短い滞在ではありましたが心地よく過ごす事ができました。
また島に帰る際には利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年07月02日 13:06:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
徳之島は満喫されたでしょうか?
島は久しぶりの晴れ間の中、ご家族で楽しまれている姿が印象的でした!
また、徳之島でお会いできることを楽しみにしています。
楽しい時間をありがとうございました!

【2泊以上限定プラン】清掃不要でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年01月05日 15:53:50

朝食シンプルそうで、あまり期待してなかったけど美味しく大満足!海と朝日も眺めながら景色も最高!クジラ見れたらいいなと楽しめたので良かったです!
スタッフの方々も気さくて優しい方々でした!!
古い方の棟でしたが綺麗にお掃除されてる感じで安心してハイハイ幼児と過ごせて、お風呂も一緒に入れて大満足です!!

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年02月13日 17:01:00

この度はご家族で本館でのご宿泊誠にありがとございました。

お天気も良く何よりでした!朝食のタイミングでお話できてこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、いつかお越し頂ける時があることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ありがとございました!

投稿者さん 2016年10月12日 00:28:05

「海の見える広い部屋!」表題にある通りリゾートホテルとして素晴らしい時間を過ごせました。亀津の町からは車での移動が必要ですが、レンタカーを借りていたのでまったく苦になりませんでした。部屋に風呂は無くシャワールームしかありませんでしたが、ここの清潔で広いシャワールームはビジネスホテルの狭いユニットバスよりはるかに快適でした。そんなことよりも、部屋からの海の景色。海から昇る日の出。部屋の前にあるテラスで海の眺めながら食べた朝食。どれも満喫した旅の思い出となりました。

【■海の見える、明るく広々とした4人部屋洋室】

ラフィラさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

ラフィラさん [40代/男性] 2013年06月04日 17:46:28

リゾート気分を満喫出来ました。丁寧な対応に感動しました。徳之島という立地がら交通が不便なので空いていますが、知れ渡ると予約もとれなくなるでしょうね。

2013年06月
【夏得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き◆ぶらり徳之島♪
【■海の見える2人部屋洋室(1名様よりご利用可能:全2部屋)】

海底ダイバーさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

海底ダイバーさん [30代/女性] 2013年05月07日 02:15:15

すごくのんびり出来たし、プライベートビーチも最高~ 朝食おいしく食べましたわ~
息子も庭でノビノビしながら遊びました。また来ようと思います。

2013年05月
【春得】◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き◆ぶらり徳之島♪
【■海の見える3人部屋洋室】

投稿者さん 2024年02月25日 19:03:32

何より感激したのは、部屋に忘れてしまった本を空港まで届けていただいたことです。部屋は広々として気持ちが良く、海も近くてカフェも良かったです。徳之島まではなかなか来る機会がないかもしれませんが、是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2024年02月27日 20:50:11

お客様の大切なお品物のお届けが間に合い我々も大変嬉しく思っております。
さらにホテルについてお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
徳之島へのご旅行も大変かと思われますが、またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【新館 シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 22:32:51

素晴らしいホテルでした。バルコニーからの眺望が国内でもトップレベルではと思わせるほどです。徳之島のビーチや海に心を癒されたい人は一度泊まりに来ると良いと思います。無印のシンブルな家具なども好印象。夕食にタクシーチケットをもらえるので、事前の買い物などはしなくても大丈夫で、車なしの人も楽しめます。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2023年12月24日 10:29:55

数あるホテルの中から徳之島リゾートホテル&
オフィスをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに
重ねて御礼申し上げます。
そしてバルコニーからの眺望を国内トップクラスと
お褒めくださったこと誠に有難うございます。
ホテルからみえる景色は毎日違った表情を
映し出し、
ここで過ごす時間はとても贅沢で、
心が安らぐ空間でもあることを肌で感じていただけたこと大変嬉しく思います。
これからも恵まれた景観に負けないよう、
施設・サービスの向上と、
心からのおもてなしに努めて参りますので、
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食付きスタンダードプラン
【新館 ツインルーム】

hochamさんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

hochamさん [70代/男性] 2023年03月24日 14:17:34

2泊しました。スタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶を受け、部屋に入ると 清掃も行き届いており窓からの景色は、芝のグリーンと海の青さが見事でした。朝食会場もスタッフさんの元気な挨拶を頂きました。
タオルやガウン等はふかふかで、気持ちよく使用できました。帰りの際も忙しい中スタッフの方のお見送りをいただき大変印象に残る旅でした。
 スタッフの皆さん色々お世話になりました。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2023年07月06日 12:58:44

この度は数あるホテルから徳之島リゾートホテル&オフィスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはじめに、

スタッフへの励みになるありがたいお言葉をいただきまして、誠に感謝いたします。

徳之島というまだまだ知られていない離島をお選び下さったことが、
スタッフ一同嬉しくその思いが表れたのかもしれません。

清掃に関しましても、お客様のお気持ちを最優先に考え取り組ませていただいておりますので大変嬉しく存じます。

まだまだ足りない部分もございますので今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

また徳之島でお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 13:35:01

部屋、バルコニーからの眺めも最高で、とても居心地のよいホテルでした。
またぜひ利用したいです。
タオルやバスローブがふわふわできもちいい。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2023年07月06日 11:58:07

まずはじめに、大変ありがたい口コミを頂きながらご返答が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。

新館の客室からの眺めにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

2~3月はクジラが一番見える時期で新館の客室からも見えるのですが、お客様はご覧になられたでしょうか?

