ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

ガルシア6406さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ガルシア6406さん [30代/男性] 2020年01月01日 21:42:00

4日間お世話になりました。またお世話になると思うので、その時はまたよろしくお願いします。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年01月02日 00:02:22

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【年末年始旅応援☆イチオシ!連泊プラン】年末年始期間限定☆連泊プラン
【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2019年12月13日 23:35:41

建物的には新しくないのですが中は明るいトーンで、且つちょっとしたホテル側の気遣いがあちこちに感じ取れました。部屋の中にテーブルタップがあったりするのも便利です。客室階のエレベータホールにアメニティー等が置いてあるので足らない物が有れば持って行くと良いと思います。この料金帯なのでさすがにラグジュアリーな気分にはなりませんが、好感の持てるビジネスホテルだと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年12月14日 02:31:57

この度はホテルステイシードにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも更なるサビースの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2019年04月07日 20:49:58

セミダブルで申し込みましたがダブルの部屋にして頂きありがとうございました。駅近で夕食を食べに行くにも便利でとても良かったです。フロントの対応もとても暖かい感じでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年04月07日 21:57:54

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地及びフロントの対応にご満足頂きとても嬉しく存じます。お部屋については空室状況により別のタイプに変更させて頂く場合がございます。

更にご満足頂けるよう従業員一同努力して参りまる所存です。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【★喫煙★セミダブルルーム(2名様利用)~朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年04月16日 13:19:51

数日間滞在させていただきましたが、駅からも近く、周辺にコンビニやミニスーパーもあって便利でした。レディースプランのアメニティも宿泊分いただいたのですが、選ぶのが楽しかったです。朝食もとてもおいしかったし、清掃も行き届いていてるし、スタッフの皆さんの対応も良く、とても快適に過ごせました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月16日 15:06:52

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せ頂きフロント・朝食・清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レディースプランのアメニティにつきましては、これからも女性ゲストの皆様のお声を反映して参りたいと存じますのでご希望などございましたらご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 山本

【女性限定♪♪アメニティ付き】禁煙レディースプラン☆朝食無料サービス☆アメニティー付き
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年01月15日 14:12:29

友人の家が近くのでまた利用させて頂きました。部屋が非常に広くて快適に過ごせました。また利用させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年01月15日 15:43:11

いつもホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊ではお部屋にもご満足頂き快適に過ごされたとのご感想を賜り大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルですので大半はシングルルームとなっておりツインやダブルのお部屋は数が少ないので、お早めにご予約される事をお勧めしております。
またこちらへいらっしゃる際には是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

【★喫煙★デラックスシングルルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年03月18日 22:19:15

品川駅からだとJR地上から地下鉄で乗り換えがある部分が少し面倒でしたが、馬込駅からは駅チカでスタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
金額的に見れば十分だと思います。

ただ1つ、部屋のシャワーがお湯と水を一緒に出すと寒いくらい緩くの温度でしか出てこず、高さを変えるとまたシャワー温度がころころ変わり少し大変でした。
お湯だけ出すと熱いくらいでしたが、個人的に熱い方が好きなのでなんとかなりました。
ただお湯だけ出すとシャワーの威力は弱いのでもう少しなんとかなればと思います。

許容範囲でしたので、ぜひまた利用したいと思います。
今回時間が合わず朝食サービスが利用できなかったのですがとても評判が良かったので次回を楽しみにしています!ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年03月19日 11:30:47

この度は数あるホテルの中からホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの件に関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
シャワーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ぜひまた利用したいとの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
次回ご来館された際にはぜひ当ホテル自慢の無料朝食を召し上がっていってください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中西

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き

投稿者さん 2016年10月18日 09:38:12

出張で10日程度の宿泊と、その後リピート4日程度宿泊しての感想です。
まずコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。朝食は充実しており、お味噌汁はとても良かったです。(おかわりしてしまいました)
フロントの方々もとても感じがよかったです。
冷蔵庫の冷え具合が悪かったのでフロントに相談したらこころよく予備の物と交換していただきました(最初の出張時)。その後再度出張で利用させてもらい気付いたのですが、冷蔵庫の冷え具合がまた悪かったので、不思議に思いフィルターを確認したら、埃でびっしりでした。自分で埃を取り除くと普通に冷えるようになりました。清掃のときはここにも注意されると良いかと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月18日 14:23:55

いつもホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格や朝食、フロントの対応にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようプランや朝食メニューの拡充、フロントサービス等に力を注いで参ります。
冷蔵庫のフィルターについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点はすぐに改善致します。
これからも末永くご利用いただきますようお願い申し上げますとともに、またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪

投稿者さん 2016年09月21日 00:22:18

駅からすぐのところで助かりました。アメニティも女性を気遣って、数種類神社準備されていたのが良かったと思います!近くにスーパー、コンビニもあり、便利でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月21日 11:31:06

