ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 08:14:39

ごはん、味噌汁お代わり自由はうれしい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年12月17日 09:17:16

この度はホテルステイシードををご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの感染対策としまして、個別のパックにおかずを詰めたものを提供しております。バイキング形式を取りやめている為、心苦しいのですが、ご満足いただけましたようで、安心致しました。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 小俣

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
    【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2020年12月16日 14:10:32

朝食で具だくさんの味噌汁が良い。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年12月16日 16:03:00

いつもホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

現在はバイキング形式を停止し個別のパックに詰めたおかずと温かいご飯とお味噌汁の提供にさせて頂いておりますが、ご満足頂けましたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けますよう無料朝食、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 山本

【☆禁煙シングルルーム☆】

yumiko4275さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

yumiko4275さん [50代/男性] 2020年11月02日 17:27:54

数回利用しているホテルなので安心しています。料金もお手頃だし不満はありません。ただ今回はコロナの影響もあって朝食メニューが限定だったのが残念、また使わせてもらいます。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年11月02日 20:38:05

現在、新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取りやめ個別のパックに詰めたものを提供しております。落ち着いてきましたらまた元の形式の戻させて頂きたいと思っておりますのでしばらくの間はご協力頂けると幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

フロント 田中

投稿者さん 2020年11月01日 23:15:23

少し古さはありますが、館内のニオイやヨゴレは気にならず、清潔な印象を受けました。
    受付の方の印象もよく、ビジネスホテルとしては申し分ありません。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年11月02日 00:02:05

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設及びフロントについて良い印象を持って頂けたこととても嬉しく存じます。

更にご満足頂けるよう従業員一同努力してまいる所存です。

【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年10月31日 14:08:41

具だくさんの味噌汁がおいしい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年10月31日 15:18:50

いつもホテルステイシードをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取りやめ個別のパックに詰めたものを提供しております。当ホテル自慢の手作りお味噌汁につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:24:59

駐車場代含めたプランに満足しました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年10月15日 19:34:11

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場込みプランにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に気持ちよく滞在頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 14:28:27

いつもお世話になっております。
    朝食サービスについてですが、沢山のおかずが一つのパックに詰められて提供されております。
    人によってはボリュームが有りすぎるので、少なめのパックも用意して頂けると有難いです。
    残してしまうと申し訳ないですので。
    今回は食欲が無かったので御飯と味噌汁だけにしましたが、とても美味しくそれだけでも十分満足いたしました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年10月12日 16:04:43

現在、新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取りやめ個別のパックに詰めたものを提供しております。お好きなものをお好きな量でお召し上がり頂くことができない為、大変心苦しく存じます。しかしながら、お味噌汁とご飯でご満足頂けたようで安堵致しました。10月より個別パックのメニューを変更致しました。小さめのパックにつきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中の評価とご投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年10月11日 10:34:16

朝食が美味しい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年10月11日 12:01:35

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 増元

【都民限定】☆TOKYO☆コロナに負けるな!東京都民応援プラン

投稿者さん 2020年09月26日 09:48:44

出張で三週間ほど利用しました。
    設備・アメニティが特に充実しており、部屋・サービスも近辺のホテルと比べて同価格帯で一つ上を選べる印象です。
    また電子レンジ設置など、利用客に寄り添って考えてくれているのが◎。
    朝食は楽しみにしていましたが、早朝出勤のため食べられず残念(評価不可)。

立地と慣れの問題で、駐車場に入れるのが難しく感じましたが、
    それ以外は概ね快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年09月26日 12:57:55

いつもホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。この度は心温まるご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    電子レンジはお客様からの多数リクエストにより3階にも設置致しましたので、ご満足頂けましたこと嬉しく思っております。
    10月からのGoToトラベルキャンペーンにも参加しておりますので、是非楽天トラベル様よりご予約頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント/山本

【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月29日 17:06:46

具だくさんの味噌汁が美味しい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年08月29日 23:44:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお味噌汁を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後も引き続き朝食を気に入って頂けるよう更なるサービスの向上に従業員一同努めてまいります。

スタッフ 宮司

【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月25日 20:44:22

朝食が美味しいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年08月26日 03:51:52

この度はホテルステイシードをご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルの無料朝食を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月22日 21:28:06

具たくさんの味噌汁が美味しい。
    駅から近い。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年08月22日 23:41:17

また朝食について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に心地よく滞在頂けますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙シングルルーム☆】

ミグレインさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年03月22日 23:10:54

リピートです。
    駅から徒歩すぐ。部屋み綺麗で、音も静かです。
    バスタブは2人だと狭いです(笑)。
    無料朝食が凄い。大満足でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年03月23日 00:43:22

いつもホテルステイシードをご利用して頂き誠に有難うございます。

立地,朝食等を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

バスタブについては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。更に良いサービスを提供できるよう従業員一同努力を重ねていく所存です。

フロント 宮司

【☆禁煙☆セミダブルルーム(2名様利用)~朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年02月17日 20:25:35

サービスは良好、立地も地下鉄駅からわずかです。お部屋はリノベーションしたようでベットは広くOKですが、ユニットバスは大人一人が入るには少し狭いでしょう。朝食バイキングもそこそこです。ビジネスユースには最適

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年02月18日 03:44:17

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠に有難うございました。

サービス、立地についてはご満足頂けたようでとても嬉しく思います。客室については貴重な意見を頂きありがとうございます。朝食も含め少しでも良いサービスを提供していけるよう従業員一同努力して参る所存です。

フロント 宮司

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2020年02月06日 17:40:22

毛布ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年02月06日 19:25:44

この度はホテルステイシード馬込駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

貸出毛布に関しましてお声を頂き有難うございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 内木

【7日前までのご予約がお得♪】早割7プラン☆朝食無料サービス♪♪
    【☆禁煙シングルルーム☆】

かずや8030さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:43:43

アメニティいい

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年01月29日 20:25:46

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

フロント 福田

【クオカード付き♪♪】クオカード1000プラン☆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月22日 09:20:22

東京ドームでのジャニーズカウントダウンコンサートの為に
    利用させて頂きました。
    多少古い感じではありましたが、駅近で年末なのに良心的な値段で、
    なによりフロントの方の対応が素晴らしく、また、機会があれば
    利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年01月22日 11:03:09

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    これからも設備面や接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 増元

【スタンダード】シングルルームプラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
    【★喫煙シングルルーム★】

ガルシア6406さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ガルシア6406さん [30代/男性] 2020年01月01日 21:42:00

4日間お世話になりました。またお世話になると思うので、その時はまたよろしくお願いします。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年01月02日 00:02:22

フロント 福田

【年末年始旅応援☆イチオシ!連泊プラン】年末年始期間限定☆連泊プラン

投稿者さん 2019年12月21日 16:21:41

朝ご飯の味噌汁が美味しいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年12月21日 18:11:52

この度はホテルステイシード馬込駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルが提供する朝食(御味噌汁)を美味しくお召し上がり頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、
    日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 内木

投稿者さん 2019年12月13日 23:35:41

建物的には新しくないのですが中は明るいトーンで、且つちょっとしたホテル側の気遣いがあちこちに感じ取れました。部屋の中にテーブルタップがあったりするのも便利です。客室階のエレベータホールにアメニティー等が置いてあるので足らない物が有れば持って行くと良いと思います。この料金帯なのでさすがにラグジュアリーな気分にはなりませんが、好感の持てるビジネスホテルだと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年12月14日 02:31:57

この度はホテルステイシードにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも更なるサビースの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。