もしお時間ございましたら当ホテルインスタグラムにてその様子をアップしておりますのでご覧くださいませ。

中々大変かもしれませんが
またお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清掃不要プラン
【新館 ツインルーム】

アンパンチ☆1393さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

アンパンチ☆1393さん [40代/男性] 2022年08月13日 12:01:12

今回は、地元帰省と合わせてこちらのホテルを利用させていただきました。海も近く、滞在中は天気にも恵まれてロケーションは最高でした!また帰省などで機会があれば利用したいです。
これからご家族での宿泊を検討されてる方のご参加にと↓。
大人2名・子ども2名(7歳、3歳)
【部屋】新館 ツイン
ベット2つをつなげてもらい、
簡易ベットもいれてもらったので家族4人でもゆったりと寝れました。
【食事】 朝食のみ。
2泊でしたが、日替わり?で
洋食和食をいただきました。
子どもの食事の量も大人と変わらず、大人2名小人1名で量的にも十分でした。
【立地】繁華街からは少し離れてます。近場にはお店はないので子ども用のお菓子などは必要なものはあらかじめ買ってからホテルに向かった方が○。
【設備】基本的アメニティは有り。コインランドリーは洗濯機が無料で乾燥機も有料であり。
子どもの洗濯に大変、助かりました!
自販機はジュースのみ。
【その他】海、浜辺が目の前で朝一の散歩は最高です!
敷地内にもプールがあり、宿泊者は無料で入れます! 深さが深いので浮き輪があると○。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年08月15日 13:27:19

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
そしてお客様目線での貴重なご意見もいただき、とても嬉しく思います。

朝食は毎朝お客様に楽しんで頂けるよう、季節の料理や島の材料を使用した島料理を中心に提供しております。

ご家族で楽しく遊んでいる姿とお子様のニコニコ笑顔がスタッフに元気をもらっていました!
また、徳之島へ帰省されたタイミングでご縁がございましたらいつでもお待ちしております。
この度は、素敵な出会いをありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月02日 16:53:21

3世代で2泊しました。立地が素晴らしく部屋のベランダから見える海が最高に素敵でした。施設、部屋と綺麗に清掃されていました。プールがあるので子ども達は一日中入ってました!ただ雨上がりに階段、部屋の床ともに滑りやすくなってて慎重に気をつけないとスルッと滑り転けてしまいます。そこだけが改善されるとありがたいですね。スタッフさんは気さくで色々とお話もできてよかったです。また機会を見つけて宿泊したいです。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年08月03日 09:47:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご家族全員で楽しく遊んでいる姿がとても印象的でした。
良い旅行になったようでとても嬉しく思います。

階段に関しても貴重なご意見ありがとうございます。迅速に対応して事故防止に心がけていきます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月10日 22:22:55

部屋からの景色がよく、のんびりできました。
朝日がとてもきれいで、街灯が少ないので星も綺麗でした。

スタッフのかたの感じもよく
芝生やプールのお手入れもとても行き届いていて
特に奥村君?にはお世話になりました。
おじさん、おばさん相手に島の魅力を色々教えていただきました。
またよせていただきたいです。有難うございました。

投稿者さん 2016年07月16日 10:40:09

3泊お世話になりました。
とにかくロケーションが最高です。
お部屋・サービスもとても快適に過ごせました。
スタッフの方も感じがよかったです。
ある意味、ほどよくほったらかしの感じも心地いいです。
自由度が高い分、利用者もマナーを守って丁寧に利用すれば、これからもこの雰囲気が保てるのではないでしょうか。そう願います。
のんびりと静かに過ごしたい方に特にオススメです。
ぜひまた利用したいです。

【■海の見える、明るく広々とした4人部屋洋室】

投稿者さん 2013年05月21日 18:46:18

プライベートビーチがあり非常にけしきは素晴らしい10人くらいのグループでくると忘れられない旅になると思います
私が泊まった時は雨で残念でした

2013年05月

さんでん1978さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

さんでん1978さん [30代/男性] 2015年10月28日 19:27:27

宿から歩いてすぐそばのビーチからひさびさにまともなサンライズを見ることができた。 もともと一人旅ばかりなので民宿やビジネスホテルばかりつかっており、リゾートホテルを一人で使ったのは初めてだったが、海が近いといいことも多いとよくわかりました。シーズンの時はなかなか予約とれないかもしれないので、シーズンオフにこういった宿を使うのもいいと思います。接客も好印象でした。

◆プライベートビーチ徒歩1分◆軽朝食付き◆ぶらり徳之島♪
【■海の見える3人部屋洋室(ロフト利用で最大5名様の宿泊可能)】