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは女性のお客様向けにフロントにてクレンジングや洗顔フォーム、化粧水などのアメニティをご用意しております。更にレディースプランではフェイスマスクやリラックスシート、ヘアーパックなどを特典としてお渡ししております。この度のご宿泊でこれらのアメニティにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お言葉にもございます通り最寄りの駅からも徒歩約1分と近いので女性のお客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。

今後も東京へお越しの節には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 22:51:06

新しい感じはしませんでしたが、サービスが良く清潔に保たれていてスタッフの方々の努力がよく感じられて気持ちよく利用できました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月21日 04:56:14

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスと清潔感をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に、ごゆっくりお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。ホテル自慢の無料朝食もますます充実させて行きますのでご期待下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2016年03月07日 16:32:26

建物自体は古かったものの清潔感あるお部屋でした。
朝食サービスもあり、朝ご飯には十分な種類でよかったです。
女性専用のアメニティーがかなり嬉しかったです。
どこに行くにも観光地には30分程度あれば行くとができるため、便利でした。
また、東京都に行く機会があれば利用したいです。

2016年03月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年03月07日 17:03:38

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃や無料朝食、そしてレディースプランアメニティにもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り駅からも徒歩1分ほどですので女性のお客様にも安心してご利用頂いております。
レディースプランの特典はこれからもお客様のお声を参考にさせて頂きながらリニューアルして参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また東京へお越しの節には是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

※最安値※【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き

投稿者さん 2016年02月23日 11:46:12

先日、2度目の利用でお世話になりました。
1度目でスタッフの皆さんの対応が丁寧だったので、次もここを利用したいと思いました。
2度目は直前で予約したためか、初回より少し宿泊代が高くなりましたが(^^;;
宿泊当日は雨だったので、駅からあまり濡れずに行けたのと、入り口にタオルと傘が用意されていて助かりました。
朝ご飯も種類が多くおいしいし、アメニティや設備も充実しているし、細かいところまで心配りがあるのがお部屋の随所に見受けられて、ここなら安心して泊まれると思います。
レディースプランのフェイスパックも嬉しいです。この品質のをサービスしていいの?って思っちゃうぐらいです。
また利用したいです。

2016年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月23日 15:14:43

いつもホテルステイシードをご利用頂き、またお忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。
スタッフ対応や朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
料金につきましては当日の空室状況によって変動致します。
お得な会員制度もございますので宜しければホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
これからもお客様の期待に応え続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増元

投稿者さん 2016年02月14日 10:39:13

たまに利用させていただいてます。連泊しても身軽で来れるくらいアメニティが充実。女性専用のシャンプー類もホテルシャンプーでないところが◎
立地、価格、部屋の清潔さ◎
朝食を食べない派なんですが、今回初めて頂きましたが普通でした。でも珈琲は入れたてで美味しかったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

2016年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月14日 13:00:19

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレディースプランではフロントにてリラックスシートやフェイスマスク、アロマソープなどのアメテニィをお渡ししている他、お部屋にはレディースプラン専用のシャンプーをご用意しております。今後も女性のお客様にも喜んで頂けるようなアメニティを取り入れて参りますので末永くご利用頂けましたら幸いでございます。
また無料朝食につきましてもお客様のご意見を参考にご満足頂ける朝食の提供に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 16:56:24

立地もよく朝食もビジネスホテルにしては満足できる範囲。
従業員の方のサービスもよかったです。

2016年01月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月14日 12:17:32

立地、無料朝食、スタッフのサービスにつきましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。これからもご滞在されるお客様にゆっくりお寛き頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
次回東京へお越しの節にも是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月08日 17:49:46

娘の受験のために宿泊しました。ツインの部屋は広くて満足でした。アメニティーも充実、部屋もきれいで、3泊4日しましたが、満足でした。駅も近く、特に都心に出るのにも不便さを感じませんでした。また来週利用する予定です。

2016年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年02月08日 21:31:54

今回のご宿泊について喜んで頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様の仰るように当ホテルは都営浅草線「馬込駅A3」出口から徒歩1分の場所にございます。
また浅草線は五反田や銀座、新橋など乗り換えなしで移動も出来て都心へのアクセスにも便利な路線となっております。
お忙しい中の御投稿と次のご予約ありがとうございます。

フロント 増元

【★★喫煙★★ツインルームプラン】

投稿者さん 2015年08月07日 21:46:28

東京に研修参加の為に、職場の同僚と宿泊しました。馬込駅までは、地下鉄なのって行き、駅からはすぐ近くでよかったです。コンビニも近くにありました。アメニティも充実していました。翌日の朝食も野菜のおかずが種類豊富で、大変美味しかったです。ただ、部屋の鍵がなかなか開けられず、汗だくになってしまいました。他は気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2015年08月08日 08:35:28

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠に有難うございます。立地・朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際のルームキーのご説明不足の点は、大変失礼致しました。今後もお客様に対してのサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント川又

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

hanaちゃんさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

hanaちゃんさん [30代/女性] 2015年06月21日 19:32:33

駅から近くわかりやすくて、初めてでしたが迷わずたどり着けて、朝ごはんもばっちり頂きました。

2015年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2015年06月21日 20:13:09

当ホテルは都営浅草線馬込駅より徒歩1分と、主要な都心へのアクセスも良く大変便利かと存じます。
朝食は毎日日替わりで提供しておりますので、ご連泊の方でも美味しく召し上がって頂けると思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 砂川

