リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

むしゃ2005さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

むしゃ2005さん [40代/男性] 2012年05月02日 11:01:04

綺麗で清潔感がありタバコ臭もなかった。
手頃な金額でこのようなホテルならだれも文句を言わないのでは?

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年05月02日 22:39:27

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、一同大変嬉しく存じます。

この度のご滞在では、私どもホテルの設備にご満足頂けたご様子で安心致しました。今後とも設備の清潔感の維持はもちろんのこと、一層のサービスの向上に励んで参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

クロネコ修さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

クロネコ修さん [30代/男性] 2012年05月01日 14:03:38

初めて宿泊させて頂きました。大変お得なプランで宿泊しましたが、全くストレス、不便を感じる事がありませんでした!

客室には、コンセントも豊富にあり大変便利でした!たしか、8箇所あったと思います。

6階には電子レンジもあり大活躍してくれました!自販機の飲み物も通常の価格で良心的。

セキュリティーも大変高く、1階からエレベーターに乗る場合はルールキーが必要です!

アメニティーも国内ブランドの物で安心。使い心地も良かったです!

テレビは大型の40インチ!シングルルールでありながら、このサイズ!!もしかして、都内では、ここだけでしょうか?
夜は、テレビを見ながらベッドでゴロゴロし、至福のリラックスタイムを過ごせました。

フロントの方は、大変気持ちよい接客をしてくださいます!
フロント以外のスタッフも礼儀正しく大変好感を持ちました!

スカイツリーが見える部屋でしたが、なかなかの眺望。浅草寺とのコラボレーションが素敵でした!

他にも「気が利くなぁ~!」と思う事が多々あり、ビジネスホテルとは感じませんでした!

また、宿泊させて頂きます!とても素晴らしいホテルに出会えました!

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年05月01日 21:41:36

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございます。 お部屋や私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、館内・お部屋共お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

シングル、ダブルルームは40インチ、ツインルームは46インチのテレビをご用意しております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
このたび頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年04月27日 18:32:00

新築ということもあり綺麗でシモンズはやはり寝やすいベッドで導入ありがたい。スタッフは皆様感じが良いです。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月28日 02:48:59

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心致しました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ウマシカ0022さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ウマシカ0022さん [50代/男性] 2012年04月27日 09:40:33

会員カードをルームキーに使用されるのは良いアイディアだと思いますが、磁気が弱くエレベーターのセンサーに反応しませんでした。連泊ならば、ちょっと問題です。
また備品に殆ど購入時のコードを束ねたままというのはいかがでしょうか?新しいものを使える事は嬉しいですが、雰囲気を下げるように感じました。
客室の広さは価格的にかなり良いと思いました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月27日 22:30:39

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

会員カードにつきましてはお客様の仰る通り、リッチモンドホテルズではお部屋の鍵としてもご利用頂いております。エレベーターのセンサーにつきましてはお手数をおかけ致しました。お客様にご負担をおかけせぬ様ご案内方法の検討・改善に努めて参ります。

客室の備品につきましても貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ともお客様のお声を大切にし、一層快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2012年04月26日 21:11:47

新しいホテルですべてがとてもきれいでした。
部屋もお風呂も広く使いやすかったです。景色もスカイツリーは見えませんでしたが、最上階より花やしきがばっちり見えました。
朝食込ではなかったのですが、翌朝雨が降っていたので1階のレストランを利用しました。
和食派の方には¥1000.の価格に見合う料理がそろていたのですが、洋食派の私たちには選択肢がなく、傘をさしてでも外へ食べに行ったほうがよかったなと思いました。
しかし!それ以外は本当に満足でした。
また東京に泊まるときには利用したいです。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月27日 06:44:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心致しました。
また、朝食メニューに関しまして、ご貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。今回お食事のメニューにご満足いただけなかったとのこと、この場をおかりしてお詫び申し上げます。今後は皆様にご満足いただけるようメニューについて検討していく所存にございます。

