徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> クチコミ・感想・情報

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 06:00:01

オフィスとホテル名に名前がついているのにWifiがまったく使えず、事前にその情報を聞いていたがテザリングができるとホテルの方の説明があったのでキャンセルせずに泊まったが、部屋内レストランでも全く使えず夜8時からの結局オンライン会議に出られなかった。(ちなみに昼は町まででて、公園でテザリングをして仕事をした)ワーケーションにいいかと思ったが残念な結果となった。ワーケーションを考えている場合は町なかのホテルをお勧めする。
家族連れで海水浴がしたい人、のんびりクジラが出てくるのを待ちたい人には良い場所と思う。
2泊したが2泊とも朝食が同じメニュー(スープだけ違った)のが残念。部屋に電子レンジがあるので素泊まりでいいかと思う。
何か用事があってもスタッフが基本常駐しておらず、携帯電話にかけないといけないので不便。
無印良品の家具を使っているとのコンセプトだったが、ベッドがキシキシと座るたび、立つたびに音が出て寝づらかった。無印良品は買わないでおこうと事前にわかってよかった。

徳之島リゾートホテル&オフィス <徳之島> 2022年02月13日 18:09:46

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご滞在中、お客様へは不快感を与えてしまいましたこと、大切な会議にも出席できなかったことにおきましては心より深くお詫び申し上げます。

今一度、スタッフ教育並びに朝食対応の指導へ取り組んで参ります。
直接お詫び申し上げるのが本来とは存じますが返信メッセージにて失礼致します。

重ねてお詫び申し上げます。

【ゆったりとした2名部屋】