ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 21:20:42

ツインが広くて良かった。バイキングの朝食が嫌だったが、当日パック詰めと聞いて安心。
    おせちにハンバーグ。すごく良かったです。フロントの対応も良くベットも寝やすかった。
    都営浅草線というのがネックだと思ったが乗り換えも簡単で最寄駅もわかりやすい。また行きますね!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年01月05日 22:48:23

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。

ベッドや朝食についてご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛けて参りますので、また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月11日 16:56:09

写真あります。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年12月11日 20:39:01

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテルステイシードを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2020年11月28日 17:35:05

知人宅に泊めてもらうはずが、知人が急用が入ってそちらに泊まる事が出来なくなったので、急遽連泊する事に。おかげさまで快適に過ごす事が出来ました。一番良かったのは、2点あります。アメニティは他のビジネスホテルとは引けがとらないくらいよかったです。食事も美味しく特に豚汁が美味しかったです。まるで、このホテルの定番みたいに。
    また、こちらに来る際は、また利用したいホテルになりました。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年11月28日 21:03:28

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に提供しております朝食について、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

残念ながら、現在は新型コロナウィルス対策の一環として、バイキング形式を取り止めて個別のパックに詰めたおかずを提供しております。

落ち着いてきましたら、ビュッフェ形式に戻させて頂きたいと思っております。しばらくの間はご協力頂けると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

フロント 玉越

【★喫煙シングルルーム★】

あきしーたさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

あきしーたさん [30代/女性] 2020年01月14日 16:33:28

1月12日から1泊しました。
    馬込駅A3出口より徒歩1分ほどで近く、わかりやすい立地です。近くにコンビニ、ココスもあり、食事もしやすい。
    全員にシャンプーリンス、女性用にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液まで準備されています。
    ウェルカムコーヒーもありました。
    無料の朝食もメニューが豊富で、ありがたい。
    部屋も充分です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年01月14日 17:13:19

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    各種サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    女性限定プランの「レディースプラン」もご用意致しており、こちらのプランでは限定アメニティなどもご用意致しておりますので、是非次回ご検討下さいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルステイシード 川又

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2019年10月29日 17:03:15

今回どこのビジネスホテルもいっぱいで(空いていても経費で処理可能な金額をはるかに超過)こちらのホテルに僅かに飽きがございましたのでお世話になりました。
    以前池上に住んでいた際にはこちらのホテルをよく目にしていたので、ある程度想像の範疇ではあったのですが、それにしても改札まで徒歩3分という駅の近さは想像以上に便利でした!
    この駅の近さで朝食付でこの金額はなかなか頑張っている値段設定だと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年10月29日 19:34:24

駅からの無料朝食やアクセスにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 福田

【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2019年09月19日 20:25:08

これまでに鉄道や高速道路沿いのホテルに泊まったことはありますが、耳栓が用意されているホテルは初めてでした。(心遣いを感じます。)幸い、雑音も騒音も感じず、ゆったりとすごせました。
    ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年09月21日 14:53:31

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
    これからも設備やご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 増元

投稿者さん 2019年08月16日 17:02:37

大型バイクも屋根付きで駐車できました(500円/泊)。朝食メニュー、和洋でたくさんあり美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年08月16日 21:26:16

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、都内お越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント川又

【スタンダード】シングルルームプラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪
    【☆禁煙シングルルーム☆】

tag0215さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

tag0215さん [20代/女性] 2019年07月24日 17:13:32

駅から徒歩5分の距離にある2つのホテルのうちの1つです。
    以前は隣のホテルを利用したのですが、ベッドが硬くてよく眠れなかったので、今回はこちらのホテルを利用させて頂きました。
    本来はセミダブルのベッドでしたが、ダブルベッドの部屋が空いていたそうで、サービスでグレードアップしていただき、嬉しかったです、ありがとうございます。ベッドも硬すぎず、よく眠れました。

アミニティ付きでフェイスパックやボディーシートが選べるようになっており、それとは別で化粧水や洗顔フォームのパックが1階に置いてありました。これがあると、コンビニ等でトラベル用の化粧品類を購入しなくて済むので助かりました。
    また付近の出張の際に利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年07月24日 19:05:46

様々なお褒めの言葉を頂戴し、またこの度のご宿泊について快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
    レディースプランも5種類揃えておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ 福田

【女性限定♪♪アメニティ付き】禁煙レディースプラン☆朝食無料サービス☆アメニティー付き

投稿者さん 2019年06月09日 10:36:08

無料朝食が充実していました。また利用させてもらいます。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年06月09日 13:53:15

いつもホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料朝食にご満足頂き今後もご利用頂けるとのご感想をお寄せくださり嬉しく思っております。
    これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けるよう朝食メニューにも力を注いで参ります。
    今後も末永くホテルステイシードをご愛顧頂きますようお願い申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 17:36:20

連泊しましたが、広いお部屋で自宅となんら変わりなく過ごす事が出来ました。
    朝食も美味しかったです。
    お世話になりました!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年05月30日 18:08:53

ご自宅と同じくお過ごし頂けたとのお声を頂戴し大変光栄です。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようお部屋の清掃メンテナンスをしっかり行って参ります。
    ホテルステイシード自慢の無料朝食サービスにつきましても新しいメニューの考案を検討しておりますのでご期待頂ければ幸いです。

フロント 石川

【☆禁煙☆セミダブルルーム(2名様利用)~朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年05月28日 23:33:48

チェックイン時笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
    快適にすごすことができました。

また、利用させていただきます。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年05月29日 02:07:02

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 砂川

投稿者さん 2019年02月15日 20:39:36

2月9日に宿泊しました。お湯の調整に時間がかかりました。朝食に牛乳があったらいいと思いました。基本的には、大変良かったです。お世話になりました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年02月15日 22:00:54

お忙しい中でのご投稿、そして高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますので、
    これからもホテルステイシードを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 14:10:45

変わらず全て良かったです。
    よく製氷機を利用するのですが、氷を入れる紙コップの様なものが有れば良いなと感じます。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年02月10日 14:58:19

製氷機の氷につきましてはフロントにてアイスペールの貸出を行っております。いつも当ホテルをご利用頂いておりますのにご案内が足りず申し訳ございませんでした。より良いサービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルステイシードをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

NIー_-NAさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年12月12日 14:26:53

いつも安心して利用しています。覚えていてもらえて嬉しいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年12月12日 15:29:03

いつもホテルステイシードをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿並びに高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも慢心することなくゲストの方おひとりおひとりの気持ちに寄り添えるホテルを目指して参りたいと存じます。

寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 20:56:27

駅からとても近くてよかったです。ダブルベッドのお部屋にしていただいて、とても快適に過ごさせていただきました。朝のお食事もおいしくいただきました。お風呂の蛇口が水とお湯を調節しながら出すタイプなので、ちょっと不便を感じましたが、それ以外は大変満足です。フロントのスタッフの皆さんも親切に対応してくださいました。また機会がありましたら、お世話になります。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月30日 07:02:02

お部屋、スタッフの対応、朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    設備についてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。すぐに改善とはいかないかもしれませんが貴重な意見として参考にさせて頂き、少しでもサービスを向上させていけるよう努力していく所存です。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

投稿者さん 2018年10月19日 21:49:18

フロントの方の対応がとても親切でした。朝食バイキングも品数が多くバランスが取れたメニューで炊き込みご飯の他に白米、具沢山のトン汁も全て美味しかったです。パンも三種類ありその中でもレーズンロールが一番美味しかったです。これだけのサービスをして頂いて朝食無料で宿泊料金も安いので助かりました。一緒に宿泊した孫もお部屋も奇麗だし、バイキングも美味しいと大喜びでした。ただ、トイレの便座が暖房便座ではなかったことと、シャワーがお湯と水と調整して出すタイプだったのでその点は少し不便さを感じました。
    次回上京する時もまたこちらのホテルを予約させていただきたいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月20日 07:56:01

フロントの対応及び朝食にご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。季節の特別メニュー等も提供していますので、またの機会にご賞味頂けたら幸いです。

施設の件ではご不便をおかけしましたようで本当に申し訳ありませんでした。すぐに改善とはいきませんが貴重として意見として参考にさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【☆禁煙☆デラックスシングルルームプラン~朝食無料サービス】

ウルグ・アリさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ウルグ・アリさん [50代/女性] 2018年10月19日 17:18:22

駅至近、朝のサラダも大変おいしかったです。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月20日 07:43:23

この度はホテルステイシードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    当館の設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しましては、一部のメニューは日替わりでございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント ティエン

投稿者さん 2018年10月11日 08:10:13

荷物の事や台風の事で事前に連絡をした際、感じの良い対応をして戴きました。お陰様で安心して当日を迎えることが出来ました。

お部屋につきましては、wi-fiが認識されても、なかなかネットに繋がらなかったのだけ残念でしたが、殆ど寝るだけに利用させて頂きましたので、こちらが早急にフロントで聞くべきでした。でも、フロントの方々のご対応から、きっと、即座に対応してくださったと想定できます。

お部屋を掃除してくださった、
    お母さまたちのような従業員の方々も、娘は、感じが良い方だねと言っておりました。
    2日目のお部屋もバッチリでした。

娘がとても良いホテルだったと小学校最後の東京旅行がいいものとなり、親としても有難い限りです。

立地も最高です。
    出張利用に主人にも勧めたいと思いました。

朝食も豚汁など、旅に不足しがちな野菜がサラダを含め、無料でご提供頂けるなんて、有り難かったです。

また利用したいです!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月11日 09:59:51

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。 また心温まるご感想をお寄せ頂き清掃・朝食・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお褒めのお言葉を励みとし更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    wi-fiが繋がりにくかった件につきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。電波の強弱がお部屋によって若干違うこともありますので、次回ご宿泊の際、何かございましたらご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 18:22:06

今回も文句なしで良かったです。有難うございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年09月25日 20:55:07

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからも新しいサービス等に挑戦していきたいと思いますので、ご意見ご感想を頂けたら励みになります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 11:54:26

スタッフの方が皆さん、親切に対応してくださって、気持ちよく過ごせました。
    部屋も、必要なものは揃っていて、静かで落ち着いて休むことができました。
    朝食も具沢山味噌汁などバランスよく様々な種類があり、助かりました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年09月03日 13:08:24

たくさんのお褒めの言葉と評価を頂戴し、またご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。無料の朝食サービスにつきましては、季節ごとの限定メニューなども予定しておりますので、また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    フロント 小俣

【夏休み旅応援☆イチオシ!連泊プラン】夏休み期間限定☆連泊プラン