ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 01:35:42

場所は便利。
リーズナブルなお値段とはいえバスルームはいくら何でも狭すぎ。
不安のあった音は静かだった。

2015年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2015年05月07日 01:57:53

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは都営地下鉄浅草線馬込駅のA3出口より徒歩1分のところにあり駅からも近いです。また、都心に出るにも大変便利でございます。
バスルームにつきましてはすぐには改善とは行きませんが、引き続きお客様が快適にご入浴頂けますようしっかりと清掃とメンテナンスを行って参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2014年12月30日 15:51:57

晩にお風呂に入ろうとしたら給湯器が故障していたらしく、ぬる過ぎるお湯しか出ず、風邪引きそうでしたが、チェックアウト時も特にお詫びも無く、配慮に欠ける対応だなと思いました。朝食会場でも従業員の方の挨拶も無く、あまりいい感じとは思えませんでした。立地も良く、リーズナブルな宿でしたが、残念でした。

2014年12月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年12月30日 17:53:49

ホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は給湯の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同保守点検に努めて参りたいと思います。

これに懲りずまたホテルステイシードをご利用下頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 張貝

※最安値※【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

前髪タラちゃんさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

前髪タラちゃんさん [40代/男性] 2020年02月13日 06:44:25

出張で利用しました。建物が古いのは仕方ないと思うがユニットバスがカビ臭がしてトイレを使用する際も不快でした。寝るだけとはいえストレスが溜まります。朝食・フロント対応は普通です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年02月13日 09:00:37

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく思っております。お客様からのご意見を真摯に受け止めまして今後より一層清掃に力を注いで参ります。
これに懲りませず今後も出張の際にはホテルステイシードをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【クオカード付き♪♪】クオカード1000プラン☆朝食無料サービス
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年11月14日 21:48:11

10月末に宿泊しましたが、エレベーターから降りた瞬間暑い!おそらくコインランドリーの乾燥機の暑さかもしれませんが、とても暑く館内は暖房に切り替えられたという事で冷房が使えませんでした。フロントの方に相談したら、どうしても暑いなら窓を開けるか扇風機みたいなものをお持ちしますが…と言われましたが、窓を開けたら騒音がすごく、眠れませんでした。ユニットバスの臭いもきつかったです。せっかく安くて朝食も美味しいのに残念です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年11月15日 01:17:08

館内及びお部屋の空調につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようしっかりとした清掃とメンテナンスを心がけて参ります。当ホテル自慢の無料朝食につきましても新しいメニューや季節ごとの限定メニューもご用意させて頂きますのでご期待頂ければ幸いです。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

Soyjasonさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

Soyjasonさん [30代/男性] 2017年05月08日 15:14:26

The noise of car passing in front of the Hotel is unbearable. Besides, it's not convenient that visitors can not go up to the rooms even just one min.

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月09日 09:14:33

Thank you very much for staying at Hotel Stayceed. However it is regrettable that you could not be satisfied.
For visitors, we are requesting a meeting in a lobby, we will be pleased if you can understand the rule.
Thank you for your cooperation.
Hotel Stayceed

【★★喫煙★★ツインルームプラン】

投稿者さん 2017年04月23日 21:28:02

レディスプランで予約するとほぼレディスフロアだったので、今回は違うフロアで最悪だった。
隣の声が筒抜け、ドアの開閉の音が夜中まで収まらず、ほぼ眠れなかった。
部屋もだいぶ手狭だったように感じた。定宿だっただけに残念。他をこれからは探す。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月24日 08:04:25

いつもホテルステイシードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では隣室の物音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また最上階はレディースプランの方を優先的にご案内してはおりますが専用フロアというわけではございませんのでご理解ください。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