しかしながら「満足」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
ご宿泊、お食事共にご納得頂けるホテルを目指して今後とも努めて参ります。
また近くへお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ハッピー1193さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ハッピー1193さん [40代/男性] 2012年04月26日 11:49:51

他の同規模のホテルと比べると、断然に良いホテルだと思います。
一つ気になったことが、浴槽室のにおいが湿気のようなにおいが
してました。新しい建物なのでかもしれません。
部屋、備品など大変満足いくホテルだと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月26日 20:12:23

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「断然に良いホテル」とのお言葉は大変恐縮でございますが、非常に嬉しく拝読致しました。

しかしながらバスルームのにおいにつきましては、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。確認の上、原因の究明及び解決に努めて参る所存でございます。

バスルームの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず「大変満足のいくホテル」とのお言葉を頂きましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上、及び設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】朝食付プラン

shingokさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

shingokさん [40代/男性] 2012年04月23日 14:55:40

築一ヶ月程度なので、綺麗なのは当たり前であるが、
エレベーターに乗るだけでも、カードキーが必要であり面倒。
お年寄りなどには、最初の説明ではなかなか分かりにくい。
アメニティの中で、歯ブラシの形状が非常に使いづらい。
タオルの質感はよい。
食事なし、ダブル 18㎡で、1万4千円は、浅草という、
ホテルがたくさんある中では、強気の金額であり、割高である。
次も使いたいという、このホテルならではのポイントがなんら感じない。
残念だか、リピート率は低そうである。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月23日 21:30:05

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘を頂きましたエレベーターでございますが、お客様の仰る通り、カードキーをお持ちでないお客様は客室階にお立ち入り頂けないつくりとなっております。ご宿泊のお客様の安全をお守りするものではございますが、ご利用の際にお手数をおかけするものでもございますので、お客様のご負担にならぬよう、ご案内方法の改善に努めて参る所存でございます。

また、客室の備品や料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様検討改善に努めて参る中で、この度のご意見も参考にさせて頂く所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがお近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【お得に貯める】ポイント10倍プラン

楽天パパ5645さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2012年04月16日 22:45:47

新しいので設備も綺麗でサービスもよく気持ちよく過ごせました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月17日 06:10:31

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただいている様子が伺えられ大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからのお客様の立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めて参ります。
また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】モデレートシングル】

ひまわり2127032さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひまわり2127032さん [50代/女性] 2012年04月14日 22:08:55

桜が観たくなり、急遽思い立って予約を取りました。最上階の角部屋にして頂きまして、スカイツリーや浅草寺の眺めがとても良かったです。
お部屋も綺麗で、ナノドライヤーやアメニティも充実していました。
又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月15日 03:00:19

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。プレシャスルームにご用意しております、ナノケアドライヤーやアメニティ類もご利用いただき、お気に召していただけたご様子に私どもも安心いたしました。

これからも、お客様へより一層のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。また、四季折々の景観やイベントをお楽しみいただける浅草へ是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

楽天パパ5645さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2012年04月13日 23:40:32

きれいでサービスも良く気持ちよくすごさせていただきました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月14日 04:54:24

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様がいつお越しになっても、ご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
浅草にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月13日 14:51:49

オープンしたばかりなので、すごく綺麗!部屋も広く又携帯の充電器もお部屋になり、助かりました。セキュリティもしっかりしていて、又泊まりたいホテルでした。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月13日 20:35:37

客室に関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また、全客室にご用意しております各社対応の携帯充電器もご利用いただき、「また泊まりたいホテル」との大変嬉しいお声をいただくことができスタッフ一同安堵いたしております。

また、浅草へお立ち寄りの際も是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月12日 14:23:19

夜遅くからの利用でしたが、運よくモデレートツインの部屋にグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。

