ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 08:14:39

ごはん、味噌汁お代わり自由はうれしい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年12月17日 09:17:16

この度はホテルステイシードををご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの感染対策としまして、個別のパックにおかずを詰めたものを提供しております。バイキング形式を取りやめている為、心苦しいのですが、ご満足いただけましたようで、安心致しました。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 小俣

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
    【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月22日 21:28:06

具たくさんの味噌汁が美味しい。
    駅から近い。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年08月22日 23:41:17

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    また朝食について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に心地よく滞在頂けますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 16:21:41

朝ご飯の味噌汁が美味しいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年12月21日 18:11:52

この度はホテルステイシード馬込駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルが提供する朝食(御味噌汁)を美味しくお召し上がり頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、
    日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 内木

【スタンダード】シングルルームプラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
    【★喫煙シングルルーム★】

ツッチー1685さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ツッチー1685さん [50代/男性] 2019年11月25日 15:40:55

スタッフの対応がみなさん気持ち良かったです。
    また立地も馬込駅からほど近く移動に便利でした。サービス朝食もボリューム満点で美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年11月25日 17:32:54

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食、またアクセスについての、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 18:13:41

朝食無料サービスの豚汁が具沢山でとてもおいしいです。ロビーにあるコーヒーのサービスもうれしいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年10月22日 20:10:04

朝食の豚汁及びウェルカムコーヒーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。朝食については季節の特別メニューも提供していますのでまたの機会にご賞味頂けたら幸いです。

お客様に更にご満足して頂けるよう従業員一同努力してまいる所存です。

フロント 宮司

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2019年09月15日 16:31:40

無料でついてくる朝食は、十分な品数でビュッフェ形式なのでお腹一杯食べられ大満足です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年09月15日 17:54:51

この度はホテルステイシードをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの無料朝食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン~朝食無料サービス】

ときかなさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2019年08月18日 15:40:16

駅前。都営浅草線はどこに行くのも便利でした。混雑しないのもいいですね。五反田と川崎を結ぶバスも宿の前から。
    3連泊したけど、朝食が毎日少しずつ変わるので工夫されてるなと思いました。この価格で朝食つきは魅力です。
    飲食店は少ないですがココスがありました。コンビニと小さなイオンも。隣の中延駅にはたくさん飲食店があります。
    また使いたいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年08月18日 16:14:26

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅近、無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、たくさんお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足頂けますよう取り組んで参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多用の中、クチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 小俣

【夏休み旅応援☆イチオシ!連泊プラン】夏休み期間限定☆連泊プラン

投稿者さん 2019年08月10日 22:59:14

フロントの方々は、とても丁寧であり、分かりやすく応対してくださり、気持ち良く泊まることが出来ました。また、朝食は大変美味しかったですよ。朝からあんなに具だくさんの豚汁や炊き込みご飯が出されているとは思ってもみませんでした。有り難うございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年08月11日 03:42:34

スタッフまた朝食について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に心地よく滞在頂けますよう努めて参ります。

【☆禁煙シングルルーム☆】

イシやんawaさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

イシやんawaさん [60代/男性] 2019年07月29日 17:57:07

朝食は無料の割に内容が充実しています。2種類のジュースの内、どちらかを牛乳に替えていただければ(私個人の勝手な要望です)。
    国道1号線に面した部屋でしたが、騒音はさほど気にならず許容範囲でした。
    (カーテンではなく、遮音引戸になっていました)
    建物自体は古い印象ですが、エアコンの効き・お湯の出量は十分です。
    BS放送を見れなかった点がちょっと残念でした。
    綜合的(コスパ的)に満足です

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年07月30日 05:05:15

無料朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

あーにゃ8129さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

あーにゃ8129さん [40代/女性] 2019年04月29日 21:37:30

朝食がとても美味しかったです。会社の近くにあり遅くなった時に使わせて貰ってます。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年04月29日 22:23:25

朝食に関してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。これからもメニューの改定など考えておりますので、次回ご来館された際にもぜひ召し上がっていってください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 10:59:22

朝食は無料なので期待してなかったが、思ったより良かったです。コインランドリーもあり、一週間滞在するには非常に便利で助かりました。洗濯が終わっているのに放置している人がいたが、取り出し用のカゴや警告フダなどを用意して取り出せるようにしておいてほしい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年04月15日 15:37:33

