ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 18:43:48

案内してもらった1階の部屋の床がタイル?石畳?であと建付けのせいか冷気が入り凄く寒い。
エアコンつけて寝ようと思い加湿器のタンク出すと黒カビ。
布団に知らない女性らしき髪の毛が付着。
窓には板の敷戸でカーテンなく外の明かりを取り込めない。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年01月18日 10:13:22

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
東京に数あるホテルの中よりお選び頂きご宿泊くださいましたのにこのような結果となりスタッフ一同大変心苦しく思っております。
ご指摘頂きました点につきましては深く反省し改めて行く所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ寒さ厳しき折ご自愛のほどお祈りいたしております。
ホテルステイシード

【スタンダード】シングルルームプラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2018年10月29日 21:43:10

幹線道路沿いの立地で、窓サッシも古く2重ガラスでないため、自動車騒音が酷く、ほとんど眠れませんでした。
(アメニティ・キットの中に耳栓があったので驚きました。ホテル側でも騒音は承知しているのでしょう。)満室であったらしくクレームしても部屋を替えてもらうことが出来なかったのは止むを得ないにしても、クレームに対するフロントの態度は木で鼻を括ったようでした。
トイレの水が止まらず、使用の度に10分位、あれこれ操作しなければならなかった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月30日 06:44:07

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
眠れなかったとのご意見を頂き大変心苦しく思っております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう出来る限りのお部屋のメンテナンスと従業員のお客様への丁寧なご説明を徹底して参りたいと感じております。
この度は申し訳ございませんでした。又のご機会を頂戴できれば幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【女性限定♪♪アメニティ付き】禁煙レディースプラン☆朝食無料サービス☆アメニティー付き

投稿者さん 2018年05月13日 21:23:38

外国人のフロントの方の対応は、とても素晴らしかった。日本語もお上手で、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。部屋は、カレー臭さかったです。空気洗浄機を使用すると臭いが薄らいでいる気がしていたのですが。家に戻って、荷物にカレーの臭いがついていることに気づき、相当酷い臭いだったことがわかりました。他のサービスは良かったのですが、安いので仕方が無い。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月13日 22:51:07

当館ご利用頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
ご利用頂いたお部屋の臭いの件について私共の
清掃後の消臭及び点検当行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳なく思います。スタッフ一同お客様の声を有り難く受け止め
以後このような不手際を起こさないよう徹底致します、大変申し訳ございませんでした。

フロント係 矢野間

【GW旅応援♪イチオシ!連泊プラン】ゴールデンウィーク期間限定☆連泊プラン
【☆禁煙シングルルーム☆】

楽天丸1956さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

楽天丸1956さん [60代/男性] 2017年02月07日 22:21:53

山陰への出張のおり、大雪で飛行機が欠航したため急きょ都内で宿泊することになり、羽田に近いかと思い予約したが、東京の地理に不案内なため思っていたより羽田から遠かった。
評価が低いのは、道路の騒音が気になって眠れなかったからです。
チェックアウトの時、音が気になったと言ったら、次は道路の反対側の部屋にするとの回答だったが、多分次はないと思います。

2017年01月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月08日 06:28:57

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営浅草線馬込駅に隣接しているため多くのビジネスマンのお客様にご利用いただいております。
立地上、国道1号線に面しているため、交通量の度合いにより、多少クルマの音を気にされるお客様もいらっしゃいます。
空き状況によってはチェックイン時に道路の反対側の部屋に変更などの配慮をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪

投稿者さん 2017年01月21日 14:28:28

サービス、対応面にて評価は1以下である。
部屋に置いていた化粧水や乳液(ボトル)が清掃後に無くなっていた。
マネージャーに話すが、「残念ながらゴミとしても出てきませんしたので、対処不可です」との事。
日本のホテルでモノが無くなったのは初めての経験である。
それにしても、マネージャーの対応の悪さが以上である。
このホテルを利用するのはお勧めできない。
カスタマーサービスにおいて、過去最低の経験をしました。

2017年01月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月21日 15:40:33

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件につきましては、説明はさせて頂きました通り、該当するお日にちの清掃のゴミは全て保管しており、保管場所・チェックアウト後の客室等を全てチェック、また清掃担当者も入室の記憶がございましたので聞き取りも行いました。その全て考えられる点より、お客様へのご返答となりました事ご理解頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月07日 20:00:19

布団が、ダニなのか、足が痒くなり酷かっです。

次の週、他のホテルは痒くならないし、家に帰ったら治りました。

布団に入ると痒くなるので、
ダニかなんかです。

連泊だったので、最悪でした。

こんなホテルは初めてです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月07日 20:43:30

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてご満足頂けず大変心苦しく思っております。当ホテルではシーツの洗濯クリーニングはもちろん定期的に布団用掃除機によるダニ駆除も実施させて頂いておりますが、この様なこととなりとても残念に思います。今後更にしっかりとした清掃を実施して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮司

【土・日・月限定】お得な連泊プラン!!~無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2017年01月03日 15:08:26

