ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 02:18:50

早割でお得に泊まれました。
駅からも近く、近所にコンビニもありますが、環七通り沿いに10分弱歩けばスーパーもあったので、便利でした。
朝食は具たくさんの味噌汁が美味しかったですが、もう少し和食のメニューが豊富だったら有り難かったです。
チェックイン時に口コミ評価への協力の御礼を貰えましたが、御礼といえども過去の口コミを拾って伝えることはしなくてよいサービスだと思いました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月29日 04:27:06

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にもありますが当ホテルは都営浅草線馬込駅A3出口からすぐの所にあり、近隣にはスーパーやコンビニ、居酒屋さんやファミレス等あり大変便利かと思われます。
ホテルステイシード馬込店手作りお味噌をお褒め頂き大変光栄です。今後もメニューの追加や季節ごとの限定メニューなども考えておりますので併せてご期待下さいませ。
口コミ評価の件につきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後のご参考にさせて頂きます。

フロント 石川

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

にしまごめさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2018年04月27日 15:47:18

駅近で便利。スタッフの応対満足!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月27日 17:35:46

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供を心掛けて参りますので、また都内お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川又

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2018年04月16日 13:19:51

数日間滞在させていただきましたが、駅からも近く、周辺にコンビニやミニスーパーもあって便利でした。レディースプランのアメニティも宿泊分いただいたのですが、選ぶのが楽しかったです。朝食もとてもおいしかったし、清掃も行き届いていてるし、スタッフの皆さんの対応も良く、とても快適に過ごせました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月16日 15:06:52

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せ頂きフロント・朝食・清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レディースプランのアメニティにつきましては、これからも女性ゲストの皆様のお声を反映して参りたいと存じますのでご希望などございましたらご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 山本

【女性限定♪♪アメニティ付き】禁煙レディースプラン☆朝食無料サービス☆アメニティー付き
【☆禁煙シングルルーム☆】

xxxケロヨンxxxさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

xxxケロヨンxxxさん [30代/女性] 2018年04月03日 20:25:38

3月20日から7泊でお世話ななりました。
施設は多少古さを感じるものの、ホスピタリティは最高でした。
朝寝坊な為、一度も朝食はいただけませんでしたが大満足です。
お部屋も毎日綺麗にしていただき、レディースプランのアメニティも7日分毎日いただけました。
お部屋にあるシャンプーがとても気に入りメモをしていくのを忘れた事が心残りです…。
山手線にも出やすく、またお世話になりたいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月03日 22:58:21

この度はホテルステイシードをご利用頂き、またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたレディースプランは多くのお客様に好評頂いているプランでございます。
レディースプランアメニティは定期的に新しいものを取り入れておりますので次回もご期待ください。
これからもお客様からのご意見を参考に魅力あるプランやサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 田中

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き
【☆禁煙シングルルーム☆】

ナーナーさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2018年03月24日 09:33:12

2/19から2泊しました。もより駅からも近く、都内で朝食付きでこの価格なら十分満足です

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月24日 10:49:08

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや無料朝食につきましてご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
更なるサービスの向上に努めて参りますので今後も末永くご利用頂ければ幸いでございます。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

スタンダード・シングルルームプラン~おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2018年03月23日 11:51:39

寝坊してしまい朝食はいただけませんでしたが、次回楽しみにしたいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月23日 14:10:39

ご宿泊のお客様に無料で提供しております朝食を今回はご利用頂けなかったとのことで、とても残念に思っております。 無料ではございますが季節毎に特別メニューを取り入れたり、和食・洋食どちらにも合うようなお料理の提供を日々心掛けております。 次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。またご意見・ご感想などもございましたらご遠慮なくお聞かせください。
これからもご宿泊されるゲストの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

7日前までのご予約でお得に宿泊!!【早割7プラン】~朝食無料サービス♪♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

watawataさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2018年03月21日 00:30:15

食事が美味しかったです。部屋もきれいでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月21日 02:16:03

