リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

ポンタ9788さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年12月10日 11:43:55

泊まったのは角部屋でした。そのせいかどうか分かりませんが、空調からの吹き出す風が突き出しの壁に当たりそのましたに近くベッドがある為最初の夜ベッドに横になって1時間もしないうちに咳が出てきました。私は70代で体の衰弱により若い人なら何でもない風がこたえるのかもしれません。

リッチモンドホテル浅草 2022年12月10日 12:07:37

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では空調につきましてご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。

空調については、温度等含め調整が可能でございますので、もし次回ご宿泊の際にフロントまでお問い合わせいただければ設定等もいたしますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。

フロント 千村

投稿者さん 2022年03月21日 02:41:19

トイレが排水溝の様な臭さがあった。TV後ろのコードが外れており、TVが動かないので、接続に手こずってしまった。

リッチモンドホテル浅草 2022年03月21日 06:13:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの排水溝の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の言葉を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミを頂きましたこと重ね重ね感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊
支配人

【最大30時間】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《食事なし》

投稿者さん 2021年04月26日 01:55:34

リッチモンド浅草に泊まるのは2回目ですが、やはり冷蔵庫の冷えが悪いと思います。他のリッチモンド系列にも宿泊したことはありますが、ここまでは無かったことを記憶しています。ホテルなので多少は仕方ないかなとは思いますが、そこだけが気になるところです。あとは部屋に到着した際机の引き出しがあいてました。

リッチモンドホテル浅草 2021年04月26日 09:14:31

リッチモンドホテル浅草をまたご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えが悪く、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、冷えの悪いものは適宜メンテナンスを行い、改善を図って参る所存でございます。

机の引き出しにつきましても申し訳ございません。引き出しの中に入っているLANケーブルやクリーニングの伝票などがわかりやすいよう、引き出しは多少あけてセッティングしておりますが、お客様におかれましては、見栄えが悪く映ってしまったものと推察いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご意見のもとに、今後もより一層のサービス向上に励んで参ります。今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月10日 17:10:33

あの部屋の広さで「18平米」はないでしょう。
「リッチモンド」を選択した意味がない。

2016年04月
リッチモンドホテル浅草 2016年04月10日 18:42:43

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
お泊り頂いたシングルのお部屋は全部屋18平米のお部屋をご用意致しておりますが、柱の関係などで若干手狭に感じられる場合もございます。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしておきながら、誠に勝手ではありますが、次回浅草にお越しになる機会がございましたら、再度リッチモンドホテル浅草をご宿泊先に選んで頂けましたら幸いでございます。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業プラン】Wi-Fi無料接続!羽田空港から好アクセス!浅草の観光に♪
【【禁煙】モデレートシングル】

tasaring1121さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

tasaring1121さん [50代/女性] 2014年09月26日 21:53:43

地下鉄駅からかなり遠く、重いキャスター付きケースを持って歩くのは大変でした。
事前に部屋の写真や口コミをチェックし、新しくて良さそうだと期待して行ったのに低層階の角部屋シングルで、柱が突き出ているため部屋が非常に狭く、その上大き過ぎるテレビが台の上にあり、カーテンや狭い机も古びたかんじで非常にがっかりしました。
窓の外は周りの建物のほうが高くスカイツリーの上部が少し見えたが、カーテンを開けておくこともできず意味がありません。
帰り際、同じフロアーの掃除中の部屋の中がいくつか見えましたが、テレビは壁掛けで机も広く写真で見たのと同じでした。低層階で眺望が悪いのならせめて普通の部屋にしてほしかった。グレードダウンされたかんじで非常に気分が悪かったです。

2014年09月
リッチモンドホテル浅草 2014年09月26日 23:31:52

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お部屋や眺望などご期待の上ご予約を頂いたにも関わらず、ご希望に添うことことができず大変申し訳ございません。

お部屋の間取りはシングルのお部屋は全部屋18平米でございます。しかしながらお泊り頂いたお部屋につきましては柱などの関係で手狭に感じられたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品のメンテナンスにつきましても万全を期すことが適わずご不快な念をお掛け致しまして、申し訳ございません。今後このようなことが再発せぬよう徹底をして参る所存でございます。

眺望に関しましては、ご予約いただきましたモデレートタイプのお部屋は眺望のご指定の無いスタンダードなお部屋でございます。お部屋によって景色に差はございますが、スカイツリーの眺望などご期待に適うことができずお詫び申し上げます。

当ホテルでは高層階・スカイツリー側確約のプレシャスタイプというお部屋がございまして、眺望に関しましてご希望があるお客様にはこちらのお部屋をご案内しております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

繰り返しではございますが、この度は度々ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受けとめまして、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前まで予約限定・朝食付プラン

投稿者さん 2014年07月02日 10:20:15

27時間ステイだったら
バスタオルが倍おいてあってもいいと思った。

2014年06月
リッチモンドホテル浅草 2014年07月02日 15:21:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?
バスタオルについては配慮が足りず、ご不便をお掛け致しました。
チェックインの際、もしくは滞在中にご要望をお申し付け頂ければ、タオルをお渡し致しますので、宜しければお気軽にお問い合わせください。

また浅草にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

最大27時間ステイ!お部屋でまったり浅草満喫プラン・朝食付
【【喫煙】モデレートダブル】

その2523さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

その2523さん [40代/男性] 2012年09月10日 20:01:25

9月7日に宿泊しました。まだ新しいのできれいでよかったし、浅草寺もすぐ近くでよかったです。朝食は深川めしやまぐろなどめずらしいものでよかった。ただひとつ残念なのは洗面スペースが狭いことです。地価の高いところなのでしょうがないのでしょうがトイレの洗浄ボタンが洗面台の下のあたりにあるので押しづらかったです。

2012年09月
リッチモンドホテル浅草 2012年09月11日 07:17:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食はご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
またトイレの洗浄ボタンにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また近くへお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。お客様に再会できます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月29日 20:47:26

初めて宿泊したのですが、部屋から観えるスカイツリーがとても良かったです。
スタッフの笑顔と気遣いがとても気持ちよく、良かったんですが…。
冷蔵庫があったんですが、冷えないのはビックリしました。
部屋に冷たい水があると良いなっと思いました。

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月30日 00:21:42

冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しました。早急に原因解明に努め、不具合なくご利用頂けるよう努める所存でございます。
しかしながら、スタッフの笑顔と気遣いが気持ちいいとのお言葉、大変恐縮でございます。また、お部屋の眺望もご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

今後はさらにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また近くへお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年07月27日 21:16:39

せっかく東京に泊まるということでスカイツリーの見えるこちらのホテルにしてみました。仙台のリッチモンドホテルを利用していて、食事とかお部屋が大変気に入っていたので。
 浅草寺にすごい近く、地下鉄の駅も近いのでいいのですが飲み屋街にあるので夜は出歩くのはひとりはやめたほういいかもしれません(^_^;)お部屋のバス・トイレ、ベットは快適でした。アメニティもそろってましたし。スカイツリーの見える部屋は景色もよくていいです。
 2点ほど気になったことがありました。1つは、お部屋の空気清浄器のコンセントが曲がっていたので、刺さりますが刺しにくい状態にありました。もう1つは、バイキングの準備がまだだったせいかトングがないとかスクランブルエッグのケチャップがなかったことですね。カウンターの上の段にある料理が背の低い方にはとりにくいですね。味と品数があって好きですよ。
 また利用することがあったらよろしくお願いします。

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月28日 06:17:50

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台でもリッチモンドホテルズをご愛顧頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら折角お選び頂きましたにも関わらず、空気清浄機のコンセントや、朝食の準備不足につきまして、私どもで気付かずに至らぬ点があったとのこと、誠に申し訳ございません。早急に状況の確認と、改善に取り組んで参る所存でございます。

ご一緒に頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに励んで参る所存でございますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カイト 1969さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

カイト 1969さん [40代/男性] 2012年07月18日 09:09:28

浅草寺も目の前スカイツリーもバッチリでとても快適です。

TVが位置を工夫してもらえれたら、完璧ですね!近すぎ・・

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月18日 18:31:36

私どもホテルは浅草寺から近くにあり、付近には見どころのある建物、通りが多くございます。早朝からの散策もお勧めでございます。
また、設備につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お部屋によりましてテレビの配置が異なりますので、ご希望ございましたらお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また浅草にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

最後に、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年06月01日 20:40:58

靴拭きが使用済みで2枚とも汚れていました。部屋は大変綺麗で気に入っていて、スタッフの対応も大変良く、これからも当ホテルを利用したいと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月01日 22:18:03

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながらこの度は数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、使用済みの備品が残ったままになっていたとのこと、私どもの不行き届きの為にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございません。ご宿泊頂くお客様皆様に快適な空間をご提供することこそ私どもの責務でございますが、この度の様なことがございましたことは、誠に情けない限りでございます。この度のことを周知徹底し、再発防止に尽くして参る所存でございます。

靴磨きの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き「これからも利用したい」とのお言葉を頂戴しましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

【開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月22日 13:35:19

浅草に行ったら常宿にしていますが、毎回思うのはレゾウコの温度が低くならないことです。全然冷えない。
フロントの人間の対応も悪くいつも手間取っています。

リッチモンドホテル浅草 2022年12月24日 09:40:01

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫とフロントスタップの件でお客様にご迷惑をお掛け誠に申し訳ございません。
冷蔵庫については、新型冷蔵庫の方に案内も可能でございますので、もし次回ご宿泊の際にフロントまでお問い合わせいただければご案内もいたしますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
お客様が書いていただいたとおりフロントの件は今後スタッフにの教育を改善し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 宋

年末年始は旅先で★ベーシックステイ【食事なし】プラン

投稿者さん 2021年07月01日 09:18:42

フロントの言い方に問題あり、全て否定的に話すのは客が不満に感じる理由の一因ではないでしょうか。スマートプランではアメニティはない、なにもかもない、ない、ないの連続でホテルが行うレベルではない。カプセルホテルか民宿レベルのサービス。元々歯ブラシなどは不要な私ですが、フロントでこちらのプランではそのサービスの提供はないとばかり。そういう言い方せずに「いくらいくら追加で支払っていただくと提供するが」と肯定的に言えないかな? 支配人や教育担当者のレベルの低さが伺い知れる。接客としての言い回しを改善することできないかな? コロナ禍で大変な状況とは思うが、アメニティを削減するまで大変なのかと感じる。客室の物を削減するより、まずは冷えない冷蔵庫なんとかしてほしい。

ポイントで支払ったら新しいポイントは加算されませんと言われたが、こちらからそれは間違いだと伝えて、やっと間違いに気付くなど、隣のプレミアムからのヘルプと言うならもっとリッチモンド会員の知識に精通するべきだと思う。知識がプレミアムではない女性スタッフにがっかり。こちらからの要望は無視するのも良くない。そんなに制限するプランならもう十分。昨年長期滞在してたと言うのに何のお得感も感じられなかった。そちらが否定的な態度なので私も否定的にならざるを得ません。昨年こちらで述べたコメント全て撤回させて頂きます。

キンキンに冷えたビールを冷蔵庫に入れてたら全く冷えてない。昨年から指摘してきたことなのに全く改善されてない。何をやってきたのでしょうか。

2021年06月
リッチモンドホテル浅草 2021年07月01日 15:49:14

いつもリッチモンドホテルズをごひいきいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様の期待を大きく裏切ってしまったこと、また大変なご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、お客様をご案内をする際のお伝えする言葉選びや、配慮、ご案内方法が十分ではなかったと存じます。
お客様にご不快な思いをかけてしまったことは、ホスピタリティを提供するホテルで働く者として慚愧の念に堪えません。大変申し訳ございません。
プラスチックスマートプランは、プラスチックゴミ削減を目的としたプランではありますが、清掃やアメニティ類を設置しない代わりに、プラスチックゴミ削減にご協力いただいたお客様に費用を還元させていただきたくご用意したプランでございます。通常のプランと異なる点が多くあるため、ご案内をさせていただきたいあまりにお客様に寄り添ったおもてなしができておりませんでした。
また、リッチモンドクラブ会員制度の特典に関して誤ったご案内をしてしまっておりましたことも、スタッフにやり取りの確認を取りました。誤ったご案内をしお客様にご不安な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いたことをスタッフで共有し、今後どのようなご案内をすればお客様に快くお過ごしいただけるか話し合いを行いました。お伝えの方法、言葉の選び方についても改善して参ります。

冷蔵庫に関しても、ご指摘をいただきありがとうございます。経年劣化が進んでいるため、現在順次客室の冷蔵庫を新しいものに変更しているところでございます。フロントだけでなく客室でも快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。

どのような状況でもお客様に快適にお過ごしいただくのが私どもリッチモンドホテルの使命と考えております。
お客様からご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めます。

スタッフ一同、「おもてなしとは一体何か」ということを考えながら精進してまいります。

支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル 1名】

投稿者さん 2021年06月18日 15:46:21

仕事で利用。朝食は4種から選択できる。美味しい。
髭剃りや歯ブラシは別料金でした。

2021年06月
リッチモンドホテル浅草 2021年06月18日 22:28:26

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただけました事、大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただいた「プラスチック・スマートプラン」は、環境省が主催する「プラスチック・スマート」キャンペーンに賛同したプランでございまして、プラスチック包装のアメニティやご滞在中の清掃がないプランでございます。
ご希望のお客様は追加アメニティをご購入いただけます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「和食」「洋食」「パンケーキセット」「漬けマグロと牛すじ煮込み」の4種類のメインメニューに加え、サラダやお惣菜、カレーなどをブッフェ形式でお取りいただく、ハーフブッフェスタイルでご提供しております。次回もまたご利用ただければ幸いです。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《朝食付き》

投稿者さん 2017年04月24日 07:59:32

東京に行く時は常泊にしています。
朝食はいつもながら大変おいしかったです。
今回トイレがくさかった(おしっこくさい?)のは大変気になりました。検討してください。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月24日 09:10:52

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレの清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速客室係に連絡をとり、お客様にお迎えする前の客室点検作業を強化するよう致します。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期割】早めの予約でお得にステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2013年09月30日 17:26:24

浅草寺から近く観光にはいいかと思います。但し、料金の支払い、チェックアウトは機械で行うので、ビジネスでの出張の方向けなのかなとも思います。
2名で予約したにもかかわらずバスタオルやパジャマが1つずつしかなく、フロントに電話をして持ってきてもらう必要がありました。フロントの女性はこちらが話をしているところをさえぎったりして、感じが悪かったです。男性の方は親切でした。
朝食はバイキングでしたが、少しだけ浅草らしいものも置いてあり、美味しかったです。

2013年09月
リッチモンドホテル浅草 2013年09月30日 19:29:10

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご用意させていただきましたお部屋に不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、応対の女性スタッフもご機嫌を損ねる接客をいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、サービス・接客の向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】14日前まで予約限定・朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月22日 16:13:37

短い時間のプランでしたが、
ゆっくりと過ごせました。
商談の会社の近くにあったので、とても助かりました。
また、近くに来た際は利用いたします。

リッチモンドホテル浅草 2023年02月24日 21:06:17

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてとても助かりましたとのお言葉、大変うれしいかぎりでございます。
私共のホテルではビジネス利用にとてもお得なショートステイのプランのほかにも様々なプランをご用意しております。もしまたお泊りいただける際には、今回と異なるプランでよりホテルでの滞在をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿くださりありがとうございます。

フロント 小島

ビジネス・レジャーにお得!【食事なし】プラン 18時-翌10時

ss6245さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ss6245さん [50代/男性] 2022年02月09日 14:32:03

チェックインで名前、住所、電話番号をしたら、GOTOでもないのに、身分証の提示を求められた。こんなの初めてで、何か怪しまれているようで、気分が一気に悪くなった。

2022年02月
リッチモンドホテル浅草 2022年02月09日 21:23:59

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、チェックインの際にお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
リッチモンドホテルズでは新型コロナウイルス感染拡大防止を目的として、ご宿泊のお客様が体調不良や新型コロナウイルス陽性反応が判明した際に保健所と迅速かつ確実な連絡を図るために、お客様の現住所の確認を実施させて頂いております。この度は私どもの取り組みにご協力いただき誠にありがとうございます。しかしながら、あたかもお客様を訝しむようなご案内となってしまった事、それによりご不快なご宿泊とさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様にとって安心・安全なご滞在と、快適なサービスの提供の両立に取り組んで参る所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉村

投稿者さん 2020年07月06日 13:23:24

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。
チェックイン前の荷物の預かり時やチェックイン時の対応まで
すべて丁寧でした。ありがとうございました。

またロビー、廊下、部屋も清潔に保たれていました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月06日 16:22:34

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「スタッフの対応が素晴らしい」「すべて丁寧」というお言葉は、私どもにとってこれ以上ないほどの励みでございます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルには、5種類の朝定食のご用意がございます。和定食と洋定食だけでなく、天ぷら定食やマグロ漬け定食など、浅草ならではの食を楽しむことができます。チェックイン時に朝食券をお買い求めいただくこともできますので、ぜひお時間のある際は朝定食もご堪能いただけましたら嬉しく存じます。

今後も、お部屋はもちろん、ロビーや廊下もお客様にとって寛ぎの空間となりますよう、スタッフ一丸となっておもてなしに磨きを掛けてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様に再会できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人

【直前割】見逃し厳禁!急な出張・お出掛けにお得な割引プラン 《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル】

kikss3691さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

kikss3691さん [50代/男性] 2014年05月01日 20:02:16

朝食に感激です。1000円でこんなに美味しい朝食はふつう食べられないと思います。夜景はとてもきれいで左側に浅草寺でちょい右側に東京スカイツリーです。

2014年04月
リッチモンドホテル浅草 2014年05月01日 21:34:21

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回はご朝食をお召し上がり頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。ディナー付のプランもご用意致しておりますので、またお越しの際はお試しくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前まで予約限定・朝食付プラン