枕元にiPod用ドックスピーカーがあって、iPodない方は残念かもですが、私は持っていたので音楽かけながらいい眠りにつけました。

まだオープン間もないことから綺麗なのは当たり前ですが、チェックアウトも機械で簡単にでき、スムーズでした。

また出張の際には利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月12日 21:12:35

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスお向上にスタッフ一同努めて参ります。また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【ビジネス応援】QUOカード3000円分付プラン

投稿者さん 2012年04月11日 01:34:59

開業記念のプランのおかげで、できたての素晴らしいホテルに泊まることができて、嬉しかったです。もっとゆっくり時間が取れるときに満喫したいと思いましたが、その頃には手が届かないくらい高くなっているんだろうな。。。
この日は卒業式、この日くらいはと奮発しました。とてもきれい、とにかく広い、デザインがシンプルで素敵。フロントの方も感じよかったです。この料金で泊まれるはずがない、素晴らしいホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月11日 21:09:05

また、「卒業式」という大切な記念の日にご宿泊いただきましたこと心より御礼申し上げます。誠におめでとうございます。

私どもホテルでは、開業記念プラン終了後も、早期ご予約でお得な価格でお泊りいただける「早割プラン」などご用意いたしております。

是非、次回も浅草へお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月10日 17:21:57

リッチモンドさんの系列ホテルは何処も綺麗ですが、オープン仕立ての新しいホテルだったので、尚更新しく綺麗で満足しました。部屋は高層階の角部屋で大画面のテレビと広いベッドに、窓からはスカイツリーが正面に見えて、浅草寺や浅草の街並みをを見下ろす感じの景観に感動しました!宿泊費もとてもリーズナブルで、次回も是非とも利用したいと日程を考えてます。 とても満足しました!

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月11日 18:25:48

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

お客様もご承知のように、私どもホテルは浅草寺より徒歩1分の立地にございます。プレシャスルームからは、東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔をご覧いただけ、景観に大変恵まれた環境に位置しております。

また、客室は全国リッチモンドホテルズで寄せられたお客様の声を参考にさせていただき、テレビは、シングル・ダブルルームは40インチ、ツインルームは46インチのサイズをご用意しております。ご満足いただけたご様子に私どもも安心致しました。

是非、また浅草へお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

まさやす幸さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

まさやす幸さん [40代/男性] 2012年04月09日 16:49:03

二週続けて利用させていただきました。今回は最上階の角部屋で、スカイツリーと浅草寺を正面に、眺めが素晴らしかったです。スカイツリーが開業したら、宿泊代が上がっちゃうのかな…快適でリーズナブルなままであって欲しいです。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月09日 21:44:17

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、価格に負けぬサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップル】のんびりステイ12時アウト・素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

まさやす幸さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

まさやす幸さん [40代/男性] 2012年04月04日 14:31:11

周辺の環境を考えると、雰囲気がどうかな…と気になっていたのですが、特別気になることはありませんでした。オープン間もないので当然と言えば当然ですが、清潔感があって良かったです。こちらと他のリッチモンドを比較してみて遜色ないので、リッチモンドホテル全体が素晴らしいと言えますね。これからも、清潔感がある快適なホテルであってください。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月05日 15:48:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、またお客様よりのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様のご期待にそえますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【カップル】のんびりステイ12時アウト・素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年04月03日 19:38:44

銀座線浅草駅からだと、ホテルまでは浅草寺を通るので、夜はライトアップされてて、とても幻想的でした。ホテルのフロントの方は、とても感じが良くて、部屋は綺麗で広く、センスが良くて非常に良かったです。それに、なんと言ってもベッドが素晴らしい。硬すぎず、柔らかすぎず、広くてとても良く眠れました。枕も高さの違う枕が2種類ありました。加湿器が備え付けなのも嬉しかったです。また、宿泊したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月03日 23:06:11

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、駅からの道のりは仲見世通りなど、観光名所を巡りながらのんびりと散歩気分を味わいながら歩ける道でございます。
また、夜間はライトアップされており、楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思います。
また、ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。ベッドはシモンズ製のベッドでございまして、こちらも多くのお客様からご好評いただいております。
今後とも、お客様に満足頂けるホテルを心がけ、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月29日 00:26:59