大晦日から二泊しました。バスルームのカビ、あちこちのホコリ、スリッパが除菌滅菌されているのかわからない。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月03日 16:04:56

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、各所の清掃不届きによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認・改善に努めて参りますので、機会がございましたら是非またホテルステイシードをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 安東

投稿者さん 2014年12月19日 15:48:16

評価は低いが苦情ではない。建物の構造上仕方ない部分も多い。一階の部屋に通されたが、ラブホのように窓には扉がついていて、圧迫感を感じる作りになっている。部屋も狭く感じる。朝食は少し楽しみにしていたが品数も少なく、味付けもイマイチで、ほとんど残してしまった。

2014年12月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年12月19日 16:14:19

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂きましたのにご満足の行くご滞在にはならなかったようで心苦しく思っております。お部屋の面積など設備面での事はすぐに改善とは参りませんが貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。朝食につきましては来年1月より新しいメニューに変更し、ご連泊のお客様にも日々お楽しみ頂けるよう努めて参ります。
今後もホテルステイシードをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山本

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

ハヤブサ4808さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ハヤブサ4808さん [50代/男性] 2014年07月29日 10:55:30

急遽宿泊することになり、いつものホテルが無い中泊まりましたが、予想通りの最悪の結果でした。楽天のページの写真と実際の部屋に入った感じは全く違っており、唖然というのが本音です。ティッシュは少し使ったら切れるし、風呂場の設備は古いし、なんとも言えないホテルでした。おまけに、夜食事をしようとホテルにて貰った地図に載ってある店を探すと、ほとんどがつぶれているのか入れるような店がありません。仕方がないので、ほとんど入ったことがない「デニーズ」に入りました。「デニーズ」が悪いというのではありませんが、ファミレスは勘弁して欲しかったですね。

2014年07月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年07月29日 13:29:29

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。ご宿泊に際してはご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に検討して参りたいと考えております。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 川又

投稿者さん 2013年08月22日 13:34:04

スッタフの手違いで、禁煙ルームでタバコを吸った。と一方的に言われ、吸ってもいないのに嫌な気持ちだった。
部屋もとても狭く、英語が流暢に話せるスッタフも居なかった。

2013年08月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年08月22日 17:26:03

ホテルステイシードをご利用下さいまして誠に有難うございました。
またフロント対応の際、私共の不手際があり大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ間の他ゲストルームの申し送りを取り違えたことによる不手際でございました。
フロント応対としては初歩的なミスにより、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様からいただきました、ご指摘を真摯に受け止め、今回のような事のないようフロント対応の再徹底をはかるとともに、サービスの向上に努めて参る所存でございます。誠に勝手な申し出ではございますが、ご寛容を賜り次の機会を頂きたくお願い申し上げます。

フロント川又

投稿者さん 2013年08月22日 13:31:09

喫煙室のシーツ、枕は凄くやにくさっかた。
喫煙者だが、気持ち悪くなった。

2013年08月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年08月22日 16:52:50

この度はホテルステイシードをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ベッドメイクについてのご指摘の件、滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めるべく、客室清掃業務の見直しを図ります。
これに懲りず、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント川又

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪

投稿者さん 2013年05月20日 20:46:39

フロントの人によって対応が全然違う。

2013年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年05月20日 22:54:07

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応が違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ全員のサービスの向上をはかって参りますので、東京へお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 和田

28日前までのご予約でさらにお得に宿泊!!早割28♪

投稿者さん 2013年05月19日 19:58:42

フロントの方の対応が雑な感じがした。

2013年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年05月20日 07:11:46

フロントの対応にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を深く受け止め、ご宿泊期間中快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りたいと考えております。

今後も丁寧でわかりやすい接客をフロント一同行って参ります。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪

投稿者さん 2013年04月23日 21:29:39

フロントマンの対応について
研修を客対応と同時にしているのにビックリした。
しかも叱咤しており不愉快だった。
駐車場の説明が分かりにくく、その事を伝えたらこちらが悪いような言い方をされ、さらに嫌な思いをした。
二度と泊まらないと誓った。

2013年04月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年04月24日 03:08:26

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

駐車場の案内が分かりにくかったとのことで、より分かりやすい説明やフロントでの対応ができるようにスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
お客様に不快な思いをさせないよう、精一杯のサービスでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

フロント 和田

投稿者さん 2013年04月03日 23:54:58

うるさい…
幹線道路に面したホテル。車の行き来がかなり聞こえるなぁとは思っていましたが…
隣の部屋のテレビの音、ドライヤーの音、廊下を歩く物音…

数多くのホテルに泊まってきましたが、間違いなく一番うるさいホテルでした。
別に神経質ではない人間なのですが…

ある意味、衝撃的な体験でした。
音に敏感な人は絶対に泊まらない方がいいでしょう。

2013年03月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年04月04日 03:06:22

お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造的な部分もあるかとは思いますが、我々フロントも定期的に行っている館内巡回を今一度しっかり行って参りたいと思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後もハードの面ソフトの面両方を出来る限り改善して参りたいと考えております。

勝手なお願いとは存じますが今後もご宿泊の検討に加えて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石川

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】