しん0808さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2016年12月26日 07:38:01

セミダブルとは言え、どう考えてもシングルでしょ!と言えるベッド及び部屋の狭さでした。
寝るだけのホテルでしたので、これは良しますが、駐車場については大不満です。

このホテルは、片側3車線の国道1号線に面しており、車寄せになるところはなく、国道に車を止めるか?ホテル地下の駐車場に車を入れるか?どちらかしないと車で行った人は受付ができません。
サイト内のホテルの詳細案内には、”駐車場有り12台1500円(税込/泊)/予約不可先着順”との記載のみで、高さ制限は書かれていません。「予約不可」と書いてあると、そこから先の問い合わせにはつながりません。ホテルに着き、地下駐車場に入ろうとするとそこで初めて、高さ制限1.8メートルであることが分かります。私の車は1.9メートル。
ホテル前は、国道なので停車することも出来ず、一周して、ホテル隣のタイムズに入れ、フロントへ。この駐車場が提携かと思いきや、提携外であり、ホテル提携の地上駐車場は、離れたところにあるとのことを初めて知ることに。正直、”先に言えよ”という気分です。
また移動というのも面倒なと、ホテルフロントスタッフのおばさんの言い方も、ぞんざいでしたので、カチン!と来たのもあり、結局タイムズ駐車場代金一泊3600円也(ホテル提携駐車場は1500円)で倍以上になりました。

この原因って、ホテルサイトの駐車場の説明に”予約できません”としか書いていないことにあると思います。ほぼ隣接するホテル 東京イン は、駐車料金1,000円(500円も安い!)で、予約も受付してます。そうなれば電話で問い合わせを入れるので、高さ制限があることも分かるのです。
改善としては、サイトの欄に、
”駐車場有り12台1500円(税込/泊)/予約不可先着順/車高1.8メートル以上の車はご相談ください”
と記載することをアドバイスします。
こう書けば、私のような宿泊客が駐車場で混乱することや、フロントのぞんざいなおばさんスタッフと対話でストレスをためることなく、快適なホテルライフが過ごせると思います。

部屋、駐車場については、まったくダメなホテルですが、一つ褒めるとしたら、無料朝食であるが、無料とは思えない程、すごく充実しているところです。美味しかったです。

来年は、東京イン にします。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月26日 11:55:14

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、サイト内及びフロントの対応の説明不足により、大変なお手間と不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました事につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安東

投稿者さん 2016年06月03日 22:32:32

高輪でしごとだったのんで利用しました。地下鉄の駅は近く、コンビニやスーパーが近くにあってこの点はよかったが、ホテルとしてはどうか?隣の音が漏れてきやすくて驚きました。

2016年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年06月04日 13:26:06

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。隣室の音の件ではご満足頂けず大変心苦しく思っております。当ホテルでは夜間定期的に巡回をしておりますので、音等が気になる場合はお手数ではございますがフロントまでご一報くださいませ。館内の静粛を保てるよう努めて参ります。
今後ともホテルステイシードをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

28日前までのご予約でさらにお得に宿泊!!早割28♪
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

emico111さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

emico111さん [40代/女性] 2016年04月01日 18:03:06

外の騒音、隣の部屋の音、廊下の音、かなりうるさかったです。
夜中に廊下で騒いでいる人がいるし、朝の5時から隣の部屋のTV音…

従業員の方たちは、とても感じが良かっただけに残念です。

2016年03月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年04月02日 13:10:05

この度のご宿泊では廊下の騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは夜間定期的に巡回をしておりますが、この日のように隣室や廊下が騒がしい時は大変お手数ではございますが、フロントにご一報頂けましたらすぐにお伺いし静粛を保てるよう努めて参ります。また団体や海外からのお客様が多い時には今後も巡回を強化していく所存でございます。
これからも末永くご利用頂きますようお願い申し上げますと共にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルステイシード
山本

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪

投稿者さん 2015年05月29日 17:01:25

壁が薄いのか、隣の音や廊下の声が結構聞こえた。

2015年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2015年05月29日 17:27:23

お部屋の構造につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備的な面ですぐに改善とは行きませんが、引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう巡回の強化やしっかりとしたお部屋の清掃、アメニティの拡充等を図って参りたいと考えております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月22日 16:15:40

かべが薄すぎて隣の人のいびきがすごくて眠れませんでした。
受験で利用だったのですが最悪の状態で試験に臨みました。

2015年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2015年02月22日 17:24:38

当ホテルの施設面におきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
館内巡回をより強化し快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月07日 01:20:40

チェックインの前とチェックアウトの後も荷物を預かってくれて、本当に助かりました!
が。。1つだけ残念な事が……
夜中0:30頃にシャワーを浴びたんですが、とってもお湯が温くて温くて……とにかくとても寒かったです!!冬だと完全に風邪引いてたと思います!!朝お湯を出したら熱いくらいでしたが。。。

2014年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年05月07日 11:06:49

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

シャワーの温度でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後体調など崩されたりしませんでしたでしょうか。
シャワーなど建物の構造に起因している部分につきましては、直ぐに改善とは参りませんが、今後検討して参りたいと思います。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 田中

【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2014年04月26日 14:15:52

概ね、満足できましたが、インターネットの回線が遅いのがつらかったです。

2014年04月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年04月26日 16:42:25

この度はホテルステイシードをご利用頂き、またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルのインターネット接続は無線LAN形式となっております。
全客室へ電波が届くように設定しておりますが無線の混信、または周辺の状況によりお客様の仰るような状態になる事もございます。ご了承下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増元

【☆☆禁煙☆☆デラックスシングルルームプラン】

投稿者さん 2013年10月14日 19:35:34

朝食、種類も多く大変良かったです。
しかし、隣室との防音に大きな問題あり。
話の内容が分かるほどの会話が聞こえ、深夜12時ごろまで夜の○○○の声が響き、寝ることができませんでした。

2013年10月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年10月14日 23:35:38

この度はホテルステイシードをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご満足頂けたようで、嬉しく思います。

お部屋の防音設備で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の対策課題とさせていただきます。

また東京へお越しの際にご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2013年09月24日 10:58:10

宿泊初日に、風呂の蛇口が汚れていた(歯磨き粉?)のが残念。

2013年09月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年09月24日 15:08:35

毎度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では浴室の清掃で水滴や清掃薬剤の跡が残っていたとのことで申し訳ございませんでした。 今後はより一層丁寧な清掃を心掛けて参ります。

だんだんと肌に触れる風も涼しくなり、体調を崩しやすい季節となって参りました。 どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

フロント 山本

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪

投稿者さん 2013年08月01日 23:40:14

立地は良かったのですが、風呂の排水溝の匂いがひどくはきそうでした。
とても匂いがきつく、シャワーを浴びるのもつらかったです。

2013年07月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年08月02日 00:23:43

この度はホテルステイシードをご利用頂きありがとうございます。

この度は排水溝の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

お部屋には薬剤を撒き、今後このようなことが無いよう対応させて頂きました。

お客様のお言葉を今後の検討課題にさせて頂きます。

これに懲りず、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 張貝

投稿者さん 2013年05月24日 16:52:56

少し残念でした

2013年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年05月24日 18:04:32

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では少しご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪

投稿者さん 2013年01月02日 20:24:53

都営浅草線で東京タワー(大門駅下車)、銀座、新橋に行けたので便利でした。

2012年12月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2013年01月02日 22:30:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル最寄りの都営浅草線では乗り換え無しで東京タワーや銀座、新橋に行くことができ、他にも日本橋や浅草、スカイツリーへ行くことができます。
是非これらの場所へ御用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月25日 21:01:07

9月23日に宿泊しました。国道1号線沿いとはいえ、深夜の車、バイク等の騒音がうるさかたです。防音対策が必要かと思います。

2012年11月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2012年11月25日 21:58:08

この度はホテルステイシードをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルの防音対策につきましてはすぐ改善とはなりませんが今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂本

akitomo2004さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

akitomo2004さん [40代/男性] 2012年09月17日 23:51:29

ベッドのシーツにちぢれ毛がいくつか付いてあった。部屋の中に蚊がいて、居心地が悪かった。

2012年09月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2012年09月18日 06:27:52

部屋の清掃や衛生面でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
これからはこのようなことが無いよう、スタッフ一同より気を付けて参りたいと思います。

今後も是非御利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 和田

☆☆Smile(^^)♪クオカード付き☆☆クオカード3000プラン