ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

ガルシア6406さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ガルシア6406さん [30代/男性] 2020年01月01日 21:42:00

4日間お世話になりました。またお世話になると思うので、その時はまたよろしくお願いします。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年01月02日 00:02:22

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

フロント 福田

【年末年始旅応援☆イチオシ!連泊プラン】年末年始期間限定☆連泊プラン
【★喫煙シングルルーム★】

ツッチー1685さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ツッチー1685さん [50代/男性] 2019年11月25日 15:40:55

スタッフの対応がみなさん気持ち良かったです。
また立地も馬込駅からほど近く移動に便利でした。サービス朝食もボリューム満点で美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年11月25日 17:32:54

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食、またアクセスについての、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 砂川

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2019年08月10日 22:59:14

フロントの方々は、とても丁寧であり、分かりやすく応対してくださり、気持ち良く泊まることが出来ました。また、朝食は大変美味しかったですよ。朝からあんなに具だくさんの豚汁や炊き込みご飯が出されているとは思ってもみませんでした。有り難うございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年08月11日 03:42:34

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフまた朝食について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心地よく滞在頂けますよう努めて参ります。

フロント 砂川

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

macmac1226さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

macmac1226さん [50代/男性] 2019年07月07日 18:23:15

安い割にはいろいろ充実していて、駅に近く助かりました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年07月07日 22:38:46

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【7日前までのご予約がお得♪】早割7プラン☆朝食無料サービス♪♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

サーバルちゃまさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

サーバルちゃまさん [30代/男性] 2019年01月14日 02:46:49

メールを見ていなかったので返事遅くなりました!すみません。
12月下旬に関西から遠方面接の為に、東京の格安ホテルを楽天トラベルネットで調べていたら、多数の検索の中でホテルステイシードさんが一番料金も安く朝食無料があり、口コミもそこそこ良かったので初東京宿泊で利用しましたが当たりでした。(当初は値段相応を覚悟してましたw)
東京へ到着してすぐクタクタだったので、当初予約していたチェックインの時間外にも関わらずすぐに部屋を用意して頂けたり(その場合の1泊分費用5500円は掛かりましたが)、6時~9時の朝食提供の時間帯だった事もあり、無料ご飯をその日に用意して頂けたり、部屋のアメニティやサービスもスマホ充電器が全ての種類(最新のtype-cも有)があるし、電気ポッド常備だし替えのバスタオルもすぐに交換してくれたりと充実していて、さらに目の前にコンビニ(ファミリーマート)やファミレス(ココス)もあるし、都営地下鉄馬込駅がホテルを出てすぐ右にある等、交通の便利さや周辺環境の導線も文句ないです。
フロントスタッフさんも、東京の地理を事前に調べても良く分からなかった私に丁寧に教えてくれたりと、接客対応も好印象でした!ええやんええやん♪
朝食も無料の割におかずの種類も多く、和惣菜だけでなく一口ケーキなどのデザートもそこそこ充実してるしおかわりが進む程美味しいし、場所が東京の大田区で目黒や渋谷に近く、これで1泊5500円なら東京に来たら次回も是非宿泊したいです!

※一つ気になったのが、窓が通風孔みたいになっているのかな?窓と別に内戸で閉めているのに、なぜか隙間風が部屋に入ってきて夜は特にそれが寒かったですね。あと、ホテル外の騒音かな。私が宿泊していた部屋側の隣の駐車場の、特に早朝に聞こえる車が側溝をゴンゴン踏む音が響いていたので、それが少し気になりました。(ホテル内そのものは非常に静かです)

奈良から来た際は是非また利用させてくださいネ!(`・ω・´)>

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年01月14日 06:38:39

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

隣の駐車場の出入りの音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空き状況によってはチェックイン時に駐車場の反対側の部屋に変更などの配慮をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

これからもお客様の期待に応え続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年10月14日 22:14:46

21時頃にチェックインしました。フロントの男性の方の対応に感謝します。「翌日品川駅に7時に行かなければならないので、6時半オープンの朝食バイキングを食べる時間はないです。」とお話ししたら、「6時10分頃に開けますから、その時に食べれる物だけでもどうぞ」と説明頂きました。翌朝6時10分頃に食堂に行きましたら、その方が食堂にいて中に入れて下さり、朝食を頂きました。お陰様で6時半にチェックアウトして、7時に余裕で品川駅に着きました。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月15日 02:40:43

朝食も召し上がって頂きかつ目的地に無事着かれたとのことで安心いたしました。

次回ご利用の機会がありましたら全てのメニューが揃っている状況で召し上がって頂けたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【☆禁煙シングルルーム☆】

NavelOrangeさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

NavelOrangeさん [30代/女性] 2018年09月13日 00:34:43

フロントの方がとても感じの良い方で、とても丁寧に対応してくださいました。
また、ベッドサイドにケータイやスマホの各種充電ケーブルが用意されていたのは、大変便利でした。うっかり充電器やケーブルを忘れてしまった時には特に助かると思います。
駅も近く、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年09月13日 02:47:08

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの応対をお褒め頂きありがとうございました。今後も従業員一同お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
当ホテルでは全てのお部屋に携帯充電器を設置しております。他にも空気清浄機付き加湿器等もすべてのお部屋に完備しておりますのでご利用下さいませ。

フロント 石川

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年06月26日 13:03:39

快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月26日 14:50:49

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
これからも設備面や自慢の無料朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

ari_moriさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ari_moriさん [40代/男性] 2018年06月15日 13:02:16

忘れた腕時計を丁寧に送って頂きありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月15日 15:15:37

無事に届きましたようで、安心致しました。
今後も無料朝食や接客面など更なるサービスの向上に向け、精進して参りますので、また東京にお越しの際はホテルステイシードをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小俣

投稿者さん 2018年04月16日 13:19:51

数日間滞在させていただきましたが、駅からも近く、周辺にコンビニやミニスーパーもあって便利でした。レディースプランのアメニティも宿泊分いただいたのですが、選ぶのが楽しかったです。朝食もとてもおいしかったし、清掃も行き届いていてるし、スタッフの皆さんの対応も良く、とても快適に過ごせました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月16日 15:06:52

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せ頂きフロント・朝食・清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レディースプランのアメニティにつきましては、これからも女性ゲストの皆様のお声を反映して参りたいと存じますのでご希望などございましたらご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 山本

【女性限定♪♪アメニティ付き】禁煙レディースプラン☆朝食無料サービス☆アメニティー付き

投稿者さん 2018年01月15日 14:12:29

友人の家が近くのでまた利用させて頂きました。部屋が非常に広くて快適に過ごせました。また利用させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年01月15日 15:43:11

いつもホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊ではお部屋にもご満足頂き快適に過ごされたとのご感想を賜り大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルですので大半はシングルルームとなっておりツインやダブルのお部屋は数が少ないので、お早めにご予約される事をお勧めしております。
またこちらへいらっしゃる際には是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

【★喫煙★デラックスシングルルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年07月16日 13:01:37

2度目の利用ですが、地下鉄の馬込駅からすぐで羽田空港からも1回の乗り換えで行けるのでとても便利です。また、大井町線の中延駅へも10分弱で行けます。
残念なのはレディスプランでない場合にはバスルームのシャンプーが男性のかたが使うようなリンスインシャンプ-で、髪がバリバリになってしまうため持参しなくてはならないことぐらいです。他のかたも投稿している通り、朝食は無料なのに食べごたえがありとてもお得だと思います。今後も東京に行くときには利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年07月16日 16:20:46

立地や当ホテル自慢の無料朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
シャンプーについてはお客様の仰る通りレディースプラン以外は通常のリンスインシャンプーのご用意となります。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際は是非ホテルステイシードをご利用下さいませ。

フロント 増元

28日前までのご予約でさらにお得に宿泊!!早割28♪
【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

へーベルさんさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

へーベルさんさん [60代/男性] 2017年07月14日 12:28:36

ホテルスタッフの対応も丁寧親切で気持ちよく宿泊できました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年07月14日 13:32:05

この度はホテルステイシードをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

もし滞在中お部屋の設備等で気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さい。心を込めて、誠心誠意対応させていただきます。

フロント 中西

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪
【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

ミグレインさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2017年04月24日 16:42:42

フロントにて、部屋をグレードアップしていただきました。当日の状況にもよるのでしょうが、やっぱり嬉しいですね。

掃除も行き届いていて綺麗でした。
圧迫感も無く、ゆったりできました。
アメニティは必要最低限。トイレ付きユニットバスもビジネスホテル一般的なもの。

朝食はビュッフェ形式で十分満足。これで無料サービスなんて絶対おすすめです。

また、利用させて下さい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月24日 17:03:36

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃や無料朝食などにつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にはゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年03月18日 22:19:15

品川駅からだとJR地上から地下鉄で乗り換えがある部分が少し面倒でしたが、馬込駅からは駅チカでスタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
金額的に見れば十分だと思います。