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

3階のコインランドリーのご貴重な意見を頂きありがとうございます。
    洗濯物についてはフロントで回収させて頂いておりますのでフロントまでご気軽にお声掛けください。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにつきましても引き続きご満足頂ける無料サービスにして行きますのでご期待くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント ティン

【☆禁煙シングルルーム☆】

楽楽台湾さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

楽楽台湾さん [40代/男性] 2018年11月17日 17:13:24

朝ご飯が美味しいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年11月17日 22:43:50

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。季節の特別メニュー等も提供していますので次の機会にでもご賞味頂けたら幸いです。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙シングルルーム★】

KAOたかさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

KAOたかさん [40代/男性] 2018年10月22日 20:06:26

都営地下鉄浅草線馬込駅から近く、国道1号線沿いながら、意外と静かに過ごすことができました。朝食がとてもおいしく、具だくさんのお味噌汁が嬉しかったです。東京で宿泊する機会があれば、また利用したいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月22日 20:33:35

お客様の仰る通り当ホテルは都営浅草線馬込駅A3出口よりすぐの所にあり大変便利でございます。
    ホテルステイシード特製の手作りお味噌汁をお褒め頂き大変光栄です。今後も新しいメニューや季節ごとの限定メニューなども考えておりますのでご期待頂ければ幸いです。

フロント 石川

投稿者さん 2018年10月13日 07:13:49

朝食は大変満足でした。駅にも近いし、スーパーも近いので便利です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月13日 10:57:48

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や当ホテル自慢の無料朝食についてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    これからも朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント 増元

【☆禁煙シングルルーム☆】

ユーカリ0336さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年07月11日 17:41:19

普通に快適に過ごせました。
    炊込みご飯が好きなので、朝食は個人的に大満足。
    忘れ物を早急に送って頂きありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年07月11日 21:10:12

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やスタッフ対応にお褒め言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂けるサービス提供を心掛けて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 13:03:39

快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月26日 14:50:49

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
    これからも設備面や自慢の無料朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    また東京にお越しの際は是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増元

投稿者さん 2018年04月16日 13:19:51

数日間滞在させていただきましたが、駅からも近く、周辺にコンビニやミニスーパーもあって便利でした。レディースプランのアメニティも宿泊分いただいたのですが、選ぶのが楽しかったです。朝食もとてもおいしかったし、清掃も行き届いていてるし、スタッフの皆さんの対応も良く、とても快適に過ごせました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月16日 15:06:52

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せ頂きフロント・朝食・清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    レディースプランのアメニティにつきましては、これからも女性ゲストの皆様のお声を反映して参りたいと存じますのでご希望などございましたらご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
    今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 山本

【女性限定♪♪アメニティ付き】禁煙レディースプラン☆朝食無料サービス☆アメニティー付き
    【☆禁煙シングルルーム☆】

watawataさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2018年03月21日 00:30:15

食事が美味しかったです。部屋もきれいでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月21日 02:16:03

この度はホテルステイシードに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食及び客室についてご満足頂けましたようで安心致しました。
    朝食については季節毎に特別メニューも提供しておりますので、またの機会にご賞味頂けたら幸いです。
    より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいる所存です。

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年03月20日 21:50:03

毎回食事が大変美味しく頂いております。
    コーヒーメーカーの出が良くなくカップに溜まるのに時間が掛かるので、その点が改善されればなお良いと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月20日 23:22:32

いつもホテルステイシードご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食をご満足頂けているようでとても嬉しく存じます。コーヒーの件毎回お待たせしてますこと申し訳ありません。当館のコーヒーメーカですが、その場で豆を挽き抽出し、フレッシュなコーヒーを提供するタイプとなっております。そのため抽出までにお時間を頂いております。
    今回頂いた意見は貴重な意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 宮司

現金決済特典☆現金精算プラン~おいしい朝食無料サービス♪♪
    【☆禁煙シングルルーム☆】

NT-3さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

NT-3さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:55:49

駅から近くコンビニもすぐ向かいにあり、朝食も充実していて満足です。それ以外は一般的なビジネスホテルとして安心して泊まれるレベルです。あと、始発駅の次の駅なので、都心に出るのに座れるのはいいですね。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年10月15日 02:36:18

当ホテルの売りの一つであります立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ホテルの目の前にあります都営浅草線の馬込駅は、五反田駅まで5分、新橋駅まで16分と大変便利にご利用頂けます。
    これからも東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

スタンダード・シングルルームプラン~おいしい朝食無料サービス♪♪