御邪流さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

御邪流さん [30代/女性] 2015年02月18日 12:42:20

2回目の利用です。(以前指摘した箇所が改善されており、好感が持てました。)

今回は連泊でしたが毎朝の食事のメニューが工夫されており、楽しみながらいただくことができました。
サービスについては申し分ないです。

この滞在期間中、夜間にホテル目の前の環七通りの工事があり、騒音に苦しみました。
疲れていたので寝ることはできましたが、騒音が発生することは前もってわかっていたと思いますので、チェックインの際などに一言いただけると嬉しかったです。

風呂場が狭い、シャワーの出が悪い、ということは施設のハード面での問題なので、改善といっても難しいと思いますからそれはそれで仕方ないのだと思います。風呂の項目を「4点」にしたのは、備え付けの石鹸類がすばらしかったからです。
レディースプランを利用したからなのかもしれませんが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、すべてマシェリでした!感動しました。いつも寝癖に悩まされているため、ストレートアイロンを持参しましたが、それを使わなくてもいいくらい(実際使いませんでしたが)まとまりのある髪になりました。
・・・途中からホテルと関係なくなってしまいましたが、マシェリを提供しようというホテル側のサービスの心意気は満点でした。
浴槽兼洗い場があまりにも狭いので、銭湯にも行ってみました。このホテルのある大田区やとなりの品川区は実は天然温泉が湧出しているそうで、その湯を銭湯でも手軽に楽しめるらしいのです。
温泉ではありませんがホテル徒歩圏内にピース湯という銭湯がありますし、中延乗換の東急沿線には駅から徒歩5分以内の場所に温泉利用の銭湯がある、という場所もありますので、お時間のある方は銭湯めぐりも楽しめると思います。

従業員の方々もとても丁寧に接してくださり、感謝しております。

2015年02月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2015年02月18日 15:01:27

いつもホテルステイシードをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではホテル近隣道路工事の音で安眠を妨げてしまい大変心苦しく思っております。
当ホテルでは館内の工事などの際にはフロントでのお知らせ、エレベーター内に工事案内掲示等をしておりますが、今回は幹線道路工事の為、対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はきちんとお伝えするよう努めて参ります。

朝食メニューやレディースプランアメニティにつきましては、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。これからもお客様のお声をしっかりと受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

お言葉にもございます通り当ホテル近隣には天然温泉などいくつかの銭湯もございます。徒歩圏内ではございますが、フロントにて無料貸出の自転車もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

churinさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

churinさん [40代/女性] 2014年09月29日 22:13:24

清潔で必要十分な設備でした。空気清浄機が部屋に備え付けでとても助かりました。スタッフも親切です。朝食も和食は充実していました。洋食派なのでオレンジかグレープフルーツジュース・牛乳・プレーンヨーグルト・果物があったら満点なのですが^^ゞ お値段以上に快適に泊まれる良いホテルです。

2014年09月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年09月30日 02:24:45

この度はホテルステイシードをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の空気清浄機は加湿機能もございますので、これからの乾燥する季節にはとても便利かと思います。
朝食につきましては今後メニューの変更等も考えておりますので、またお泊り頂けたらと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 張貝

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

redDOGさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

redDOGさん [30代/女性] 2014年06月01日 18:06:35

レディースプランで二泊させて頂きました。二日とも違うアメニティを頂けたのは、嬉しい驚きで、とても助かりました。
朝食のバイキング、もしかして土日と平日とでは、メニューが違うのでしょうか…炊き込みご飯と焼き魚が美味しかったです。
お部屋の防音のことを除けば、大満足です。また利用させて頂きたいです。

2014年05月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年06月01日 20:20:24

この度はホテルステイシード馬込駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢のレディースセットをご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。今後も折を見てレディースプランの中身の変更や拡充を考えておりますので、ご意見やご感想をお寄せ下さいませ。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューの変更をさせて頂いております。焼き魚も鯵、味噌サバ、塩サバ、鱒を日替わりで2種類お出しさせて頂いております。土日限定メニューや平日メニューの新しい案も今後考えてみたいと思います。

ご頂戴したお褒めの言葉を励みに従業員一同努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2014年04月26日 18:38:25

初めて利用しました。駅チカですが、駅にもホテルまでの地図があり、安心してました。お部屋も静かで加湿器もあり、花粉症なので嬉しかったです。朝食も付いていて、ちょっとお得に感じました。朝食を利用した際の対応もアットホームな感じで良かったです。また機会がありました利用したいと思っています。、

2014年03月
ホテルステイシード 大田馬込駅前 2014年04月26日 21:24:02

この度はホテルステイシードをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋および朝食時のスタッフの対応を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

4月1日より朝食のデザートと致しましてゼリーの提供を始めましたので、次回ご利用の際はぜひお試しください。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮司