ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

ととちゃん1さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:07:23

無料朝食やマスクプレゼントは、ありがたかったです。

無料レンタサイクルの案内をされた方が良いと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2021年03月28日 20:31:48

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    時間制限がございますが、フロントにて2台無料レンタサイクルを貸し出しております。
    この度はお忙しい中、御投稿下さいまして誠にありがとうございました。是非また当ホテルに御宿泊して頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

フロント スレスタ

【現金決済はお得♪♪】現金精算プラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2020年01月24日 17:55:10

朝食はそこそこで部屋は古くリラックス出来ませんでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2020年01月24日 22:10:14

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご宿泊に際してのご指摘・ご意見等有難うございます。
    お客様のご意見を受け止めまして、今後もより良いサービス提供に努めて参ります。

フロント 福田

【スタンダード】シングルルームプラン☆おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2019年11月12日 15:59:42

フロントのスタッフの方たちは丁寧な接客でした。コーヒーもセルフで嬉しかったです。
    部屋の鍵の開け方が難しく、フロントに戻り、開けていただきましたが、事前に説明していただけたら更に良かったと思います。
    今回は駅からの近さで選びました。
    道路沿いで騒音が心配でしたが、そちらはほとんど気になりませんでした。
    ただ、排水、給油湯の関係でしょうか、水の流れる音がずっと聞こえていて、なかなか眠れなかったです。
    最初は、隣の部屋の方のシャワー中だけかなと思っていましたが、ずっと聞こえていたのでそれが気になりました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年11月12日 17:35:55

この度はホテルステイシードをご利用頂き、またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    接客やサービスなど喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    しかしながら水の音の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    直ちに調査し対応を考えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 田中

【☆禁煙☆セミダブルルーム(2名様利用)~朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年11月09日 14:38:36

立地とコスト的には満点
    高級志向の方は無理だけど
    一般的に言ったら、
    とても良いホテルです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年11月09日 15:12:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地やコスト面についてお褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。
    これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

にしまごめさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年11月08日 15:56:23

可もなく不可もなく

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年11月08日 18:03:16

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

【☆禁煙シングルルーム☆】

にしまごめさん [40代/男性] 2019年10月28日 09:30:38

雨の日は、さりげなく入り口にタオルを置いてくれている心遣いにホテルの姿勢を感じた。
    また、泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年10月28日 11:53:30

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご宿泊頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様によりご満足頂けますよう、精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 小俣

投稿者さん 2019年09月30日 15:59:36

地下鉄の馬込駅をでてすぐです。道路を渡って正面にイオンのスーパーがあり、飲み物や軽食は安く買えます。部屋は普通です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年09月30日 17:13:19

これからも朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント 田中

【28日前までのご予約でさらにお得♪♪】早割28プラン☆朝食無料サービス♪♪
    【☆禁煙シングルルーム☆】

kon956さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

kon956さん [60代/男性] 2019年07月17日 09:40:58

それなりに
    朝食がもう少し良かったらいいのに
    サービスだからしかたばないか?

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年07月17日 12:24:51

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら無料朝食サービスにつきましてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 小俣

【☆禁煙☆デラックスシングルルームプラン~朝食無料サービス】

donpa9089さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

donpa9089さん [50代/男性] 2019年04月14日 19:04:17

お湯の調整が温度調整できれば良いのですが。
    食事は大変美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年04月14日 23:57:13

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お湯の温度調整の件に関してはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    これらの水周りの設備に関してはすぐに改善とはまいりませんが優先対象と考えております。

朝食に関してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。これからもメニューの改定など考えておりますので、次回ご来館された際にもぜひ召し上がっていってください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 12:35:48

駅近くが良い。朝食付きが良い

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年03月26日 14:41:40

立地や当ホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供出来るよう
    日々しっかりと取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

にしまごめさん [40代/男性] 2019年01月18日 15:33:00

朝から隣の部屋のテレビの音がダダ洩れ。
    おかげで、予定より早い時間での起床になりました。

朝食は、メニューも多く満足です。
    また泊まります。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2019年01月18日 16:53:53

いつもホテルステイシードをご利用頂きありがとうございます。
    隣室の音については大変失礼いたしました。
    構造上の問題もあり、すぐの改善が難しい部分もありますがお客様が快適にお過ごし頂けますよう定期巡回等出来る限りの対応に努めます。

フロント 増元

【7日前までのご予約がお得♪】早割7プラン☆朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2018年11月15日 22:30:51

今回106号室というお部屋だったのですが、レストランの裏側にある以前はバックヤード?って思われる
    場所で床もカーペットではなくビニールのフロアマットで裸足で歩くと冷たくスリッパが必須でした。
    せめて室内はカーペットを敷いて頂ければと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年11月16日 00:14:21

この度はホテルステイシードへのご予約誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    1階の客室につきましては、フローリングの仕様ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 川又

【☆禁煙シングルルーム☆】

kon956さん [60代/男性] 2018年10月02日 08:46:33

朝食は思っていたよりは良かった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年10月02日 14:57:38

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料朝食にご満足頂けましたようで安心致しました。
    これからもご宿泊ゲストの方々にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
    フロント 山本

【★喫煙★デラックスシングルルームプラン~朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年06月18日 23:33:11

夜遅くのチェックインでしたが、馬込駅からすぐで便利でした。近くにスーパーもあります。部屋が3階の道路側で、起きているときは気になりませんでしたが、寝ると窓から入る道路の音がかなり気になりました。窓は閉めっぱなしで防音シートが貼ってありましたが、効果のほどは分かりません。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月19日 01:32:18

駅近とのお言葉有難うございます。当館は馬込駅徒歩1分、駅周りは商店街はございませんが、ミニスーパー、コンビニ、ホームセンターは徒歩圏内にあり、滞在中のお買い物には便利な立地でございます。
    道路の音の件ですが、下階道路側の客室の遮光扉には防音対策としてシートを貼っております。全ての音のシャットアウトとはいかず、滞在中に気になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。ご希望であれば反対側の住宅側客室のご用意も承りますので、次回ご予約の際はご用命くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルステイシード 川又

投稿者さん 2018年06月14日 17:29:43

深夜からの利用でしたがスタッフの方の対応は良かったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年06月14日 18:02:15

スタッフ対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
    当ホテルはチェックイン時間をあらかじめご申告頂ければ、24時間対応いたしますのでご安心ください。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 13:56:24

寝るときに大通りに面しているため、車の走行音が非常に気になりました、窓の防音対策を強化してもらえるとありがたいです。それ以外は朝食が充実しているなど、満足度高かったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月27日 18:24:56

朝食等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご指摘ありがとうございました。防音対策につきましてはご意見ありがたく承らせて頂き努力している所存でございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    フロント テイエン

【☆禁煙シングルルーム☆】

takuwan1さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年05月19日 10:55:42

品川駅から1本で駅近で助かります。ホテル自体は少々古めですが、
    朝食や枕の貸し出しなど工夫されていると感じました。またスタッフ様の
    対応も非常によかったです。残念な点ですが、私もヘビースモーカですが、
    部屋にはいったとき、異常にタバコのにおいがしました。入室を考えて消臭剤でも
    してほしいと感じました。
    風呂や部屋の設備は少々古いですが、寝るだけですので、対して気になりませんでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年05月19日 13:28:06

立地や設備、フロント対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながら入室後のにおいの件では大変失礼いたしました。
    客室点検をより一層強化し、あらゆるお客様にご満足頂けるよう改善していきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご来館ををお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 08:17:45

朝食がついていて良かったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年04月21日 10:06:24

当ホテル自慢の無料朝食、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もさらにお客様にご満足頂けるようメニューの拡充等図って参ります。
    また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【☆禁煙シングルルーム☆】

yoshisatさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

yoshisatさん [50代/男性] 2018年02月19日 22:53:08

初めて利用しましたが、駅が近いことは便利です。部屋の設備は古いのですが、掃除が行き届いていたので不快感はありませんでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年02月20日 06:34:40

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、都営浅草線馬込駅A3出口からは徒歩1分、都心へのビジネス・観光のお客様に幅広くご利用頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川又

現金決済特典☆現金精算プラン~おいしい朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2018年02月16日 19:04:56

部屋が思ったより狭くベットと机の間がとても狭かった。
    朝食は満足でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2018年02月16日 20:04:21

朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。一部のおかずについては日替わりで提供しており、飽きのこないよう努力しております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて
    おります。

フロント 田中

【★喫煙★セミダブルルーム(2名様利用)~朝食無料サービス】