チェックインのあと部屋に行くとまだ清掃中だったのには驚きました。
その後の対応も誠意が感じられず、まるでクレーマー扱いされているようで不愉快でした。
おそらくフロントの方も想定外のミスで対応できなかったのではないでしょうか?災難でした。

リッチモンドホテル浅草 2012年03月29日 15:53:48

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして
お部屋の清掃、フロントの対応につきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。お客様へのお部屋のご案内に関しましては、確認を徹底し、これからこのようなことのないよう十分に注意して参ります。
また、きちんとお詫びができておりませんでしたことは、指導不足であると猛省しております。
大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるサービスとは、お客様に安心してご利用いただける対応とは何かをスタッフそれぞれに今一度考えさせ、行動するよう厳しく注意しております。
誠に勝手ではございますが、私どもの決意のほどをお感じいただきたく存じます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【お得に貯める】ポイント10倍プラン
【【禁煙】モデレートシングル】

satj45371さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

satj45371さん [40代/男性] 2012年03月28日 22:20:55

オープンして2日目の日、挙げ足取る訳ではありませんが、気がついた点があります、部屋、ベッドの清掃員の方ですが、自分が14時、チェックインしまして、部屋に向かう途中で、エレベーターを降り、部屋に向かいましたが、一人の清掃員の方が、あまりにも清掃、仕事に熱中し過ぎで、自分がすぐそばに来ても、気ずかず、または挨拶もせず仕事をしていました!雰囲気が悪くなるのを、避ける為に、私からこんにちは!と、挨拶をしたら、私の顔を見て、驚くのなんの、まるで私がこっそり、忍び寄って、何かするような驚き方、オープン2日目で仕事に熱中するのは、致し方ないですが、お客様に挨拶をされたら、明るく、接客してもらいたいですね!立地条件、部屋は最高でした!

リッチモンドホテル浅草 2012年03月29日 15:20:27

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、一同大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら折角ご利用頂きましたにも関わらず、私どもスタッフの対応につきまして至らぬ点があった為にご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私どもスタッフにとってお客様へのご挨拶は何よりも先に立つ大切なものでございます。本来であれば私どもからお声をおかけすべきところを、お客様にご指摘頂くまで気づかずご挨拶ができなかったとのことで、誠に情けなく申し訳ない限りでございます。

この度のことにつきましては、清掃担当者はもちろんのことスタッフ一同に周知徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参る所存でございますので、勝手なお願いで恐縮でございますが、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茶緒丸さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

茶緒丸さん [50代/女性] 2012年03月27日 17:23:45

開業記念プランで格安で2泊の宿泊しました。
駅近・部屋広・ベット・40インチのテレビ◎です。コンビニや食事場所も近く多数。
アメニティも充実で特にシャンプー&コンディショナーは香り・使用感も良かったです。
購入させて頂きました。(割引販売しているのも嬉しいかったです)
セキュリティも万全でした。すべてにおいて満足でした。
フロント対応も細やかで『笑顔のおもてなし』をされているのが随所で感じました。
ナノドライヤーもあるとの事でしたが…
ナノで無くても使い勝手が良く髪に優しいかったです。
女性の視線で女性に対して優しさを感じられるホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2012年03月29日 07:17:36

開業してすぐにご宿泊頂き、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地やお部屋だけでなくアメニティ類にもご満足頂け、安心いたしました。
ナノケアドライヤーは東京スカイツリーをご覧頂けるプレシャスルームでご用意しております。申し訳ございませんでした。
もしよろしければ次の機会にご利用頂けましたらありがたく存じます。
リッチモンドホテルズでは、全てのお客様に安心してお泊り頂けるようエレベーターはご宿泊のお客様のみご利用頂ける様に導入させて頂いております。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層お客様に最高のサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】モデレートシングル】