ただ1つ、部屋のシャワーがお湯と水を一緒に出すと寒いくらい緩くの温度でしか出てこず、高さを変えるとまたシャワー温度がころころ変わり少し大変でした。
お湯だけ出すと熱いくらいでしたが、個人的に熱い方が好きなのでなんとかなりました。
ただお湯だけ出すとシャワーの威力は弱いのでもう少しなんとかなればと思います。

許容範囲でしたので、ぜひまた利用したいと思います。
今回時間が合わず朝食サービスが利用できなかったのですがとても評判が良かったので次回を楽しみにしています!ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年03月19日 11:30:47

この度は数あるホテルの中からホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの件に関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
シャワーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ぜひまた利用したいとの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
次回ご来館された際にはぜひ当ホテル自慢の無料朝食を召し上がっていってください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中西

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き

投稿者さん 2016年09月30日 00:01:56

出張のためお世話になりました。都営地下鉄馬込から至近、出張先までのアクセスも良く、しかも電車の混雑度も高くないため快適でした。価格、立地ともにとても良かったです。従業員の方の対応も良く、また部屋は古さは否めないものの、清潔で快適に過ごすことができました。出張の際は城南地域で探しておりますが、次回も機会があればまたお世話になろうと思っています。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月30日 14:13:38

この度はホテルステイシードをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また立地・価格・従業員の対応に関しましてもお褒めいただき本当にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安心しております。当館は新しくありませんが、それ以上のサービスで快適にご滞在いただけますよう今後も精進して参ります。ぜひまたご出張の際は、ホテルステイシードをよろしくお願いいたします。

ホテルステイシード フロント安東

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

うーたろー61さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

うーたろー61さん [50代/男性] 2016年02月23日 18:23:05

スタッフの方々は非常に感じが良く、親切でした。建物は古いけれど、清潔さを保つようにされているのがわかりました。
部屋はツインにアップグレードしていただき、大変快適に過ごせました。
朝食のバイキングはおかずがいろいろあって、ビジネスホテルとしては素晴らしいものです。今回、都内のビジネスホテルを3軒ハシゴしましたが、ここがコストパフォーマンス最高でした。またお世話になる際には、よろしくお願いいたします。

2016年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月23日 19:09:00

当ホテル自慢の日替わり無料朝食に高いご評価を頂戴し嬉しく存じます。今後も味はもちろんのこと内容にもこだわった朝食を従業員一同で考えて参りたいと思っております。
お客様よりのまたお世話になる際にはというお言葉を励みに、引き続き快適にお過ごし頂けるホテルを作って行きたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2016年02月23日 11:46:12

先日、2度目の利用でお世話になりました。
1度目でスタッフの皆さんの対応が丁寧だったので、次もここを利用したいと思いました。
2度目は直前で予約したためか、初回より少し宿泊代が高くなりましたが(^^;;
宿泊当日は雨だったので、駅からあまり濡れずに行けたのと、入り口にタオルと傘が用意されていて助かりました。
朝ご飯も種類が多くおいしいし、アメニティや設備も充実しているし、細かいところまで心配りがあるのがお部屋の随所に見受けられて、ここなら安心して泊まれると思います。
レディースプランのフェイスパックも嬉しいです。この品質のをサービスしていいの?って思っちゃうぐらいです。
また利用したいです。

2016年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月23日 15:14:43

いつもホテルステイシードをご利用頂き、またお忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。
スタッフ対応や朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
料金につきましては当日の空室状況によって変動致します。
お得な会員制度もございますので宜しければホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 10:39:13

たまに利用させていただいてます。連泊しても身軽で来れるくらいアメニティが充実。女性専用のシャンプー類もホテルシャンプーでないところが◎
立地、価格、部屋の清潔さ◎
朝食を食べない派なんですが、今回初めて頂きましたが普通でした。でも珈琲は入れたてで美味しかったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

2016年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月14日 13:00:19

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレディースプランではフロントにてリラックスシートやフェイスマスク、アロマソープなどのアメテニィをお渡ししている他、お部屋にはレディースプラン専用のシャンプーをご用意しております。今後も女性のお客様にも喜んで頂けるようなアメニティを取り入れて参りますので末永くご利用頂けましたら幸いでございます。
また無料朝食につきましてもお客様のご意見を参考にご満足頂ける朝食の提供に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

※最安値※【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き

投稿者さん 2016年02月13日 16:56:24

立地もよく朝食もビジネスホテルにしては満足できる範囲。
従業員の方のサービスもよかったです。

2016年01月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月14日 12:17:32

立地、無料朝食、スタッフのサービスにつきましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。これからもご滞在されるお客様にゆっくりお寛き頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
次回東京へお越しの節にも是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。