この度はホテルステイシードに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食及び客室についてご満足頂けましたようで安心致しました。
朝食については季節毎に特別メニューも提供しておりますので、またの機会にご賞味頂けたら幸いです。
より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいる所存です。

フロント 宮司

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年03月20日 21:50:03

毎回食事が大変美味しく頂いております。
コーヒーメーカーの出が良くなくカップに溜まるのに時間が掛かるので、その点が改善されればなお良いと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月20日 23:22:32

いつもホテルステイシードご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をご満足頂けているようでとても嬉しく存じます。コーヒーの件毎回お待たせしてますこと申し訳ありません。当館のコーヒーメーカですが、その場で豆を挽き抽出し、フレッシュなコーヒーを提供するタイプとなっております。そのため抽出までにお時間を頂いております。
今回頂いた意見は貴重な意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 宮司

【☆禁煙シングルルーム☆】

ミグレインさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2018年03月19日 22:40:14

リピです。
いつも通り快適な一泊でした。
道路の騒音もなく静かです。

無料の朝食も楽しみの一つですが、
今回は何か今一つ物足りなく、「あれっ?」と言った感じでした。

またお世話になりますね。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月19日 23:56:19

いつも通り快適な一泊とのお声を頂戴し大変光栄に思います。今後もお客様にそのお声を頂き続けられるよう従業員一同努めて参ります。
当ホテルの無料バイキング朝食につきましては新メニューの考案も考えておりますので今後もご期待頂ければ幸いです。

フロント 石川

【☆禁煙☆デラックスシングルルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年03月14日 00:30:22

馬込駅から近く、東急の荏原町駅からも歩いて行ける距離でした。
部屋は少し壁の薄さが気になり、隣室の物音が響くようでした。
実際にアメニティにも耳栓が置いてありましたが、イヤホンも置いてもらえると良かったです。
それ以外は朝食付きでしたし立地も良く、快適に過ごせました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年03月14日 02:30:57

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。立地、朝食等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ご指摘頂きました件につきましては、ありがたく承らせて頂き努力してまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

投稿者さん 2018年02月26日 19:41:49

フロントの方の気配りに感謝。
朝食のおもてなしに、ウェルカムコーヒー、初めて利用して、また来たくなりました。
ありがとうございました

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年02月26日 23:29:54

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございました。
無料朝食サービスやウェルカムコーヒーを気に入って頂けたようで嬉しく存します。
ウェルカムクッキーやキャンディーなどのサービスもございますので次回いらした際は、是非召しあがてみてください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

のぶたか8419さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

のぶたか8419さん [40代/男性] 2018年02月26日 18:49:37

価格の割には、満足でした。

小さいソファーがあるのが良かったです。
立地も良かったです。
ユニットバスも許容範囲でした。
シャンプーとかも良かったです。

暖房がつけはじめ、ややうるさかったですが、特に問題なしです。
総合的に良かったので、また利用したいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年02月26日 23:00:14

この度はホテルステイシードにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地やアメニティ類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお得にお泊り頂ける「早割プラン」や「連泊プラン」もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【★喫煙シングルルーム★】

ミグレインさん [50代/男性] 2018年02月16日 23:29:19

リピです。
1月28日急遽泊まりました。
15時まで延長してもらって、のんびりまったり、ぐうたらホテル泊を満喫しました。

朝ご飯は無料のビユッフェ形式。
丁度良い量でいつも楽しみにしてます。

お気に入りのホテルです。
またお願いしますね。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年02月17日 13:39:28

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料朝食や滞在時間のご延長などにご満足頂き、
お気に入りのホテルとの心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
お日にちによっては午後3時まで延長が出来ないこともございますが、これからもゲストの皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

dohouさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

dohouさん [50代/男性] 2018年01月24日 09:09:08

当日は雪でしたので、駅から近いのは大変助かりました。施設自体は新しくはありませんが、都内でこの価格で部屋が明るいのは良いと思います。スタッフの方は皆さん感じがいいです。以前から、ビジネスで同じ駅の別のホテルを利用していましたが、今後はこちらに変更したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年01月24日 12:52:07

この度は雪の中、ホテルステイシードをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や客室内、スタッフの対応とお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足頂けますように日々精進して参りますので、末永くホテルステイシードをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミの御投稿と客室内のアンケートのご記入も誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小俣

投稿者さん 2018年01月15日 14:12:29

友人の家が近くのでまた利用させて頂きました。部屋が非常に広くて快適に過ごせました。また利用させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年01月15日 15:43:11

いつもホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊ではお部屋にもご満足頂き快適に過ごされたとのご感想を賜り大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルですので大半はシングルルームとなっておりツインやダブルのお部屋は数が少ないので、お早めにご予約される事をお勧めしております。
またこちらへいらっしゃる際には是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

【★喫煙★デラックスシングルルームプラン~朝食無料サービス】

しし5998さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年01月06日 14:21:41

駅から近く便利です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年01月06日 15:37:31

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともホテルステイシードをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

ミグレインさん [50代/男性] 2017年12月29日 07:51:06

リピです。
チェックインで「当ホテルは初めてのご宿泊ですか?」の様なことを言われて、なんかショックでした(笑)。
夜に、自宅で子供が発熱したので、家内だけ急遽帰宅。
私一人で、のんびり一泊+美味しい無料朝食でした。

最上階デラックスルームとは言え、やっぱりシングルですから、普通のシングルより若干広いくらいですかね。
中階の角部屋の三角形の部屋の方が広くて好きですね(笑)。
空調が効いてなかったようで、室温もなかなか暖まらず、最初は寒かったですね。
一度キーを抜いて、全消灯してから、再度キーを入れたところ、直ぐに暖かくなりました。
トイレ付きユニットバスは全室同じのようで一人で入るには問題なしです。
ウォシュレットの水量調節出来ない様で、私にはちょっと弱すぎです。
女性用アメニティやフロントに飴やお菓子があっていいですね。室内加湿付き空気清浄機も助かっています。
無線LANは必須ですね。

また次回宜しくお願い致します。
30日お世話になるかもしれません。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年12月29日 14:07:24

この度のチェックインの際は大変失礼致しました。
何度もご利用頂いているお客様に対しての対応ではなかったと深く反省しております。
スタッフ一同お客様の情報をしっかりと共有しこのような事がないよう努めます。申し訳ありませんでした。
古い造りの建物ではございますがこれからも設備やご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

年末年始もまだお部屋はご用意可能でございます。
是非ホテルステイシードをご利用くださいませ。

フロント 増元

しし5998さん [60代/男性] 2017年12月24日 20:23:40

駅から近く便利です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年12月24日 20:56:41

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは都営浅草線馬込駅のA3出口よりすぐの所にございますので大変便利かと思われます。また、駅前と言う事もあり近隣には飲食店やコンビニ、ファミレス、ミニスーパー等もありますので長期のご滞在にも便利かと思います。
当ホテル自慢の無料朝食もご用意しておりますので今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月18日 18:16:49

東京出張時は愛用しています。 朝ごはんは美味しいですよ。
今回は早めの出発で食べれなかったですが、次回はゆっくり味わいたいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年12月18日 22:08:59

いつもホテルステイシードご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、とてもうれしく存じます。
無料朝食サービスは、お客様が朝から元気にお出かけいただけるよう、ご朝食は栄養・ボリューム・バランスモーニングとして力を入れております。たくさんお召し上がり頂き元気にご出発して頂ければ幸いです。またお越しの際も、ぜひお召し上がりください。
かなり寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント テイエン

投稿者さん 2017年12月05日 21:14:06

地下鉄の駅からは徒歩圏内で、朝ご飯も美味しい
部屋はよく手入れされていて、特に不満はなかった
機会があればまた泊まりたい

朝食は無料とは思えないレベルの種類があって驚いた
味も美味しくとても満足

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年12月06日 14:21:24

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際も、清潔なお部屋と気持ちの良い接客をご提供できますよう精進して参ります。